Гость
Статьи
Тяну семью сама. …

Тяну семью сама. Замужем

Замужем 3 года. Старший сын от первого брака, ему 11. младшему полтора. Живем в моей квартире, которая досталась мне от родителей. Женились через 2 месяца после знакомства, любовь-морковь вскружила …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не столько мой псих в деньгах, сколько из-за непоняток для чего я все это делаю. не в принципе не сложно, у меня есть крепкие подушки безопасности, но его вот дети.... Подниму я его сейчас, он расплатится с кредитами, станет независимым от меня... Что потом? Я это все делаю для себя, для своих детей, чтоб в будущем все, что он заработал осталось моим детям... я ему доверяю, люблю, у нас очень хорошие отношения, взаимопонимание....

Какие хорошие отношения и взаимопонимание, если вы написали, что при серьезных скандалах он вещи собирает и хочет к отцу уехать?

Гость
Гость

А для чего я замуж выходила тогда? Чтоб кредиты брать??? Нет. Он живет в этом доме, здесь его ребенок растет, он должен сделать ремонт сам, мероприятия оплатить сам, обеспечить своего ребенка сам... Иначе для чего он нужен вообще?

Вот и мы спрашиваем для чего он Вам?

Гость

Не столько мой псих в деньгах, сколько из-за непоняток для чего я все это делаю. не в принципе не сложно, у меня есть крепкие подушки безопасности, но его вот дети.... Подниму я его сейчас, он расплатится с кредитами, станет независимым от меня... Что потом? Я это все делаю для себя, для своих детей, чтоб в будущем все, что он заработал осталось моим детям... я ему доверяю, люблю, у нас очень хорошие отношения, взаимопонимание....

Похоже, ваш муж - это не про заработки, будете давить на него по этой теме - просто поругаетесь, от пилежки доходы не увеличиваются.

Гость
Гость

А для чего я замуж выходила тогда? Чтоб кредиты брать??? Нет. Он живет в этом доме, здесь его ребенок растет, он должен сделать ремонт сам, мероприятия оплатить сам, обеспечить своего ребенка сам... Иначе для чего он нужен вообще?

Автор, если совсем «на пальцах», то вы ждёте, что морковка ананасом станет. Он творческий, инфантильный, безответственный мальчик. Он им останется навсегда. Такая его внутренняя структура, ДНК если хотите.
Тот факт, что вам хочется иначе, поверьте, ничего не изменит. Если даже, вы на 32 недели работали, да и после работы сами все делали. Нормальный мужик, если у него прям жжжопа с работой, взял бы домашние хлопоты на себя. А тут... о чем разговор?

Гость
Гость

Почему он что-то должен этому ребенку, если 2 предыдущих без его участия?

Гость

Кто виноват , что ты дyра , автор ? Конченая причем .
Брак через 2 месяца после знакомства , сразу плодиться давай , полтора ляма на тебя кредит взяла для мужла . Капец , eбнутая
При таких мозгах другой жизни быть не может

марина

автор!!!бросайте его!вы почему своей жизнью так разбрасываетесь???она же у вас одна!!!живите счастливо без этого ущербного и проблемного.вы не обязаны из за него свою жизнь в дер.мо превращать!!

Гость
Гость

Я ни на минуту не сожалею о нашем браке. Я много что из него получила. Сын чудесный родился, очень его люблю и восхищаюсь, вопрос что теперь делать дальше? Могу развестись, открыть столовую например и жить припеваюче, но я столько вложила в мужа! Жалко...

так сын же умер...40 дней отмечали ему

Гость
Гость

Брак через 2 месяца после знакомства , сразу плодиться давай , полтора ляма на тебя кредит взяла для мужла . Капец , eбнутая

На себя

Гость

автор, у вас складывается очень интересная ситуация
мы не знаем подробностей, но вы говорите он взял полтора миллиона кредита и почему-то на вас
а почему??? а на что?
он фотограф - у него аппаратура за такие деньги или фотостудия?

это первое
характер у вашего мужа - как я поняла - гав***но, и вы к нему привыкли, наверное любите..... не суть. пока он с вами
есть одно НО

вот это ваше - "и заживем" - это утопия. этого не будет никогда

есть кучи методик стать счастливее и все они базируются на принципе начните жить сейчас.

