Гость
Статьи
Как уйти от мужа …

Как уйти от мужа тирана?

Вместе 6 лет, за последний год уходила от него 4 раза. Каждый раз он приезжает и умоляет вернуться и дать ему последний шанс. Каждый раз обещает что изменится и что теперь точно все будет хорошо. И каждый раз я верю... Как уйти окончательно?

28 ответов
Последний — Перейти
Мой господин

Толстозадая, ты редкостная дура! Ножками уходи, ножками!

Просто не верьте ему, не слушайте слова, а смотрите на дела. Тем более вы написали "тиран", там у вас рукоприкладство или как тирания выражается?

Гость

Ответ в твоём вопросе! Вкл. мозг, прочитай что сама написала. Уди и больше вруну не верь! Всё же очень просто!

Гость

Сколько раз нужно давать шанс лгуну?

Гость

Сначала разберитесь, по какой причине вы возвращаетесь обратно, вера ,что изменился? Жалость? Безвыходность или какая причина? Далее завяжите общение с другими мужчинами,чтоб соблазн вернутся опять к тирану сводился к нулю.

Гость

Прочитайте Таню Танк "Бойся, я с тобой"

Гость.

Вопрос из серии "как бросить пить". Бросить. Никто не поможет, пока сам не поймёшь. Ну, может, психолог только.

Stepania
Занудушка

Просто не верьте ему, не слушайте слова, а смотрите на дела. Тем более вы написали "тиран", там у вас рукоприкладство или как тирания выражается?

И рукоприкладство, и алкоголизм со всеми вытекающими. Внушил мне, что я ничтожество и что кроме него я никому не нужна.

Stepania
Мой господин

Толстозадая, ты редкостная дура! Ножками уходи, ножками!

К сожалению, Вы правы..

Stepania
Гость

Сначала разберитесь, по какой причине вы возвращаетесь обратно, вера ,что изменился? Жалость? Безвыходность или какая причина? Далее завяжите общение с другими мужчинами,чтоб соблазн вернутся опять к тирану сводился к нулю.

Вера что изменился, надежда на лучшее. Да и жалость тоже.

Гость

Просто в следущий раз уйти и не возвращаться. Познакомиться с другим мужчиной, чтобы он и отвлёк от него, и какая-то защита была. Пока вы одна, грубо говоря, конечно трудно уходить от человека, каким бы он ни был. Страх одиночества. Но ведь пока вы с ним, все хорошее, все перемены проходят мимо! Просто пошлите его в следущий раз, мол НЕТ, это конец, я так решила. Вот увидите какая будет реакция. Он сразу с колен встанет и угрожать начнёт. Или оскорблять как минимум. И тогда поймёте что точно не зря ушли.

Гость

В твоем случае вперёд ногами, сама ты не уйдешь, в следующей ссоре он тебе шею свернет, аминь

Stepania

И рукоприкладство, и алкоголизм со всеми вытекающими. Внушил мне, что я ничтожество и что кроме него я никому не нужна.

У меня тоже был такой, пытался меня марионеткой сделать,слава богу я очнулась от такой "любви". Ну у меня хоть до рукоприкладства не дошло,просто морально давил. Жалейте не его, пожалейте себя. Это от нелюбви к себе мы позволяем так им себя вести.

Гость

Он потенциальный убийца. Как уйти от убийцы. Только спрятаться надежно. Если есть возможность, то уехать за границу.

Гостья

6 лет... ???????????

Stepania

Да🤦‍♀️

regdoll

думайте не о том как уйти, а о том как не вернуться

Гость

Автор,а вы в тот же день не возвращайтесь..Не ведитесь на лапшу...предложите ему заново стоить отношения, пусть ухаживает, обсудите что вас не устраивало в бывших отношениях,ч то бы вы хотели изменить...и в процесе встреч смотрите, что и как меняется, или не меняется.....А спешить под одну крышу жить никогда не надо..Вы только порог квартиры переступаете, у него сразу отпадает надобность что ли бо менять ...вы же уже согласились жить с ним

Гость
Stepania

Ну а он-то тебе нужен такой?
Полно соответствующей инфы в интернете. Забей в поиск гугла вместо вумана все свои теги. Получишь туеву хучу вариантов, алгоритмов действия. Я что-то такое экстраординарное написала? Сложно самой додуматься???

Антилопа Гну

Автор - даже алкоголики бросают пить. Редко, но бросают. Но он вас ударил. Он опасен, неужели у вас инстинкт самосохранения не работает???

Гость
Антилопа Гну

Автор - даже алкоголики бросают пить. Редко, но бросают. Но он вас ударил. Он опасен, неужели у вас инстинкт самосохранения не работает???

Она ждет "чуда". Когда он ей руки отрежет, например.

Stepania
Гость

Дело в том, что я боюсь общаться с другими мужчинами. За 6 лет уже рефлекс выработался, что даже здороваться со знакомыми мужчинами нельзя. А если в магазине кассир улыбнулся, то значит 100% я с ним сплю. И как побороть этот страх, я не знаю.

Stepania
Гость

В твоем случае вперёд ногами, сама ты не уйдешь, в следующей ссоре он тебе шею свернет, аминь

Этого я очень боюсь...

Stepania
Занудушка

У меня тоже был такой, пытался меня марионеткой сделать,слава богу я очнулась от такой "любви". Ну у меня хоть до рукоприкладства не дошло,просто морально давил. Жалейте не его, пожалейте себя. Это от нелюбви к себе мы позволяем так им себя вести.

Как Вы ушли от него и не вернулись?

Stepania
Гость

Он потенциальный убийца. Как уйти от убийцы. Только спрятаться надежно. Если есть возможность, то уехать за границу.

К сожалению, возможности нет. Только к родителям

Stepania
Гость

Автор,а вы в тот же день не возвращайтесь..Не ведитесь на лапшу...предложите ему заново стоить отношения, пусть ухаживает, обсудите что вас не устраивало в бывших отношениях,ч то бы вы хотели изменить...и в процесе встреч смотрите, что и как меняется, или не меняется.....А спешить под одну крышу жить никогда не надо..Вы только порог квартиры переступаете, у него сразу отпадает надобность что ли бо менять ...вы же уже согласились жить с ним

Заново я сама не хочу. В одну реку дважды не войдешь.
Да и у самой уже и с нервами проблемы, и в целом со здоровьем.

Stepania
Гость

Ну а он-то тебе нужен такой?
Полно соответствующей инфы в интернете. Забей в поиск гугла вместо вумана все свои теги. Получишь туеву хучу вариантов, алгоритмов действия. Я что-то такое экстраординарное написала? Сложно самой додуматься???

Я все этоэо читала... Наверное, пишу в надежде что кто-то сталкивался с таким, и им удавалось ''излечить" такого человека, хотя мозгом понимаю, что хто невозможно.

Stepania

Как Вы ушли от него и не вернулись?

Мы жили на съемной квартире, я просто собрала свои вещи когда его небыло дома и уехала к родителям. Он потом пол года мне звонил угрожал, что мне и всей моей семье не поздоровится. Что он меня прибьет. Я боялась выходить на улицу даже. Но слава богу он не приехал.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема