Муж принизил и выставил какой то идиоткой и бездельницей.
После долгого перерыва, наверное в год. Муж созвонился с родственниками из другой стана по видеосвязи. Те начали расспрашивать …
Я просто получаю гормоны счастья от игры на гитаре. Муж видел какое упорство должно быть каждый день играть чтоб достичь результата. Попробовал пару дней и не получилось ничего. Играет в свои танки. Его бесит мой спорт, моё правильное питание, то что я не пью вообще 4 года и курить бросила. Его все мои достижения раздражают. И то что деньги стала больше зарабатывать. А перед другими выставляет меня в низшем свете.
достижение не курить бросить, а НЕ НАЧАТЬ ДАЖЕ КУРИТЬ! вот это достижение!
Хороший у тебя муж , как баба -сор из избы выносит - сплетница какая-то противно даже ,что такие мужики есть , это видимо даже и не мужик ,пусть в танки играет ,а ты себе замену найди и развейся , для начала на сайте знакомств зарегистрируйся это для повышения самооценки , а потом как получится
Не надо действительно принижать характер девушки, вполне себе достижение. Вернее достижение бросить курить и не подсесть на антидепрессанты или куда ни будь еще покручу вляпаться, например в адреналиновую зависимость. А не начинать курить - это как правило у тех, у кого в родительской семье не курили, и дается это легко.
Чтож вы все молчите-то в таких ситуациях?
Ну, выскажи своё недовольство хотябы сейчас.
У меня муж из лучших побуждений, помагая мне, повысил голос по скайпу. Он был среди наших общих знакомых. Сразу же всё сказала, тут же понизил. Проблемы нет!
Вам не по пути. Вы стремитесь к развитию, совершенствованию своего мира, ему же хочется сидеть в говне. Увы автор, скоро Вы уйдете от него, это неизбежно и правильно. Есть люди плывущие по течению и довольны тем говном что в руки попадает, а есть кто самое лучшее стремится взять... Вас никто не обсудит. И даже не думайте оправдываться перед местными спецами женской психологии. Дрочерам делать нех.
Не бездельница, принизили, год на гитаре брынькает вместо того,чтоб устроиться на дополнительную подработку,семью обеспечивать,а муженек посмеивается...
обери его и разводись,не фиг с ним жить ,пусть другую лоху...шку ищет
Ну действительно девушки, вот сейчас пойду пробегу 15 км, займет это примерно 2 часа и будет довольно тяжело. Но на практике мне это только для здоровья нужно, я никого в соревнованиях не побеждаю и денежные призы не выигрываю. И никогда не выиграю. Моя семья понимает, что мое здоровье на благо семьи, поэтому поддерживает, но знаю кучу девушек, которые бы выразились в стиле - "2 часа коту под хвост, иди лучше по работе что ни будь почитай". Мало того, я могу просто пройти эти 15 км, займет это всего на пол часа больше, зато без всяких усилий и с идентичным эффектом для здоровья. А побегу я со всеми сопряженными сложностями только для себя, для поднятия собственной самооценки. И я не испытываю не малейшего залужения, что это может кого ни будь впечатлить ;-)
[quote="Алена " message_id="70185092"]Причем тут комплексы ? Взрослая дама вместо того чтобы заняться делом ,брынчит на гитаре .Явно с головой что-то не то .Хоть бы в салон красоты сходила или приготовила что-то .Я понимаю мужа автора . [/quote
А по вашему я не готовлю? Я успеваю и убрать и готовить и спорт и салоны и гитара и ещё и поработать. Он работает, но дома диван и танки. Ещё и пивасик. Брюшко отрастил.
Прекращайте успевать. Обойдётся. Он вас тут выставил лентяйкой, потешил своё эго - пусть теперь сам себе готовит.
Выгнать жену- брынчалку и точка,вникуда !
