Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на развод

Муж неплохой человек, не обижает, зарабатывает, почти не пьёт. Но сразу после свадьбы изменилось отношение ко мне, ни поддержки, ни заботы, ни разговоров "по душам" (а для меня это важно). Секса сейчас нет совсем, он мне стал неприятен, как мужчина. Началось с того, что секс стал раз в месяц, вместо 3-4 раз в неделю, как было раньше. Говорить пыталась, отмалчивается. Романтические ужины, которые я устраивала, заканчивались тем, что он говорил "ой, обожрался", откидывался на диване и засыпал. И по хорошему, и со слезами, и скандалы заказывала... Поняла лишь одно:его позиция такая, что это до свадьбы разговоры, прогулки, романтика. Брак-это только чтоб поесть было и дома чисто. Приготовить и убрать ему не в тягость, часто это делает, но тут же меня этим попрекает, вот, мол, я... А ты...
Я не знаю, что мне делать. Может, кто-то скажет, что с жиру бешусь. Может, все так живут и это нормально. Я боюсь уйти и потом пожалеть об этом, но и рядом с ним мне плохо

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Много в Вашем рассказе завязано на сексе. Понятно, что это очень больная для Вас тема. Для какого-то предположения или совета очень мало информации. Но настораживает, что ..."он мне стал неприятен, как мужчина". Такое не происходит одномоментно. Путь от влечения к аверсии достаточно длителен. Не пробовали разобраться в ситуации с сексологом? Причин может быть множество. Плохо, что муж не поддерживает открытый разговор на эту тему. Это говорит об уровне доверия между Вами. Возможно что-то не так и в Вашем сексуальном функционировании. Возможна причина у мужа, но он ее скрывает от Вас. Вполне возможно, что все дело в вашей несовместимости как пары по многим параметрам, прямо не связанным с сексуальностью. Пока у Вас не получается самостоятельно разобраться. Обратитесь к специалисту. И, чем раньше, тем лучше.

Гость

Автор, зачем вам чужие мнения? Важно только одно: хорошо ВАМ или плохо. Если плохо - не бойтесь менять, жизнь для счастья.

Гость

Автор, то, что нет доверительных отношений и секса, это капец. Для чего тогда и жить вместе? Чтоб еду готовить и дома прибирать? Все это можно делать и одной. А ему секса не хочется? Сколько ему лет? Варианты: он импотент и ему уже ничего не надо, у него любовница, плюс параллельно вы его физически не интересуете...В любом случае, все плохо. Я вас не агитирую ни на что, но сами рассудите: вас не уважают, вами не дорожат, в вас видят повариху. Если он импотент, надо эту проблему было с вами обговорить, женщины обычно с пониманием относятся к таким вещам у мужей, мне кажется, решают вместе. Он же глух к вашим потребностям, чувствам. Думаете, поменяется? Зачем, ему и так удобно. Вы теряете годы, не радуетесь жизни, ничего для вас хорошего в таком сожительстве не вижу

Гость

Детей нет? Тогда в чем проблема развестись?

Дарья

Со стороны конечно легко сказать разводитесь, но я вас понимаю у самой так же почти.
Но у нас я сама от секса отказываюсь иногда просто не охота, а не охота потому что он слишком нервный и психованый если что-то не так то сразу орет и обязывает, и не важно что рядом маленький ребёнок, ему ***. В душе обидно из-за этого стал противен как мужчина. И уйти охота, и не могу, даже не из-за того что есть ребёнок, а просто даже не знаю

Решиться на развод легко. Пошла и написала заявление в суд. Все. Дорои назад нет. А ео вызовут повесткой. В также так и скажете: как муж и жена не живём, не разговариваем, живём как квартиранты. И послушание чем о начнет оправдываться.

Забыла главный вопрос форума: хата чья?

Иванщ

Автор изменять мужу не надо было вы же знаете что женская измена убивает семью ставит на ней точку.Врать вы можете себе но не нам. А секс у вас изех из за того что секс у вас с другим мужчиной это понятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, кыця..скоко таких г а н д о н о в ..не представляешь.

Это потребитель. Открою тебе секрет-за твоей спиной он п о й о б у е т парочку баб для романтичности и поднятия самооценки. А также-для разнообразия. Он же недалекий и так его любит.

