Гость
Статьи
Залезла в телефон мужа

Залезла в телефон мужа

Обнаружила у мужа в истории несколько видео, на тему знакомств с девушками. Там мужик типа коуча, рассказывает как привлечь, что делать итд. Была в шоке, не ожидала такого от него, он вроде любит …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странныйвапрос
Гость

Фу, *** вы мелочные, а не отцы

Подыхать в одиночестве будете со своими жалкими 100 рублями в кулачке

Фу, позорищ

А нам нахрен не нужны дети, которые растут не с нами.

Гость

Внимание!концентрация РСПх в теме достигла критического значения!

Гость

Меховая Ж..ка)

Приветствую:) Приятно Вас снова встретить! Однако сколько же здесь собралось.... ммм... журналистов, которые вы помните, что делают:) Ну а что им еще остается:)

Гость

[quote="Гость"]Да, ищет знакомств. А тебе-то что?

он искал,он искал,но его нашли раньше)

Гость
Странныйвапрос

Нет, это я потому снизил, что по семейному кодексу родители несут равную ответственность за ребёнка.
5 - это 25% от зарплаты бывшей жены.

Сказки. Ниже мрот на ребенка алименты не снижают. Живешь мечтами?)

Гость

Я не против влезания в телефон, это необходимо часто, чтобы понять что происходит и чтобы из женщины дуру не делали. Вон сколько здесь тем — все хорошо и полный строп, а он хоба! и уходит. Влезла бы вовремя в телефон и комп, хоть шоком не было бы. Для прояснения ситуации и плана действий это нужно делать. Но это не в коем случае нельзя делать, если нет готовности развестись в случае измены. Если женщина допускает жизнь в браке при измене — лучше не знать. Развестись не разведётся, а мозг и нервы себе сожрет и свою же жизнь превратит в кошмар. Вот автор влезла, а она мужу допрос устроила? Нет. Она на форум пришла... убедиться что ничего страшного:)) так—то все мужики верные и хорошие видео по знакомствам с бабами смотрят, это ведь нормально. /сарказм/.

Гость
Гость

Я не против влезания в телефон, это необходимо часто, чтобы понять что происходит и чтобы из женщины дуру не делали. Вон сколько здесь тем — все хорошо и полный строп, а он хоба! и уходит. Влезла бы вовремя в телефон и комп, хоть шоком не было бы. Для прояснения ситуации и плана действий это нужно делать. Но это не в коем случае нельзя делать, если нет готовности развестись в случае измены. Если женщина допускает жизнь в браке при измене — лучше не знать. Развестись не разведётся, а мозг и нервы себе сожрет и свою же жизнь превратит в кошмар. Вот автор влезла, а она мужу допрос устроила? Нет. Она на форум пришла... убедиться что ничего страшного:)) так—то все мужики верные и хорошие видео по знакомствам с бабами смотрят, это ведь нормально. /сарказм/.

И допрос устроила , и скандал в итоге. А что толку? Конечно он заявляет, что смотрел просто так и ни с кем знакомиться не собирается. Типа, если я смотрю, это не значит что я буду это делать. Ну я в свою очередь тоже предупредила, что раз он, оказывается, считает это нормальным - я теперь тоже буду интересоваться знакомствами с мужиками.

Ответственность равную, например, ребенок заболел и Вы , на больничном, с ним сидите наравне с матерью. А алименты, 25% от дохода родителя, т.е. Вашего, по моему, В ы подменяете понятия

И в чем же дело при равных то правах? Забирайте ребенка на пмж себе и алименты от жены Вам.....мм?

Гость
Гость

Да, ищет знакомств. А тебе-то что?

Как ЧТО?? А она его ЖЕНА! Это ничего???

Гость
Гость

Как ЧТО?? А она его ЖЕНА! Это ничего???

+, я тоже не поняла к чему вообще эта фраза. Я и говорю, лишь бы что-нибудь ляпнуть)

Гость
Гость

Вы ошиблись - я женщина. Но я реалистка, поэтому давно выгнала мужа и замуж больше не хочу. Хочу жить для себя и сына.

так ты РСПшка, развалила сеиью, оставила сына без отца. *** одним словом.

Гость
Гость

Ну начали лезть, расхлебывайте! Никогда не лезу в телефон мужа и к себе не дам. Счастливы и живём 17 лет.

Какая умница, купи себе конфету. Доверчивая дура находка для мужиков.

Гость
ЛегчеВетра

Знаете, иногда лучше спросить у мужа, например так" хз, что на меня нашло, извини, но таки залезла в твой телефон и увидела вот это вот, теперь переживаю и всякое приходит в голову" ток без наезда. Все лучше чем Ваши подозрения, нервозность и как следствие, Ваши необоснованные претензии к нему. А , ну иль забыть, что видели)))

Ну да конечно, он так всю правду и скажет. Нормальный мужик и под дулом пистолетом в подобном не признается и все отрицать станет. А вообще мужики это примитивные животные, доверять до конца им нельзя. А держать нужно в ежовых рукавицах, что бы не расслаблялись.