Ну действительно девушки, вот сейчас пойду пробегу 15 км, займет это примерно 2 часа и будет довольно тяжело. Но на практике мне это только для здоровья нужно, я никого в соревнованиях не побеждаю и денежные призы не выигрываю. И никогда не выиграю. Моя семья понимает, что мое здоровье на благо семьи, поэтому поддерживает, но знаю кучу девушек, которые бы выразились в стиле - "2 часа коту под хвост, иди лучше по работе что ни будь почитай". Мало того, я могу просто пройти эти 15 км, займет это всего на пол часа больше, зато без всяких усилий и с идентичным эффектом для здоровья. А побегу я со всеми сопряженными сложностями только для себя, для поднятия собственной самооценки. И я не испытываю не малейшего залужения, что это может кого ни будь впечатлить ;-)
Но и лентяем вас ваше хобби не делает. А здоровье - это важно
Я просто получаю гормоны счастья от игры на гитаре. Муж видел какое упорство должно быть каждый день играть чтоб достичь результата. Попробовал пару дней и не получилось ничего. Играет в свои танки. Его бесит мой спорт, моё правильное питание, то что я не пью вообще 4 года и курить бросила. Его все мои достижения раздражают. И то что деньги стала больше зарабатывать. А перед другими выставляет меня в низшем свете.
Знаете это как называется, когда у человека низкая самооценка он пытается ее повысить призив Вас, у моего мужа такая де фигня..Но я зная об этом уже давно забила и вообще не слушаю когда он со своей родней обсуждает что я бездельница. Его тупо раздражант что Вы можете себя дисциплинировать и что то делать а он нет..
Почитав комменты поняла, проанализировала. Когда я полностью отказалась от алкоголя и сигарет, то он не поддержал меня. Он мне говорил. Ха ха, ты всего то месяц не куришь. Сорвешься! Вот когда год пройдёт, тогда ты молодец. Прошёл год... Ай, так некоторые год не пьют, не курят и срываются. Вот 3 года это срок. Прошло 3 года, 4. Замолчал на эту тему. Села на здоровое питание. Что ты ерундой занимаешься? Зачем это надо? Отказ от сахара и прочего пищевого мусора сделало тело стройными и кожу красивой. Мужчины стали чаще обращать внимание. Во время секса со мной стал жаловаться что попа слишком худая и грудь стала меньше. Вот раньше было лучше. Чистая ложь! Я не до костей худая, у меня здоровый, нормальный вес сейчас. А вот до этого как раз были лишние 8 кг. Ему нравится чтоб я была хуже. Чтоб снова закурила, чтоб запила, чтоб отожралась. Чтоб никто не смотрел в мою сторону. И ему тогда можно не нервничая играть в танки свои.
Ну, вы поменялись, муж нет. И вряд-ли захочет. Вам или жить с прежним выбором или делать новый.
Комменты в этой теме - просто финиш. С другой стороны, если уж супруг автора так себя ведёт, то было бы удивительно, если бы тут чужие люди поддержали.
Почитав комменты поняла, проанализировала. Когда я полностью отказалась от алкоголя и сигарет, то он не поддержал меня. Он мне говорил. Ха ха, ты всего то месяц не куришь. Сорвешься! Вот когда год пройдёт, тогда ты молодец. Прошёл год... Ай, так некоторые год не пьют, не курят и срываются. Вот 3 года это срок. Прошло 3 года, 4. Замолчал на эту тему. Села на здоровое питание. Что ты ерундой занимаешься? Зачем это надо? Отказ от сахара и прочего пищевого мусора сделало тело стройными и кожу красивой. Мужчины стали чаще обращать внимание. Во время секса со мной стал жаловаться что попа слишком худая и грудь стала меньше. Вот раньше было лучше. Чистая ложь! Я не до костей худая, у меня здоровый, нормальный вес сейчас. А вот до этого как раз были лишние 8 кг. Ему нравится чтоб я была хуже. Чтоб снова закурила, чтоб запила, чтоб отожралась. Чтоб никто не смотрел в мою сторону. И ему тогда можно не нервничая играть в танки свои.
