Я в отчаянии...даже не знаю что писать..потому что просто хочется кричать о помощи...Но начну по порядку.....Мы расстаёмся с мужем,я чувствую что это конец...Всё началось год назад, сначало я …
Вы неправильно реагируете. Проблема не в том, что он не заступился. А в том , что вы сами вовремя не ответили этой беспардонной женщине. Учитесь отбривать словом хамов.
А во-вторых, вы болезненно свою полноту переживаете. Вон Ворониных посмотрите, какая там мамаша полненькая, но такая милая! Кто вам эти комплексы привил вообще, что надо быть худой скелетиной?
Мужики, и добрая половина, любит в теле, полненьких! А если муж или родные вам вроде никогда и не говорили об этом, но подразумевали, намекали, то это их проблемы, реально! Научитесь воспринимать себя и любить такой, какая вы есть. Только ухаживать надо, макияж, крема, прическа, и все...А модели больших размеров, которые зарабатывают на показах мод, они типа уродки или что?...Одеваться и следить за собой надо! И ставить самой на место тех, кто комплексы вам прививает.
а как ставить на место?? хамитьв ответ?..я просто неожидала от неё...обычно она всегда отличалась тактичностью...бестактных хамовитых людей я отшиваю обычно..Вообщем, сейчас прокручиваю..надо было сказать--что жалко, что ананас не поможет ей нос укоротить..он у неё длинный такой шнобель...Но мне воспитание не позволяет хамить..тем более мы всегда были в нормальных отнощениях
Знаете, автор, мне когда-то в подобной ситуации помогло лечебное голодание. Это, конечно, экстремальный способ, но меня он очень выручил. Была жуткая депрессия, не могла ни спать, ни есть. А раз аппетита и так нет, решила целенаправленно поголодать, тем более голодание избавляет от депрессии. К тому же и курить бросите, т.к. самой не захочется. У меня было именно так. Почитайте книги и статьи на эту тему, но, если решитесь, то обязательно посоветуйтесь с врачом, т.к. имеются противопоказания. У меня во время голодания появилась такая энергия, эйфория!.. Как будто крылья выросли. Попробуйте, это намного лучше, чем курить и страдать.
скажите...как вам это помогло в личной жизни? есть какие то положительные перемены в ваших отношениях?
Он сам начал бегать за мной, готов был меня слушать и разговаривать, шел навстречу, спрашивал что не так и тд, но! К тому моменту я уже решила что мне эти отношения не нужны больше, что страдать и ждать и выпрашиваться у мужчины достойного отношения я не хочу больше. Я так долго мучалась с ним , страдала и ревновала, что у меня все перегорело. Но за ним были серьезные косяки, это тоже сыграло роль. Думаю что если бы не они ( косяки) мы могли бы быть вместе, потому что он прям резко изменился в лучшую сторону.
Говорю точно, он сам к вам потянется , если измените отношение.
Автор, если бы вы были подростком, то, конечно, можно было понять всю глубину горя или "горя". А вы - женщина взрослая, поэтому вам намного проще. Все уже придумано до нас и за нас, ничего нового. Когда вам надоест страдать, то все изменится в лучшую сторону (с). Успокойтесь и выйдите хотя бы временно из состояния перманентно греческой трагедии и перестаньте циклиться на муже. Ну или страдайте дальше до посинения, а он в это время будет спокойно жить.
не лезут в голову никаике поделки и никакие хобби...только ревность и ужасное желание вернуть любовь мужа...вот и кручу это всё 24 часа в сутки
Да ни у кого бы ничего не лезло в голову, если бы человек пережил тяжелое расставание. Но вам надо жить, через силу заставлять себя подниматься каждое утро, через силу заниматься спортом, через силу открыть свое собственное дело, может быть или расширить свой бизнес, через силу найти хобби по душе...не замыкайтесь, общайтесь с людьми. Вы работаете? С головой в работу окунитесь, если не работаете, найдите себе работу.
Он сам начал бегать за мной, готов был меня слушать и разговаривать, шел навстречу, спрашивал что не так и тд, но! К тому моменту я уже решила что мне эти отношения не нужны больше, что страдать и ждать и выпрашиваться у мужчины достойного отношения я не хочу больше. Я так долго мучалась с ним , страдала и ревновала, что у меня все перегорело. Но за ним были серьезные косяки, это тоже сыграло роль. Думаю что если бы не они ( косяки) мы могли бы быть вместе, потому что он прям резко изменился в лучшую сторону.
А может и нет, не все люди считают, что разбитая чашка ничем не хуже новой. Смысл удержаться в отношениях, которые закончились, любой ценой? Автор, отойдите в сторону и займитесь другими делами. Время все расставит по своим местам.
Автор, если бы вы были подростком, то, конечно, можно было понять всю глубину горя или "горя". А вы - женщина взрослая, поэтому вам намного проще. Все уже придумано до нас и за нас, ничего нового. Когда вам надоест страдать, то все изменится в лучшую сторону (с). Успокойтесь и выйдите хотя бы временно из состояния перманентно греческой трагедии и перестаньте циклиться на муже. Ну или страдайте дальше до посинения, а он в это время будет спокойно жить.
Он будет спокойно жить и ещё больше отталкиваться и раздражаться, да
хорошо...Вот этого тоже боюсь...что он просто станет мне потом не нужен..а так хотелось любви взаимной ..и на всю жизнь(
* склеенная разбитая чашка.
а как ставить на место?? хамитьв ответ?..я просто неожидала от неё...обычно она всегда отличалась тактичностью...бестактных хамовитых людей я отшиваю обычно..Вообщем, сейчас прокручиваю..надо было сказать--что жалко, что ананас не поможет ей нос укоротить..он у неё длинный такой шнобель...Но мне воспитание не позволяет хамить..тем более мы всегда были в нормальных отнощениях
Не обязательно ей в следующий раз отбрить, а кому-то другому в другой ситуации. Но если вы считаете себя действительно пышкой, то займитесь серьезно спортом, с тренером грамотным, и не бросайте. Знакомая 8 лет так занимается, и здоровье в порядке и дочка с ее мужем к тому же тренеру ходят все эти годы, он прямо держит их в тонусе. А сами вы как начнете так можете и бросить. Разве денег нет? Можно и побюджетнее найти тренера, не все прям бабки дерут, 2-3 раза в неделю хватит. Главное регулярность!
И так не знаю как поступить и эдак...Я помню в молодости так за парнем страдала,к огда он меня бросил....жизнь закрутила, я забыла его...начала встречаться уже с будущем мужем...любовь,страсть,я вся в бабочках и на облаках..И тут бывший нарисовался, как начал ухаживать за мной...А мне он уже не нужен был...НО!!! Я не хочу что бы мой муж стал мне не нужен...я только сейчас поняла как он мне дорог....и я хочу в старости с ним идти за ручку, иметь общих детей и общих внуков...а не левого дядьку рядом...С которым меня ничего не связывает...ни дитей..ничего
Что касается психиатра, то вам не к нему. А к психотерапевту. И лучше всего- групповая психотерапия. Можете найти группу гештальттерапии, или психодрамы, нормальные человеческие подходы, главное все по- человечески общаются, а психотерапевт напрвляет группу в нужную сторону и помогает пережить болезненные моменты.
Что касается психиатра, то вам не к нему. А к психотерапевту. И лучше всего- групповая психотерапия. Можете найти группу гештальттерапии, или психодрамы, нормальные человеческие подходы, главное все по- человечески общаются, а психотерапевт напрвляет группу в нужную сторону и помогает пережить болезненные моменты.
психотерапевты тут по 120 уе в час((..Вот и спасаюсь интернетом
И так не знаю как поступить и эдак...Я помню в молодости так за парнем страдала,к огда он меня бросил....жизнь закрутила, я забыла его...начала встречаться уже с будущем мужем...любовь,страсть,я вся в бабочках и на облаках..И тут бывший нарисовался, как начал ухаживать за мной...А мне он уже не нужен был...НО!!! Я не хочу что бы мой муж стал мне не нужен...я только сейчас поняла как он мне дорог....и я хочу в старости с ним идти за ручку, иметь общих детей и общих внуков...а не левого дядьку рядом...С которым меня ничего не связывает...ни дитей..ничего
Ну вы как маленький ребенок, который истерику в магазине устраивает, на пол падает и кричит не своими голосами из-за паровозика или куклы барби. Будут еще в вашей жизни паровозики и куклы, намного лучше, поверьте.
Но и автор, реально драться с мужем, это трындец. Вам надо осознать, что шансов вернуть его нет, почти. Но есть шанс еще встретить другого мужчину, и строить с ним нормальные отношения, без рукоприкладства и истерик.
Автор импульсивна и эмоциональна. Она с характером. Кто в тайне не мечтал побить объект своей неприязни. Наверняка каждый подчиненный колошматил подушку представляя своего начальника)
Автор импульсивна и эмоциональна. Она с характером. Кто в тайне не мечтал побить объект своей неприязни. Наверняка каждый подчиненный колошматил подушку представляя своего начальника)
мне подушку колотить не помогает...У меня только по факту получается, когда сильная обида..сразу руки с лопатой сами летают...Ещё надо научиться управлять своими эмоциями
мне подушку колотить не помогает...У меня только по факту получается, когда сильная обида..сразу руки с лопатой сами летают...Ещё надо научиться управлять своими эмоциями
Ого, да это воспитанием своим надо заняться. Вы реально слишком эмоциональны. Это неплохо, если в нужное русло направить.
А битье подушки не поможет. Поможет только осознание причин: почему вы злитесь в каждом конкретном случае.
А потом в зависимости от ситуации или бороться с ней, менять, или принять, и смириться.
Возможно он не выдержал вашего характера и как-бы сбежал. А если вспомнить как начинались ваши отношения, какой вы были в начале? И за что вы любите этого человека? Ведь любовь это проявление заботы и внимания. Истерики, ревность, импульсивность вот над чем надо поработать.
Ого, да это воспитанием своим надо заняться. Вы реально слишком эмоциональны. Это неплохо, если в нужное русло направить.
А битье подушки не поможет. Поможет только осознание причин: почему вы злитесь в каждом конкретном случае.
А потом в зависимости от ситуации или бороться с ней, менять, или принять, и смириться.
злюсь, когда нарушаются мои границы...Я не приемлю никаких подруг, вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщной...Измену не прощу...Мы эти границы установили ещё в начале нашей семейной жизни..и никаких подруг не было...а теперь появился его интресс на сторону, желание общаться с другими...у меня усилилась тревога и ревность...боюсь измены...Границы мои нарушаются...плюс оскорбления или мат....И я сразу включаюсь тоже агресивно...Так само по себе получается...Я читала,ч то если у человека возникает агрессия...значит в этом месте идёт нарушение его границы
Возможно он не выдержал вашего характера и как-бы сбежал. А если вспомнить как начинались ваши отношения, какой вы были в начале? И за что вы любите этого человека? Ведь любовь это проявление заботы и внимания. Истерики, ревность, импульсивность вот над чем надо поработать.
А из-за чего истерики начались? На пустом месте они не начинаются. Муж, видимо поменял к ней свое отношение. Знаете как это бывает: на вербальном уровне вроде ничего не поменялось, а вот на невербальном человек может на вас смотреть с презрением, холодом, отчуждением, и т.д. Может ему помоложе кто-нибудь понравился на работе, и все, пошло сравнение не в пользу автора. Оттого и истерики начались.
А из-за чего истерики начались? На пустом месте они не начинаются. Муж, видимо поменял к ней свое отношение. Знаете как это бывает: на вербальном уровне вроде ничего не поменялось, а вот на невербальном человек может на вас смотреть с презрением, холодом, отчуждением, и т.д. Может ему помоложе кто-нибудь понравился на работе, и все, пошло сравнение не в пользу автора. Оттого и истерики начались.
вот вы меня понимаете...Так и было...когда на словах говорят одно...а эмоция транслируется другая..тут и до шизофрении не далеко...Мы оговаривали все вопросы...например--если ещё раз будут маты и оскорбления...я больше не возьму трубку и мы расстанемся...он клянётся и обещает, что всё понял..и больше никогда не повторится...а потом опять в ссоре тоже самое, обесценивание меня...оскорбления, желание задеть за живое..что бы увидеть мои слёзы....я поняла,ч то человек это делает специально, провоцирует...зная, что уже был договор...я понимаю так,ч то он просто ждал когда же у меня лопнет терпение...не хочет брать на себя ответственность за развод...Говорит что я во всё виновата сама....Я признаю свою вину...но и на нём висит 50 процетов....Не важно кто виноват...А важно то,ч то он невербально транслировал мне...что не любит и не дорожит
Короче, автор, вы сейчас переживаете горе. И пройдете через все этапы горевания( почитайте о них). Развод приравнивается к смерти близкого человека, если бы ваш муж умер по сути вы переживали бы такую же потерю: он меня оставил, умер, я осталась одна.
