Вопрос к женщинам форума по существу: где искать жен в мой терем в современном мире?
У меня четверо детей, жена пятого ждёт. Не хочу жену напрягать на ещё деторождение, но и детей хочу много в …
Так тогда и не надо лезть и плеваться тухлыми яйцами. Раз не обязаны. люди живут как могут,это их жизнь. Простите, она может быть и не такая класная как ваша с толпами сомнительных олигархов,но это наша жизнь, пропущенная через душу, мы этим всем живем. А спросить - ну так я и спросила,и что? Мне на эо был ответ "!А я тя чО учить еще должна чта ле7" Ну и как я должна приспуститься, куда опуститься, простите? Просто такое ощущение,что некоторые люди почуяв вкус бабла напрочь забывают о том,что они не стервятники и тожде может быть когда-то были "по ту сторону".
Ульяна, вам серьезно всего 30 лет? И вы себя уже старенькой пожившей тетенькой называете? Я не представляю просто, как это... с одним ребенком вас так потрепало что ли? В каком регионе вы живёте? Область хотя бы скажите, очень интересно
Всё очень даже не смешно. Так и хочется обратиться в опеку по несовершеннолетним и предоставить этот пост /тему .
Хрен с вами утыпками и психами (и вы с головой не дружите ,и жена ваша ),а вот дети ваши...Они реально в опасности, так как вы моральный урод.
Прочитал текст автора и аж хрюкнул как сучара. Пойду фейри с кухни принесу.
Значит сильный и опупительный только в своих глазах. Сильных женщины сами выискивают, знакомятся и согласны на любую роль. Чуть ли не очередь стоит. Придется совсем убогими удовлетвориться или отказаться от этой затеи.
Критерий нормальности у вас? Для меня это девственность и желание рожать, жить для семьи?
Да как у тебя а одно предложение умещается девственность и многоженство, тупица??? Ты - беснующееся исчадие патриархата, *** шовинизма. Пришёл ваш конец, πидары! Феминизм победил и скоро многомужие будет повсеместно.
Да, я тоже вконтактик зашла. Так что тоже за фейри захотелось сходить, чтобы отмыться самой от всего увиденного и прочитанного. Мне просто интересно как такие уроды получаются? Из-за того, что его мать всегда была унижена отцом? А отец при этом и его πиздил и унижал, иначе расщепления бы не произошло. Иначе откуда в голове может быть такой перекос? Еще интересно, как он такие антагонизмы совмещает. Сам сектант, но при этом все нормальные кругом блудницы. Такой весь, о×уеть, духовный, деревяшки режет, детей растит и при этом свою жену считает животным и всем тем, чем он там страницы испачкал выше. Мне тупо обидно за эту женщину, с искалеченной душой. Ведь уважающая себя, даже разговаривать с таким уродом побрезговала бы, не то что родить больше одного.
Это секта на основе учения Вед. Что тут спорить-то. Секта есть секта. Ульяна, хотите в секту, добро пожаловать, как писал сей муж, у жен в такой "семье" бывают разные обязанности и место. Можно всех обстирывать или горшки мыть например, миской супа вы всегда будете обеспечены, и тут понятное дело внешность и даже возраст не важны.
Безусловно, каждый может жить как ему нравится.
Мне вот интересно, если автор против оргазмов у женщин, можно ли с ним заниматься чадородием при помощи пробирки и шприца? Он ведь пишет, что секс ему не нужен, тогда и проникновение - зачем оно? Или все же он хочет естественным путем, получая от этого удовольствие, хотя бы изредка, сугубо ради делании детей?
Это секта на основе учения Вед. Что тут спорить-то. Секта есть секта. Ульяна, хотите в секту, добро пожаловать, как писал сей муж, у жен в такой "семье" бывают разные обязанности и место. Можно всех обстирывать или горшки мыть например, миской супа вы всегда будете обеспечены, и тут понятное дело внешность и даже возраст не важны.
Безусловно, каждый может жить как ему нравится.
Мне вот интересно, если автор против оргазмов у женщин, можно ли с ним заниматься чадородием при помощи пробирки и шприца? Он ведь пишет, что секс ему не нужен, тогда и проникновение - зачем оно? Или все же он хочет естественным путем, получая от этого удовольствие, хотя бы изредка, сугубо ради делании детей?