Возможно. Вы, похоже, тихий и неконфликтный человек. Молчите, значит, всё ок.
А если он критикует постоянно, не поддерживает, то любит ли? Вы его тоже не считаете идеальным (пузо, танки). Какие чувства ВЫ к нему испытываете?
Я тяжело меняю людей. Все другие мужчины во мне не способны ничего пробудить. Муж не во всех сферах плох. Я описала негативные стороны, но есть и положительные. Однако вот этот последний поступок меня заставил задуматься. И главное родственники ему поверили что я вот такая, ничем не занимаюсь, не работаю, сижу у него на шее. Несмотря на то, что делается ремонт полностью за мой счёт. У меня вылетает 80% от моих доходов ежемесячно на это уже пол года. Не считая того, что я ночами порой не сплю, продумываю дизайн, каждую мелочь. Об этом он умолчал. Я только на гитаре брынчу и чешу себе одно место. Эта информация пойдёт дальше. И по друзьям его. То то я и думаю, почему его друзья ко мне относятся без уважения. Спасибо! С помощью форума открылись глаза.
Правильно тогда удобно вас попрекать и возвышать себя, наши мужья не братья???))))
Автор, это была пассивная агрессия в вашу сторону. От чего, от некой глубинной зависти. Он понимает, что вы выросли как личность, а он ленив и пассивен.
Ваши пути разошлись, если особых чувств уже не испытываете, то расставайтесь.
А про алкоголь он всем говорит что я в завязке. Когда бывают какие то дружеские посиделки и мероприятия. Как будто я была алкоголичка. Поэтому и на праздник не могу ни бокала выпить. Но, от алкоголя я отказалась легко. И он занимается этим враньем. Было сложно отказаться от сигарет, это факт. Первую неделю я рыдала. Меня ломало, я не находила себе места. Все мысли были о сигаретах. Отпустило только спустя 2 месяца. Мне надоело курить. Я увидела уже изменения в здоровье от никотина. Парочки жестоких бронхитов хватило. Вместо поддержки я только слышала что сорвешься, закури, не мучайся. Он курит и бросить не может. Все его попытки бросить длились сутки без сигарет. Он не готов пройти эти мучения и как будто завидует мне что я сильнее. И без алкоголя он тоже не может. Как это на праздник не пить? И меня пытается уговорить выпить.
Это не просто агрессия и поднятие самооценки, он лишает вас поддержки окружения, если начнет бить-значит бездельница довела, если уйдет к любовнице, так ей и надо ленивой корове и т.д. Если будете жаловаться на него все хором начнут говорить, а чего ты хотела сидя на попе ровно и доставая мужа отвратительным брынчанием? Он реально делает очень плохо. Задумайтесь серьезно. Вы сами говорите, что его друзья не уважают вас, потом не скажут да и не осудят, когда он по бабам загуляет или в таком духе.
Это не просто агрессия и поднятие самооценки, он лишает вас поддержки окружения, если начнет бить-значит бездельница довела, если уйдет к любовнице, так ей и надо ленивой корове и т.д. Если будете жаловаться на него все хором начнут говорить, а чего ты хотела сидя на попе ровно и доставая мужа отвратительным брынчанием? Он реально делает очень плохо. Задумайтесь серьезно. Вы сами говорите, что его друзья не уважают вас, потом не скажут да и не осудят, когда он по бабам загуляет или в таком духе.
Да, хорошо он продумал. Подготовил почву. Любовниц я правда терпеть не буду. В данном случае он поставит точку. Это край уже. Я брезгливый человек. После чужой п... ы отношениям конец. Тут без вариантов. И сам же поможет мне принять наконец то тяжёлое решение, на которое я пока не решаюсь.
Причем тут комплексы ?
Взрослая дама вместо того чтобы заняться делом ,брынчит на гитаре .Явно с головой что-то не то .Хоть бы в салон красоты сходила или приготовила что-то .Я понимаю мужа автора .
Отстой - твои дела, Алёна. Ты кто ваще такая, что б решать за других людей, чем им заниматься должно? Давай ка не идиотничай мне тут!
вы со своим парнем соревнуетесь что ли?что то доказываете, упорствуете?он это чувствует, что вы хотите возвысится над ним. вы - не парень. вы его девушка.можете сказать для чего вам нужна гитара, пп, спорт, кроме удовольствий? вы ребенок, потому что так рассуждают дети, дети делают,что хотят. парень подсознательно чувствует, что вы инфантилка, а не взрослая девушка, со взрослыми приоритетами, поэтому отвергает вас. хотя парень у вас не лучше.
Ты нихрена не шаришь. Взрослые это как раз те люди, которые с полным правом делают что хотят и несут ответственность за свои занятия и свою жизнь. А те, кто не делает того что хотят - не люди, а всего лишь роботы. Ты - робот.
Ты нихрена не шаришь. Взрослые это как раз те люди, которые с полным правом делают что хотят и несут ответственность за свои занятия и свою жизнь. А те, кто не делает того что хотят - не люди, а всего лишь роботы. Ты - робот.
Суть же не в гитаре была, а в отношении. Чего они прицепились к гитаре? А если бы я рисовала или фотографировала, шила и прочее? Занятия и хобби не для того чтоб кому то чего то доказать. Я уже писала что не претендую на звание гитаристки мирового масштаба. Хобби это твой личный мир, то что приносит тебе удовольствие. Я нашла себя в музыке. Могла найти и в другой сфере. Но я выбрала это, это мне ближе.
Поражаюсь вашему мазохизму Живете с го.вном и уйти не тянет.
Муж пошутил вообще то, неужели не понятно. Все равно что Вы бы сказали «он копается в гараже от не фиг делать»
Не вздумайте рожать от него. Станете беззащитной! И поверьте он оторвется на Вас за все Ваши удачи и его неудачи! Попадете в рабство.
так ни танки, ни гитара - ЭТО НЕ ТРУД.
Это развлечение. Хобби. Досуг. Меряется тем насколько удовольствия доставляет человеку, насколько развивает Положительные эмоции и качества.
Не должно мешать другим членам семьи - автор говорит что не мешает.
Очень некрасиво так скотски об этом отзываться со стороны мужа.
Автор, я бы не молчала, устроила бы разборки!!!! кто ничего не делает и не ах*ел ли муж.
Скажите раз я как тебе кажется что ничего не делаю и якобы не работаю значит и зарплаты моей для тебя нету. Тогда да говори всем что содержишь меня.
Муж- типичное завистливое ***)))
Сам понимает что слабак (даже бросить курить не смог), вот и пытается опустить на свой уровень.
Со стороны легко. Уйди и забудь. Мы вместе девятый год. Я не могу просто взять и вырвать из души. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Автор, доброе утро,
Я думаю, разборки устраивает бессмысленно, люди типа вашего мужа, никогда не поймут никого, кроме себя
Нужно просто твердо и жёстко сказать, что больше не позволите обесценивать ваш труд
Ты сказал родственникам, что ты содержишь меня? Это ложь, последний год весь ремонт идёт за мой счёт. Давай так - если ты такой хороший, я вкладываться больше не буду ни в ремонт, ни во что-то ещё. И действительно, посодержи уже меня.
И твердо больше не вкладываться совсем месяца два. За эти два месяца просто понаблюдать что будет, не вмешиваясь. Это нужно сделать для того, чтобы вы воочию увидели кто живёт с вами, чтобы разрушились ваши иллюзии до конца. И потом по прошествии пары месяцев принимать решение для себя.
Муж ваш человек слабый, нечестный и трусливый. Увы, вряд и он поведет себя достойно, скорее всего, будет ныть, давит на вашу расшатанную самооценку и стыдить, чтобы вызвать чувство вины, а значит, контролировать как и раньше. На все выпады спокойно говорите, что когда вы вкладывались в семью, он не ценил. Теперь будет так, как он рассказал своим родным.
Проблемы он решать никакие не будет, будет орать и играть в танчики. Думаю пары месяцев всего этого вам хватит, чтобы понять все, как оно есть и хорошо увидеть лицо мужа.
Автор, воля у вас есть, вы справитесь.
Очень хочется пожелать вам, чтобы случилось чудо и человек этот осознал и извинился за враньё и стал уважать вас и ценить. Но увы, вероятность этого очень мала. Вы должны быть готовы к этому
И провести этот эксперимент, чтобы 1) обозначить твердо, что с вами так нельзя 2) помочь себе увидеть все без иллюзий, чтобы дальше у вас была жизнь, которой вы достойны
Муж рассказывает родственникам, что он много добился за последнее время, а жена фигней страдает.
Жена рассказывает форуму что она многого добилась, а муж страдает.
У вас с мужем много общего)
Да, хорошо он продумал. Подготовил почву. Любовниц я правда терпеть не буду. В данном случае он поставит точку. Это край уже. Я брезгливый человек. После чужой п... ы отношениям конец. Тут без вариантов. И сам же поможет мне принять наконец то тяжёлое решение, на которое я пока не решаюсь.
Я Вас понимаю.
Решиться на разрыв нормальных с точки зрения общества без видимой причины трудно.
У меня похожая ситуация , но помягче.
Только мы не расписаны..
Не работаю .Нормальной работы в возрасте нет ,а за копейки разменивать жизнь жаль.
Занимаюсь фитнессом, йогой и танцами по соц.программе.
Ну и мой про это стебается когда говорит с общими знакомыми.
Когда ей работать, вся неделя расписана. Ну так, с иронией немного.
Но сам бы так не прочь.
Работу не может бросить.
Детям и внукам помогать надо.
Да и сам он трудоголик.
По поводу Вашего хобби.
Я в детстве ходила в музыкальную школу 1,5 года где то.
Нравилось, были успехи, преподаватели ставили в пример.
И вот как то в гостях мой дядя попросил поиграть что умею.
И в конце сказал разачарованно " типа и это все что ты умеешь и засмеялся?".
Потом правда извенился.
Ну я потом музыкалку бросила.
Зачем, когда результатов не видно.
.
В нашем дебильном обществе с колхозным мышлением принято принижать все начинания и увлечения.
Отец подруги ей в детстве говорил что ей не нужно гимнастикой заниматься .
Мы же все инженеры
Ну да, зачем рабам развиваться?Зачем им языки, музыка и прочее .Рабами проще манипулировать .
Мама так вообще считала что люди физкультурой занимаются от нечего делать.
Конечно, лучше потом с инсультами лежать .
А госпожу музантшу отписавшуюся выше хочу спросить:.
у нее все сразу и хорошо получалось, не мучила она чей слух часами, не слышала слов о своей бездарности?
Идеальный слух - это дар.
Но ещё не всё для успехов в музыке.
Вообще, жаль конечно этих людей с таким мышлением.
Вот и получается, что из-за неуместного высказывания мужа, она сейчас с ним разводиться будет. А всего навсего надо было границы дозволенного обозначить. Что автор, что комментаторы - гении!
Я Вас понимаю.
Решиться на разрыв нормальных с точки зрения общества без видимой причины трудно.
У меня похожая ситуация , но помягче.
Только мы не расписаны..
Не работаю .Нормальной работы в возрасте нет ,а за копейки разменивать жизнь жаль.
Занимаюсь фитнессом, йогой и танцами по соц.программе.
Ну и мой про это стебается когда говорит с общими знакомыми.
Когда ей работать, вся неделя расписана. Ну так, с иронией немного.
Но сам бы так не прочь.
Работу не может бросить.
Детям и внукам помогать надо.
Да и сам он трудоголик.
