Вот хочу понять и спросить у тех,кто живёт в ГБ и в законном- где отношение мужчин лучше? Просто часто вижу случаи когда в ГБ содержат своих жён, покупают недвижку, делают ремонты и т.д. и без пресловутого штампа.А в законном бывает этого и близко нет.
Так что же всё таки важнее-отношение или штамп?
Штамп важен .
отсутствие пресловутого штампа характеризует "отношения" как сожительство без обязательств. и не надо ля-ля.
содержат иногда и любовниц, но все же понимают различие любовниц и законных жён.
Здесь дело не в наличии -отсутствии штампа ,а в качестве мужчины с которым живешь
не важен штамп, вот когда решитесь на ребенка то взять и расписаться перед родами, обычно для кого штамп важен те и разводятся в итоге, потому что там любви то и небыло
Автор, вам не будущее- нет никакого " гражданского" брака, в случае смерти такого " мужа" вам под зад коленом дадут его родственники из купленной им недвижимости.
Как уже надоели бабы на форуме, которых никак замуж не берут.
Вот они ми пыжатся, доказывая, вернее, пытаясь доказать, что без штампа жить им в кайф.
Если в кайф, то на фига столько тем постить, как вам с сожителем хорошо?
Да не такая я баба, успокойтесь.) всё наоборот- я могу пострадать в законном браке)
Автор, вам не будущее- нет никакого " гражданского" брака, в случае смерти такого " мужа" вам под зад коленом дадут его родственники из купленной им недвижимости.
ГБ нужен чтоб присмотреться к человеку - год - ну два - не женится - или видите, что не ваш человек - давайте коленом ему.
Недвигу в этом браке покупать необязательно.
не важен штамп, вот когда решитесь на ребенка то взять и расписаться перед родами, обычно для кого штамп важен те и разводятся в итоге, потому что там любви то и небыло
А зачем перед родами расписываться, если штамп не важен? То есть, если без залета штамп не стааили- то значит и любви там нет, правильно?
в нашем русском рабоче-крестьянском менталитете вообще не принято жён содержать. эти веяния из идеализированного ислама и западного кино про богатых. жена это партнер по жизни и штамп тут в самый раз.
а денется/не денется это воотбще не в тему. сожителки тоже годами "недеваются" по разным причинам.
ГБ нужен чтоб присмотреться к человеку - год - ну два - не женится - или видите, что не ваш человек - давайте коленом ему.
Недвигу в этом браке покупать необязательно.
Именно так и сделала. Получила предложение , жили года 2 или 3...не помню. Когда собрались первую недвигу общую покупать, расписались.
От отношений зависит,а не от штампа)Мы с мужем жили вместе не очень долго перед свадьбой,около 4 месяцев(до этого просто встречались),потом расписались.Могу сказать,что отношения наши в эмоциональном плане не поменялись.
Какая вам разница что для кого важнее? Нравится вам ГБ - да ради Бога! Мы с мужем росписались перед рождением ребёнка, свадьбу не играли - вообще не понимаю смысла в этих свадьбах. А вот узаконили отношения что бы у ребёнка был отец и что бы мы все были на одной фамилии, что бы было св.О браке, что нам очень помогло при переезде в другую страну, где я была гр. той страны и муж делал все документы на основании этого св. О браке.
в нашем русском рабоче-крестьянском менталитете вообще не принято жён содержать. эти веяния из идеализированного ислама и западного кино про богатых. жена это партнер по жизни и штамп тут в самый раз.
а денется/не денется это воотбще не в тему. сожителки тоже годами "недеваются" по разным причинам.
Вот она -ключевая мысль) жён содержать не принято а любовниц принято!))
Ну или когда женщина покупает на свои деньги в официальном браке 2 недвижки,муж умирает ,а его наследники из одной из недвижек ей под зад коленом дадут.Тоже варик
Живите без штампа, только не нойте потом, почему он не жениться итп. А вообще разные ситуации. Если у женщины недвига, машина, дача и прочее и прочее, а жених бомжеватый, то конечно штамп она не будет ставит, из чисто практических соображений.
Я конечно не в элитных кругах верчусь, а а обычных . Есть знакомые " любовницы", никто их не содержит). Гуляют, катают, но чтоб содержать и недвижку покупать- только одну такую знаю, и то, это было лет двадцать назад, когда она была юна и свежа). А так нет, работают тетки наравне с женами)
ох:) да и любовниц не принято содержать. редкий мужчина имеет возможность и желание кого-то там содержать сверг необходимого:)
ну бывает бизнесмен своей крале квартирку-машинку.., но сколько у нас тех бизнесменов...
большая часть любовниц бесплатны.
Я конечно не в элитных кругах верчусь, а а обычных . Есть знакомые " любовницы", никто их не содержит). Гуляют, катают, но чтоб содержать и недвижку покупать- только одну такую знаю, и то, это было лет двадцать назад, когда она была юна и свежа). А так нет, работают тетки наравне с женами)
+100500
эти любовницы еще и борщи варят и коньяк ставят. и подарки дарят:)
говорю же - менталитет... его вуманской пропагандой не перешибешь:)
Моя бывшая подруга до сих пор любовница женатого, даже ребенка родила в надежде на штамп. Мужик при деньгах, но нет, не содержит, подарки конечно делал, цветы, ресторан, на ребенка 10 тысяч ( рублей, не долларов) давал.
Вот никто так и не озвучил, дамы- в чём преимущество законной жены перед ГЖ? то что недвижка достанется?) и всё?!
Автор, простите, вы феерическая ***. У тех, у кого есть возможность содержать любовницу, жены живут, как сыр в масле катаются. А содержат тех, кого любят. И женятся на тех, кого любят. И потом их содержат, если любят. Мужчина понимает, что если он достойный вариант для своей женщины, то, сделав ее своей офиц.женой, он дарит ей стабильность и уверенность.
Вот никто так и не озвучил, дамы- в чём преимущество законной жены перед ГЖ? то что недвижка достанется?) и всё?!
Вам там выше женщина написала, что легче получить визу на выезд в другую страну. Если муж заболеет или операция какая важная - то будучи женой тоже проще и логичнее вопросы решать. Ну а имущественный вопрос- он вообще то не плевый.
Что вы сказки рассказываете никто не будет подарки дарить и коньяк ставить пускай мужик и делаете это все
О, вспомнила. Моя подруга как то покупала своему обеспеченному любовнику портфель из кожи на днюху. Цена была высокой, у нее самой сумки даже за половину стоимости никогда не было. Я прям удивилась тогда. Так что все бывает)
Вам там выше женщина написала, что легче получить визу на выезд в другую страну. Если муж заболеет или операция какая важная - то будучи женой тоже проще и логичнее вопросы решать. Ну а имущественный вопрос- он вообще то не плевый.
Опять про визы...а про отношение кто то что то скажет? если часто к любовнице и к ГЖ относятся лучше чем к законной!
Опять про визы...а про отношение кто то что то скажет? если часто к любовнице и к ГЖ относятся лучше чем к законной!
Я вам сказала, что отношение НЕ МЕНЯЕТСЯ. Тина выше написала, что не меняется. В моем окружении никто из мужчин , став мужем в монстра не превратился. Что вы еще хотите услышать?
Я вам сказала, что отношение НЕ МЕНЯЕТСЯ. Тина выше написала, что не меняется. В моем окружении никто из мужчин , став мужем в монстра не превратился. Что вы еще хотите услышать?
Так речь же здесь не нормальных мужчинах)) просто ест те кто считает что штамп уже "подарок". А женщины почему то уверены, что с появлением штампа отношение мужчины к ней резко поменяется в лучшую сторону))
Ну, во-первых, не гражданский брак, а сожительство. Гражданский брак - это официально зарегистрированный брак. Во-вторых, отношение не поменялось за 9 лет брака, как любил так и любит, все для меня. С мужем повезло, ттт. Либо я такая классная жена) но мы не сожительствовали до брака. Замуж позвал, поженились тогда и стали жить вместе.