вот в вашем настроении мне больше всего не нравится отсутствия стремления жить в настоящем. а будущее может и не настать

в браке ли взят кредит?
если да, то при разводе его все равно разделят поровну

а представьте, он от вас решит уйти (ну так, вдруг)
и что? будете платить кредиты?

если у него двое детей за спиной поверьте, как он все выплатит, ему та жена предъявит огого че. и потом он ей будет должен

только кредит это по грубым прикидкам 25 в мес = 300 в год
+ проценты - года на четыре затянется. не знаю скока он уже платит
а еще недовыплаченные алименты
вы состаритесь пока дождетесь этого заживем

к тому моменту нервы и здоровье уже будут ни к черту

ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ?

Гость

Мужик фотограф? Я понимаю если бы он зарабатывал нехило. Но!... WTF? Автор Вы альфонса ра свою шею повесили. Если бы он хотел он бы зарабатывал, на стройке, ночамт таксовал, да пофик, главное деньг! Но ему это не уперлось. Он хочет работать не напряГая ***, а за Ваш счет решить свои финансовые проблемы. Это типичный альфонс. Ну Вы тоже далеко не здравого ума... Взять ЕМУ кредит на свое имя?
Нет, категорически отказываюсь понимать ваши городские моды....
Дибилизм чистой воды.
Расхлебывайте теперь, только помните! Он зарабатывать не будет никогда! Дети ему наф не нужны, жена не нужна, ему своя *** в тепле дорога, и только.

Гость
Гость

так сын же умер...40 дней отмечали ему

типун вам! это видимо какая-то традиция первые сорок дней жизни ребенка отмечать.

Мышильда
Гость

типун вам! это видимо какая-то традиция первые сорок дней жизни ребенка отмечать.

Тоже об этом хотела спросить. Автор, где вы живете, где празднуют 40 дней живому человеку?

Гость

Ой,много сейчас кого найдёте горы свернуть и звезду с неба достать,рукастые, работящие ещё щенками разобраны,состоятельных из когтей никогда не выпустят,до последнего обклевывать будут,а в остальных надо действительно вкладываться и финансово,и морально,чтобы иметь отношения,если хотите их иметь конечно вообще,то вкладываться естественно.

Гость
Гость

Почему он что-то должен этому ребенку, если 2 предыдущих без его участия?

То ли я неправильно написала (недля ваших мозгов) то ли че... 1 от предыдущего брака, 2-ой его сын!!!

Гость
Гость

Ой,много сейчас кого найдёте горы свернуть и звезду с неба достать,рукастые, работящие ещё щенками разобраны,состоятельных из когтей никогда не выпустят,до последнего обклевывать будут,а в остальных надо действительно вкладываться и финансово,и морально,чтобы иметь отношения,если хотите их иметь конечно вообще,то вкладываться естественно.

Вкладываться, но не садиться себе на шею☝
Не вводите женщин в заблуждение

Леди
Гость

Вы обо мне или моем муже?

О вас конечно. Что за бредовые мысли типа это ваш муж и вы должны о нет обязаны терпеть весь этот бред. Откуда эта рабская психология? Вы должны себе и своим детям. Где были ваши мозги, если вы решили выйти за него замуж учитывая, что у него уже двое детей от первой жены. Что за мазохизм? Что за бред, что вы оплачиваете все кредиты? Вы понимаете, что таким поведением вы просто губите мужика. С такой как вы он точно ничего предпринимать не будет. Может хоть такие мысли наконец заставят вас вести себя по другому.

Гость
Гость

мы не знаем подробностей, но вы говорите он взял полтора миллиона кредита и почему-то на вас
а почему??? а на что?

это первое
характер у вашего мужа - как я поняла - гав***но, и вы к нему привыкли, наверное любите..... не суть. пока он с вами
есть одно НО

есть кучи методик стать счастливее и все они базируются на принципе начните жить сейчас.

вот в вашем настроении мне больше всего не нравится отсутствия стремления жить в настоящем. а будущее может и не настать

в браке ли взят кредит?

