Любите ли Вы своего мужа?
Как раз я тот редкий 1% и офигиваю от человечества вцелом. По своим знакомым смотрю - все по выгоде замужем и параллельно «любовь» ищут 😂 Да один только этот форум чего стоит, вся гниль современных женщин тут же вылезла, что не тема то про измены, и что самое отвратное это как в порядке вещей, мол мужа то я люблю конечно но и потрахаться под настроение с каким-нибудь Ванькой почему бы нет)) Это не любовь. Не смейте произносить это прекрасное слово со своих чёрных ртов. Любят они, мужей, ахахаха)))) Жаль, что у людей нос не растёт при враньё как у пинокио, 99% тёток (как и мужла) самолёты бы носами сбивали. Тошнит от вас, двуличных
Может у него член маленький или плохо в сексе удовлетворяет и поэтому жена ходит на лево
А мой бесится, когда я болею. Ему нужна всегда только красивая и ухоженная супруга рядом, которой все восхищаются. Но денег он на это всё давать никогда не собирался и не собирается. Сама себе все покупаю. Я ему подарок на др в 30 тр, а он мне на 5 тр подарок. И то, получается выпрашиваю.... Говорит выбери со скидкой сережки себе в пределах 5 тр, а лучше дешевле( если через приложение зарегистируешься будет дешевле). Я говорю, что мне обидно. Я не "выношу " мозг ему. Просто хочу понять, почему он ко мне так.... Стараюсь, развиваюсь, родители и родственники его меня обожают, с подругами своими толком не общаюсь( потому что ему они не нравятся). Устраиваю праздники на др. А он ...как наступает месяц моего дня рождения вздыхает " Ох (((" Утром в мой др пошел в магазин за продуктами и пришел со словами " Ой, представляешь, выбрал тебе букет цветов, а деньги забыл взять". И ждет от меня " Ну ладно, не ходи дорогой, не мучайся, что ж теперь." А я обиженно молчу. Он дуется и уходит за цветами. Ох...((
Кошмар вот это нервотрёпка
Хорошо хоть детей любит. Но вас-то он не любит, коли так к вам относился раньше и теперь. Если вы самодостаточны, то после выхода на работу, уходите от него. К детям пусть приходит, сам берёт на выходной, пусть общается. Но, вам нужно подумать и о себе, вы ещё молоды, привлекательны и найдётся нормальный мужчина, с которым и полюбите друг друга. Дети ведь вырастут и каждый пойдёт своей дорожкой, со своей семьёй, а вы одна останетесь. В возрасте найти себе пару будет гораздо сложней. Понимаю, дети будут вас любить, навещать, но... жить-то будут отдельно и своей жизнью, со своими супругами. А вы??? Знаю женщин (на работе), расстались с мужьями без сожаления, у кого один ребёнок, у кого два и представьте, повыходили замуж за нормальных мужчин, живут хорошо, дружно, не подумаешь что и дети им не родные. Для женщины в таком случае хорошо иметь жильё и хорошую зарплату, чтоб имелась возможность жить самой с детьми. Зачем вам чёрствый, не любящий муж. Меня муж балует подарками, цветами, помнит и день рождения и все наши с ним годовщины. С премии всегда цветы с подарками. На моё 30-летие (4 г. назад) подарил норковую шубу из цельных шкурок, следом на Новый год - новую норковую шапку. Ну, и т.д. На 10-летие свадьбы собирается мне новую машину подарить, интересовался маркой. Я тоже не остаюсь в долгу.
Купчиха. Бяк.
Любила очень,не видела никого вокруг -только он -мой царь и Бог..Готовила деликатесы, встречала в пять утра из командировок накрытым столом, плакала и ревновала, обижалась на грубость и невнимание... И... разлюбила, когда вылезла его измена. Страдала долго, теперь отсохло всё. А он, наоборот, изменился. Стал ценить, уважать, заботиться. Теперь не я ему, а он -мне готовит завтраки, дарит дорогие подарки.. Обижается постоянно..что ушла не поцеловала, что забыла поздравить с ДР, что уехала без него к друзьям.. Все повернулось на 180гр., когда разлюбила... НЕ обижаюсь вообще, потому что наплевать на него...Вот реально -пофиг где он, с кем, а он теперь бегом бежит домой, а если на 15 мин задерживается -всегда звонит...На юбилей подарил очень дорогое кольцо -а я его не ношу, не понравилось. Опять обида! Вот так то... вывод,.. чем с ними хуже -тем лучше они к нам((
Сообщение было удалено
Пробовала дешевый. Принял подарок, про то, что дешевый ни слова ни сказал, но настроение было "в трауре". Потому что обычно что-то интересное устраиваю, сюрприз. Готовлюсь как правило за 4 месяца
вам бы с психологом поработать. пытаться таким образом заслужить любовь это клиника
Люблю! Не любила бы, замуж не вышла.
Замуж без любви выходить не интересно, так муж будет во всем раздражать и бесить.
Как раз я тот редкий 1% и офигиваю от человечества вцелом. По своим знакомым смотрю - все по выгоде замужем и параллельно «любовь» ищут 😂 Да один только этот форум чего стоит, вся гниль современных женщин тут же вылезла, что не тема то про измены, и что самое отвратное это как в порядке вещей, мол мужа то я люблю конечно но и потрахаться под настроение с каким-нибудь Ванькой почему бы нет)) Это не любовь. Не смейте произносить это прекрасное слово со своих чёрных ртов. Любят они, мужей, ахахаха)))) Жаль, что у людей нос не растёт при враньё как у пинокио, 99% тёток (как и мужла) самолёты бы носами сбивали. Тошнит от вас, двуличных
Мужа люблю, рядом другого не представляю.
По чужим койкам не прыгаю, себя уважаю.
К женщинам, которые изменяют и при этом хвалятся отношусь брезгливо.
В Москве таких дофига.
Женщины не умеют любить также как и хранить верность мужу
Нет, не люблю.
Сообщение было удалено
Мне кажется живу больше по привычке .
Не
Пробовала дешевый. Принял подарок, про то, что дешевый ни слова ни сказал, но настроение было "в трауре". Потому что обычно что-то интересное устраиваю, сюрприз. Готовлюсь как правило за 4 месяца
простите меня, действительно, простите, но вы реальные глупости делаете
То ли неправда, то ли еще что - у вас 2 детей, вы по 4 месяца подобному мужу подарки продумываете, да еще за 30 штук?
Правильно он вам подсказывает - "и ты не дари", какое дело до его настроения? Вы прям вся такая жертва зависимости - и настроение предугадывать, и обидки, и "я сама сама так не могу" -делать что ли нечего в такие жертвы играть?
Вы расслабьтесь, что ли, обратите энергию на себя. Так еще можно будет спасти ваш брак
Сообщение было удалено
Люблю по -своему и мужа и еще одного мужчину.,обоих по-разному.
С жиру бесишься.
надо обязательно мордой лица чтоб об тейбл судьба приложила
Сообщение было удалено
Нет,Вы не правы.Я не бешусь,мне так можно теперь любить обоих.
Люблю и ценю, больше 15 лет вместе.
Теперь понятно почему, мужчины думают то что мы с детьми не нужны никому, и поэтому катаются на нас. Но по факту на форуме даже читала что с детьми то никому не нужная. С детьми одной тяжело, по себе знаю.
Я парень,могу сказать точно что дети это лишний геморрой для молодоженов.Часто изза них браки разваливаются-ноша оказывается слишком тяжелая для молодых еще не окрепших психически и финансово.Лучше детей заводить позже,когда уже есть стабильность во всем.Сам пожалел что рано женился и ребенка завели.Вся эта суета наш брак и угробила.
А так живешь с женой,проблем меньше,финансов больше,можно откладывать на будущее,не отвлекаться на школы,дет.сады и тд.
Помню после рождения ребенка,сразу как то к жене охладел,она тоже стала отдаляться.Таких историй много,видимо дети виной тому.ХЗ.
Начали за здравие а закончили за упокой)) Позвольте поинтересоваться, если вы такая сплочённая дружная семья которая «очччеень любит друг друга» как вы расписываете в первой части своей писанины, то зачем же вам подушка безопасности? 😏 Тоесть вы какбы вместе, но уже готовитесь к разводу? Действительно свою жопку нужно подстраховать, денежек накрасить в браке где повторюсь конечно же «вы все очень любите друг друга и одна СЕМЬЯ», но какбы на случай побега с корабля круг запасной имеется. Эээ... а как же семья, любовь, сплочённость, вы так красиво расписывали в начале? Но потом все же истинное нутро вылезло)
Никакого упокоя. Я подчеркнула лишь, что я вышла замуж не нищенкой, а обеспеченной женщиной, мы с мужем почти ровня и я могу и сама содержать семью. И я не готовлюсь на выход, к побегу с корабля, как вы расписали, просто в случае тяжёлой болезни или не дай бог, гибели мужа, я не пропаду. Никто не застрахован от трагической случайности, и я тоже. Мы ездим на своих машинах. Наверно слышали какие ДТП жуткие недавно случились. Каждый год на дорогах гибнет порядка 27 т.чел. (74 чел в день) и раза в три больше становятся калеками, и раз в 10 больше травмируются, столько наших в Афгане погибло за 10 лет пребывания там. Так там шла война.
Вот и всё! Так что успокойтесь, не выдумывайте ничего, мы с мужем не собираемся и не готовимся к разводу, просто у нас есть всё на чёрный день. Подушка безопасности должна быть у каждого человека! Никто из нас не застрахован и от болезни. И если кто-то из нас не сможет по болезни или ДТП работать, другой супруг сможет прокормить всю семью и не только прокормить, но и обеспечить достойную жизнь. Не надо всё выворачивать по-своему, на свой лад. Это многие вуманши не рассчитывают долго жить с мужем, поэтому и "крысятничают" себе в запас. Я этого не делаю. Я не содержанка и не "крысятничаю". У меня и до мужа был запас и денежки на него "капают", и я единственная наследница у родителей, если чего.
Даже не знаю. Если б меня об этом спросили год назад я бы даже и не сомневалась. А сейчас... Когда я несколько месяцев жила без него, когда мы разводились, ругались и т.д, когда я долгое время пыталась себе внушить что могу жить без него и у меня наконец это получилось - даже не знаю.
Не люблю, живу потому что удобно и выгодно из-за маленького ребенка. Если бы не было ребенка, ушла бы давным давно.Еле терплю, кроюсь от секса, даже сидеть рядом неприятно.
Эльза, белое пальто не жмет?
Сама-то замужем?
нет
унижал
изменял
мне просто некуда идти
А мой бесится, когда я болею. Ему нужна всегда только красивая и ухоженная супруга рядом, которой все восхищаются. Но денег он на это всё давать никогда не собирался и не собирается. Сама себе все покупаю. Я ему подарок на др в 30 тр, а он мне на 5 тр подарок. И то, получается выпрашиваю.... Говорит выбери со скидкой сережки себе в пределах 5 тр, а лучше дешевле( если через приложение зарегистируешься будет дешевле). Я говорю, что мне обидно. Я не "выношу " мозг ему. Просто хочу понять, почему он ко мне так.... Стараюсь, развиваюсь, родители и родственники его меня обожают, с подругами своими толком не общаюсь( потому что ему они не нравятся). Устраиваю праздники на др. А он ...как наступает месяц моего дня рождения вздыхает " Ох (((" Утром в мой др пошел в магазин за продуктами и пришел со словами " Ой, представляешь, выбрал тебе букет цветов, а деньги забыл взять". И ждет от меня " Ну ладно, не ходи дорогой, не мучайся, что ж теперь." А я обиженно молчу. Он дуется и уходит за цветами. Ох...((
Ндааа...
Не покупайте ему такие дорогие подарки!Начните радовать себя!
Я живу в гражданском браке, есть ребёнок от первого брака. Честно, не люблю я его, да и он не толстосум, обычный среднестатистический мужчина. Он меня любит, я ему за это благодарна, я уважаю его и ценю. Он мне приятен, он заботлив и внимателен ко мне и моему ребёнку. И я благодарна ему. Думаю, что не в каждой семье, созданной по взаимной любви, царит подобный мир и покой. Надеюсь, что стерпится слюбится.
Тварь. Пользуешься Человеком