Я, из всех сообщений автора поняла, что он хочет много жен для того чтобы их ахать не предохраняясь, а так как одна жена столько рожать не может и вечно ходить на сносях, вот и нашел выход - много жен.
Я, из всех сообщений автора поняла, что он хочет много жен для того чтобы их ахать не предохраняясь, а так как одна жена столько рожать не может и вечно ходить на сносях, вот и нашел выход - много жен.
Воздушная, кончайте кормить тролля Ульяну.
Ульяна, я что-то не поняла, где твоя заявка в друзья у этого х.ера?
Ее нет, потому что ты тролль
Как вышел на ТНТ убогий сериал про идио.та,заделавшего четверых детей сразу трем теткам(у одной аж двойня) и поселившего всех залетевших баб в своем доме,так в соцсетях и на форумах снова оживилась тема многоженства.
Де.бильное *** не понимает,что каждая женщина хочет быть не только любимой,но и ЕДИНСТВЕННОЙ! В Саудии и Эмиратах до сих пор существует многоженство,но там у каждой жены свой дом.Женщина,если не хочет,не обязана общаться с другими женами,и большинство не общаются,так как даже воспитанным по шариату женщинам это неприятно-видеть рядом соперницу.
А наши ушлепки хотят,чтобы все жены жили в одной доме дружной семьей.Размечтались.
Ульяна чокнутая тетка,которая тут пару лет назад писала,что не считает себя полноценной женщиной,потому что родила через кесарево,а не через письку.
Зачем вы девочки, Ульяне пишете, не настоящее вот это всё:)
Не "не везде", анигнде,кроме сел и севера не дают. А туда попасть - это надо ли там изначально жить, или выиграть офигенный конкурс,поломать всю свою жизнь, все побросать и уехать в никуда. Чтоб кормить тараканов в общаге несколько лет, а потом платить ипотеку,экономя на лапше из супермаркета. Класная жизнь. Зато мы гордые.
Хватит чушь молоть. Моим двум друзьям, в Москве, от школ дали квартиры! Представьте себе.А до этого давали комнаты в общежитии. Хотя вы не поверите. А вообще я давно советовала вам голову лечить, зря не прислушались.
Я бы тебе оплатила лечение в психиатричке, но денег в руки не дам. А, так ты даешь контактный номер телефона лечещего врача, ссылку на видео где тебя госпитализируют, присылаешь сканы назначеного лечения, лечащий врач присылает реквизиты счета лечебницы и тггда я перевожу деньги с четким указание на что и без права перевода на другие счета и обналичку.
Катя, Ульяна НЕ в адеквате) У неё "родовая" травма, не дали родить ребёнка самой, потому что инвалид по зрению. Кесарево было. С того момента, хотя думаю раньше, она того..
Сообщение было удалено
гуглите -Сексте Яна Викторовна. российская актриса
первая жена Матвеева. мужа Лизы Боярской.
Надежда Б - 1984 г.р..
тип внешности похож..кмк.
По многочисленным просьбам выделено дополнительное (одно!) место на ПРИВОРОТ НА БРАК в рамках акции в честь Хэллоуина!
Заявки принимаются по 23 октября включительно до 21-00 мск на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Так тогда и не надо лезть и плеваться тухлыми яйцами. Раз не обязаны. люди живут как могут,это их жизнь. Простите, она может быть и не такая класная как ваша с толпами сомнительных олигархов,но это наша жизнь, пропущенная через душу, мы этим всем живем. А спросить - ну так я и спросила,и что? Мне на эо был ответ "!А я тя чО учить еще должна чта ле7" Ну и как я должна приспуститься, куда опуститься, простите? Просто такое ощущение,что некоторые люди почуяв вкус бабла напрочь забывают о том,что они не стервятники и тожде может быть когда-то были "по ту сторону".
Так вы сами начали во всех плеваться и говорить ЖЕНЩИНЫ СЕКСА НЕ ХОТЯТ , ну не уже у вас ни разу не было такого, чтоб прям до дрожи , до мурашек мужчину хотели? Или быть может женщину? Чтоб секс не трение пять минут, а всю ночь напролет и этого мало.... ? У меня вот было, и с мужем именно так. А вот детей ни я ни он не хотим, их считаем "побочкой от секса") так что за всех говорить не надо
Девочки, походу товарищ реально из психушки)) нашла его анкету в контакте. Поищите по его нику. Дата рождения 26 февраля, живёт в Калининграде, занимается поделками по дереву. На странице тот же бред что и здесь про многоженство.
Типичный контингент мужичков с Вумана. Прям 100 из 100. Писюноносцы тут все такие ущербные.
Пихают член рабы, мужчина владеет жёнами. Полигамность *** обоснована. Полигамность женщины - нет, так как кто защитит полигамную женщину сучку? Кобель? Вряд ли. Сама? Вряд ли. Потому и защита от мужа нужна. Муж владеет девственными жёнами, рабам девственность не важна, так как не обладают властью.
Господи, какой понос в головушке-то. Хоть бы жена выпнула тебя, деби ла, и на алименты поставила.
То есть, вы действительно утверждаете тем самым, что русские женщины ***, раз за целомудрием и деторождением нужно ехать в арабские эмираты. Самый адекватный ответ из всех. Я его итак знал. Благодарю
Попробуй съезди. Только миллиона два евро не забудь захватить, без них за тебя никто даже самую кривую арабскую бабу не выдаст замуж. Даже одну. Не говоря уже о нескольких.
Автор - я за многоженство. конечно при соблюдении необходимых условий. И далеко не каждый мужчина может себе это позволить. далеко не каждый. Мы с мужем эту тему обсуждали,но он не видит в этом смысла для себя и говорит,что ему пока не встречалась женщина, к которой он бы относился также , как и ко мне,то есть мы бы были наравне. А поскольку у нас в общем и целом исламский или близкий к тому менталитет,то для нас многоженство - это в первую очередь равное отношение к всем своим женам. это трудно. У нас такие примеры есть, и там Мужчины с большой буквы М все.сложности будут с обоснованием брака на законодательном уровне, ведь в РФ не узаконено многоженство. И если на Западе общество более или менее толерантно,то в РФ это может стать проблемой. хотя есть разные примеры,разные семьи и если Вы целостная личность и живете свою правду,то у Вас все должно быть хорошо и Вы имеете право на счастье.
Так вы сами начали во всех плеваться и говорить ЖЕНЩИНЫ СЕКСА НЕ ХОТЯТ , ну не уже у вас ни разу не было такого, чтоб прям до дрожи , до мурашек мужчину хотели? Или быть может женщину? Чтоб секс не трение пять минут, а всю ночь напролет и этого мало.... ? У меня вот было, и с мужем именно так. А вот детей ни я ни он не хотим, их считаем "побочкой от секса") так что за всех говорить не надо
я никогда не могла понять, как можно,любя человека до дрожи,до крика, не хотеть от него детей? Для меня это немыслимо и странно.Ведь это естественно, продолжение рода, вашей любви, вас, любимого человека. Это Природа. И это то.что наполняет жизнь смыслом, а секс из механического действия превращает в Действо и таинство.
Ульяна чокнутая тетка,которая тут пару лет назад писала,что не считает себя полноценной женщиной,потому что родила через кесарево,а не через письку.
Почему, как только здесь появляется кто-то с мышлением и системой ценностных ориентиров не как у всех, на него сразу накидываются как гиены иначинают припоминать все ошибки и давить на болевые точки? И происходит это годами,даже тогда,когда припоминаемое становится неактуальным. Это от недостатка аргументов или ума? И какой должна быть жизнь тех,кто этим занимается, раз им годами не лень держать в голове всякую чернуху из Интернета?
да, я тоже считаю кесарево женским фиаско и тяжелой трагедией. Я сама через это прошла и могу об этом судить. И мне нет дела до других женщин,которые пережили это легко. Люди разные и на каждую категорию людей найдется такая же по численности категория антагонистов. А годами припоминать чужую боль и бить по болевым местам в отсутствии аргументов - это низко. И относитьс к человеку предвзято только из-за того,что он другой, с другими ценностями и желаниями - это свидетельство низкого эмоционального и обыкновенного интеллекта
Автор- трольь 120 лвл) Мужская сила)))) АА я ору)
Всё очень даже не смешно. Так и хочется обратиться в опеку по несовершеннолетним и предоставить этот пост /тему .
