Гость
Статьи
Смысел брака?

Смысел брака?

И так в чём смысел брака, если его можно расторгнуть в любой момент?

Джонииии
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Джонииии

Мне 33 знакомым 40+ ездили на море отдыхать позапрошлом году с нами были 3 девицы, груповухи каждый день. За всех. Говорить не могу, я понимаю либидо у всех разное но 1 раз в неделю? Не знаю ну надеюсь что до 60 мне такое не грозит. Если б мне давали 1 раз в неделю я бы обговорил вопрос и наверно предложил бы расстаться...

Мне пока ещё никто из-за этого раставаться не предлагал. Я как бы не этим местом людей привлекаю.

Гость
Джонииии

Вот под общественным мнением. Поверю. Поверю даже в то, что мужчина требовал ребенка после 40 лет. До 40 лет мужчинам дети не нужны.

Ага, то-то я 3-их послала из-за этой темы. Рожать не собираюсь, вообще никогда, всех мужчин заранее предупреждаю о такой позиции. И все! Потом начинали канючить детей, причём старшему просильцу было 32 года. Надеялись они, что передумаю типа. Так, что не выдумывайте. Мужики хотят детей больше, чем женщины. Потому, что не им их вынашивать и рожать. А женщина ещё миллион раз подумает стоит ли так мучатся.

Гость
Джонииии

Контроль чего? И каким образом? Какие механизмы? Какие деньги если у каждого свой кошелек? Дети прекрасно рождаются вне брака, неужели вы готовы терпеть свадьбу что бы сэкономить на адвоката 10 к? Для установления отцовства? Единственная реальная ценность это отчитаться перед обществом, неужели для вас это так важно?
Секс существует и вне брака. Уют и забота блин вы правда мериете нас своими критериями ну нам нафиг не сдался уют особенно слоники на салфетки, да и забота......

Я хоть и чайлдфри, но если бы захотела детей рожала только в браке, иначе никак. Вообще ни при каком раскладе нн буду рожать в сожительстве. Потому, что рожать от сожителя, это себя не уважать ИМХО. Другой приемлемый вариант, родить так, что и отец ребёнка никогда не узнает, что стал отцом. От курортного романа, например. Хотя дети это риск для здоровья не хилый, и навряд ли я передумаю и рискну рожать.

Джонииии
Гость

Мне пока ещё никто из-за этого раставаться не предлагал. Я как бы не этим местом людей привлекаю.

Значит левачили, ну я себя секс гигантом не считаю, или вам полуимпотенты попадались.... Если их это устраивало *** его знает...

Джонииии
Гость

Я хоть и чайлдфри, но если бы захотела детей рожала только в браке, иначе никак. Вообще ни при каком раскладе нн буду рожать в сожительстве. Потому, что рожать от сожителя, это себя не уважать ИМХО. Другой приемлемый вариант, родить так, что и отец ребёнка никогда не узнает, что стал отцом. От курортного романа, например. Хотя дети это риск для здоровья не хилый, и навряд ли я передумаю и рискну рожать.

Если мужчины начнут морозить вас и небрать замуж, так как это крайне невыгодно особенно для мужчин, то куда вы денитесь? Будите как миленькие рожать в ГБ, а все к тому и идет все больше людей живут в гб

Гость
Джонииии

Если мужчины начнут морозить вас и небрать замуж, так как это крайне невыгодно особенно для мужчин, то куда вы денитесь? Будите как миленькие рожать в ГБ, а все к тому и идет все больше людей живут в гб

Будем жить за счет нескольких мужиков сразу - мужик в гб любовник верности требовать не может

Гость
Джонииии

Зачем мне куда-то деваться? Проще послать мужика и все. Меньше проблем, чем от Гб. И судя по нашему уровню рождаемости в стране, не особо ваша логика работает. Женщины просто не рожают в Гб и все.

Гость

Джонниии, ты нашел смысел? Жену ищи не потас.кушку с раздутыми губами, а умную хорошую красивую добрую. И будет тебе смысел. Правда, если у тебя самого мозгов нет, как у этих с раздутыми губами, то хорошую жену не найдешь, и не будет тебе никакого смысела. P.S. пишется "смысл"

Строил семью, попал на алики

Нет никакого смысла в браке.

Везде в уши женщинам льётся инфа, что мужчина не человек, что он никто, просто источник материальных благ и осеменитель.
Женщины и ведут себя соответственно.

Даже если женишься на вроде бы нормальной девушке, то ничто не гарантирует того, что она со временем не начитается вумен.сру или ещё какого ресурса, не наслушается умных разведенных подружек и не начнёт вести себя как конченая стерва.

А все это неминуемо приводит к разводу, алиментам.

Женщины стали потребительски относиться к своим мужчинам.
Зачем вместе годами чего-то добиваться, когда можно нарожать детей от одного мужика, попилить его имущество и уйти к другому мужику, который её примет?
И которого она потом тоже поимеет.

Гость
Гость

Джонниии, ты нашел смысел? Жену ищи не потас.кушку с раздутыми губами, а умную хорошую красивую добрую. И будет тебе смысел. Правда, если у тебя самого мозгов нет, как у этих с раздутыми губами, то хорошую жену не найдешь, и не будет тебе никакого смысела. P.S. пишется "смысл"

джонии -- доктор наук ( по собственному утверждению и ...с 3 высшими) бггг

Гость

Будем жить за счет нескольких мужиков сразу - мужик в гб любовник верности требовать не может

Если женщине нужны материальны гарантии для того, чтобы она была верна - это не женщина, а конченая стерва.

Джонииии
Гость

Тут же зеркалка вы тоже согласна на леваки гм?

Джонииии
Гость

Зачем мне куда-то деваться? Проще послать мужика и все. Меньше проблем, чем от Гб. И судя по нашему уровню рождаемости в стране, не особо ваша логика работает. Женщины просто не рожают в Гб и все.

Большинство рожают по 1 вместо 2....

Джонииии

Нет никакого смысла в браке.

Везде в уши женщинам льётся инфа, что мужчина не человек, что он никто, просто источник материальных благ и осеменитель.
Женщины и ведут себя соответственно.

Даже если женишься на вроде бы нормальной девушке, то ничто не гарантирует того, что она со временем не начитается вумен.сру или ещё какого ресурса, не наслушается умных разведенных подружек и не начнёт вести себя как конченая стерва.

А все это неминуемо приводит к разводу, алиментам.

Женщины стали потребительски относиться к своим мужчинам.
Зачем вместе годами чего-то добиваться, когда можно нарожать детей от одного мужика, попилить его имущество и уйти к другому мужику, который её примет?
И которого она потом тоже поимеет.

Мужчины тоже читают эти ресурсы и ведут себя соответственно, страхуются, у мамы тупых есть мамки которые если мужчина не умеет читать подскажут

Джонииии
Гость

джонии -- доктор наук ( по собственному утверждению и ...с 3 высшими) бггг

Что вас смущает?

Одинокий мужчина

В официальный брак можно вступать только с девственницей или вдовой.

Одинокий мужчина
Гость

Нахрен вы нужны кому со своими детьми от прошлых браков.

Джонииии
Одинокий мужчина

В официальный брак можно вступать только с девственницей или вдовой.

А Нафига с девственницей в брак и те более с вдовой?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема