Вместе 6 лет, за последний год уходила от него 4 раза. Каждый раз он приезжает и умоляет вернуться и дать ему последний шанс. Каждый раз обещает что изменится и что теперь точно все будет хорошо. И каждый раз я верю... Как уйти окончательно?
Толстозадая, ты редкостная дура! Ножками уходи, ножками!
Просто не верьте ему, не слушайте слова, а смотрите на дела. Тем более вы написали "тиран", там у вас рукоприкладство или как тирания выражается?
Ответ в твоём вопросе! Вкл. мозг, прочитай что сама написала. Уди и больше вруну не верь! Всё же очень просто!
Сколько раз нужно давать шанс лгуну?
Сначала разберитесь, по какой причине вы возвращаетесь обратно, вера ,что изменился? Жалость? Безвыходность или какая причина? Далее завяжите общение с другими мужчинами,чтоб соблазн вернутся опять к тирану сводился к нулю.
Прочитайте Таню Танк "Бойся, я с тобой"
Вопрос из серии "как бросить пить". Бросить. Никто не поможет, пока сам не поймёшь. Ну, может, психолог только.
Просто в следущий раз уйти и не возвращаться. Познакомиться с другим мужчиной, чтобы он и отвлёк от него, и какая-то защита была. Пока вы одна, грубо говоря, конечно трудно уходить от человека, каким бы он ни был. Страх одиночества. Но ведь пока вы с ним, все хорошее, все перемены проходят мимо! Просто пошлите его в следущий раз, мол НЕТ, это конец, я так решила. Вот увидите какая будет реакция. Он сразу с колен встанет и угрожать начнёт. Или оскорблять как минимум. И тогда поймёте что точно не зря ушли.
В твоем случае вперёд ногами, сама ты не уйдешь, в следующей ссоре он тебе шею свернет, аминь
И рукоприкладство, и алкоголизм со всеми вытекающими. Внушил мне, что я ничтожество и что кроме него я никому не нужна.
У меня тоже был такой, пытался меня марионеткой сделать,слава богу я очнулась от такой "любви". Ну у меня хоть до рукоприкладства не дошло,просто морально давил. Жалейте не его, пожалейте себя. Это от нелюбви к себе мы позволяем так им себя вести.
Он потенциальный убийца. Как уйти от убийцы. Только спрятаться надежно. Если есть возможность, то уехать за границу.
6 лет... ???????????
Да🤦♀️
думайте не о том как уйти, а о том как не вернуться
Автор,а вы в тот же день не возвращайтесь..Не ведитесь на лапшу...предложите ему заново стоить отношения, пусть ухаживает, обсудите что вас не устраивало в бывших отношениях,ч то бы вы хотели изменить...и в процесе встреч смотрите, что и как меняется, или не меняется.....А спешить под одну крышу жить никогда не надо..Вы только порог квартиры переступаете, у него сразу отпадает надобность что ли бо менять ...вы же уже согласились жить с ним
И рукоприкладство, и алкоголизм со всеми вытекающими. Внушил мне, что я ничтожество и что кроме него я никому не нужна.
Ну а он-то тебе нужен такой?
Полно соответствующей инфы в интернете. Забей в поиск гугла вместо вумана все свои теги. Получишь туеву хучу вариантов, алгоритмов действия. Я что-то такое экстраординарное написала? Сложно самой додуматься???
Автор - даже алкоголики бросают пить. Редко, но бросают. Но он вас ударил. Он опасен, неужели у вас инстинкт самосохранения не работает???
Сначала разберитесь, по какой причине вы возвращаетесь обратно, вера ,что изменился? Жалость? Безвыходность или какая причина? Далее завяжите общение с другими мужчинами,чтоб соблазн вернутся опять к тирану сводился к нулю.
Дело в том, что я боюсь общаться с другими мужчинами. За 6 лет уже рефлекс выработался, что даже здороваться со знакомыми мужчинами нельзя. А если в магазине кассир улыбнулся, то значит 100% я с ним сплю. И как побороть этот страх, я не знаю.
Автор,а вы в тот же день не возвращайтесь..Не ведитесь на лапшу...предложите ему заново стоить отношения, пусть ухаживает, обсудите что вас не устраивало в бывших отношениях,ч то бы вы хотели изменить...и в процесе встреч смотрите, что и как меняется, или не меняется.....А спешить под одну крышу жить никогда не надо..Вы только порог квартиры переступаете, у него сразу отпадает надобность что ли бо менять ...вы же уже согласились жить с ним
Заново я сама не хочу. В одну реку дважды не войдешь.
Да и у самой уже и с нервами проблемы, и в целом со здоровьем.
Ну а он-то тебе нужен такой?
Полно соответствующей инфы в интернете. Забей в поиск гугла вместо вумана все свои теги. Получишь туеву хучу вариантов, алгоритмов действия. Я что-то такое экстраординарное написала? Сложно самой додуматься???
Я все этоэо читала... Наверное, пишу в надежде что кто-то сталкивался с таким, и им удавалось ''излечить" такого человека, хотя мозгом понимаю, что хто невозможно.
Мы жили на съемной квартире, я просто собрала свои вещи когда его небыло дома и уехала к родителям. Он потом пол года мне звонил угрожал, что мне и всей моей семье не поздоровится. Что он меня прибьет. Я боялась выходить на улицу даже. Но слава богу он не приехал.