Здравствуйте! Помогите все поставить на место. У меня двое детей( 8лет и 8 месяцев) и я замужем. С мужем на данный момент в ссоре и дело идёт к разводу. Он не работает из-за этого ссоры. И тут я узнаю что опять беременна. Сообщаю мужу об этом, а он в ответ "Докажи! Что ребенок от меня!" Слов просто нет и так одна почти без без денег, да ещё и без поддержки. Третьего ребенка не планировала вообще. В голове каша полная.
Какая каша? Дойти до гинеколога или аптеки-дело нескольких часов максимум. Второго не нужно было рожать однозначно, но что делать, пойдете на 2 работы сразу- за себя и за осеменителя.
Вот урод!
А как ты докажешь?
Он просто хочет расстаться с тобой и ищет для себя уважительную причину-понимает что женщину нельзя бросать в таких условиях и очень уж ему не хочется выглядеть козлом в своих глазах.Делай аборт и не сомневайся ни в чем-пусть ищет себе дуру,которая ему родит.Тебе своих уже рожденных детей хватит.
если ребенка не планировали, почему не предохранялись?в данный момент аборт, если это приемлимо для вас , мужа на***р и домой к родителям, потом выйдете на работу и жизнь может наладиться.
либо если неприемлемо- к родителям и рожать, а что делать
я вот честно не понимаю. мы с мужем 6 лет и детей не планируем и никаких беременностей. как люди умудряются залетать?? с мужем в ссоре, дело к разводу, а все равно чп**каются без защиты. Логики просто нет
Вот урод!
А как ты докажешь?
Он просто хочет расстаться с тобой и ищет для себя уважительную причину-понимает что женщину нельзя бросать в таких условиях и очень уж ему не хочется выглядеть козлом в своих глазах.Делай аборт и не сомневайся ни в чем-пусть ищет себе дуру,которая ему родит.Тебе своих уже рожденных детей хватит.
Он урод? А она кто?
Я тоже не поняла, все так плохо, и дело к разводу, но ахаетесь во всю еще и без предохранения??? Муж конечно коздел - сам ахает в свое удовольствие и еще дакажи, что ребенок его. Но авторша тоже безмозглая.
Ты *** без предохранения как овца тупая, а муж виноват?если он такой плохой, *** рогатку раздвигать
идите на аборт, я тоже залетела, но что теперь рожать если ребенок не нужен? нафиг! я делала аборт
Вы не обязаны ему ничего доказывать. Спокойно подавайте на алименты в фиксированной сумме в браке. Если он хочет доказать что ребенок не его, пусть после родов делает днк ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Забейте на все.
А вообще я сочувствую. Помню каково это, быть беременной. И не понимаю зачем люди решают второй и третьей раз это проходить. Других занятий что ли в жизни нет.
Молодец! Хоть ода не страдает ***, не качает права, а занимается своими прямыми женскими функциями - рожает детей. Продолжай в том же духе автор. Нам нужны рабочие и солдаты.
А в чем Вас поддерживает муж? У него есть свое жилье? А у Вас? На чьей территории живете? На чьи женьги живете, пока муж не работает? Как давно не работает? Почему перестал работать?
Рожай
если ребенка не планировали, почему не предохранялись?в данный момент аборт, если это приемлимо для вас , мужа на***р и домой к родителям, потом выйдете на работу и жизнь может наладиться.
либо если неприемлемо- к родителям и рожать, а что делать
А родители хотят ее видеть в своем доме с двумя говн5юками? Да еще и содержать ее в декрете
Я тоже не поняла, все так плохо, и дело к разводу, но ахаетесь во всю еще и без предохранения??? Муж конечно коздел - сам ахает в свое удовольствие и еще дакажи, что ребенок его. Но авторша тоже безмозглая.
У меня задержка 4 дня( тест две полоски) А в ссоре мы неделю. Какие вы злые прям ужас.
А в чем Вас поддерживает муж? У него есть свое жилье? А у Вас? На чьей территории живете? На чьи женьги живете, пока муж не работает? Как давно не работает? Почему перестал работать?
Муж работал неофиц. и с деньгами его кинули, уже два месяца как обещают выплатить. На работу как он говорит его нигде не берут. Живём с моей мамой, она помогает во всем. Но мама работает, я тоже на подработки выхожу, а он сидит дома и диван давит. Вот и выгнала его к родителям.
Муж работал неофиц. и с деньгами его кинули, уже два месяца как обещают выплатить. На работу как он говорит его нигде не берут. Живём с моей мамой, она помогает во всем. Но мама работает, я тоже на подработки выхожу, а он сидит дома и диван давит. Вот и выгнала его к родителям.
Вы только не обижайтесь, но по- моему, у Вас муж- эт Ваша мама, которая Вас поддерживает, помогает деньгами, предоставляет жильё. Можно попробовать с ней посоветоваться потяните ли Вы вдвоем 3- го ребенка.
Вы только не обижайтесь, но по- моему, у Вас муж- эт Ваша мама, которая Вас поддерживает, помогает деньгами, предоставляет жильё. Можно попробовать с ней посоветоваться потяните ли Вы вдвоем 3- го ребенка.
Я думаю, что это ни к чему. Мы раньше жили раздельно, на съемной кв , а к ней переехали за помощью( посидеть с младшим иногда) да и денег лишних не было на квартиру. Тут я ещё и третьего? Мне 33 года, думаю достаточно, сама понимаю что виновата. Но обо всем не расскажешь , долго
Я думаю, что это ни к чему. Мы раньше жили раздельно, на съемной кв , а к ней переехали за помощью( посидеть с младшим иногда) да и денег лишних не было на квартиру. Тут я ещё и третьего? Мне 33 года, думаю достаточно, сама понимаю что виновата. Но обо всем не расскажешь , долго
Аборт на сегодняшний день-спорный вопрос,конечно,но сегодня он (муж так называемый) под давлением обстоятельств и нерушимых доводов согласится на рождение ребенка-а послезавтра опять в кусты-докажи что мой- а ты так и будешь коноебиться, только уже с тремя детьми и твоя мама в придачу.
Зачем тебе надо иметь троих детей и безответственного мужчину?
В царское время и по шестнадцать штук рожали бабы-чем это все кончилось?
Померли те дети-через одного!
Хочешь загибаться от нелегкой женской доли-вперёд и с песней.
Только на фига это надо?
Пока маленький срок сделай аборт и впредь предохраняйся и не думай что твой "муж"так называемый будет беречь тебя и детей.Им *** большую кучу на все ,обществом навязанные ,обязанности,а детей будешь тащить на себе ты и твоя мама,если тебе повезёт.
Так не ложи на её плечи еще одно дитя!
Двоих вполне достаточно!
Какая может быть "каша" в такой ситуации? Выход один: медаборт!
Мужик денег не зарабатывает, на сто жить , даже если не разводиться?
Двое есть, зачем нужен ещё один ребёнок? Вам нечем заняться с теми, что уже есть?
А зачем нужна такая собачья жизнь?
И совести у вас нет- все свои проблемы скинуть на родителей. Почему вы к ним так безжалостно относитесь?