Девочки, как долго это длилось? Уже несколько лет никак не успокоится, говорит жизни не дам и все такое! Живет мечтами, что он вернётся к ней. У самой личной жизни нет, мужика нет, но мне кажется с …
Не факт. Двоюродная сестра живет с мужиком, у которого есть БЖ и ребенок. БЖ долго доставала с алиментами и ребенком, хотела, чтобы мужик с ним встречался. Сестра даже ей писала. В итоге мужик уволился с работы, устроился на черную зарплату, машину на сестру оформил. Через несколько лет сын стал его доставать, пришлось мальчишку грубо послать, чтобы не лез. Хотя его мама быстро нового мужика себе нашла и сама хорошо зарабатывает, это у нее принципы такие. Да, сестра никого не уводила, бывшая жена сама мужа выгнала
Н-да, не отец а одно название
До самого развода преследовала. Но мой муж сам виноват. Напивался до чёртиков и бегал к ней. Бж его сливала мне. То трусы пришлёт его, то переписку, то фото как он ей куни делает, то аудио запись с признаниями в любви. Мужика не отбивала. Когда познакомились они в разводе были три года. Но я не подозревала какое *** меня ждёт. Бывшая ещё и ржала надо мной. А этот упырь говорил мне, что бывшая якобы подставляет его. Ага ага.... Только как у неё трусы в руках оказались? Я однажды его на сз застукала, так он так же мне врал что это старая страница. Только фото на ней были новые 😂... Короче, в понедельник суд бракоразводный процесс и я точно знаю что эту *** видеть больше не хочу. Вот так... От любви до ненависти один шаг.
Короче, отбила жена мужа у соперницы, заманив на кунилингус.
А зачем ругаться?
Жена, родившая детей, может стать нелюбимой только в том случае, если мужчина имеет кого на стороне и его целью была не семья с женщиной.
Я, например, не раз чувствовал в браке, что охладеваю к жене, но заставлял себя полюбить её заново, ведь она родила мне двоих детей.
Да что за глупости, отношения это обоюдный процесс... У моего мужа бывшая жена, как родила так давай мужика травить своей токсичностью. Открылось, что у неё психический диагноз, начала бухать... Типа у неё постоянная депрессия, он её пытался лечить... На месяц хватало, потом по новой.. Потом ребёнка бросила и куда-то исчезла. 2 месяца на связь не выходила. И потом снова и снова по кругу... В очередной раз свалила и сказала, что им надо развестись. Развелись.
Вот теперь суется в наши отношения. Из серии, какого хрена ты бывший муж сразу нашёл себе нового человека и счастлив, не порядок... И ежедневно выносит мозг просто из вредности. Сама в вечной депрессии и все вокруг туда должны погрузиться.. Ибо ишь че удумал жизни радоваться. Всем страдать срочно!
Вам сколько лет, и есть ли у вас дети? У мужа в первом браке есть дети? Я просто все не читала.
Знаете, вы сейчас так уверенны-это хорошо. Но... ваш муж уже разведенный, он один брак не сохранил уже, это о многом говорит. Сейчас конечно скажете: он хорошо жил в браке, жена стала гулять-пить... это стандартные слова, ваш муж вам конечно так и сказал , я уверенна, что виноват не он. Но ведь мы , женщины, все понимаем, как обстоят дела...
Я вам посоветую -не рожать с ним детей. Вот просто живите для себя и все. Путешествуйте, катайтесь по миру... детей не надо. Мужчина уже с плохой репутацией-не надо. Чтоб могли уйти в случае чего -не задумываясь.
За сохранность брака женщины отвечают, если что, сэр.