если у него двое детей за спиной поверьте, как он все выплатит, ему та жена предъявит огого че. и потом он ей будет должен

ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ?

Кредит я на себя взяла из-за того, что на нем уже висит кредит, просроченный, и ему банк кредиты не дает больше. Взяли на фотоаппарат и всякие причиндалы к нему.. У него нет никакого состояния и даже картой дебиторской он с моей ходит...

Гость

Автор. Не вздумайье сейчас тратить свои сбережения. И не вздумайье продавать покупать квартиру. Пусть это лежит, на тот случай когда он хвостом махнет и скроется в туман. Подушка пусть остается подушкой.
А он если захочет -заработает
Опять же ключевое "если захочет"

Гость
Гость

Кредит я на себя взяла из-за того, что на нем уже висит кредит, просроченный, и ему банк кредиты не дает больше. Взяли на фотоаппарат и всякие причиндалы к нему.. У него нет никакого состояния и даже картой дебиторской он с моей ходит...

Это пиз*ц...
Это полный пиз*ц!
Автор вы где были когда мозги раздавали?

Гость
Гость

а почему??? а на что?

это первое
есть одно НО

в браке ли взят кредит?

ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ?

кредиты взяты в браке, и мне в принципе не сложно их погасить, но это про точке. Я написала сюда чтобы понять нормально ли это для молодой семьи как наша?

Гость

фотоаппарат реально столько стоит? ок, как он продает свои услуги?
я знаю вполне востребованных фотографов, и тех кто курьерами подрабатывает тоже знаю
но они все крутятся. ваш не крутится, это видно

у него просроченный кредит, его тоже надо возвращать, верно?
он какой именно кредит выплачивает - свой или ваш?

а если свой, то ваш тогда кто оплачивает?

в любом случае вы своему мужу - мать, а не жена. ....
это для брака губительно без всяких кредитов

Гость
Мышильда

Тоже об этом хотела спросить. Автор, где вы живете, где празднуют 40 дней живому человеку?

у мусульман

Гость

а что тут с вашей точки зрения нормального, откуда у вас вообще возникла мысль, что у вас что-то есть нормального??

Гость
Гость

То ли я неправильно написала (недля ваших мозгов) то ли че... 1 от предыдущего брака, 2-ой его сын!!!

А сейчас вы тоже коряво написали.

Гость

Вы же сами написали, с обеспеченой семьи, значит есть образование, и вроде как примеры того как в семье должно быть... У Вас в семье мама папу обеспечивала??
Нет не верю что Вы это серьезно... Разводка

Гость
Гость

фотоаппарат реально столько стоит? ок, как он продает свои услуги?
я знаю вполне востребованных фотографов, и тех кто курьерами подрабатывает тоже знаю
но они все крутятся. ваш не крутится, это видно

у него просроченный кредит, его тоже надо возвращать, верно?
он какой именно кредит выплачивает - свой или ваш?

а если свой, то ваш тогда кто оплачивает?

в любом случае вы своему мужу - мать, а не жена. ....
это для брака губительно без всяких кредитов

кредит на нем весит, который взяла его мать по достижению его 18-летия. Он сейчас оплачивает кредит, взятый на мое имя. На свой кредит он забил и не собирается платить

Гость

ну красавец, что тут скажешь. вы скажите - вам то это все зачем????

Гость
Гость

Вы же сами написали, с обеспеченой семьи, значит есть образование, и вроде как примеры того как в семье должно быть... У Вас в семье мама папу обеспечивала??
Нет не верю что Вы это серьезно... Разводка

Я с детства выросла на рассказах, как моя мама взяла огромную сумму денег на бизнес моего отца. Все мне твердили об этом, что мужчине важна поддержка жены. что именно она сделает из него миллионера. Я как бы пытаюсь, но то ли моего терпения не хватает, то ли денег

Гость
Гость

Забеременела я не сразу

Гость

Сколько лет молодому отцу?

Гость
Гость

Сколько лет молодому отцу?

35

Гость
Гость

Я с детства выросла на рассказах, как моя мама взяла огромную сумму денег на бизнес моего отца. Все мне твердили об этом, что мужчине важна поддержка жены. что именно она сделает из него миллионера. Я как бы пытаюсь, но то ли моего терпения не хватает, то ли денег

это что еще за бытовая магия? )))
нельзя не из кого сделать миллионера! вы можете распоряжаться только своей жизнью и попытаться сделать что-то из себя самой. никакого волшебного влияния вы никогда не будете иметь на других людей. другие люди - они же не марионетки. у них есть свои цели, свои желания, свои ограничения.

Гость
Гость

Так на бизнес, и отец видимо с жилкой был. А Ваш тюфяк не желающий шевелиться. Разницу чувствуете?
Вы взяли его с улицы, с двумя детьми которых он не обеспечивает, с кредитом. Сколько ему лет? Вы серьезно думаете что взрослый мужик не смог бы заработать к этому моменту? Вы взяли ему кредит на камеру, я так понимаю он тогда без денег сидел?женщина, Вы серьезно думаете что так живут нормальные мужчины???
Так живут альфонсы! Либо полный неликвид

Гость
Леди

О вас конечно. Что за бредовые мысли типа это ваш муж и вы должны о нет обязаны терпеть весь этот бред. Откуда эта рабская психология? Вы должны себе и своим детям. Где были ваши мозги, если вы решили выйти за него замуж учитывая, что у него уже двое детей от первой жены. Что за мазохизм? Что за бред, что вы оплачиваете все кредиты? Вы понимаете, что таким поведением вы просто губите мужика. С такой как вы он точно ничего предпринимать не будет. Может хоть такие мысли наконец заставят вас вести себя по другому.

Но он ведь действительно мой муж. Отец моих детей (пусть не первого физически, но мой старший сын к нему привык и его любит). Я оплачиваю кредиты, взятые на мое имя, если их не оплатить, они будут сказываться же на мне

Гость

ему 35, а вам сколько?
миллионером вы его не сделаете, он других пород. бросовых

Гость
Гость

Может мозгов не хватает, чтобы понять, что в этого мужика бесполезно вкладываться?

Гость
Гость

Так на бизнес, и отец видимо с жилкой был. А Ваш тюфяк не желающий шевелиться. Разницу чувствуете?
Вы взяли его с улицы, с двумя детьми которых он не обеспечивает, с кредитом. Сколько ему лет? Вы серьезно думаете что взрослый мужик не смог бы заработать к этому моменту? Вы взяли ему кредит на камеру, я так понимаю он тогда без денег сидел?женщина, Вы серьезно думаете что так живут нормальные мужчины???
Так живут альфонсы! Либо полный неликвид

Так в этом сейчас и проблема, что я из него ликвид сделала! Он зарабатывал по 7 000руб., я это хавала, терпела, поддерживала... Сейчас я устала и хочу зажить сама, но жалко это все...

Лера

Нет. Ситуация в семье ненормальная. И для молодой, и для семьи со стажем. Всякое бывает, кому-то легче деньги зарабатываются (в силу образования, характера и т.д.), кому-то сложнее по тем же причинам. И на важен пол - мужчина или женщина, но! В семье один зарабатывает, другой тянет быт. То, что ваш муж устранился и от того, и от другого - вот, что ненормально! Зарплата, которая еле покрывает кредит, не считается. Пусть полы дома моет, готовит и т.д. Вот тогда и будет взаимоподдержка и взаимопомощь. В семье всё "взаимо-". У вас в семье всё в одни ворота. Это не семья.

Гость
Гость

Так в этом сейчас и проблема, что я из него ликвид сделала! Он зарабатывал по 7 000руб., я это хавала, терпела, поддерживала... Сейчас я устала и хочу зажить сама, но жалко это все...

Куда вы смотрели после знакомства с ним? 35 лет - ни кола ни двора ни денег ни желания(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, молодая семья, когда партнёру молодые. У вас сыну 11 лет, вам явно за 30, какая молодая семья? Это первое. А второе вот что не понятно. Женщина обеспеченная, а за праздник сына платили родные. Почему из своих средств не взяли? Хотите в кино и кафе? Ну так идите. У вас же деньги есть. Или вы из тех, кто лучше будет без всего сидеть, но своих ни копейки не потратит.

Если авторше всего 30, значит семья молодая. И семье этой всего года 3.

Гость

с семи до 25 это конечно прогресс. но когда это добывается на оборудовании в 1,5 ляма - это кранты.

Гость

Авторша - неликвидная тётка с ребёнком от первого брака. Нормальный мужик даже при наличии Ее квартиры не велся на неё. Повелся только нищий алиментщик , который ни заработать, ни по дому прибрать. Но авторша и тому обрадовалась , скорее взамуж, скорее осеменяться от него, пока не убежал! Готова не только в свою квартиру привести и полностью его обслуживать, ещё и обеспечивать!

Гость
Гость

Не то что не нравились, просто так получилось. Именно из-за того, что у меня есть квартира, деньги, я слишком своевольная и многое не терплю, и мужчины обычно со мной не терпеливы были. А тут встретила его. поддерживающего, понимающего... Мне это очень понравилось

Очень часто мужики резко становятся"терпеливыми и понимающими",когда жить негде,денег нет,а тут нарисовывается обеспеченная тетя со своей жилплощадью.Они тогда тааакие понимающие становятся.Он вас просто использовал в своих интересах по полной программе.Выйти из этой ситуации вы можете только в большом минусе.Он вам уже никогда ничего не вернет и не компенсирует.Я не знаю,сколько вам лет,но вам необходимо срочно взрослеть умнеть.Все ваши решения очень глупые.Так нельзя.Вы прос...те все свое состояние такой жизненной политикой.Деньги имеют тенденцию исчезать и заканчиваться а бизнесы придуманные могут и не сработать.Можно очень неожиданно обнищать с такими вашими "взамужами"и поступками.

Автор, а на что вы живете, если сами в декрете, а денег мужа хватает только на выплату кредита ?
И 1.5 миллиона для фотографа - это довольно много, топовая камера стоит около 200 тысяч, отличные объективы еще 50-150 штука (и нужно их 2-3-4)... Даже для своей фотостудии (т.е. еще плюс свет, фоны, экспонометр и т.п.) это много.

И такое оборудование не покупают, чтоб потом на нем 25 тысяч в месяц зарабатывать, странно это. Выглядит будто он просто увлекается фото, вам понарассказывал про бизнес и "заживем", а сам купила на весь кредит себе топовых "игрушек" с размахом.

Гость

РСПха развалила первый брак, оставила ребенка без отца. Тема пилежа имущества от предыд брака и алиментов не раскрыта. Недолго *** любят натощак.

Гость
Гость

Так откройте столовую и живите ч мужем. Если как человек он вас устраивает вы хотите быть вместе, в чем проблема? Полно семей, где женщины зарабатывают и все счастливы и довольны. Пусть муж уйдёт с работы сутками и займётся домом. Просто поменяйтесь ролями.

Да,такие семьи есть. У меня жена зарабатывает;я уже больше десяти лет ничем не занимаюсь,кроме домашнего хозяйства. Надоело тянуть лямку;выгорел и отправил сам себя на пенсию в 40 лет. Жене пришлось самой брать в свои руки управление моим бизнесом,иначе я продал бы его.

Гость

Брать любого мужчину и подгонять его под себя. Это утопия. Зарабатывайте деньги, пусть он фотографирует. Вам просто нужен был мужчина для счастья, а его способность зарабатывать деньги вы пытаетесь получить бонусом. Но он же не хочет, не может и не будет.

Гость
Гость

Да,такие семьи есть. У меня жена зарабатывает;я уже больше десяти лет ничем не занимаюсь,кроме домашнего хозяйства. Надоело тянуть лямку;выгорел и отправил сам себя на пенсию в 40 лет. Жене пришлось самой брать в свои руки управление моим бизнесом,иначе я продал бы его.

и как с хозяйством? справляетесь? жена не жалуется?

Гость
Гость

Кредит в браке, значит половина его, половина ваша. Ваш выход это развод и нанять хорошего адвоката, который докажет, что деньги он потратил только на себя, и что выплаты кредита нужно повесить на него полностью
Всё остальное вам уже сказали, судя по всему, вы уже не так молоды, и ждать у вас уже времени нет

Предыдущая тема