У кого раздельный бюджет с мужем, мч или даже кто живет с родителями, расскажите как именно у вас это происходит? Как вы оплачиваете расходы на ребенка, счета, съем, ипотеку, кредиты, ремонт, машину, бензин, более крупные покупки, на питание? К примеру покупаете продукты пополам, а если покупаете только то, что едите только вы или муж, оплачиваете это отдельно, или если кто-то из вас любит побаловать себя деликатесами? Как оплачиваете поход в кино, ресторан, отпуск, непредвиденные расходы? Как питаетесь, если живете с родителями, готовите себе отдельно и вообще не едите их еду?
Нах такой муж, да еще рожать от него. Можно ж просто радостно встречаться без бытовухи
Не дай Бог до такого дожить !!
Раздельный бюджет с мужем = отсутствие семьи. Так, официальные сожители.
Это не семья - это извращение какое то.
Ну это совсем клиника. Вот у меня зп: делю ее на общие нужды (еда, ЖКХ, кредиты и и.б.), и на свои. На свои покупаю себе духи там, или в салоны хожу. Общие суммы получаются одинаковые как у меня, так и у мч.
У семьи общий бюджет, у сожителей раздельный.
Ну это совсем клиника. Вот у меня зп: делю ее на общие нужды (еда, ЖКХ, кредиты и и.б.), и на свои. На свои покупаю себе духи там, или в салоны хожу. Общие суммы получаются одинаковые как у меня, так и у мч.
Ну так это и есть раздельный бюджет: На общие нужды каждый вкладывается поровну, остальное на себя
Если у вас раздельный бюджет,это не является семьёй. От таких не рожают,а бегут пятками блестя. Это называется пополамщики недомужик
В магазин просто заходит тот, кто раньше освободился и платит из своего кошелька. Что купить обсуждаем по телефону. Одежда — обувь — каждый сам пошёл и купил. Отпуск? В этом году я заплатила за авиабилеты, друг за гостиницу. Мы не считаем друг за другом кто меньше, кто больше, просто кто достал кошелёк тот и платит. И оплачиваем свои хотелки. Например у меня есть прихоть — рыжее беспородное нечто, пользы не приносящее от слова «совсем» ещё и вредный, но я хочу для него его 20 лет — мясо, овощи, крупы, друг бы его обычным сухим кормом предлагает кормить — да щазз! Опять же мои косметологи, моя любовь к европейской архитектуре и привычка при простом прыще нестись к врачу — это мои финансовые проблемы.