Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Мы с женой живем в браке 6 лет, у нас двое детей. Год назад жена вышла из декрета на работу и после этого наши семейные отношения начали рушиться. Во первых …
50
рукодельничать
Автор, развалить всегда проще, чем сохранить. Нужно разговаривать друг с другом, поддерживать, искать варианты не один выиграл/второй проиграл, а оба выиграли. Тем более, что взаимные, теплые чувства ранее были, и есть общие малолетние дети.
Это при том, что я в последние 6 лет никогда не готовила нам обеды для работы.
Автор, а кто из Вас ходит на больничные, когда дети болеют? Дети какого пола? Если у Вас 2 мальчика, то у дома, в принципе, цунами в режиме нон-стоп.
Возможно, 2-ой ребенок выбил ее из колеи: первый, например, флегматик и здоров, а второй холерик или с какими-нибудь неврологическими проблемами.
Она сама здорова? Артериальное давление, гормоны щитовидной железы в норме? Болей в спине, луче-запястных суставах нет? Швы после эпизиотомии не беспокоят? Давно родился 2-ой ребенок? У нее в течении недели есть хотя бы 40 минут в день, когда ее никто не дергает, когда она может спокойно принять душ со скрабами/бальзамами для волос/почитать/порукадельничать, если она это любит/гимнастику сделать на коврике?
Вы вообще говорите? Шеф ее не гнобит? Коллеги какие-то не изводят? Сколько она добирается до работы? Сколько Вы добираетесь до работы?
У нас город небольшой, я минут 15 добираюсь, она где то 20. Детям 4,5 и 2,5 мальчик и девочка. Про работу она мне ничего не рассказывает, говорит все хорошо, а вот с подругой она все и обсуждает, причём темы обсуждений мне иногда непонятны.
Вот я и стараюсь восстановить и ищу помощи, потому что все что я делаю не приносит результата! Я пытался с ней поговорить и не раз, на что она говорит что ты чекнутый, фигню несёшь. Даже тёща заметила что она изменилась, с детьми меньше стала времени проводить. С этой подругой тёща вообще ей запретила общаться.
У нас город небольшой, я минут 15 добираюсь, она где то 20. Детям 4,5 и 2,5 мальчик и девочка. Про работу она мне ничего не рассказывает, говорит все хорошо, а вот с подругой она все и обсуждает, причём темы обсуждений мне иногда непонятны.
А что именно обсуждают, например?
Дети болеют часто? Девочка детский сад как переносит?
Дети болеют но всегда вместе, заболел один заболел второй. Больничные мы не берём, бабушки и дедушки водятся. Маленькую тёща из садика пораньше забирает. Кстати в садик детей тёща отводит а не жена.
Ну и ублюдок завел 2 детей и жену выпер деньги зарабатывать ((( днище надеюсь она себе нормального мужика уже ищет и готовиться к разводу!!!
пьяница
Дети болеют но всегда вместе, заболел один заболел второй. Больничные мы не берём, бабушки и дедушки водятся. Маленькую тёща из садика пораньше забирает. Кстати в садик детей тёща отводит а не жена.
Как давно отдали в детский сад вашу младшую? С больными детьми занимаются Ваши родители и тесть с тещей, это ок, но как часто болеет малышка? Обычно в таком возрасте они минимум 1/2 месяца проводят на больничных, а то и 2/3, даже если Ваша жена не осуществляет физический уход за ней лично, она вызывает педиатра, контролирует мать и свекровь, как они ее лечат, это нехило так усложняет жизнь.
Я в страшном сне не могу представить, что при живом и здоровом муже я оставлю нашего больного ребенка, которому даже 3-х лет нет, на кого-то, кроме мужа.
Автор, Ваша жена и лошадь, и бык, и баба, и мужик🙈.
На мой взгляд, она вас расхотела, автор. Перестала видеть в вас мужчину - желанного, сильного, надежду и опору. То, что вы делаете по дому и то, что вы хороший отец, она это воспринимает как само собой разумеющееся. Вам надо чувства ее вернуть (если вам это, конечно, надо). Если такие ситуации случаются с женами, то что им советуют? Приведи себя в порядок, похудей, потраться на одежки, смени стрижку и пр. Я бы вам советовал то же самое) - изменись в сторону усиления чисто мужской привлекательности. Потраться на стиль, одежку, парфюм, измени поведение в постели (был ласковый - будь жестким или наоборот), предложи сексэксперименты, заведи себе хобби, перестань быть слишком домашним - ты стал для нее диваном, а не мужиком.
Заведи любовницу в конце концов. Буль мужиком до конца)
Обеспечивать жену надо на таком уровне, чтобы ей не надо было работать.
Каким мужиком? Его женщина имея двух детей зарабатывает столько же сколько и он. Он даже на рожавшую немолодую бабу не тянет, не говоря о мужике! Какую любовницу? Кто ему даст? Такая же стареющая разве денка с двумя детьми. У него дома такая есть. Молодая красивая ему не даст, нax он нужен беспроблемным полным энергии девушкам.
нужно избавляться от подруги, женской дружбы не существует, разведенная подруга будет всеми силами делать вашу жену такой же как и она