Вместе меньше года, по началу стеснялся, щас пердит, рыгает при мне, ладно бы нечаянно, а он специально это делает. Делаю замечания, но в итоге он все переводит в прикол и шутку. Так к чему я это.. Это получается что на психологическом уровне? Влюбленность пропала ?Трепет пропал? Обнаглел в корень? Смирится или бороться? Вот такая вот философия, это вам не свитер в штаны заправлять...
Так и вы пукните, да повонюче, смешно ж))Да какой трепет, когда надо то стирать, то убираться, то борщи варить.Это жизнь и есть настоящая.
Где вы раньше были, тут девочка *** боится при парне 🤣🤣🤣 темы сегодня трэш ,видимо пятница в голову ударила
Конечно. Вы для него как старые домашние тапки. Представьте новые красивые туфли на каблуках: за ними ухаживают, мажут дорогим кремом. А тапки никакого ухода не требуют, их пинком выбивают из-под кровати и бросают, уходя, в прихожей. Однако, их всегда приятно обуть после туфлей. Вот так вот и с вами, мужу просто удобно и комфортно, он к вам привык и не стесняется и прежнего трепета больше нет.
Просто вы стали своим в доску человеком.
Он издевается намерено. Влюбленности могло и не быть. Он вам ясно дает понять на каком вы для него уровне. Он при родной маме тоже пукает?
Как вы бороться с этим собираетесь, милая? Если только начнете еще громче пердеть и рыгать рядом с ним...
Нет любить не перестал, наоборот полностью доверяет вам. Так как вы уже одно целое)))
Вы пер.дите перед всеми, к кому нет любви и трепета? По-моему здесь не в любви дело, а в банальной невоспитанности.
Тут еще и в воспитании дело. Мы с мужем женаты почти 15 лет и друг при друге не пердим. Да, несколько раз было такое, что случайно у кого-то вырвалось, но это действительно редкие исключения.
Зачем бороться?
Оставьте тампон или прокладку использованную в ванной. Или какули из унитаза ёршиком не убирайте. А что, вы же дома. Потом уберете.
Задолбали вы уже с такими темами, а вы никогда в жизни не пукали, не рыгали, еще вы не потеете и какаете розами, при нем конечно же стесняетесь ходить в туалет. И да, вот он специально прямо пердит, сидит, только и думает как бы мне пернуть, рыгнуть при ней, да чтобы мне такого съесть или выпить, чтобы еще громче пернуть. Сидит и караулит, сдерживается пока вас нет в комнате, а как-то только вы зашли, начинает пускать газы и рыгать.
Сегодня что, день засранцев? )))
Конечно. Вы для него как старые домашние тапки. Представьте новые красивые туфли на каблуках: за ними ухаживают, мажут дорогим кремом. А тапки никакого ухода не требуют, их пинком выбивают из-под кровати и бросают, уходя, в прихожей. Однако, их всегда приятно обуть после туфлей. Вот так вот и с вами, мужу просто удобно и комфортно, он к вам привык и не стесняется и прежнего трепета больше нет.
К чему эти метафоры? Просто муж-***. Поначалу скрывал свои животные повадки, чтобы понравится и завлечь, а когда добился цели-перестал. Стандартная ситуация для многих.
Да я так делаю, пержу в ладошку, а потом подношу к носу мужа и говорю "почувствуй аромат любимой женщины". Вместе 10 лет, эта лябоффь)))
Bidlurium vulgaris.
или Бы.дло обыкновенное.
Чем вы его таким кормите? Это вы сами виноваты, автор, еще и возмущаетесь.
Оборзел! Вкл. обратку - пердеть, рыгать, блевать, не мыться, материться, еще и аха требовать в таком виде. Ему так противно станет, что психика врубит обратку тоже - вмиг в джентельмена превратиться!
Это ещё что, муж моей подруги пива когда напьётся, говорит, готовьтесь, девчонки, сейчас на вас бобры полетят. И начинает газовую атаку. Мы его сразу с кухни выгоняем, а он хохочет, аж заливается
Хорошая аллегория :) к теме, правда, не относится, но звучит интересно) с туфлями красиво, но сложно, устаешь, а тапки и правда удобнее..)
Не...если человек постоянно пукает,то может у него с пищеварением(кишечником)проблемы?
Просто я не могу представить что можно такое кушать и пукать постоянно
Согласна с этим. Плюс он невоспитанный. Возможно у вас разное воспитание, тогда одним целым быть не получится, хотя муж старается)
Мой муж сколько мы живём при мне не пукал, иногда для меня это странно, так так он мужчина, и многие позволяют пукнуть возле своих любимых. Я как бы тоже стараюсь этого не делать, но когда наемся горохового супа, так пучит живот, стараюсь убирать в туалет, муж спрашивает что я часто бегаю в туалет, на что отвечала, ходила по маленькому, он так же. Но как то это не правильно было что ли. Какое то не доверия, и у него мысли были что у меня возможно цистит, хотя не было. В итоге мы откровенно поговорили, и можем друг перед другом пукнуть. И что здесь такого? Чем убегать часто в туалет и бояться что то, того чего естественно. Надо бояться ни этого, а того что живёшь с мужем а доверия нет. Ой а когда мне плохо было я отравилась не могла встать с постели он носил тазик ухаживал за мной. И не говорил фууу не уходил. Всегда со мной, скорую вызывал не отходил им вопросы задавал, переживал. Клизму даже хотел сделать, но я отказалась, это через чур, и поэтому старалась лечиться таблетками травами.