Здравствуйте.Нужен совет...Замужем год,родилась доченькая,сейчас ей три месяца...Когда ребенку был месяц,муж начал общаться с другой девушкой на сайте знакомств...Он скачивал приложение пока был на …
Вы знаете не знаете лучше ли, не уверенна, в моем случае может и лучше, я ревнива и любила его ,а вообще таких любить не стоит, а надо уметь использовать (но я не из тех людей),с таким мужем как мой бывший жених Хирург(если бы на гульки внимания не обращала)я бы уже была замужем имела бы РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС, ЖИЗНЬ С БАБЛОМ ХОРОШИМ, ЯЗЫКИ БЫ ВЫУЧИЛА,ДОП ОБРАЗОВАНИЕ, а так что?,так ничего, зарабатываю копейки и в вечном АДОВОМ поиске и Заметьте Пока не нашла.
Вы знаете не знаете лучше ли, не уверенна, в моем случае может и лучше, я ревнива и любила его ,а вообще таких любить не стоит, а надо уметь использовать (но я не из тех людей),с таким мужем как мой бывший жених Хирург(если бы на гульки внимания не обращала)я бы уже была замужем имела бы РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС, ЖИЗНЬ С БАБЛОМ ХОРОШИМ, ЯЗЫКИ БЫ ВЫУЧИЛА,ДОП ОБРАЗОВАНИЕ, а так что?,так ничего, зарабатываю копейки и в вечном АДОВОМ поиске и Заметьте Пока не нашла.
Вы расстраиваетесь ,что не нашли, что нет интима? Я на это уже 3 года как закрыла глаза и получаю от жизни радость и счастье больше, нежели чем если бы был рядом мужчина, с сомнительным здоровьем.
Сообщение было удалено
Очень простой тут совет, уделяй внимание мужу и удовлетворяй его сексуально и проблем не будет
Автор, как у вас дела?