Гость
Статьи
Это норма, что мужчины …

Это норма, что мужчины не хотят жениться?

Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …

Автор
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Вы не поняли сути. Мужчины так делали всегда, а теперь многие не делают. Вот что доказывает тенденцию.

Они не делают этого только на словах. По окружению я этого не вижу. Наоборот. Хрен отвяжешься порой от навязчивых ухажеров. Даже то. что замужем не останавливает.

Гость
Гость

Есть гдупые мужчины, невостребованные, которые платят одной женщине. Но их уже мало.

Причем тут востребованность, непонятно) главное чтоб у такого мужика бабла хватало платить разным )

Гость
Гость

*** тупое животное с самочнимы инстинктами.

Детсад.
Этот чудик пришёл на вумен с двойным аргументом " самадура"

Гость
Гость

Я в отличие от тебя, счастливо замужем, хоть пока и недолго ещё.
А Вы один, в разводе и с алиментами.
Бросаются на него, угу)))

Это ты в разводе и сама алименты платишь, а еще мужика содержишь.))) Откуда взяла что я в разводе? А угугу)))

Гость
Гость

Детсад.
Этот чудик пришёл на вумен с двойным аргументом " самадура"

А что делать, если ты, на самом деле ***? Не говорить?

Гость
Гость

Причем тут востребованность, непонятно) главное чтоб у такого мужика бабла хватало платить разным )

Если так не дают, то будет платить разным, то что платил бы одной, а если и так дают то не платим.

Гость
Гость

Они не делают этого только на словах. По окружению я этого не вижу. Наоборот. Хрен отвяжешься порой от навязчивых ухажеров. Даже то. что замужем не останавливает.

Ну и мне тоже надоело каждой после ухаживаний и секса, говорить что брак это не мое.

Гость
Гость

Если так не дают, то будет платить разным, то что платил бы одной, а если и так дают то не платим.

*** и мечтает сэкономить , чтобы не платить разным динамщицам, а найти одну дурочку. Мечтайте дальше

Гость
Гость

Это ты в разводе и сама алименты платишь, а еще мужика содержишь.))) Откуда взяла что я в разводе? А угугу)))

Вы сами писали, на своем примере вроде бы, что были аленем, платили, а Вас послали и детеныша отобрали. Это не Вы?)
Если нет,то простите великодушно)
А я да, содержу мужика, обстирываю его, готовлю, что же делать то?)))

Гость
Гость

Ну и мне тоже надоело каждой после ухаживаний и секса, говорить что брак это не мое.

Ну так и не говорите)
Если и так дают, и денег при этом не просят, то поздравляю Вас, жизнь удалась)

Гость
Гость

*** и мечтает сэкономить , чтобы не платить разным динамщицам, а найти одну дурочку. Мечтайте дальше

*** мечтает подороже продать свою дырку. Но получает копейки))) Мечтайте дальше

Гость
Гость

Вы сами писали, на своем примере вроде бы, что были аленем, платили, а Вас послали и детеныша отобрали. Это не Вы?)
Если нет,то простите великодушно)
А я да, содержу мужика, обстирываю его, готовлю, что же делать то?)))

Я этого не писал. На номера с права в верху смотрите.

Гость
Sarrah Ladyy

------------ красивым и востребованным не нужен штамп ради самоутверждения. такие, если и идут взамуж, то на выгодных условиях, а не с васька штамп трясут. а васёк сам красивой и востребованной всё на блюдечке принесёт и вокруг плясать будет. [/quote]

Красивым и востребованным не нужен васька-***, с которого нужно штамп трясти. Потому что у красивых и востребованных предложений руки и сердца масса.

Красивым и востребованным не нужен васька-***, с которого нужно штамп трясти. Потому что у красивых и востребованных предложений руки и сердца масса.
Для вас Ирина Шейк достаточно красивая и востребованная? Однако же и у неё все сложно, замужем не была, жила и родила в гражданском браке.да не с “васьками" но в принципе те же проблемы просто на разных уровнях

Гость
Гость

Ну так и не говорите)
Если и так дают, и денег при этом не просят, то поздравляю Вас, жизнь удалась)

У меня удалась. Но я бы хотел семью, детей, вот только нельзя в наше время.

Ника
Гость

Например высококвалифицированный специалист, работающий на иностранные компании, который кроме своей области знает ещё хотя бы английский на хорошем уровне.
И это даже не начальник.
знаю людей, которые до 8к зелени получают на подоных должностях. При этом это не владельцы бизнесов или высокопоставленные начальники.
Если человек знает своё дело, работает быстро и качественно, то у него всегда будут варианты. Можно оформить ИП и работать на себя, а не сидеть как бюджетник.
Есть работы в тяжелых условиях, которые хорошо оплачиваются.
Есть множество вариантов, как заработать. Это не так легко, но это вполне реально.

Ага, и сколько таких специалистов, работающих на иностранные компании в России? 0,0!%. Больших алиментов такое же количество, а 99% алиментов это смешные суммы.

Гость
Гость

У меня удалась. Но я бы хотел семью, детей, вот только нельзя в наше время.

Суррогатная мама не вариант для Вас? А для встреч без быта и проживания, женщину найти не сложно.

Ника
Гость

Свалить и не платить, это не по закону. Украсть детей тоже. А все остальное может, но что это меняет? Дети с женщиной, с него алименты. Потому и говорю, что делать детей женщине, в современном мире, для мужчин глупо. Тем более, что у мужчин нет такой же подсознательной тяги, иметь ребёнка, как у женщины.

Не пишите за всех мужчин пожалуйста... Достало уже. У вас нет тяги и отлично, надеюсь, детей у вас не будет. Каждый мужчина сам в состоянии решить этот вопрос.

Гость

Это абсолютная норма,семья утратила в реале всякий смысл,в современном мире не обладает абсолютно ничем значимым и ценным,как когда то в совдепии, мужчины,не обремененные семьёй больше ценны работодателям, в коллективе и т.д.

Ника
Гость

Так вопрос то стал актуальным недавно. Так что подождите, вы все сами увидите. Женщина за рулём тоже была редкость, а сейчас уже нет. Мы только начинаем говорить, как несправедливо женщины используют нас, для достижения своих целей.

Вам не противно ныть? А сколько мужчин использует женщин для своих целей? Чтобы вас не использовали, не подходите вообще тогда к женщинам - целее будете!

Ника
Гость

А почему? Повторяю, мужчина больше не заинтересован в детях. Ни будет их содержать, тетки это знают и ...

Какой, *** мужчина? ОПЯТЬ ЗА ВСЕХ НАДО ОТВЕТИТЬ?

Ника
Гость

Ну, ну. 2-3 человека создают движения, вы в страусиной позе. Да, пожалуйста.

И что с того? Движения всегда какие нибудь были, они в меньшинстве все равно. Кому не сидится на месте, пусть с плакатами на улицу выдут, может легче станет.

Ника
Гость

*** мечтает подороже продать свою дырку. Но получает копейки))) Мечтайте дальше

Тебе тоже не вредно помечтать о молодых красавицах, которые в очередь к тебе выстроились и ждут, как бы родить от тебя ребенка, а ты в растерянности... Кого же выбрать?

Гадюша

автор, это он просто на ТЕБЕ не хочет жениться. так что ставь вопрос ребром или женимся ,или разбегаемся.

Гость
Гость

Норма, и еще какая. Ты как старуха совдеповская. Штамп в паспорте уже давно не модно!

а что будет когда введут пластиковые паспорта? где будет штамп?

Ника
Гость

Это жены моряков, высококвалифицированных рабочих на хороших должностях, бизнесменов,мужчин, уехавших на заработки.
Т.е. фактически жены мужчин, которые хорошо зарабатывают.

И что с того? Я знаю по крайней мере 3х жен моряков. Эти женщины работают, а кроме того, пока муж в море, сами полностью в это время занимаются детьми и очень ждут своих мужей. У моего мужа своя строительная фирма, я тоже работаю и вкладываюсь в семью, я не знаю таких женщин, у которых халява полная бы была. Где вы видите столько содержанок, которые ни х*ера не делают? Может это молодые девочки каких то папиков?

Ника
Гость

а что будет когда введут пластиковые паспорта? где будет штамп?

Свидетельства о браке ведь выдают? Вроде их не собираются пластиковыми делать.

Гость
Ника

И что с того? Я знаю по крайней мере 3х жен моряков. Эти женщины работают, а кроме того, пока муж в море, сами полностью в это время занимаются детьми и очень ждут своих мужей. У моего мужа своя строительная фирма, я тоже работаю и вкладываюсь в семью, я не знаю таких женщин, у которых халява полная бы была. Где вы видите столько содержанок, которые ни х*ера не делают? Может это молодые девочки каких то папиков?

Скорее всего. Но ведь папики видят кого они выбирают? Какой смысл при этом жаловаться на меркантильность непонятно, ведь ясно понятно что молодая красивая не за светлую душу встречается в мужиком который ей в отцы годится.

Гость
Ника

Свидетельства о браке ведь выдают? Вроде их не собираются пластиковыми делать.

а как же у женатого паспорт проверить?

Гость
Гость

Суррогатная мама не вариант для Вас? А для встреч без быта и проживания, женщину найти не сложно.

Вариант единственный, но сомневаюсь, не будет ли ребёнку очень дискомфортно без матери.

Гость
Ника

Не пишите за всех мужчин пожалуйста... Достало уже. У вас нет тяги и отлично, надеюсь, детей у вас не будет. Каждый мужчина сам в состоянии решить этот вопрос.

Я пишу то, что ясно по статистике. Уже приводил пример, про то, что у женщин грудь больше, чем у мужчин, хотя есть мужчины, у которых грудь больше чем у некоторых мужчин.

Гость
Гость

Вариант единственный, но сомневаюсь, не будет ли ребёнку очень дискомфортно без матери.

Наймете ему няню за деньги и не будет.

Гость
Гость

Я пишу то, что ясно по статистике. Уже приводил пример, про то, что у женщин грудь больше, чем у мужчин, хотя есть мужчины, у которых грудь больше чем у некоторых мужчин.

Абсолютно некорректный пример. Это как про всех немцев сказать, что они жадные. Отнюдь не все)

Гость
Ника

Вам не противно ныть? А сколько мужчин использует женщин для своих целей? Чтобы вас не использовали, не подходите вообще тогда к женщинам - целее будете!

Где вы нытье увидели? Констатация фактов.

Гость
Гость

Где вы нытье увидели? Констатация фактов.

Эти факты только в Вашей голове.

Гость
Ника

И что с того? Движения всегда какие нибудь были, они в меньшинстве все равно. Кому не сидится на месте, пусть с плакатами на улицу выдут, может легче станет.

Дело не только в движениях, а в рациональности. Как было рационально, что женщины стали работать, так же стало рационально не делать женщине детей.

Гость
Ника

Тебе тоже не вредно помечтать о молодых красавицах, которые в очередь к тебе выстроились и ждут, как бы родить от тебя ребенка, а ты в растерянности... Кого же выбрать?

Не понимаешь да? В том то и дело, что никого нельзя выбирать.

Гость
Гость

Дело не только в движениях, а в рациональности. Как было рационально, что женщины стали работать, так же стало рационально не делать женщине детей.

Акститесь! Это женщины перестали рожать! Кто хочет родить родит и от донора. Но не хотят. Это мужики упрашивают родить им детей. Только на этом форуме куча таких тем.

Гость
Гость

Не понимаешь да? В том то и дело, что никого нельзя выбирать.

Вам же уже сто раз ответили - не выбирайте, берегите свою копеечку, Вам на неё в старости себе сиделку нанимать.

Гость
Гость

Акститесь! Это женщины перестали рожать! Кто хочет родить родит и от донора. Но не хотят. Это мужики упрашивают родить им детей. Только на этом форуме куча таких тем.

Чушь. И я уже ответил на это. Перестали потому, что мужчины не обеспечивают их и детей. И потому что, детей у мужчин не может быть в принципе.

Гость
Гость

Вам же уже сто раз ответили - не выбирайте, берегите свою копеечку, Вам на неё в старости себе сиделку нанимать.

Я тоже 100 раз ответил. Не во мне дело. А в том, в каких условиях мы живём. Вот парень автора прозрел, и многие так...

Гость
Гость

Чушь. И я уже ответил на это. Перестали потому, что мужчины не обеспечивают их и детей. И потому что, детей у мужчин не может быть в принципе.

Вы опрос проводили? Скиньте ссылку? Аргумент "я ответил" как то не катит, уж извините.

Гость
Гость

Эти факты только в Вашей голове.

Эти факты статистика. Сколько разводов? Сколько отцов не живут со своими детьми? Сколько одиноких людей в развитых странах? Каков долг алиментов? Это у меня в голове? Это у вас голова в песке, чтоб реальность не видеть.

Гость
Гость

Абсолютно некорректный пример. Это как про всех немцев сказать, что они жадные. Отнюдь не все)

Конечно, но если это черта национального характера, то это правда. Я просто не знаю, так ли это.)

Гость
Гость

Я тоже 100 раз ответил. Не во мне дело. А в том, в каких условиях мы живём. Вот парень автора прозрел, и многие так...

Парень Автора женится быстрее чем Автор думает). Просто она не та женщина. Сколько таких не хочу жениться... а только разойдутся как через пару месяцев уже другой предложение делают.

Гость

Росстат отчитался о том, что с января по июль 2019 года зафиксировала снижение количества разводов — на 12% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом или до 621 развода на тысячу зарегистрированных браков. Эксперты связали тенденцию со снижением реальных доходов россиян, из-за которого совместное ведение хозяйства представляется финансово более выгодным, чем раздельное проживание.

Лидером по количеству зарегистрированных браков в этом году стала Москва. В пятерку вошли также Подмосковье, Петербург, Краснодарский край и Свердловская область. Нижние строчки рейтинга заняли Республика Алтай, Республика Калмыкия, Магаданская область, Еврейская автономная область, а также Чукотский автономный округ.

Гость
Гость

Эти факты статистика. Сколько разводов? Сколько отцов не живут со своими детьми? Сколько одиноких людей в развитых странах? Каков долг алиментов? Это у меня в голове? Это у вас голова в песке, чтоб реальность не видеть.

Так было всегда (первобытный строй не берем)). Всегда было полно безответственных людей, ни для кого это не новость. А одиночки они и есть одиночки, их право). У вас все упирается в деньги. Но жмотам и не стоит заводить семьи.

Гость
Гость

Конечно, но если это черта национального характера, то это правда. Я просто не знаю, так ли это.)

Я Вам точно отвечаю, что это не так)

Гость
Гость

Наймете ему няню за деньги и не будет.

Возможно так и сделаю.

Гость
Гость

Я Вам точно отвечаю, что это не так)

И вы точно отвечаете, что у женщин грудь не больше чем у мужчин?

Гость
Гость

Так было всегда (первобытный строй не берем)). Всегда было полно безответственных людей, ни для кого это не новость. А одиночки они и есть одиночки, их право). У вас все упирается в деньги. Но жмотам и не стоит заводить семьи.

Что было всегда? Всегда одиноких людей было 50% от населения, как в ВБ например? Или 35% как в северной америке? Или разводов было всегда более 50%.