Да всё..началось с сравнений..когда упрекнул меня...мол почему у других жены работают и добились чего-то...а ты не работаешь...меня это сравнение видать тогда сильно зацепило..Конечно я отзеркалила...и показала ему на более богатых мужиков..и на ток ак шикуют их женщины и вкаком щеколаде живут...КОнфликт был ужасный...ну его нафиг,я уже боюсь зеркалить..Всё шло по наростающей..И вот когда он позвонил одной успешной даме....это было год назад...ещё посочувствовал ей что она с мужем развелось....После этого и начался весь кошмар...В его глазах я только видела уважение к богатым и успешным....ко мне жалость, неприязнь или ранодушие...у него даже взгяд был какой то мутный...Но он всё списывал на усталость...и мутные глаза и невнимание ко мне, и отсутствие секса
Да всё..началось с сравнений..когда упрекнул меня...мол почему у других жены работают и добились чего-то...а ты не работаешь...меня это сравнение видать тогда сильно зацепило..Конечно я отзеркалила...и показала ему на более богатых мужиков..и на ток ак шикуют их женщины и вкаком щеколаде живут...КОнфликт был ужасный...ну его нафиг,я уже боюсь зеркалить..Всё шло по наростающей..И вот когда он позвонил одной успешной даме....это было год назад...ещё посочувствовал ей что она с мужем развелось....После этого и начался весь кошмар...В его глазах я только видела уважение к богатым и успешным....ко мне жалость, неприязнь или ранодушие...у него даже взгяд был какой то мутный...Но он всё списывал на усталость...и мутные глаза и невнимание ко мне, и отсутствие секса
Ну, всё понятно. Он вас разлюбил. Вашей вины тут нет. А вот его вина есть, в том, что он вас виноватит и переносит на вас ответственность. Это не мужик
Я считаю, что вам надо назло ему стать богатой и успешной, или найти мужика побогаче и поуспешнее, чем он. Пусть подотрется.
Если Вам кажется, что Вас наебывают - значит Вам не кажется (с).
Если чувствовали его интерес на сторону, значит так оно и было. В перемешку с пренебрежением и навешиванием вины это лютый треш. Так и до истерики не далеко, любая бы сорвалась. Даже не думайте себя винить.
.
Можно очень хорошо жить одной. Более того, в возрасте 50+ мужчина больше нуждается в ПРИВЫЧНОЙ женщине, чем женщина в мужчине. Мужчины рано стареют и ломаются. За ними нужен уходит, как за маленькими. Женщины как лошади до самой смерти и себя тащат и мужа и детей и внуков растят.
.
Давайте поговорим о финансах? Как принято тут спрашивать, чья хата? Какие у Вас и у него источники доходов. Где он работает, сколько получает, есть ли пассивный доход на случай, если он он теряет работу? Сколько ему в сейчас лет? Насколько он внешне привлекателен?
Интересно, а зачем ему успешная женщина? Хотел за ее счет жить? Таланта у него нет самому суперкрутым олигархом стать? За счет женщины хотел самоутвердиться, показать типа какая у него жена перед друзьями похвастаться? Нечем больше хвастаться? Или достижений никаких больше у него не было? А впечатление такое по вашему рассказу, что ему очень понравилась та бизнес-вумен, и он себе захотел такую же найти. И начал к вам придираться, да так, чтобы повод был уйти. Довести вас сначала до нервного срыва, повесить на вас чувство вины, типа из-за вас все это, вместо того, чтобы честно сказать, хочу уйти от тебя, потому что другая понравилась. Хотя он пытался вас изменить под этот тип, но вы сразу и не поняли почему да зачем.
Если Вам кажется, что Вас наебывают - значит Вам не кажется (с).
Если чувствовали его интерес на сторону, значит так оно и было. В перемешку с пренебрежением и навешиванием вины это лютый треш. Так и до истерики не далеко, любая бы сорвалась. Даже не думайте себя винить.
.
Можно очень хорошо жить одной. Более того, в возрасте 50+ мужчина больше нуждается в ПРИВЫЧНОЙ женщине, чем женщина в мужчине. Мужчины рано стареют и ломаются. За ними нужен уходит, как за маленькими. Женщины как лошади до самой смерти и себя тащат и мужа и детей и внуков растят.
.
Давайте поговорим о финансах? Как принято тут спрашивать, чья хата? Какие у Вас и у него источники доходов. Где он работает, сколько получает, есть ли пассивный доход на случай, если он он теряет работу? Сколько ему в сейчас лет? Насколько он внешне привлекателен?
Да, кстати, автор, правильно вас спрашивают, а чья хатка-то и что насчет финансов?
Интересно, а зачем ему успешная женщина? Хотел за ее счет жить? Таланта у него нет самому суперкрутым олигархом стать? За счет женщины хотел самоутвердиться, показать типа какая у него жена перед друзьями похвастаться? Нечем больше хвастаться? Или достижений никаких больше у него не было? А впечатление такое по вашему рассказу, что ему очень понравилась та бизнес-вумен, и он себе захотел такую же найти. И начал к вам придираться, да так, чтобы повод был уйти. Довести вас сначала до нервного срыва, повесить на вас чувство вины, типа из-за вас все это, вместо того, чтобы честно сказать, хочу уйти от тебя, потому что другая понравилась. Хотя он пытался вас изменить под этот тип, но вы сразу и не поняли почему да зачем.
господи...как вы мня понимаете...Я ему говорила тоже самое...что я чувствую что тебе нравится именно такая...Меня обвиняли в сумашествии и параноии....Говорил,ч то я чуши начиталась....Как же мне было обидно слышать,когда меня газлайтили....или обида или ненависть начиналась..НЕмудренно что я уже дерусь,к ак боксёр...крушу всё на своём пути((...Год назад..при первых драках..я даже руку в плече вывихнула...Дала себе слово, что буду сдерживаться...боюсь покалечить или его или себя....Только что звонил...опять таже лабуда----я люблю только тебя, мне никто не нужен...А Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!....Я начала обьяснять свою позицию, он тут же бросил трубку...и больше не брал, сказал занят...Я опять вся растелипалась, зачем он дёргает меня...зачем вешает мне всю эту лапшу...Я ему так и говорю,ч то я женщина,я буду смотреть по постуркам, по отношениям...оН тут же психует, меняется тон...Я понимаю,ч то я выбила ему удобный стул из под попы..я же выгнала его из нашей общей квартиры
Я ужасно не перевариваю мужиков..если ему нужна денежная баба..Я ему и это обьясняла...Что для меня мужик тогда сразу падает в глазах..меня никогда не станет возбуждать пополамщик..Я другая, мне нравятся мужчины, которые не гонят своих жен в шею на работу...а дают им право самой решить что делать..или хотя бы помогают в самореализации..Мне он нечем не помог..хотя было обещано...что тут сеть друзья помогут с работой...Но он даже никого не спросил, было время и на уборки хотел меня выпнуть...У нас уже наверное взаимное неуважение
господи...как вы мня понимаете...Я ему говорила тоже самое...что я чувствую что тебе нравится именно такая...Меня обвиняли в сумашествии и параноии....Говорил,ч то я чуши начиталась....Как же мне было обидно слышать,когда меня газлайтили....или обида или ненависть начиналась..НЕмудренно что я уже дерусь,к ак боксёр...крушу всё на своём пути((...Год назад..при первых драках..я даже руку в плече вывихнула...Дала себе слово, что буду сдерживаться...боюсь покалечить или его или себя....Только что звонил...опять таже лабуда----я люблю только тебя, мне никто не нужен...А Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!....Я начала обьяснять свою позицию, он тут же бросил трубку...и больше не брал, сказал занят...Я опять вся растелипалась, зачем он дёргает меня...зачем вешает мне всю эту лапшу...Я ему так и говорю,ч то я женщина,я буду смотреть по постуркам, по отношениям...оН тут же психует, меняется тон...Я понимаю,ч то я выбила ему удобный стул из под попы..я же выгнала его из нашей общей квартиры
Да не отвечайте вы ему ничего, хватит ему мозг полоскать, не помогает же! Просто , спокойно : да, ок , хорошо , ага и все! Он вас не услышит сейчас и не хочет, вы ничего ему не объясните. Просто отстранитесь.