В чем похожая ситуация?
Ничего похожего нет абсолютно. Вы и попала не работаете и муж вас содержит
А автор ремонт делает на свои деньги (все мы знаем, как это дорого) и работает. А муж ее врёт всем, что она бездельница
Жесть вообще. Такая же, говорит, ситуация
В чем похожая ситуация?
Ничего похожего нет абсолютно. Вы и попала не работаете и муж вас содержит
А автор ремонт делает на свои деньги (все мы знаем, как это дорого) и работает. А муж ее врёт всем, что она бездельница
Жесть вообще. Такая же, говорит, ситуация
Минуточку, поясню.
Муж не содержит, живу на пассивный доход и социалку.
Продукты он покупает .
Говорю, в отношении немного похоже.
Уважаемая, а что Вы так вскепишились?
Бесят неработающие женщины,?
Не по своей воле между прочим.
Когда я работала( на 2 работах между прочим) его раздражало что моя работа рядом с домом и подработка на дому .
А он 1,5 часа едет.
Как будто я виновата что ближе он ни работу ,ни квартиру не смог найти.
Критиканы всегда соломинку в чужом глазу хоть с лупой, но найдут.
Сообщение было удалено
Значит он обыкновенный неудачник (потому что лентяй). Но пытается сделать так, чтоб Вы ему соответствовали
никогда не поздно сообщить мужу, что вы тут подумали над его словами родственникам, о том что вы бездельница и решили ею побыть. Пусть сам готовит, стирает для себя. А вы поживете пока как бездельница
Знаете, автор, я тут в соседней ветке жалуюсь на мужа, но тут прочитала вашу и вас пожалела (
Я тоже учучь играть на гитаре, причём у меня нет таланта, играю плохо. Очень плохо!
Но мой муж оплачивал репетитора, поддерживал меня, заставлял заниматься, когда хотела бросить.
И всем родственникам с годостью рассказывал, что я учусь на гитаре играть, что ко мне ездит учитель. Что получается перебор делать, аккорд зажимать.
Хотя у него от моей игры уши вянут, сто процентов.
У вас то ли муж бракованный, то ли вы неправильно ситуацию поняли. Стоит её начистоту обсудить.
А тех, кто тут пишет, что взрослой женщине нельзя на гитаре играть, не слушайте. Это ограниченные дамы, которым после 30 положено только суп варить и рожать, больше ничего.
Муж зря говорить не будет?
Эм, сколько самых близких людей - матерей и отцов обесценивают, сознательно унижают детей с детства. Что уж говорить о мужьях
Да и потом - под видом шуточек унижать жену перед родственниками, до этого подробно расписав, как прекрасен он сам - мерзко это.
Это в традициях самых подлых и злых баб, скорее, каких немного. А для мужика это просто гадость.
Жена его просто хотеть перестанет, не то что уважать
у меня муж себя так ведет, а потом ноет, почему больше полугода нет секса. А я просто не хочу это жалкое существо. И это природно. Как можно хотеть того, кто тебя обижает?
Принижает он вас для того чтобы повысить свою самооценку в ваших глазах,значит у вашего мужа много недостатков и куча комплексов и он патанцеально вас боится потерять хотя возможно сам об этом не знает , а как вам все это надоест и вы решите не на понт а по-настоящему уйти от него , такие обычно в ногах потом валяются , говорят что ты самая лучшая и прощения просят потому что понимают что все пришел *** т.к. кроме дуры жены никому он не нужен со своим пивным животом и танчиками а так как он у вас дома сидит по вечерам и никуда не ходит и ничего не делает значит обленился по полной , такие недовольные недомужья потом на с/з штаны протирают по ночам с бутылкой пива за 36р40к и жалуются на своих бывших жён , да и на работе слышит как кто то какую нибудь красотку подцепил и сам такие же сказки там рассказывает потом приходит домой понимает что это что он наговорил на работе фантазия , злится и вымещает это на вас .