Обнаружила у мужа в истории несколько видео, на тему знакомств с девушками. Там мужик типа коуча, рассказывает как привлечь, что делать итд. Была в шоке, не ожидала такого от него, он вроде любит …
Внимание!концентрация РСПх в теме достигла критического значения!
[quote="Гость"]Да, ищет знакомств. А тебе-то что?
он искал,он искал,но его нашли раньше)
Я не против влезания в телефон, это необходимо часто, чтобы понять что происходит и чтобы из женщины дуру не делали. Вон сколько здесь тем — все хорошо и полный строп, а он хоба! и уходит. Влезла бы вовремя в телефон и комп, хоть шоком не было бы. Для прояснения ситуации и плана действий это нужно делать. Но это не в коем случае нельзя делать, если нет готовности развестись в случае измены. Если женщина допускает жизнь в браке при измене — лучше не знать. Развестись не разведётся, а мозг и нервы себе сожрет и свою же жизнь превратит в кошмар. Вот автор влезла, а она мужу допрос устроила? Нет. Она на форум пришла... убедиться что ничего страшного:)) так—то все мужики верные и хорошие видео по знакомствам с бабами смотрят, это ведь нормально. /сарказм/.
Я не против влезания в телефон, это необходимо часто, чтобы понять что происходит и чтобы из женщины дуру не делали. Вон сколько здесь тем — все хорошо и полный строп, а он хоба! и уходит. Влезла бы вовремя в телефон и комп, хоть шоком не было бы. Для прояснения ситуации и плана действий это нужно делать. Но это не в коем случае нельзя делать, если нет готовности развестись в случае измены. Если женщина допускает жизнь в браке при измене — лучше не знать. Развестись не разведётся, а мозг и нервы себе сожрет и свою же жизнь превратит в кошмар. Вот автор влезла, а она мужу допрос устроила? Нет. Она на форум пришла... убедиться что ничего страшного:)) так—то все мужики верные и хорошие видео по знакомствам с бабами смотрят, это ведь нормально. /сарказм/.
И допрос устроила , и скандал в итоге. А что толку? Конечно он заявляет, что смотрел просто так и ни с кем знакомиться не собирается. Типа, если я смотрю, это не значит что я буду это делать. Ну я в свою очередь тоже предупредила, что раз он, оказывается, считает это нормальным - я теперь тоже буду интересоваться знакомствами с мужиками.
Ответственность равную, например, ребенок заболел и Вы , на больничном, с ним сидите наравне с матерью. А алименты, 25% от дохода родителя, т.е. Вашего, по моему, В ы подменяете понятия
И в чем же дело при равных то правах? Забирайте ребенка на пмж себе и алименты от жены Вам.....мм?
Знаете, иногда лучше спросить у мужа, например так" хз, что на меня нашло, извини, но таки залезла в твой телефон и увидела вот это вот, теперь переживаю и всякое приходит в голову" ток без наезда. Все лучше чем Ваши подозрения, нервозность и как следствие, Ваши необоснованные претензии к нему. А , ну иль забыть, что видели)))
Ну да конечно, он так всю правду и скажет. Нормальный мужик и под дулом пистолетом в подобном не признается и все отрицать станет. А вообще мужики это примитивные животные, доверять до конца им нельзя. А держать нужно в ежовых рукавицах, что бы не расслаблялись.
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,всего 500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Сообщение было удалено
Ага, мило, комментарий что не надо лезть в чужой тел она не ЖДЕТ. Смысл в том, чтобы разобраться, что он пытается добрать на стороне и чего ему не хватает. А тут вы сразу ограничиваете что вам можно говорить а что нельзя. Может мужчине вашему не хватает уверенной в себе девушки с адекватной самооценкой, и чувством собственного достоинства, и он начал искать варианты? А вы тут с хваткой питбуля телефоны мониторить и наверное соц сети и в рубашках трусах карманах роетесь. От вас мужчины не то что ролики с девками другими смотреть будут, изменять станут
И допрос устроила , и скандал в итоге. А что толку? Конечно он заявляет, что смотрел просто так и ни с кем знакомиться не собирается. Типа, если я смотрю, это не значит что я буду это делать. Ну я в свою очередь тоже предупредила, что раз он, оказывается, считает это нормальным - я теперь тоже буду интересоваться знакомствами с мужиками.
Ой, ну реально мозгов не наживут а замуж полутьмы...думаете вы своей угрозой напугаете? Дешевеньких мелодрам насмотрелись, бразильско-российского производства? Если он себе такое позволяет у вас ПРОБЛЕМЫ. И вам надо собрать в кулачок мозжечок и разобраться какие проблемы а не угрожать флиртом с другими... ну прям примитив для 13 три леток....
Ой, ну реально мозгов не наживут а замуж полутьмы...думаете вы своей угрозой напугаете? Дешевеньких мелодрам насмотрелись, бразильско-российского производства? Если он себе такое позволяет у вас ПРОБЛЕМЫ. И вам надо собрать в кулачок мозжечок и разобраться какие проблемы а не угрожать флиртом с другими... ну прям примитив для 13 три леток....
*замуж пруться
Знаете, иногда лучше спросить у мужа, например так" хз, что на меня нашло, извини, но таки залезла в твой телефон и увидела вот это вот, теперь переживаю и всякое приходит в голову" ток без наезда. Все лучше чем Ваши подозрения, нервозность и как следствие, Ваши необоснованные претензии к нему. А , ну иль забыть, что видели)))
А лучше с наездом. Элементарная истина которую женщины не хотят замечать-мужчины хотят конкурировать в стае, быть лучьше на работе, уважение друзей. На уровне подсознания как страх так и неуважение ваше к себе он чувтвует. Прогибайтесь и о вас привыкнут вытирать ноги жить и не любить просто по привычке.Требуйте обьянений не с чувством вины что залезли в телефон. Он должен винится и исправляться и подарками извиняться. Испугаться вас потерять. По другому вы себя не любите и он не будет
И не пугайте. А делайте. Только не изменой. И не угрозой ее.Ну не любят мужики измен что бы не пропагандировал Запад. Банальные вещи-стрижку, кружки, флирт,но не напоказ для него и чтоб он увидел. Когда муж косячит,я резко отстраняюсь и занимаюсь только тем что мне интересно. Могу и не приготовить не успеваю. Когда помиримся пожалуйста любовь и ужин.
Не скандальте, никаких тягомотных а поговорить что не хватает -серьезный разговор. Полный мрак для занудного типа баб. Займитесь собой своим интересом. Его интерес в последнюю очередь. Не погладили не приготовили-коуч пусть ему уют создает. И точка. Цветы подарки прости люблю не прав. И не доставайте его еще и еще
Ты не должна лезть в телефон мужа и это его собвственность у вас должно быть доверие может быть изза этого он ищет себе новую женщину