Гость
Статьи
Тяну семью сама. …

Тяну семью сама. Замужем

Замужем 3 года. Старший сын от первого брака, ему 11. младшему полтора. Живем в моей квартире, которая досталась мне от родителей. Женились через 2 месяца после знакомства, любовь-морковь вскружила голову. Свадьбы не было, знакомства с родственниками официального тоже, я в декрете, кредит, взятый на меня в размере 1,5 млн. для его работы, огромные долги за квартплату... То, что зарабатывает хватает только на покрытие кредита и продукты. О кафе, кино, магазинах я лишь мечтаю, мой день рождение был проигнорен (просто цветы принес), праздник 40 дней нашего сына был оплачен моими родными, стульчик, коляска и все необходимое также подарили они. С тех пор как переехал ко мне привез лишь 6 полотенец и телевизор, который ему отдал его брат по причине поломки (починили), обещает сделать ремонт, но пока только переставил мебель. Он работает сутками, но постоянно в долгах. Я же из довольно обеспеченной семьи, есть неплохой счет в банке, могу закрыть все долги и открыть бизнес, но муж настаивает на переезде заграницу. То есть я должна закрыть все его кредиты, оформленные на меня, и купить квартиру в другой стране.
Иногда меня все достает, я думаю что лучше послать его и дальше жить в свое удовольствие без всякой кабалы, но чаще думаю о том, что мы молодая семья, он закроет кредиты и заживем (кредит 25 000 руб. ежемесячно), мы ж молодая семья, я жена, мое дело терпеть плохие дни и поддерживать мужа, чтоб не показаться мелочной, а с другой стороны ну на хрена мне это все надо?
Наш брак также для него второй, у него двое детей, которым он никак не помогает из-за того, что сейчас оплачивает кредиты, он бывшей жене так и говорит, но обещает сразу же подключиться к обеспечению всем необходимым им как только у него наладятся дела. Меня это бесит. Я все это терплю для того чтоб он обеспечивал потом своих детей? Его родственники меня не принимают и не позвонили даже при рождении сына, но с его бывшей женой очень неплохо общаются, зовут на мероприятия и подарки отправляют детям

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, даже не знаю, что написать, чтобы вас не обидеть.
У вас ж.па по всем фронтам.

Гость

Об этом надо было думать до брака!
Вы же видели отношение к детям от первого брака, вы же знали, что нет денег.
Куда вы ломанулись, имея на руках ребенка и один неудачный брак? Зачем? Зачем рожали ребенка, зная, что он не может обеспечить?

Гость
Гость

Автор, даже не знаю, что написать, чтобы вас не обидеть.
У вас ж.па по всем фронтам.

Послать или так должно быть у молодой семьи?

Yolanda

А чем не нравились мужчины без этих проблем? Тем более у вас своя квартира, многих женщины знаю отказывают мужчинам, если у них нет жилья, хотя те готовы обеспечивать ребёнка от 1го брака.

Гость
Гость

Об этом надо было думать до брака!
Вы же видели отношение к детям от первого брака, вы же знали, что нет денег.
Куда вы ломанулись, имея на руках ребенка и один неудачный брак? Зачем? Зачем рожали ребенка, зная, что он не может обеспечить?

Я ни на минуту не сожалею о нашем браке. Я много что из него получила. Сын чудесный родился, очень его люблю и восхищаюсь, вопрос что теперь делать дальше? Могу развестись, открыть столовую например и жить припеваюче, но я столько вложила в мужа! Жалко...

Гость

Рожайте ещё!!! В любой непонятной ситуации рожайте!!!

Гость
Гость

Послать или так должно быть у молодой семьи?

Где молодая семья?

Гость
Yolanda

А чем не нравились мужчины без этих проблем? Тем более у вас своя квартира, многих женщины знаю отказывают мужчинам, если у них нет жилья, хотя те готовы обеспечивать ребёнка от 1го брака.

Не то что не нравились, просто так получилось. Именно из-за того, что у меня есть квартира, деньги, я слишком своевольная и многое не терплю, и мужчины обычно со мной не терпеливы были. А тут встретила его. поддерживающего, понимающего... Мне это очень понравилось

Гость
Гость

Где молодая семья?

А мы разве не молодая?

Гость
Гость

Не то что не нравились, просто так получилось. Именно из-за того, что у меня есть квартира, деньги, я слишком своевольная и многое не терплю, и мужчины обычно со мной не терпеливы были. А тут встретила его. поддерживающего, понимающего... Мне это очень понравилось

Фу! Нюня, а не мужик!!!

Гость
Гость

Я ни на минуту не сожалею о нашем браке. Я много что из него получила. Сын чудесный родился, очень его люблю и восхищаюсь, вопрос что теперь делать дальше? Могу развестись, открыть столовую например и жить припеваюче, но я столько вложила в мужа! Жалко...

Странно...
В стартовом топике у вас описание проблем и мужа, который не может ребенку коляску купить, а сейчас оды(((
Чего вам жаль? Например.

Гость
Гость

А мы разве не молодая?

Автор, молодая семья, когда партнёру молодые. У вас сыну 11 лет, вам явно за 30, какая молодая семья? Это первое. А второе вот что не понятно. Женщина обеспеченная, а за праздник сына платили родные. Почему из своих средств не взяли? Хотите в кино и кафе? Ну так идите. У вас же деньги есть. Или вы из тех, кто лучше будет без всего сидеть, но своих ни копейки не потратит.

Гость
Гость

Фу! Нюня, а не мужик!!!

То, что нюня согласна. При сильных конфликтов начинает собирать свои монатки с намерением уехать к отцу в другой город, бросает трубки, блокирует по ватсапу, удаляет фотки в соцсетях...

Гость
Гость

Автор, молодая семья, когда партнёру молодые. У вас сыну 11 лет, вам явно за 30, какая молодая семья? Это первое. А второе вот что не понятно. Женщина обеспеченная, а за праздник сына платили родные. Почему из своих средств не взяли? Хотите в кино и кафе? Ну так идите. У вас же деньги есть. Или вы из тех, кто лучше будет без всего сидеть, но своих ни копейки не потратит.

У меня-то деньги есть, но я не хочу гулять с мужем за счет себя же. Я хочу чтоб муж меня обеспечивал!

Гость
Гость

Так откройте столовую и живите ч мужем. Если как человек он вас устраивает вы хотите быть вместе, в чем проблема? Полно семей, где женщины зарабатывают и все счастливы и довольны. Пусть муж уйдёт с работы сутками и займётся домом. Просто поменяйтесь ролями.

Гость
Гость

То, что нюня согласна. При сильных конфликтов начинает собирать свои монатки с намерением уехать к отцу в другой город, бросает трубки, блокирует по ватсапу, удаляет фотки в соцсетях...

И это отец 3/4 детей!!! Вы точно за него замуж вышли? Может усыновили?

Илья Муромец

Автор, ну сами же виноваты. У вашего мужа, видимо, нос картошкой, *** гормошкой.

Гость

Офигеть. Автор, ну зачем вам нужен был этот скоропалительный брак, рождение ребёнка и кредит на полтора миллиона? Вы так влюбились, что не приходя в сознание все это сделали.
Ну это ладно, сейчас прошлого не вернуть, но вы хоть новых ошибок не наделайте. Никаких переездов и покупок квартир в браке с этим человеком. Вы квартиру другую купите и она будет совместно нажитым имуществом. То есть есть риск ещё и на улице остаться с двумя детьми.

Гость
Гость

Опять нестыковка - то вы не жалеете о браке, то у вас сильные конфликты!
Или вы из тех людей, которые это считают проявлением сильных чувств?

Гость
Гость

Где молодая семья?

Молодая семья у двух детных разведенных людей ))

Гость
Гость

У меня-то деньги есть, но я не хочу гулять с мужем за счет себя же. Я хочу чтоб муж меня обеспечивал!

Ваш муж этого сделать не может. Думаю, вы это уже давно поняли. Выхода два. Развестись или жить на ваши деньги. Ситуация ваша не такая тяжёлая, так что поводов для нытья нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как можно было от такого недоразумения ещё родить? Где ваши глаза были?

Гость

Если у вас есть деньги, то почему не тратите на младшего, а с родителей тяните на стульчик (который стоит три тысячи ), зачем брали кредит, почему не можете в кино сходить?

Гость
Гость

Странно...
В стартовом топике у вас описание проблем и мужа, который не может ребенку коляску купить, а сейчас оды(((
Чего вам жаль? Например.

Жаль своего времени, жаль денег, которые я вложила в него (много месяцев я сама оплачивала его кредиты, обеспечивала квартиру и продукты). Жаль сыновей, которые привязались к нему

Гость
Гость

Так откройте столовую и живите ч мужем. Если как человек он вас устраивает вы хотите быть вместе, в чем проблема? Полно семей, где женщины зарабатывают и все счастливы и довольны. Пусть муж уйдёт с работы сутками и займётся домом. Просто поменяйтесь ролями.

Вы думаете я не пробовала? я работала до 32 недели беременности, муж сидел дома за неимением работы, и что? Я приходила домой в 8, стирка, уборка, приготовление еды также оставалось за мной.

Гость
Гость

Жаль своего времени, жаль денег, которые я вложила в него (много месяцев я сама оплачивала его кредиты, обеспечивала квартиру и продукты). Жаль сыновей, которые привязались к нему

Разводитесь!!! Пожалейте сыновей!!! Он же для них будет примером, вырастите таких нюнь.

Гость
Гость

Еще раз - об этом надо было думать до!!!
Вы замуж выходили с закрытыми глазами?

Гость
Гость

Опять нестыковка - то вы не жалеете о браке, то у вас сильные конфликты!
Или вы из тех людей, которые это считают проявлением сильных чувств?

Вот в том-то и проблема, что я не знаю, то, что сейчас между нами происходит, его несостоятельность в обеспечении семьи это нормально или нет. Конфликты у нас происходят только из-за финансовой стороны (я хочу свадьбу, хочу день рождения сыновей, хочу ремонта дома, хочу кафе, кино... и все это упирается в деньги)

Гость
Гость

Уточните, пожалуйста, чей муж? Ваш же явно этого делать не будет.

Гость
Гость

Офигеть. Автор, ну зачем вам нужен был этот скоропалительный брак, рождение ребёнка и кредит на полтора миллиона? Вы так влюбились, что не приходя в сознание все это сделали.
Ну это ладно, сейчас прошлого не вернуть, но вы хоть новых ошибок не наделайте. Никаких переездов и покупок квартир в браке с этим человеком. Вы квартиру другую купите и она будет совместно нажитым имуществом. То есть есть риск ещё и на улице остаться с двумя детьми.

По поводу этого все продуманно. У нас брачный контракт на раздельное имущество. А в случае моейй смерти хочу завещание детям оставить, чтоб не дай бог

Гость

Бросайте его к чертям. Он шас на вас покатакися и свалит и не вздумайте раздавать его долги. До последнего тяните из него. Подруга моя была в похожей ситуации - исход печальный... сидит теперь без машины за городом в хибарке с кучей долгов и детей... беги Форест, беги!

Гость
Гость

Вот в том-то и проблема, что я не знаю, то, что сейчас между нами происходит, его несостоятельность в обеспечении семьи это нормально или нет. Конфликты у нас происходят только из-за финансовой стороны (я хочу свадьбу, хочу день рождения сыновей, хочу ремонта дома, хочу кафе, кино... и все это упирается в деньги)

Какую свадьбу? С кем? Вы в своем уме?

Гость

Ты золотая доиная корова, он тебя никому не отдаст, такая корова нужна ему самому.

Гость
Гость

Автор, не игнорируйте вопрос - почему вы не можете потратить СВОИ деньги на ремонт СВОЕЙ квартиры, на день рождения СВОИХ детей, на кино для СЕБЯ?
Я не понимаю, как можно держать деньги в заначке, при этом пилить мужа, что большие долги по коммуналке?
Какая это семья? Где поддержка? Где и в радости, и в горе???

Sonya

а где можно работать сутками мужчине чтобы денег хватало только на оплачивание 25-тысячного кредита?

Гость
Гость

Если у вас есть деньги, то почему не тратите на младшего, а с родителей тяните на стульчик (который стоит три тысячи ), зачем брали кредит, почему не можете в кино сходить?

Потому что у младшего есть отец! Я не хочу чтоб муж рассчитывал на мои деньги, я буду помогать чем смогу, но грести он должен сам. Кредит взяли для того, чтоб он сам все оплачивал, и он их тянет, но ценой моих желаний

Гость
Sonya

а где можно работать сутками мужчине чтобы денег хватало только на оплачивание 25-тысячного кредита?

он фотограф. Час поснимал, 3 часа обрабатывает фотографии

Гггг
Гость

Автор, не игнорируйте вопрос - почему вы не можете потратить СВОИ деньги на ремонт СВОЕЙ квартиры, на день рождения СВОИХ детей, на кино для СЕБЯ?
Я не понимаю, как можно держать деньги в заначке, при этом пилить мужа, что большие долги по коммуналке?

Так а сколько она может его поддерживать? Постоянно? Он то что в ответ?

Гость
Гость

сын - это конечно достижение, но я вам пр секрету скажу - ваш муж - не единственный мужчина от которого получился бы не менее прекрасный сын или дочь.

Есть у вас в семье поддержа, любовь, уважение, чувство плеча и общие планы на будущее?
если да, то оно того стоит.

Гость
Гость

Потому что у младшего есть отец! Я не хочу чтоб муж рассчитывал на мои деньги, я буду помогать чем смогу, но грести он должен сам. Кредит взяли для того, чтоб он сам все оплачивал, и он их тянет, но ценой моих желаний

Вы замуж выходили за нищего алиментщика, который не помогает своим детям от первого брака!!
Вы думали, что ваших детей золотом осыпать будет, на курорты возить будет и коляски за сто тыс покупать?
Чем вы думали?
Как можно быть такой наивной и глупой? Простите.

Sonya
Гость

вы же написали сутками, за сутки он на 25000 обрабатывает? Или работает медленно?

Гость
Гость

А для чего я замуж выходила тогда? Чтоб кредиты брать??? Нет. Он живет в этом доме, здесь его ребенок растет, он должен сделать ремонт сам, мероприятия оплатить сам, обеспечить своего ребенка сам... Иначе для чего он нужен вообще?

Гость
Гггг

Так а сколько она может его поддерживать? Постоянно? Он то что в ответ?

В ответ - любовь и понимание)))
Автор же из-за этого замуж вышла.
Вот пусть хлебает полной ложкой!

Sonya
Гость

так вы же сказали сутками, определитесь, 4 часа в день ? Тогда 25 тыщ как раз и выйдет

Гость
Гость

А для чего я замуж выходила тогда? Чтоб кредиты брать??? Нет. Он живет в этом доме, здесь его ребенок растет, он должен сделать ремонт сам, мероприятия оплатить сам, обеспечить своего ребенка сам... Иначе для чего он нужен вообще?

Вот для чего вы вышли замуж - ответьте сами для себя и для нас. Зная, что у человека нет денег, вы на что надеялись?

Леди

Или автору 18 лет или тема разводка. Не бывает таких умных...

Гость
Гость

сын - это конечно достижение, но я вам пр секрету скажу - ваш муж - не единственный мужчина от которого получился бы не менее прекрасный сын или дочь.

Есть у вас в семье поддержа, любовь, уважение, чувство плеча и общие планы на будущее?
если да, то оно того стоит.

Это все несомненно есть, но планы реализовываются за мой счет...

Гость
Гость

Вот для чего вы вышли замуж - ответьте сами для себя и для нас. Зная, что у человека нет денег, вы на что надеялись?

Не столько мой псих в деньгах, сколько из-за непоняток для чего я все это делаю. не в принципе не сложно, у меня есть крепкие подушки безопасности, но его вот дети.... Подниму я его сейчас, он расплатится с кредитами, станет независимым от меня... Что потом? Я это все делаю для себя, для своих детей, чтоб в будущем все, что он заработал осталось моим детям... я ему доверяю, люблю, у нас очень хорошие отношения, взаимопонимание....

Гость
Леди

Или автору 18 лет или тема разводка. Не бывает таких умных...

Вы обо мне или моем муже?

Гость
Гость

Это все несомненно есть, но планы реализовываются за мой счет...

ну блин. тогда у вас несовпадение картины мира. вам отчего-то хочется обязательно добытчика - хотя вы сама женщина огонь и судя по всему с предпринимательской жилкой. а он человек творческий и непрактичный.
может ну его - эти стереотипы и пусть каждый занимается тем, что у него хорошо получается? может быть мужа легче в хозяйстве припахать и пусть в свободное от хозяйства время творит, а вы уж заработаете семье и на кино и на плюшки. опять же с ваших доходов вы не должны будете его детям платить алименты. все будет под контролем и вы не будете так волноваться.

Предыдущая тема