Мужчина 35 лет и меня дико возбуждают женщины на 10-15 лет старше и чтоб ухоженные и не худы(средние или немного полненькие). Вот прям сильно. Не понимаю что со мной происходит, но прям секса с ними сильно хочу. Чтоб еще и немного отношений было, люблю поговорить по душам, поддержать, нежность проявить. В сторону молодых даже и не смотрю, вот не нравятся и все тут. Но есть маленький нюанс у меня жена)) а так хочется во все тяжкие
Ну кому они не нравятся мне тоже нравятся женщины в возрасте до 47 лет особенно замужние которые не против наставлять рога своему мужу , женщины хотите интимного общения пишите на почту znskomstva@ukr.net Ивану отвечу на письма с вашим фото полностью в голом виде.
Когда наличие жены мешало пускаться во все тяжкие?
Ну эт естественно, что тебе такие нравятся, от них меньше проблем, не надо бояться нежеланной беременности, потому что дамам за 40 уже дети не нужны , дети уже взрослые. С ними есть о чём поговорить,легко идут на секосс, любят покутить многие, без заморочек, им не надо замуж и семью, а если и замуж то без детей уже пожить в своё удовольствие, любят отношения на стороне, знают толк в сексее. А ещё следящие за собой ещё и хорошо выглядят. У меня некоторые друзья специально с такими по молодости спали, что никаких проблем с ними
Автор, ну, что ты гонишь)))) Тебе нравятся дамы старше, потому что не они не будут названивать и мешать отношениям с женой,не будут просить подарков, приведут к себе домой, покормят, спать уложат
А жене тогда сколько?
Сообщение было удалено
Ты уникум среди мужчин!Тебя под стекло и дивиться,аномалия.
АААА, маленький НЮАНС - жена!!!!!!!!!Вы сделали мой день!))))))))))))))