Вчера в пылу очередной ссоры сказала мужу, что смогу от него уйти, как только найду работу, выйду из декрета и смогу сама себя обеспечивать. Чтобы он смог спокойно жить, и я не трепала нервы ему своими истериками. Он стал какой-то странный, резко замолчал и стал каким-то расстроенным. Сказала что знаю, что он хочет от меня избавиться, на что он ответил «если бы хотел, давно избавился». Но у нас постоянные ссоры, каждый день. Короче говоря, сегодня пришел домой сам не свой (из-за вчерашнего), в итоге я попросила отстать от меня, он отказывался разговаривать со мной в течении всего вечера, я за ним бегала как угорелая по всему дому, а он просто сбегал от меня. Я хотела уйти, а он закрыл дверь снаружи и спрятал ключи. В итоге я пошла просить прощения, он демонстративно втупился в телефон и сказал что не будет говорить. Я сказала что я завтра уезжаю, он долго молчал, потом выпалил «хорошо». Собрался и уехал куда-то, отдав ключи от дома. Я не знаю что мне уже делать..я беременна на 7 месяце. Он очень старается, продал фактически все что у него было, чтоб я ни в чем не нуждалась. Было все хорошо пару прекрасных недель, и дальше понеслась. Он орет, я ору. Как мне поступать в данном случае. Идти мне некуда. Я здесь одна, без работы, только он мне здесь самый близкий человек. Но не хочу я портить ему жизнь..
Так, успокоится надо автор, срочно ! Это ваш гормональный фон шалит ,все хорошо . Муж если не дурак ,все поймет , выдохнет, вернётся ! А вы даже не смейте реветь и расстраиваться , с вами все хорошо .
Увы, это все. После того как вы произнесли слово развод, пути назад нет. Дальше все будет только рушиться. Вас уже не исправить
Многие разводятся даже не ссорясь,еще один развод статистику не изменит.
Вы в своем уме говорить подобное девушке в положении ?!! Чушь не несите , впорыве ссоры мы все становимся неадекватами ,это эмоции ,обида
А что такого?Она лишь на 7м месяце беременности, а у них уже разлад в отношениях.Что будет когда ребенок родится?Это жизненные и часто встречающиеся истории.
А по какому поводу у вас ссоры? Фу-ты ну-ты, вы как про декрет написали, подумалось, что у вас ребенок уже в наличии!
А что такого?Она лишь на 7м месяце беременности, а у них уже разлад в отношениях.Что будет когда ребенок родится?Это жизненные и часто встречающиеся истории.
Да вы знаете какие бывают истории про беременность и срыв , это гормоны, каждый день ссоры , все придет в норму , и мужчине не легко , а кто сказал что он готов был к истерикам беременной жены , все это понятно и решаемо ,не ставьте штамп конца там где все образуется
Вы в своем уме говорить подобное девушке в положении ?!! Чушь не несите , впорыве ссоры мы все становимся неадекватами ,это эмоции ,обида
Ты гонишь!? Что это означает " в порыве эмоций"?)))) Ну ну. Муж ведь не "в порыве эмоций". Орать ей не надо. И все будет нормально. Орать не надо. То есть это прям вот так: РОТ ЗАКРЫТЬ. Если надо, руками. Главное - закрыть.
Она ж написала - он всё продал.
То ест мужик все сделал, что мог.
Люди так устроены.
С мужика - действие.
С женщины - эмоции.
Но чтоб мужик о своих действиях не пожалел.
Да вы знаете какие бывают истории про беременность и срыв , это гормоны, каждый день ссоры , все придет в норму , и мужчине не легко , а кто сказал что он готов был к истерикам беременной жены , все это понятно и решаемо ,не ставьте штамп конца там где все образуется
Ну тот кто в браке побывал,знает как бывает и последствия всего этого.А те кто не был в браке,зная наперед что может быть,вряд-ли вообще захотели бы вступать в брак
Ты гонишь!? Что это означает " в порыве эмоций"?)))) Ну ну. Муж ведь не "в порыве эмоций". Орать ей не надо. И все будет нормально. Орать не надо. То есть это прям вот так: РОТ ЗАКРЫТЬ. Если надо, руками. Главное - закрыть.
Она ж написала - он всё продал.
То ест мужик все сделал, что мог.
Люди так устроены.
С мужика - действие.
С женщины - эмоции.
Но чтоб мужик о своих действиях не пожалел.
Сейчас гонишь ты , а я говорю , внятно , что когда люди ругаются , выходят эмоции ,особенно у женщин , и слова про развод к тому пример .муж естественно ,был не готов к такому поведению жены , поэтому тоже вспылил . Чё я тебе разжевываю -то ....
Манера молчать при ссорах долгое время это признак инфантилизма и незрелости. Плюс это не мужское качество а скорее женское, так как женщина в силу природной меньшей физической силы больше склонна к манипуляциям как к единственному средству повлиять на развитие событий.
" что уйду от него,когда найду работу,выйду из декрета,
начну себя обеспечивать" = т.е.не уйду никогда, ибо в вашем положении это сделать нереально !
Надеюсь,разводка
Сейчас очень трудно найти настоящую достойную женщину! Кругом - одни инфантильные существа женского пола, не способные обеспечивать своего мужчину, решать все его проблемы, дать мужчине почувствовать счастливым и любимым. Современные женщины разучились ухаживать за мужчинами и завоёвывать их. Женщина - добытчик. Мужчина - творец, созидатель. Женщины, исправляйтель!!!
Я сказала ему - дай-ка мне за щеку! И он у меня ходит как шёлковый!
