Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …
Это ты в разводе и сама алименты платишь, а еще мужика содержишь.))) Откуда взяла что я в разводе? А угугу)))
Вы сами писали, на своем примере вроде бы, что были аленем, платили, а Вас послали и детеныша отобрали. Это не Вы?)
Если нет,то простите великодушно)
А я да, содержу мужика, обстирываю его, готовлю, что же делать то?)))
------------ красивым и востребованным не нужен штамп ради самоутверждения. такие, если и идут взамуж, то на выгодных условиях, а не с васька штамп трясут. а васёк сам красивой и востребованной всё на блюдечке принесёт и вокруг плясать будет. [/quote]
Красивым и востребованным не нужен васька-***, с которого нужно штамп трясти. Потому что у красивых и востребованных предложений руки и сердца масса.
Красивым и востребованным не нужен васька-***, с которого нужно штамп трясти. Потому что у красивых и востребованных предложений руки и сердца масса.
Для вас Ирина Шейк достаточно красивая и востребованная? Однако же и у неё все сложно, замужем не была, жила и родила в гражданском браке.да не с “васьками" но в принципе те же проблемы просто на разных уровнях
Например высококвалифицированный специалист, работающий на иностранные компании, который кроме своей области знает ещё хотя бы английский на хорошем уровне.
И это даже не начальник.
знаю людей, которые до 8к зелени получают на подоных должностях. При этом это не владельцы бизнесов или высокопоставленные начальники.
Если человек знает своё дело, работает быстро и качественно, то у него всегда будут варианты. Можно оформить ИП и работать на себя, а не сидеть как бюджетник.
Есть работы в тяжелых условиях, которые хорошо оплачиваются.
Есть множество вариантов, как заработать. Это не так легко, но это вполне реально.
Ага, и сколько таких специалистов, работающих на иностранные компании в России? 0,0!%. Больших алиментов такое же количество, а 99% алиментов это смешные суммы.
Свалить и не платить, это не по закону. Украсть детей тоже. А все остальное может, но что это меняет? Дети с женщиной, с него алименты. Потому и говорю, что делать детей женщине, в современном мире, для мужчин глупо. Тем более, что у мужчин нет такой же подсознательной тяги, иметь ребёнка, как у женщины.
Не пишите за всех мужчин пожалуйста... Достало уже. У вас нет тяги и отлично, надеюсь, детей у вас не будет. Каждый мужчина сам в состоянии решить этот вопрос.
Это абсолютная норма,семья утратила в реале всякий смысл,в современном мире не обладает абсолютно ничем значимым и ценным,как когда то в совдепии, мужчины,не обремененные семьёй больше ценны работодателям, в коллективе и т.д.
Так вопрос то стал актуальным недавно. Так что подождите, вы все сами увидите. Женщина за рулём тоже была редкость, а сейчас уже нет. Мы только начинаем говорить, как несправедливо женщины используют нас, для достижения своих целей.
Вам не противно ныть? А сколько мужчин использует женщин для своих целей? Чтобы вас не использовали, не подходите вообще тогда к женщинам - целее будете!
автор, это он просто на ТЕБЕ не хочет жениться. так что ставь вопрос ребром или женимся ,или разбегаемся.
Это жены моряков, высококвалифицированных рабочих на хороших должностях, бизнесменов,мужчин, уехавших на заработки.
Т.е. фактически жены мужчин, которые хорошо зарабатывают.
И что с того? Я знаю по крайней мере 3х жен моряков. Эти женщины работают, а кроме того, пока муж в море, сами полностью в это время занимаются детьми и очень ждут своих мужей. У моего мужа своя строительная фирма, я тоже работаю и вкладываюсь в семью, я не знаю таких женщин, у которых халява полная бы была. Где вы видите столько содержанок, которые ни х*ера не делают? Может это молодые девочки каких то папиков?
И что с того? Я знаю по крайней мере 3х жен моряков. Эти женщины работают, а кроме того, пока муж в море, сами полностью в это время занимаются детьми и очень ждут своих мужей. У моего мужа своя строительная фирма, я тоже работаю и вкладываюсь в семью, я не знаю таких женщин, у которых халява полная бы была. Где вы видите столько содержанок, которые ни х*ера не делают? Может это молодые девочки каких то папиков?
Скорее всего. Но ведь папики видят кого они выбирают? Какой смысл при этом жаловаться на меркантильность непонятно, ведь ясно понятно что молодая красивая не за светлую душу встречается в мужиком который ей в отцы годится.
Не пишите за всех мужчин пожалуйста... Достало уже. У вас нет тяги и отлично, надеюсь, детей у вас не будет. Каждый мужчина сам в состоянии решить этот вопрос.
Я пишу то, что ясно по статистике. Уже приводил пример, про то, что у женщин грудь больше, чем у мужчин, хотя есть мужчины, у которых грудь больше чем у некоторых мужчин.
И что с того? Движения всегда какие нибудь были, они в меньшинстве все равно. Кому не сидится на месте, пусть с плакатами на улицу выдут, может легче станет.
Дело не только в движениях, а в рациональности. Как было рационально, что женщины стали работать, так же стало рационально не делать женщине детей.
Дело не только в движениях, а в рациональности. Как было рационально, что женщины стали работать, так же стало рационально не делать женщине детей.
Акститесь! Это женщины перестали рожать! Кто хочет родить родит и от донора. Но не хотят. Это мужики упрашивают родить им детей. Только на этом форуме куча таких тем.
Акститесь! Это женщины перестали рожать! Кто хочет родить родит и от донора. Но не хотят. Это мужики упрашивают родить им детей. Только на этом форуме куча таких тем.
Чушь. И я уже ответил на это. Перестали потому, что мужчины не обеспечивают их и детей. И потому что, детей у мужчин не может быть в принципе.
Я тоже 100 раз ответил. Не во мне дело. А в том, в каких условиях мы живём. Вот парень автора прозрел, и многие так...
Парень Автора женится быстрее чем Автор думает). Просто она не та женщина. Сколько таких не хочу жениться... а только разойдутся как через пару месяцев уже другой предложение делают.
Росстат отчитался о том, что с января по июль 2019 года зафиксировала снижение количества разводов — на 12% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом или до 621 развода на тысячу зарегистрированных браков. Эксперты связали тенденцию со снижением реальных доходов россиян, из-за которого совместное ведение хозяйства представляется финансово более выгодным, чем раздельное проживание.
Лидером по количеству зарегистрированных браков в этом году стала Москва. В пятерку вошли также Подмосковье, Петербург, Краснодарский край и Свердловская область. Нижние строчки рейтинга заняли Республика Алтай, Республика Калмыкия, Магаданская область, Еврейская автономная область, а также Чукотский автономный округ.
Эти факты статистика. Сколько разводов? Сколько отцов не живут со своими детьми? Сколько одиноких людей в развитых странах? Каков долг алиментов? Это у меня в голове? Это у вас голова в песке, чтоб реальность не видеть.
Так было всегда (первобытный строй не берем)). Всегда было полно безответственных людей, ни для кого это не новость. А одиночки они и есть одиночки, их право). У вас все упирается в деньги. Но жмотам и не стоит заводить семьи.
Так было всегда (первобытный строй не берем)). Всегда было полно безответственных людей, ни для кого это не новость. А одиночки они и есть одиночки, их право). У вас все упирается в деньги. Но жмотам и не стоит заводить семьи.
Что было всегда? Всегда одиноких людей было 50% от населения, как в ВБ например? Или 35% как в северной америке? Или разводов было всегда более 50%.