Хрен с вами утыпками и психами (и вы с головой не дружите ,и жена ваша ),а вот дети ваши...Они реально в опасности, так как вы моральный урод.
Именно! Но нашей опеке плевать на такие дикие случаи, кем вырастут дети у таких якобы духовных психопатов - страшно подумать! Кстати, в теме трое таких - автор, лана и ульяна, и все плодятся как ненормальные! Просто ужас(((
Именно! Но нашей опеке плевать на такие дикие случаи, кем вырастут дети у таких якобы духовных психопатов - страшно подумать! Кстати, в теме трое таких - автор, лана и ульяна, и все плодятся как ненормальные! Просто ужас(((
Я 17 лет живу не в России и даже у нас, где буйствует система ювенальной юстиции, детей из семей не изымают просто так. То есть при желании причину можно найти у каждого,но какие-то обоснования все же нужны. У нас в США есть мормоны, у которых распространено многоженство и многодетность. Кем там вырастают дети? А Вы сравните % преступников, скажем, из таких семей и из обычных, все станет ясно. Хотя Вам ничего не станет ясно, сложно расстаться со своими шаблонами,даже если они не соответствуют действительности. Раньше я тожеопасалась за своих детей,за свою семью. вообще,когда живешь в системе действующей и процветающей ювеналки,опасаться должен любой. Но с другой стороны нас крайне сложнообвинить в некорректном обращении с детьми. Потому что для нас унижать ребенка - преступление, обзывать его ,скажем, тупым - преступление,таскать его в ясли с температурой (как делают многие) - преступление, не кормить грудью - преступление,вообще преступление не давать ребенку все самое лучшее и не выкладываться ради него по максимуму. Кем вырастут наши дети? Не знаю. У меня старшему сыну 16 лет, там такая четкая и стройная система ценностей уже,такой порядок в голове6,такой характер,что многим взрослым есть чему поучиться,даже,может быть ,большинству. Они и учатся, мы у него уже учимся, я у него учусь. а Вы хотя бы с Вашим презрительным отношением к деторождению ("они плодятся...") чему можете и кого научить? Чему поучиться у Вас Вашим детям? Неуважительному отношению друг к другу? Презрительному отношению к другим по сути людям? Это Вы считаете нормой? Ну ,безусловно, уровень нормы у всех тоже разный. У кого-то он низкий. у кого-то повыше.
Сообщение было удалено
Им нет абсолютно никакого дела до посторонних семей и детей. А некоторым нет никакого дела даже до своих . я уверена,никто из страдающих о нашем будущем ни разу в жизни не был ни в детском доме, ни в детском онкоцентре,ни предлагал своей помощи родителям тяжелобольных детей или самим этим детям. Это трудно,это тяжело. Даже переступить порог детского хосписа или отделения онкологии морально очень тяжело, особенно когда есть свои лети. Даже многие врачи годами учатся это делать без эмоций. А вздыхать на форуме и выискивать недостатки у посторонних людей просто. Ничего делать не надо, но можно создать впечатление благородства.
Каких еще жен, греховодник? Это не жены. Вы склоняете женщин к греху. О каком еще целомудрии вы тут говорите? В ЗАГСЕ тоже вам никто не разрешит иметь несколько жен, или вы считаете, что целомудренная девушка будет с вами жить во грехе, без росписи в ЗАГСЕ и рожать? Езжайте в мусульманскую страну, принимайте ислам.
Автор --*** 36 лет,считающий,что раз у него еще "дымит",то все самые красивые девственницы мира должны встать в очередь к его члену,иметь честь рожать от него,жить всей кодлой "в семье" и почитать его,как кормильца/покровителя/осеменителя.
Блин,бедная его "первая" жена,заеппал,наверное,своим бредом,согласилась,лишь бы не рожать больше.
АВТОР
У меня вопрос, какое ваше материальное положение, если я отдам за вас дочь и вы станете отцом моих внуков какое будущее их ждет. Способны ли вы обеспечить им отдельную крышу над головой (у дочери должна быть личная квартира, на всякий случай), у моих внуков должно быть хорошее питание, одежда, медицинское обслуживание, достойное образование, а это все деньги. То, есть в среднем вы сразу покупаете квартиру дочери, пусть маленькую хрущевку, и каждый месяц на дочку и внуков по 1000 евро ежемесячно каждому, для обеспечения достойного уровня их жизни. Потянете?
Женщина, о чем вы мечтаете нужно заслужить, или родиться миллионершей, а ваша дочь думает как вы? Если да, то дураков нет..
АВТОР
У меня вопрос, какое ваше материальное положение, если я отдам за вас дочь и вы станете отцом моих внуков какое будущее их ждет. Способны ли вы обеспечить им отдельную крышу над головой (у дочери должна быть личная квартира, на всякий случай), у моих внуков должно быть хорошее питание, одежда, медицинское обслуживание, достойное образование, а это все деньги. То, есть в среднем вы сразу покупаете квартиру дочери, пусть маленькую хрущевку, и каждый месяц на дочку и внуков по 1000 евро ежемесячно каждому, для обеспечения достойного уровня их жизни. Потянете?
Меркальтильность в ваших словах говорит о вашей душе, женщина...жаль что вы не знаете что такое любовь и забота о близких...
Им нет абсолютно никакого дела до посторонних семей и детей. А некоторым нет никакого дела даже до своих . я уверена,никто из страдающих о нашем будущем ни разу в жизни не был ни в детском доме, ни в детском онкоцентре,ни предлагал своей помощи родителям тяжелобольных детей или самим этим детям. Это трудно,это тяжело. Даже переступить порог детского хосписа или отделения онкологии морально очень тяжело, особенно когда есть свои лети. Даже многие врачи годами учатся это делать без эмоций. А вздыхать на форуме и выискивать недостатки у посторонних людей просто. Ничего делать не надо, но можно создать впечатление благородства.
Я лежала со своим младшим сыном в отделении для детей больных раком крови (у нас нет и не было онкологии), так что прежде чем что то ляпгуть и обвинить кого то подумайте много раз, достаточно ли вы знаете об этих людях.
Я лежала со своим младшим сыном в отделении для детей больных раком крови (у нас нет и не было онкологии), так что прежде чем что то ляпгуть и обвинить кого то подумайте много раз, достаточно ли вы знаете об этих людях.
а я вкачестве волонтера посещала такие отделения и семьи с такими детьми. Но если Вы считаете,что мы тут будем перетягивать одеяло играть в игру "кто круче",то это зря. А Вашим советом хорошо бы воспользоваться всем тем,кто здесь переживает за наших детей.
В Таджикистане в 90-е разрешили двоеженство.Я разговаривала с женщиной,которая была второй женой.Ничего хорошего.Хотя жили в разных домах,но в одном дворе.Ревность,зависть и злость никуда не деваются.Просто при муже вели себя скромно и спокойно,так как муж там был скорый на расправу и мог надавать звездюлей.Но в отсутствие мужа и ругались матом,и дрались,и проклинали друг дружку.И бесились,если муж покупал одной жене подарок чуть дороже,чем другой.Или если одному ребенку покупал подарок дороже,чем другому.
Автор --*** 36 лет,считающий,что раз у него еще "дымит",то все самые красивые девственницы мира должны встать в очередь к его члену,иметь честь рожать от него,жить всей кодлой "в семье" и почитать его,как кормильца/покровителя/осеменителя.
Блин,бедная его "первая" жена,заеппал,наверное,своим бредом,согласилась,лишь бы не рожать больше.
А вы кто? Каждый человек живёт так, как ему/ей хочется ,если вам что- то не нравиться, то проходите мимо, а не открывайте свой рот, ...человек хочет заботиться о своих женщинах, про член речь не идёт, только вам это не понять...видимо в школе вы недоучились....кстати, назад можете не писать, я уже знаю ваш банальный ответ ...
Как жарко! Сленг у вас ниже.....в тюряге сидели?