Гость
Гость

Автор, а вы серьёзно думали, что при большом количестве вокруг молодых красивых девушек, только вы будете привлекать до конца дней мужа?

А мужики знаете тоже не молодеют с возрастом, то что он себя мачо считает, еще не значит что он вообще кого то заинтересует кроме жены.

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,всего 500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

НЛО
Гость

Баба не должна лезть в телефон мужа,за это надо,как минимум,давать по рукам

Тебе надо проломить жбан и оставить в подворотне))))) от души))) пи.до.расик ты мрачный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мило, комментарий что не надо лезть в чужой тел она не ЖДЕТ. Смысл в том, чтобы разобраться, что он пытается добрать на стороне и чего ему не хватает. А тут вы сразу ограничиваете что вам можно говорить а что нельзя. Может мужчине вашему не хватает уверенной в себе девушки с адекватной самооценкой, и чувством собственного достоинства, и он начал искать варианты? А вы тут с хваткой питбуля телефоны мониторить и наверное соц сети и в рубашках трусах карманах роетесь. От вас мужчины не то что ролики с девками другими смотреть будут, изменять станут

Гость
Гость

И допрос устроила , и скандал в итоге. А что толку? Конечно он заявляет, что смотрел просто так и ни с кем знакомиться не собирается. Типа, если я смотрю, это не значит что я буду это делать. Ну я в свою очередь тоже предупредила, что раз он, оказывается, считает это нормальным - я теперь тоже буду интересоваться знакомствами с мужиками.

Ой, ну реально мозгов не наживут а замуж полутьмы...думаете вы своей угрозой напугаете? Дешевеньких мелодрам насмотрелись, бразильско-российского производства? Если он себе такое позволяет у вас ПРОБЛЕМЫ. И вам надо собрать в кулачок мозжечок и разобраться какие проблемы а не угрожать флиртом с другими... ну прям примитив для 13 три леток....

Гость
Гость

Ой, ну реально мозгов не наживут а замуж полутьмы...думаете вы своей угрозой напугаете? Дешевеньких мелодрам насмотрелись, бразильско-российского производства? Если он себе такое позволяет у вас ПРОБЛЕМЫ. И вам надо собрать в кулачок мозжечок и разобраться какие проблемы а не угрожать флиртом с другими... ну прям примитив для 13 три леток....

*замуж пруться

Гость
Зануда

Ой, девочки, теперь я знаю, почему некоторые жены изменяют! Вау! Это мужья виноваты: внимания не уделяют, не уважают, недодают. Так я и знала:)))

Жены чаще всего изменяют, если муж уже изменял.
Ценность отношений пропадает.

Гость
Гость

Жены чаще всего изменяют, если муж уже изменял.
Ценность отношений пропадает.

Ценность отношений пропадает тогда, когда люди перестают ценить то, что получают нахаляву.
Домохозяйка перестаёт ценить заботу мужа о семье.
Муж начинает воспринимать жену как бесплатное приложение.

Аня
ЛегчеВетра

Знаете, иногда лучше спросить у мужа, например так" хз, что на меня нашло, извини, но таки залезла в твой телефон и увидела вот это вот, теперь переживаю и всякое приходит в голову" ток без наезда. Все лучше чем Ваши подозрения, нервозность и как следствие, Ваши необоснованные претензии к нему. А , ну иль забыть, что видели)))

А лучше с наездом. Элементарная истина которую женщины не хотят замечать-мужчины хотят конкурировать в стае, быть лучьше на работе, уважение друзей. На уровне подсознания как страх так и неуважение ваше к себе он чувтвует. Прогибайтесь и о вас привыкнут вытирать ноги жить и не любить просто по привычке.Требуйте обьянений не с чувством вины что залезли в телефон. Он должен винится и исправляться и подарками извиняться. Испугаться вас потерять. По другому вы себя не любите и он не будет

Аня
Гость

И не пугайте. А делайте. Только не изменой. И не угрозой ее.Ну не любят мужики измен что бы не пропагандировал Запад. Банальные вещи-стрижку, кружки, флирт,но не напоказ для него и чтоб он увидел. Когда муж косячит,я резко отстраняюсь и занимаюсь только тем что мне интересно. Могу и не приготовить не успеваю. Когда помиримся пожалуйста любовь и ужин.

Аня

Не скандальте, никаких тягомотных а поговорить что не хватает -серьезный разговор. Полный мрак для занудного типа баб. Займитесь собой своим интересом. Его интерес в последнюю очередь. Не погладили не приготовили-коуч пусть ему уют создает. И точка. Цветы подарки прости люблю не прав. И не доставайте его еще и еще

Ты не должна лезть в телефон мужа и это его собвственность у вас должно быть доверие может быть изза этого он ищет себе новую женщину

Гость
Странныйвапрос

А может ты виновата? Внимания не уделяешь, не заботишься, не уважаешь, не додаешь. Он не чувствует себя мужчиной и начал смотреть ролики про знакомства с бабами.

А может чересчур много внимания от тебя и он возомнил, стал более уверенными в себе и в тебе

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы