Тема избита и стара как мир. Замужем, с мужем 4 год вместе, сейчас есть ребёнок 7 месяцев. Я разумеется в декрете, он работает. Я всегда не против чтоб он пошёл с друзьями увидится , на др, в кино если какой-то фильм очень классный. Но сейчас стало очень обидно, когда он мне заявил, что идёт с друзьями и их жёнами на концерт (ему концерт в целом не важен, даже не знает такую группу, а просто потусить) в выходные день вечером. Я никуда не хожу, с ребёнком сижу, а он значит как раньше с друзьями тусовался, так и сейчас. Я не могу объяснить почему мне обидно, но вот прям очень.
Предложила ему условие, что летом, когда ребёнок подрастёт я буду оставлять её с ней вечером и ходить гулять без него, в кальянную там, кафе, в клуб (никогда не была). На что он обиделся на меня и сказал что никуда не пойдёт. Ответьте кто-нибудь со стороны, я реально не права и в этом нет ничего такого, или вам бы тоже было обидно? Работает 5/2 иногда приходит домой в 1-2ночи, в будние вижу его только с утра. Рассудите
Сильно извиняюсь за ошибки, писала на эмоциях, некоторые слова телефон исправил и я не заметила (
Ещё и он обиделся? Фигасе манипулятор!
Я думаю, что лучше вам время вместе проводить. Вот зачем идти на концерт неизвестной группы с друзьями и их женами? Он мог бы вам так же предложить с ним сходить. Это правда работает, если есть с кем оставить ребенка(няней, бабушкой). Либо провести время дома, сделать романтический ужин, заказать еды, посмотреть фильм и тд. А так, мне бы ооочень было обидно. Вы ведь тоже работаете и работа ответсвенная. Ребёнок!!!
А зачем ждать лета? не пойму вы почему сейчас на можете 7 месячного ребенка оставить с мужем на пару часов и пойти погулять или в кино?
Я думаю, что лучше вам время вместе проводить. Вот зачем идти на концерт неизвестной группы с друзьями и их женами? Он мог бы вам так же предложить с ним сходить. Это правда работает, если есть с кем оставить ребенка(няней, бабушкой). Либо провести время дома, сделать романтический ужин, заказать еды, посмотреть фильм и тд. А так, мне бы ооочень было обидно. Вы ведь тоже работаете и работа ответсвенная. Ребёнок!!!
Да знаете, психологи говорят что мужей нужно отпускать. И я не против чтоб он куда-то ходил, но просто с этим концертом просто чтоб потусить, меня задело это
Ребёнок на гв. Живём со свекровью, он с ней сидеть не будет. Будет сидеть она. А летом её не будет, соответственно он будет сам вынужден сидеть
Не со свекровью, а с мужем?
ну на ГВ и что? Молоко и сцедила и пошла?
Вы как подстригаться ходите или там на маникюр , или магазин? ребенка с собой тащите?
Если ребенок только ваш и он так... Осеменитель, не более- то прав он. Если все таки ребенок его и он тоже родитель- то правы вы.
Да знаете, психологи говорят что мужей нужно отпускать. И я не против чтоб он куда-то ходил, но просто с этим концертом просто чтоб потусить, меня задело это
Психологи только про мужей так говорят? А женщины должны дома в заперти сидеть. Вы сами себе проблему придумали. Оставте ребенка с бабушкой и идите вместе с мужем на концерт
Своего отпускаю. В смысле, и сердцем и душой отпускаю.
А в вашем случае, я бы поставила все на свои места.
Главное вовремя.
Сообщение было удалено
Ффф... да прост так и сделайте, как хотели. Если уж совсем не будет помогать, вывезите вещи на недельку в Шкаф Онлайн, может задумается. Разные цели просто у вас: у него тусить, у вас ребенка поднять, ох уж эти современные мужчины-мальчики )))
У меня та же история(То что я поняла, если его не отпускать,то он еще больше будет хотеть туда пойти
Нет, до рождения ребёнка несколько раз отпускала его одного на корпоративы и мальчишники, но потом так ему выносила мозг, что он жалел сто раз, что ходил. А с появлением ребёнка или вместе, или никак. Я нигде без него не хожу, поэтому требую от него того же. Что это вообще за мода ходить "тусить" без мужа или жены. Тусить с друганами или подругами нужно до свадьбы. Я не говорю, что нельзя встретиться на пару часов в дневное время в кафе, но зависать и бухать ночи напролёт - это слишком для семейных людей.
Мой милёнок потусил,
И пришёл домой без сил,
После тусы - вот так дело! -
Десять девок залетело!
Да в принципе не нормально, что он тусит с друзьями, а не с любимой женой и ребеночком. Про жен я вообще молчу...
32 ему ? Хватит тусить уже , пора бы о семье думать !не нагулялся? О вас бы подумал , как вам весело тусить с ребёнком 24/7
Нет,но и не держу. Ходит примерно пару раз в год. Каждый выходной не бегает. Но наша семья далека от современных нравов и устоев. Мы много работаем,у нас трое детей, всё свободное время мы посещаем им. Сейчас вроде как принято поодиночке отдыхать.
Сообщение было удалено
*посвещаем
Нет
Тусить он мог до того,как нужно было женится.
Дайте отгадаю, автор, вы мужу пару лет назад проели мозг необходимостью потомства.
Вроде все честно, вам нужен был, вы и сидите с ним.
Мужчина гулять не должен, а вот женщине это необходимо
Да ваще офигел. Гулена какой то. я мужчина и считаю что он не прав. Никогда просто так без повода не оставлял жену. Если ей нужно было, сидел с ребенком. А тут он отдыхает, а жена сиди...
А я своего отпускаю! Но с уговором, что он в ближайшую неделю/две отпустит меня тоже - с подругами в кафе, клуб, концерт и тд. Если кормлю - сцежусь и пойду. Если не сцежусь, куплю смесь и все равно пойду. Считаю, что мое психическое здоровье важнее для семьи и для лактации в целом))) а если не пускает, значит и он сам не идёт. И это норма!!! Для семей, где ребёнок является обоюдной ответственностью, и при этом оба супруга, независимо от того, кто кормилец, имеют право на досуг и развлечения;) и ещё важный момент - разъезжайтесь со свекровью. У меня, когда свекровь приезжала помогать с первенцем, муж после работы приходил и ложился на диван, вроде как мы - две женщины - сами справимся (искупаем, покормим, спать уложим...) и меня это жутко напрягало. Потом визиты свекрови стали реже, справлялись вдвоём с мужем - и он при деле, и я счастлива)) кстати, разница в возрасте у нас такая же, как у вас
мало ли что психологи говорят)....вам психологи ещё и насоветуют горловой миньет делать,ч то бы мужа удержать)..Вы по своим ощущениям ориентируйтесь...по своим границам...приятно вам или нет? приемлимо или нет?....А если уж сильно хотите советов психологов...так вот я с своё время наооборот читала, что когда маленький ребёнок, то нужно кому-то помогать и забирать у молодых ребёнка...что бы муж и жена могли вдвоём пойти и насладиться романтическим вечером ( а не по отдельности)...Так как у девушки после родов начинается депресняк от вечного сидения дома,а муж тоже не чувствует внимание от жены....
Дайте отгадаю, автор, вы мужу пару лет назад проели мозг необходимостью потомства.
Вроде все честно, вам нужен был, вы и сидите с ним.
Я вас умоляю, я хотела в профессии состояться в первую очередь, а потом ребёнка заводить годам к 28. Но так получилось, и я счастлива, что получилось именно так . Муж тоже был всеми руками за ребёнка. Так что решение было обоюдным
Сообщение было удалено
-----------
психологи говорят, что ОБОИМ нужно отдыхать в таком случае, а не только мужу.
Семейный человек потому и семейный,что семья на первом месте.И прислушиваться к желаниям друг друга нужно.Вы правы,автор. Подкиньте ребенка кому-нибудь и гуляйте вместе.
Ффф... да прост так и сделайте, как хотели. Если уж совсем не будет помогать, вывезите вещи на недельку в Шкаф Онлайн, может задумается. Разные цели просто у вас: у него тусить, у вас ребенка поднять, ох уж эти современные мужчины-мальчики )))
А вот так делать не стоит.Манипуляции-худшее что может быть в хорошей жизни.Лучше поговорить и обсудить.