Я такие истории только на вумане читаю. В жизни ни одной истеричной беременной не встречала. Любят у нас дамы свой несносный характер беременностью прикрыть. Потом маленьком ребенком, потом еще чем нибудь.
Эх, мужу бы про беременность почитать, что ли. Реально вас кроет, а он ведёт себя не лучше. Вместо того, чтобы успокоить, только разжигает все. Жаль, что он не готов к роли главы семьи. А автору надо в аптеку купить Новопассит/валерьяну и т.д. и глупостей не делать, то бишь заняться больше собой и молчать
В чем причина ваших ссор? От этого нужно отталкиваться. А так, в семейных отношениях бывают ссоры. Вон мои соседи сверху частенько орут друг на друга. А потом глядишь, идут за ручку и улыбаются.
Чтобы орать на любимого человека, должна быть какая-то веская причина. А понять и простить не проще ли? Зачем орать? Человек тем и отличается от обезьяны, что умеет контролировать свои эмоции. Ну а кто не умеет, тот от обезьяны недалеко ушёл. Что идти некуда, она понимает, но зачем тогда ссориться? Ещё понятно, если бы она хотела от мужа избавиться, тогда в ссорах был бы смысл. А так - зачем?!
Зачем беременеть от мужчины, с которым ни складу, ни ладу?
И когда это у авторши декрет начался, если она только на 7 месяце? А он только от 30 недель начинается, то есть 6,5 месяцев.
Значит вообще не работала во время беременности, сидела спокойно и за счет мужа пузо растила. С какой стати тогда истерики? Лежа на диване переутомилась?
Бедный мужик, жаль его ещё больше года ему вас терпеть и ребенка своего растить не сможет.
Хотя и сам тоже виноват: прежде чем зачинать, узнай женщину получше, а до той поры предохраняйся как следует!
два дебила это сила
алло, вы оба взрослые люди! посему вы ведёте себя как глупые капризные дети? почему вы так и не повзрослели, наклепав двоих детей? почему вы чуть что угрожаете тем, что уйдете, зная, что идти вам некуда? и посему вам некуда идти? он вас у цыган купил? вы своими дурацким поведением решите семью, сиротите своих детей. или у вас какая-то другая цель?
тю, я думала вы в декрете по уходу за ребенком, а вы только ушли на больничный по беременности и родам. только села в декрете и уже пугаете: вот выйду из декрета и уйду? вопросов больше нет. совсем малахольная
Вот что происходит когда два повзраслевших ребёнка не хотят брать ответственность за свои поступки и слова. Ведь проще же заговорить бесконтрольных гадостей нежели чем воспитывать себя и учиться уважительному общению и поведению.
Книжки или статьи умные почитайте
Манера молчать при ссорах долгое время это признак инфантилизма и незрелости. Плюс это не мужское качество а скорее женское, так как женщина в силу природной меньшей физической силы больше склонна к манипуляциям как к единственному средству повлиять на развитие событий.
Ну да, а манера бесконтрольно орать при ссорах - это признак зрелости и мудрости? Лицо при этом как правило краснеет и искажается, слюни летят, глаза бешеные, волосы растрёпанные... Ну прям красотка! Муж откроет рот, посмотрит, и закроет. И подумает - и на хрена мне всё это надо? Тут рядом чуть ниже тема "наболело" или "накипело" - описывается та же ситуация, но уже после расставания. Автор, почитайте, чтобы узнать что вас ждёт, если не будете следить за помелом.
Ну да, а манера бесконтрольно орать при ссорах - это признак зрелости и мудрости? Лицо при этом как правило краснеет и искажается, слюни летят, глаза бешеные, волосы растрёпанные... Ну прям красотка! Муж откроет рот, посмотрит, и закроет. И подумает - и на хрена мне всё это надо? Тут рядом чуть ниже тема "наболело" или "накипело" - описывается та же ситуация, но уже после расставания. Автор, почитайте, чтобы узнать что вас ждёт, если не будете следить за помелом.
Это ж как надо орать, чтобы волосы растрепались???
Сообщение было удалено
ну, у тебя-то гормоны, а он че истерит?
Измена давит за шо вас содержать? Так раньше нужно было думать.
Пока ты беременна ничего не наладить. Другое дело мужики такие далпанутые. Могут до усрачки спорить с беременной или ПМС кой или во время месиков... вообще не очень умные существа. Имхо.
Что он продал, если хватило всего на пару недель?
Никогда нельзя терпеть не достойное поведение мужчин. Под словом мужчина должно быть основания.
Мужчины включаются только тогда когда, что ломается. Я не говорю о разоде, но он должен пострадать от дискомфорт. Он должен понять, что с вами так нельзя.
Вы кричите, понятно почему, вы созданы природой быть эмоциональной. А он почему кричит? Почему мужчины забывают включить свою любимую логику, о которой они твердят. Где она когда она нужна? Потому что ничего не ломалось? Покричал и дальше живём. Нет. Женщина всегда должна быть женщиной. Женщина должна вести себя как женщина, понимать, что она не кусок тело, она то, что живёт в этом куске тело. Она Богом создана, чувствовать и выражать свои чувства. Её нельзя за это судить и тем более кричать на неё. Просто надо мужчине своему это обьяснить, донести.
Начинайте любой разговор со слов ( ты ни в чем не виноват, просто послушай меня) и он будет слушать, а вы выговаривать, то, что тревожит, то, что болит. Обиды будут выходить из вас. Вы успокойтесь, начнёте чувствовать себя комфортно и все будет хорошо.