С мужем вместе 4 года, сегодня произошла ситуация после которой я начала сомневаться в своем выборе. Произошел конфликт в магазине женщина начала мне хамить, обзывать и .д. вмешался сотрудник магазина а муж мой стоял и наблюдал просто сказав не ругайтесь. Я конечно была в шоке что муж меня не защищает,на что он ответил что не нужно встрявать между девушками. А мне обидно что он такой,муж тряпка? Или он прав? Для меня важно быть замужем как за каменной стеной
Почему он должен вмешиваться в вашу бабскую грызню? Нахамили? Да отшутитесь, нахамите и все, вы видимо стали что-то доказывать и это все превратилось чуть ли не в куриные бои. И собственно от кого вас защищать?
А чо тебя защищать?тебя по лицу били,насиловали?в бабьи споры не гоже мужчине лезть
А по-вашему муж как настоящий мужчина должен был побить ту женщину или начать погавкивать жене? Я уважаю мужчин которые не вмешиваются в бабские склоки.
Мужчина не должен лезть в бабские разборки.
И правильно сделал, если бы мужик на вас наехал, это другой разговор. Или если бы она с кулаками на вас лезла, а он не защищал, это другой разговор.
Вы откуда такие звезданутые беретесь?
С чего началась перепалка?
Вас на ровном месте обозвали?
А вы зачем ответили?
Я таких неадекватных оставляю наедине со своей истерикой. Не хватало еще настроение портить.
Бывают конфликтные люди, а бывают неконфликтные. Если ваш муж всегда спокойный и не любит проявлять агрессию это для него нормальное поведение.
Поучитесь у вашего мужа вести себя прилично.
История, как поссорились две кошки.
Уверена, что большая часть ответов это ответы мудэшников. Автор, ваш муж трус. Мог бы не оскорбляя и не ввязываясь в драку по-мужски разрулить всё. После такого сложно мужчину воспринимать как мужчину, увы. Ребёнка своего он тоже бы не защитил и не разрулил бы конфликт, мол, детские разборки? А если бы его по работе подставили бы, вы бы сказали, что это мужские склоки и вообще он сам виноват, конфликтный и те кто его облапошили молодцы? Своё защищать надо.
У него яйца вообще есть?
Автор, отчасти вы правы.
Он просто должен был взять вас за локоть и увести, попросив успокоиться. Если даже работник магазина вмешался, дело было нешуточное!
А что, он должен был бабе в рыло втащить?
Боги, пусть этот мужик разведется с авторицей как можно быстрее и не попадет к нам, ну пожалуйста! Ваш следователь.
Автор, это не тот случай, когда муж должен защищать! Это вы должны были не вступать в конфликт, чтобы не пятнать вашу семью словесной грязью. А муж должен защищать, когда в подворотне нападают. У вас разумный муж, а вот вам надо корректировать поведение.