Это у меня был такой любовник. Женился на какой-то девчуле. Она ж думает, шо нашла идеал. А ему б пожрать).

Как он в сексе? С к о р о с т р е л , правда? Он же только о своем благе заботится.

Уделяй больше внимания ребенку, себе и работе. Не иди у него на поводу. И советую приглядеться к нормальным мужчинам и не спешить заводить детей от новых мужчин. Мало ли какие разновидности попадаются.

Но твой-вот такой.

Гость

У меня было так же. Я со злости сказала, что все ухожу к маме, давай восстанавливать отношения, снова конфетно-букетный период. Потому что я для тебя все, ты для меня ничегл. Причем мы еще взяли ипотеку и он забирал всю мою зп, выдавая мне на еду сумму, которой хватало только на дорогу и бизнес ланч. Сам в обед звонил и хвастался, какой вкусный кофе в старбаксе пил. Если приходил с работы раньше сидел и играл, ожидая когда я приду чтобы разогреть поесть. А секс пропал вообще. Я так устала, сил не было. поставила ему условие - пусть возвращает романтику . Он в ответ забрал ребенка, поменял замки в доме, подал на развод и признание места жительства ребенка с ним. Я полгода судилась, чтобы вернуть малыша, столько сил и нервов ушло. Оказалось, что уже через месяц с моим ребенком жила другая девушка, которую малыш даже начал называть мамой. В общем, секса в браке не было только у меня, у него все было хорошо, а дома сидела прислуга, которая еще и зарабатывала на половину ипотеки плюс на мне все коммунальные платежи были и покупка продуктов. Слава богу я ушла и смогла ребенка вырвать из его лап. Это паразит не заслуживающий любви

Гость
Дарья

Со стороны конечно легко сказать разводитесь, но я вас понимаю у самой так же почти.
Но у нас я сама от секса отказываюсь иногда просто не охота, а не охота потому что он слишком нервный и психованый если что-то не так то сразу орет и обязывает, и не важно что рядом маленький ребёнок, ему ***. В душе обидно из-за этого стал противен как мужчина. И уйти охота, и не могу, даже не из-за того что есть ребёнок, а просто даже не знаю

Вот тоже самое😢

Гость

Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Эмилия

Самое интересное, что выйди автор во второй раз замуж, все повторится. Мало кто из мужчин после того, как завоюют даму и придя с работы, отпахавшись, погружаются в романтику с цветами-конфетами, красивыми словами. Обычно это для завоевания дамы до, а не после. И не факт, кто такой романтик не окажется ловеласом, у которого вы будете третья-десятая. Уж лучше пусть спит дома, чем шляется по ночам и отвирается потом, что типа в командировке задержался. Если нет повода, автор, не разводитесь. Если не тиран, не гуляка, деньги не пропивает, а домой несет, не с дружками зависает после работы, а к вам спешит. А так в жажде романтического принца можно до старости идеал искать. Спросите, в чем дело, может, устает. Может, вам надо в отпуск поехать отдельно, может, куда-то вместе поехать, развеяться?

Эмилия
Гость

У меня было так же. Я со злости сказала, что все ухожу к маме, давай восстанавливать отношения, снова конфетно-букетный период. Потому что я для тебя все, ты для меня ничегл. Причем мы еще взяли ипотеку и он забирал всю мою зп, выдавая мне на еду сумму, которой хватало только на дорогу и бизнес ланч. Сам в обед звонил и хвастался, какой вкусный кофе в старбаксе пил. Если приходил с работы раньше сидел и играл, ожидая когда я приду чтобы разогреть поесть. А секс пропал вообще. Я так устала, сил не было. поставила ему условие - пусть возвращает романтику . Он в ответ забрал ребенка, поменял замки в доме, подал на развод и признание места жительства ребенка с ним. Я полгода судилась, чтобы вернуть малыша, столько сил и нервов ушло. Оказалось, что уже через месяц с моим ребенком жила другая девушка, которую малыш даже начал называть мамой. В общем, секса в браке не было только у меня, у него все было хорошо, а дома сидела прислуга, которая еще и зарабатывала на половину ипотеки плюс на мне все коммунальные платежи были и покупка продуктов. Слава богу я ушла и смогла ребенка вырвать из его лап. Это паразит не заслуживающий любви

жесть! А вот от такого надо бежать, роняя тапки!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: