Вопрос именно к тем, кто готовит сам дома и часто. Сейчас так сложилось, что я после обеда уже дома, муж «пашет» до ночи. Естественно в будни готовлю я. В выходные он отсыпается и ведёт меня в кафе. Но бывает, что он даёт советы (типа курицу нужно готовить под крышкой или много/мало соли). Иногда это обижает. С другой стороны, он бесхитростный, говорит всё всегда прямо...
Лучшие повара в мире - мужчины. Так что пусть берет и САМ ГОТОВИТ РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ!!!!!
моя жена не готовит. но может приготовить раз в неделю что-нибудь. и я никогда бы не сделал такое замечание. если мне не хватает соли, я беру солонку и солю сколько мне надо. а это по-свински - давать "советы". если бы я готовил и мне такое сказали, я послал бы и сказал чтобы человек сам готовил как ему надо, и перестал бы готовить. а вы позволяете к себе такое хамское отношение и вас будут продавливать. пока позволяешь что-то человеку он идет все дальше дальше дальше...
У меня каждый день новые х---уи. Которым готовить не надо. Которые водят меня в рестораны. А ты сиди с заплесневелым х-реном, и готовь ему хрючево, пхахах
Я прислушиваюсь к критике и сама о ней прошу часто, это позволяет готовить вкуснее. Хотя мой мужчина редко делает замечания, но если сделает, то это только к лучшему. В основе любой объективной критики всегда лежит совершенствование)
Мой муж ест всё что я приготовлю с аппетитом, потому что моя свекруха совершенно не умеет готовить и на её фоне я просто шеф-повар
У нас в 80% случаев готовит муж, но если я готовлю, то всегда хвалит меня и пососёт если прошу. Например недавно впервые в своей жизни (мне 41) испекла торт. Но собрать три слоя было не просто, агаровую нужна была, позвала мужа помочь
Какие там советы и замечания.Мой вырос в семье, где мама(моя свекровь) никогда не парилась насчёт готовки. Поэтому просто балдеет от домашнего борща, маринованных шампиньонов, горячей картошечки со сметаной.Сейчас блинчики ест с вареньем абрикосовым(сама варила летом).А на выходных пекла бисквитный торт, новую разъёмную форму приобрела, очень захотелось попробовать в ней торт испечь.Я хорошо готовлю, поэтому и гастриты у него все прошли и толстых нет в семье.
не принимайте близко к сердцу. так же бесхитростно говорите: так вот же -солонка на столе, посоли любимый как тебе надо.
Сообщение было удалено
Вот прям терпеть не могу такое.Кстати,с бывшим парнем рассталась на этой почве.
Я бы не обиделась, может ему так больше нравится, вот и высказался, я всегда пожелания учитываю.
Если он бесхитростный и говорит все прямо, в чем проблема? Почему бы не прислушаться?
Ничего не советует, не критикует, ест все, что готовлю.
Процентов на 60 готовит муж, он обычно раньше меня приходит домой. Он готовит почти как профессионал. Это у него с детства. Его свекровь еще школьником готовить научила. Хотя против готовки ничего не имею, но честно скажу готовлю так себе. Что хорошо получается, так это печь пироги. И то, если начинку сделает он. Это единственное из моей стряпни, что он хвалит. А про остальное говорит, что вот за 20 лет жизни пироги печь научилась, остается еще лет 20 подождать и научишся варить макароны.
А что тут такого? Соль может сам добавить. Хочет под крышкой - ну сделайте ему приятное, приготовьте эту несчастную курицу под крышкой. Почему нельзя сказать: "Хорошо, мой дорогой, в следующий раз приготовлю тебе курицу под крышкой. А ты же мне тогда купишь вон ту кофточку/туфли/курсы по психологии и мыловарению...".
Мой любое "хрючево" съест))))), я стараюсь и готовлю все лучше и лучше но все равно простое. Но проблема в том что он и его семья любят сильно солёное. Поэтому за 5 лет я уже не парюсь и муж понимает меня. Проще подсолить отдельную тарелку, а то я вообще не могу есть. Зато, правда, сейчас ребёнку уже можно давать, а там немного только соли и стало проще немного.
Кроме соли, всегда хвалит, правда)
Мой вообще меня ни разу в ресторан не водил, да и в кафе тоже, зато подобные щамечания льются рекой, как будто я должна быть великим поваром. Меня это бесит очень, из-за этого скагдалю, так что у вас еще не критично, хоть куда-то водит
Вообще не обижает. Я пересаливаю. Знаю об этом. Иногда прошу в конце готовки попробовать на специи. Не обижает наверное потому что часто хвалит и уплетает).
Когда я вернулся с отдыха на острове Искья и восторгался островной кухней,моя жена изъявила желание поехать на этот остров и выучиться местной кулинарии. Вернулась с дипломом. Училась две недели у именитого шеф-повара. Любовница не захотела отставать и тоже прошла эти курсы. Кроме этого они обе прекрасно могут приготовить блюда многих других народов. А всё потому,что хотят угодить мне-ходячему желудку.
Когда я вернулся с отдыха на острове Искья и восторгался островной кухней,моя жена изъявила желание поехать на этот остров и выучиться местной кулинарии. Вернулась с дипломом. Училась две недели у именитого шеф-повара. Любовница не захотела отставать и тоже прошла эти курсы. Кроме этого они обе прекрасно могут приготовить блюда многих других народов. А всё потому,что хотят угодить мне-ходячему желудку.
Закатай губу. И проснись.