Гость
Статьи
Завистливый муж

Завистливый муж

У меня сложности на работе: беспросветная рутина, неадекватное начальство, но платят неплохоие деньги. У меня есть финансовые обязательства, которые ещё не исполнены. Поэтому приходится терпеть такую работу. Совместно с мужем разработали план и договорились, две недели назад, что закрыв все свои финансовые обязательства я уволюсь и буду отдыхать месяц, после чего займусь поиском новой работы.
А сегодня он сообщил, что ничего подобного, что я должна искать работу сразу.
На вопрос что произошло, получила ответ, что он мне завидует. Хотя завидовать в моей ситуации нечему. В настоящий момент лучше просто посочувствовать, настолько измотанной я не была никогда. А отдых это свет в конце тоннеля.
Сожаления и сочувствия у него нет. Работа у него стабильная интересная, спокойная с адекватным руководством. Он просто не понимает каково это когда иначе.
С ненавистью завидует женщинам, в том что они уходят раньше на пенсию.
В том, что они отдыхают когда в декрете, а им ещё за это деньги платят.
А когда я болею, то требует, чтобы всё делала по дому.
Когда у меня происходит что-то хорошее, то грубит.
Теперь я понимаю, что он просто завидует.
Когда пытаюсь объяснить, что он не справедлив, то просто отворачивается или резко закрывает тему.
Поддержки и теплоты в сложных ситуациях получаю крайне редко.
Как жить с таким человеком не понимаю.
Лет мне уже не мало. Детей пока нет.
Есть конечно в нём хорошие качества: хозяйственный, интересы общие, не пьёт, не курит, надёжный...

Аноним
15 ответов
Последний — Перейти
Виктория

автор, зачем вы живете с таким мудаком? Как это - мужчина ЗАВИДУЕТ жене и вообще женщинам?
По вашему описанию так и представляется нытик-истеричка, которому завидно. Фууу блин.
Родной человек наоборот бы порадовался, что его жена отдохнет наконец от адской работы, месяц не такой уж большой срок (тем более если долги закрыты).

Виктория
Аноним

Сообщение было удалено

какой он нафиг "надежный"? Он вас уже не поддерживает, какие-то нелепые обидки, что ему завидно и вообще женщины в декрет уходят и типа бездельничают... это нормальный по-вашему мужчина??
Вы совершите большую ошибку, если еще и родите от него.

Гость

Если платят неплохие деньги, у вас нет детей, то неужели нельзя скопить на 1 месяц? Я лично после увольнения полгода жила на свои скопленные деньги, но я не шиковала конечно, когда деньги подошли к концу за месяц нашла новую работу

Гость
Виктория

какой он нафиг "надежный"? Он вас уже не поддерживает, какие-то нелепые обидки, что ему завидно и вообще женщины в декрет уходят и типа бездельничают... это нормальный по-вашему мужчина??
Вы совершите большую ошибку, если еще и родите от него.

+++++. На работу с грудничком-это про вас будет. Вы же дома сидите, пока он пашет, ему обидно будет. А пока ребёнка будете вынашивать да рожать в мучениях-так для того баб/ы и нужны. Бросайте такого надёжного.

Гость
Гость

Если платят неплохие деньги, у вас нет детей, то неужели нельзя скопить на 1 месяц? Я лично после увольнения полгода жила на свои скопленные деньги, но я не шиковала конечно, когда деньги подошли к концу за месяц нашла новую работу

Да разве в деньгах дело? У автора денег на год будет, муж все равно на работу погонит, ему же обидно. Вы обратили внимание, автор пишет, что у неё "свои'" финансовые обязательства? Это как? Брак тогда зачем, если всяк за себя. Так ввтор в декрет пойдёт, муж в случае, если не дай бог будет её содержать, он же счёт ей выкатит, тогда у неё будут финансовые обязательства уже перед ним.

Гость

Это не муж, это .овно какое-то, уж простите. Мелочное, злое и завистливое.

Гость
Гость

Дело не в деньгах. Даже если у автора денег будет на год, муж все равно погонит на работу, ибо ему обидно. А вы заметили, что автор пишет про "свои" финансовые обязательства? Это как? Вот пойдёт она в декрет, не дай бог муж содержать будет, и в этом случае счёт ей выкатит, тогда у неё будут финансовые обязательства уже перед ним. Так получается? Брак браком, но денежки всяк з себя.

Гость
Гость

Дело не в деньгах. Даже если у автора денег будет на год, муж все равно погонит на работу, ибо ему обидно. А вы заметили, что автор пишет про "свои" финансовые обязательства? Это как? Вот пойдёт она в декрет, не дай бог муж содержать будет, и в этом случае счёт ей выкатит, тогда у неё будут финансовые обязательства уже перед ним. Так получается? Брак браком, но денежки всяк з себя.

Мой комменты не про мужа был, а про деньги именно, просто интересно. Мне на её мужа пocpaть

Гость

Как жить с таким человеком не понимаю.
Лет мне уже не мало.
----------------------------------------------------------
А что, надо обязательно с ним жить? У вас нет своего жилья?

Гость

Родить ему и оформить его в декрет))
пусть отдохнешь, бедолага)))

Космос

Моя подруга не работает вообще,муж спокойно оплачивает ее отпуск на Карибах и в Европе(с подругой или сестрой летает),приходящую домработницу,фитнес и купил ей авто.Сейчас планируют ребенка.Такое редкость,согласна,но бывает и так.Он вас не любит,вы просто ломовая лошадь+обслуга в быту+инкубатор. Разводитесь,в декрете он вас измучает, и будете на прокладки и крем со слезами выпрашивать.От таких не рожают,бегите подавать на развод.

Гость

Простите, а в каком месте он надежный, если во время болезни ожидает от вас выполнения дел по дому, а обычного сочувствия от него не допросишься?

шутник
Космос

Моя подруга не работает вообще,муж спокойно оплачивает ее отпуск на Карибах и в Европе(с подругой или сестрой летает),приходящую домработницу,фитнес и купил ей авто.Сейчас планируют ребенка.Такое редкость,согласна,но бывает и так.Он вас не любит,вы просто ломовая лошадь+обслуга в быту+инкубатор. Разводитесь,в декрете он вас измучает, и будете на прокладки и крем со слезами выпрашивать.От таких не рожают,бегите подавать на развод.

хорошо живут российские слесари

шутник

*** разводка направленная на создание срача

Гость
Гость

У меня ипотека в другом городе, взята ещё до знакомства с мужем.
А живем мы в Москве. Своего жилья в ней нет. Снимаем, т.к. он москвич и нигде в другом месте кроме Москвы жить не хочет.
За съем он платит. Хорошая идея его отправить в декрет, а самой работать, но зп у меня даже при смене работы наверняка будет значительно ниже....

Форум: Отношения
Всего: 430 964 темы
Новые темы за месяц: 5 618 тем
Популярные темы за месяц: 249 304 темы