Когда мы познакомились мой любимый работал на заводе, я сидела дома и работала онлайн в интернете.Теперь он расслабился и ушел с работы и сидит дома типо помогает,но помощи от него мало, сидим на одну мою зарплату и двое детей.Что делать? Заставляю его работать он не идёт и не ищет новую работу.
Автор, ты дура?
Как давно познакомились?
Равноправие у нас. А что вы хотели то? Мужчина имеет право не работать.
Сообщение было удалено
соси *** тихо за то шо тебя *** бес платно
Нет, что ты. Пусть муж дома сидит.
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Муж помогает по дому,если попрошу приготовит покушать или что то сделать.но из под палки,разводиться не хотелось бы, он не пьёт, друзей у него мало,не гуляет в барах,домашний,но любит посидеть в интернете в онлайн игры
Как вы познакомились 2 года назад и уже двое детей?
Интересно, а мужчины тоже разводятся, если жена не работает?
Ваш любимый на заводе не работал, от там трудился! А вы в интернете *** страдали, это не есть работа! Он что то в своей жизни делал полезного! А вы нет! Он больше вас достоин уважения, хотя бы потому, что он имеет профессию, а вы нет!
Ваш любимый на заводе не работал, от там трудился! А вы в интернете *** страдали, это не есть работа! Он что то в своей жизни делал полезного! А вы нет! Он больше вас достоин уважения, хотя бы потому, что он имеет профессию, а вы нет!
Думаете труд за компьютером легче труда на заводе? Ошибаетесь.
И к тому же я зарабатывала больше него в два раза
Если кому интересно работа в сети интернет пишите мне на ватсап +79208964951 с пометкой расскажите подробнее
Не важно как ты деньги зарабатываешь важно что деньги есть а тот у кого мозгов не хватит тот пусть гребет на заводах толку не какого и вообще никто не оценит а если у тебя достаточно ума то ты не будешь пахать как лох на заводе а найдёшь нормальную работу лёгкую да и с прибылью так что идите ко вы нах со своим трудом и честью