Хата общая...ипотека..в случае развода, делим что есть, что там наварилось..плюс сяду на пособие..ну и по местным законам после развода муж жене алименты платит( на жену, не на детей)...С голоду не помру, да буду беднее однозначно...Но и мне сейчас еда уже в рот не лезет...от обид, от ревности..от чувства что нелюбимая....Какая то я ранимая стала(
Да можно и брать, ну просто типо будьте с ним спокойны и все, он вас раскачивает, а вы поддаётесь. Толку от его люблю не могу? если он не решает проблему. Говорить с ним будете , когда он сам спросит что не так и как вам это исправить, когда пойдёт на диалог. Думаю так...просто получается вы одну и ту же пластинку заряжаете все время и он бесится, у него и так уже самолюбие раздуто из-за ваших реакций. Поспокойнее и без лишних слов..
Я ужасно не перевариваю мужиков..если ему нужна денежная баба..Я ему и это обьясняла...Что для меня мужик тогда сразу падает в глазах..меня никогда не станет возбуждать пополамщик..Я другая, мне нравятся мужчины, которые не гонят своих жен в шею на работу...а дают им право самой решить что делать..или хотя бы помогают в самореализации..Мне он нечем не помог..хотя было обещано...что тут сеть друзья помогут с работой...Но он даже никого не спросил, было время и на уборки хотел меня выпнуть...У нас уже наверное взаимное неуважение
Вы знаете автор, если вы очень его любите, то притворитесь. Аки Роксолана. Есть люди, которые когда на них напирают, уступают. А есть противоположный тип, когда на них наседают, они делают назло по-другому, даже если и любят. Ваш муж звонит вам и говорит, что любит, значит не все потеряно. 25 лет не выкинуть из жизни. Но вы оба зациклились на своих желаниях: он хочет вас изменить, а вы не можете выйти из истерики. Сколько "безумная Кассандра" кричала и предупреждала троянцев, об опасности? Ей никто не верил, пока в деревянном коне враги не заехали в Трою и нафиг не сожгли?...
Помогли эти ее истерики городу, даже если она была пророчицей и была права?
Будьте умнее, подыграйте мужу... Вы с ним жили, добро наживали, а теперь непонятно чем закончится?...Ваша роль Роксоланы- промолчать, когда он вам что-то втирает, сделать вид и сказать даже, что он прав. Похвалите, сделайте вид, что идете ему навстречу, на уступки. Он успокоится. А если он успокоится, то и вы со временем успокоитесь, в доме может мир поселиться.
Да не отвечайте вы ему ничего, хватит ему мозг полоскать, не помогает же! Просто , спокойно : да, ок , хорошо , ага и все! Он вас не услышит сейчас и не хочет, вы ничего ему не объясните. Просто отстранитесь.
Да я скажу он ее вообщем-то и потом не услышит, но это не беда. Похитрее будьте, автор. Вы на своего мужа прете как танк, включите дипломатичность, женственность и дальновидность, прямолинейностью его не прошибить. Да и многих людей также не прошибить, только обманом. Но этот обман и ему на пользу, и вам будет.
Да можно и брать, ну просто типо будьте с ним спокойны и все, он вас раскачивает, а вы поддаётесь. Толку от его люблю не могу? если он не решает проблему. Говорить с ним будете , когда он сам спросит что не так и как вам это исправить, когда пойдёт на диалог. Думаю так...просто получается вы одну и ту же пластинку заряжаете все время и он бесится, у него и так уже самолюбие раздуто из-за ваших реакций. Поспокойнее и без лишних слов..
вот...я уже как пила(((...одни и те же фразы говорю..и он меня не слышит...Только что звонил, опять---что ты хочешь? поехали купим тебе курточку?? хочешь вечером поиграть, поехали в казино?....Верите!!!...я уже ничего не хочу...я не хочу что б мне тряпками затыкали рот!!..Я хочу быть любимой, хочу уважение, гармонию...зачем мне эти тряпки??...я не люблю когда мужики свои косяки сразу начинают тряпками затыкать...Мне важно изначально нормальное бережное отношение...Может я не права? обьясните мне?
Вы такие умные советы даёте грамотные...Попробую подыграть...но ревность меня всё равно выдаст((....Ой как она у меня разыгралась последнее время, прям ищу везде подвох...Не могу ничего с ней сделать...это всё эти дурацкие сравнения,в сё эти детские травмы и комплексы...Телефон не проверяю., но от звонков и смсок рыпаюсь((...А толку проверять? захочет, так всё удалит...Он весь день свободный, у негос вой бизнесс...всегда можно найти время заехать к другой бабе на часок...Чёртова ревность, где она взялась???...Когда он любил меня и в рот мне заглядывал..я вообще других женщин не замечала...А теперь всё время кажется, что ему нравятся, все..все кто моложе меня
вот...я уже как пила(((...одни и те же фразы говорю..и он меня не слышит...Только что звонил, опять---что ты хочешь? поехали купим тебе курточку?? хочешь вечером поиграть, поехали в казино?....Верите!!!...я уже ничего не хочу...я не хочу что б мне тряпками затыкали рот!!..Я хочу быть любимой, хочу уважение, гармонию...зачем мне эти тряпки??...я не люблю когда мужики свои косяки сразу начинают тряпками затыкать...Мне важно изначально нормальное бережное отношение...Может я не права? обьясните мне?
Да, не правы. Для него проявление любаи и заботы- это подарки. Так он с вами помириться хочет и показывает, что любит. И никогда не научится он по-другому проявлять свои чувства к вам....
А для вас любовь это проявление уважения на уровне слов и т.д. Вы не могли не слышать о 5 языках любви,перечитайте, и поймите, что не надо требовать от него того, к чему он не склонен. Пойдите к нему навстречу, перезвоните, скажите мол так и так, я тебя тоже люблю, сейчас у нас тяжелый период, но мы сможем пережить это вместе. Согласитесь встретиться, и пусть он купит вам эту чертову куртку. Так вы дадите ему понять, что он вам нужен, вы его цените
Так он может пытается наладить как умеет, не хочет выяснять опять. Вы не можете обвинять его в измене, вы же не знаете, а только додумываете. Ну мало ли на кого он там посмотрел , да и х.. с ним, вы -лучше. И дело не во внешности, а в том что вы сами должны это чувствовать. Поверьте, мужчинам ПОФИГ сколько в вас веса, морщин или какой длины нос, им важно то как они чувствуют себя с вами. Если его пилите и необоснованные претензии предъявляете, будь вы хоть Моника Белуччи - не поможет. Дайте ему возможность сделать вас счастливой и дайте себе возможность полюбить саму себя, а не трепать нервы мужику и самой себе. Если он вам звонит, значит думает о вас как минимум. Ослабьте хватку, если вам что-то в себе не нравится - меняйте.
Вы такие умные советы даёте грамотные...Попробую подыграть...но ревность меня всё равно выдаст((....Ой как она у меня разыгралась последнее время, прям ищу везде подвох...Не могу ничего с ней сделать...это всё эти дурацкие сравнения,в сё эти детские травмы и комплексы...Телефон не проверяю., но от звонков и смсок рыпаюсь((...А толку проверять? захочет, так всё удалит...Он весь день свободный, у негос вой бизнесс...всегда можно найти время заехать к другой бабе на часок...Чёртова ревность, где она взялась???...Когда он любил меня и в рот мне заглядывал..я вообще других женщин не замечала...А теперь всё время кажется, что ему нравятся, все..все кто моложе меня
Помиритесь с ним, и попробуйте понять, есть ли все таки основания для ревности. Если она беспочвенна, это одно. А если реально изменяет, это совсем другое, тут надо расставаться. Учитесь быть хитрее, хуже не будет. Ну не получится с ним, с другим получится, а навык уже отработан) тренируйтесь на кошках, как говорится. Тяжело поменять мышление, поведение. Конечно за один вечер не поменяется, и ревность будет мучить, может быть, еще долго. Но начните делать шаги в этом направлении, и все получится. Мышление вообще года 2-3 менять надо. Но если вы архиталантливы, этот процесс быстрее будет происходить. Найдите способ как проверить своего мужа так, чтобы ему не говорить! убедитесь в том, что реальных измен у него нет, или наоборот, есть, и узбагойтесь внутренне.
То, что вы пишите о часочке на других баб может быть правдой, я знаю бизнесменов, которые чтобы не палиться перед женой, днем на часа 3 встречаются с любовницами и содержанками. И смски удаляют, это правда. Проверьте своего мужа, но тихо, так чтобы он не знал, придумайте как. Есть мужчины, которые не изменяют, может быть вам повезло, он из таких, а вы просто себя накручиваете. А если он изменяет, должны быть какие-то следы. Некоторые жены ставят синхронизатор на телефон мужа, я не знаю как, но им приходят те же смски, что и мужу, а он и не знает, а читают они эти смски уже после того, как мужья их прочитывают.
А ревность вас и будет мучать постоянно, пока вы не будете знать точно, есть измены или нет, тут ничего не поделать.