Гость
Статьи
Родственники мужа

Родственники мужа

У меня такая ситуация, мы с мужем скоро год как в браке, до этого встречались лет 8, он сам не плохой парень но у его родственников такие грязные языки это ***, что нибудь да ляпнут в особенности его сестра змея, или муж сестры, ни тактичные ни сколько, его мама сравнивает меня с его сестрой, и она сама сравнивают мою внешность, мол она худее стройнее меня и тд, мне аж смешно, хотя я то знаю за себя, что я стройнее и красивее, мне просто не хватает смелости и уверенности в себе, я не люблю ругаться с людьми, а она меня как будто справоцировать хочет, то про лицо ляпнет то про фигуру, вообще в их семейке только плохое за мной замечают, хотят меня какую то ни такую выставить, за собой не замечают, обсирают всех подряд, его сеструля сама то здоровая, двоих детей родила, а огромная баба, у меня хоть один сын, выгляжу я отлично, мамаша его как только не нахваливает свою доню, то есть его сестру аж слушать противно, что мол за ней парень один бегал, там чуть ли колени ни целовал ей однолюб говорит, только мою дочь любил с детства. А я с этим парнем переписывалась он меня комплиментами зассоряет знали бы они только, что их парень который якобы бегал за ней, сейчас по мне сохнет, я слушаю эти рассказы про его сестру и просто улыбаюсь , как же люди любят на себя до *** брать, когда таковыми не являются, я знаю правду но делаю вид что верю, у кого так было или знакомая ситуация?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость.

А вы расскажите, что со всеми кавалерами невестки переспали. Вас сразу зауважают.

Гость
Гость.

А вы расскажите, что со всеми кавалерами невестки переспали. Вас сразу зауважают.

Переспали это слишком, но комплименты в мою сторону летят, она заловка мне, не невестка

Гость

А зачем вы столько времени проводите с токсичными, чужими людьми? Вы что замуж выходили для этого? Если вам нравятся все эти склоки, то продолжайте в том же духе, вы друг друга стоите. Если нет, не общайтесь с этими стремными бабами.

Гость
Гость

А зачем вы столько времени проводите с токсичными, чужими людьми? Вы что замуж выходили для этого? Если вам нравятся все эти склоки, то продолжайте в том же духе, вы друг друга стоите. Если нет, не общайтесь с этими стремными бабами.

Так мой муж хочет что бы я общалась с ними, с его мамой и сестрой, а мне это не приятно все, мне моя мама тоже говорит что бы я не общалась с такими людьми, и мужа обижать не хочу, муж хочет что бы все мирно было дружно, но у нас все равно все ни так, маме моей не нравится вообще это все, ей кажется что её тоже не уважают в этой семье, а ещё мне не нравится то что мой муж говорит что мол вам хоть ничего ни скажи ни пошути, но шутками это не назовёшь, а и вот его мамаша своего внука чудовище называет говорит что бы не сглазили а я говорю сами вы чудовища тоже в шутку, чтоб не сглазили, это же не нормально

Гость.
Гость

Переспали это слишком, но комплименты в мою сторону летят, она заловка мне, не невестка

Неважно. Комплименты -фигня. Вот предъявите толпу любовников, лопнут от зависти.

Гость
Гость

Так мой муж хочет что бы я общалась с ними, с его мамой и сестрой, а мне это не приятно все, мне моя мама тоже говорит что бы я не общалась с такими людьми, и мужа обижать не хочу, муж хочет что бы все мирно было дружно, но у нас все равно все ни так, маме моей не нравится вообще это все, ей кажется что её тоже не уважают в этой семье, а ещё мне не нравится то что мой муж говорит что мол вам хоть ничего ни скажи ни пошути, но шутками это не назовёшь, а и вот его мамаша своего внука чудовище называет говорит что бы не сглазили а я говорю сами вы чудовища тоже в шутку, чтоб не сглазили, это же не нормально

А скажите своему мужу,что вы хотите,чтобы он спал на потолке и чай пил с солью.Не хочет?Вот и вы можете не хотеть делать то,от чего испытываете дискомфорт.Вообще какая-то полумная семейка с тупыми шутками и мракобесием в бошках.

Гость
Гость

А скажите своему мужу,что вы хотите,чтобы он спал на потолке и чай пил с солью.Не хочет?Вот и вы можете не хотеть делать то,от чего испытываете дискомфорт.Вообще какая-то полумная семейка с тупыми шутками и мракобесием в бошках.

Вот вот

Муж хочет общаться, пусть общается. Правду не пробовала сказать? Вот я не люблю брата мужа, так я ему прямым текстом говорю, если он там будет, то я не поеду. Недавно встречались с его двоюродными братом и сестрой с семьями, так они специально того брата не позвали, ради меня. т.к. меня очень любят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: