Женаты 11 лет, есть дети. Но когда мы с моим мужем только начинали встречаться, было несерьезно, как любовники просто. И я ему много лишнего наговорила, что рассказывать не стала бы. Про отношения до …
У Страдальца как раз такая ситуация. Он чувствует, что жена пачкает его. Она хорошая, но она его пачкает, не своей сутью, но активно, поступком, который она совершила бог знает сколько времени назад, но пачкает и сейчас, каждый день, как кисточкой с дегтем. Это лишает его вкуса и смысла жизни. Поэтому ему трудно не воспринимать ее как мучительницу.
Маяковский тоже страдал, если у человека псих.проблемы то при чём тут женщина.
Также есть много женщин которые связываются с тираном, он её бьёт, а она страдает, но "люблю не могу", тут также виноват не мужчина, а больная психика.
Вот тебя тянет на *люх, потому что ты сам по своей природе *люха, но не хочешь этого признавать. Поэтому, кстати, и не женился на женщине, которая родила тебе детей.
Если Судан на грязной, освернённой женщине, он идёт по неправильному Пути.
Он поймёт это не сразу. Спустя много времени.
Жизнь такого мужчины подобна входу в лабиринт, длиной во всю жизнь.
Мужчина идёт по этому лабиринту много лет, ожидая , что впереди будет однажды свет.
Но света не будет. Но однажды, спустя много лет Пути, впереди окажется непроходимая Стена.
Тупик.
Это всей жизни мужской Тупик.
Всё впустую и всё неправильно.
Скорее всего, ты пошёл не туда, мужик.....
Что делать?
А *** знает
Да не *** его знает, а разводиться. Это выход из не Тупика, как ты торжественно пишешь, а тупичка. Для мужчины - это тупичок. Может, читал, в Братьях Карамазовых рассказ Зосимы про убийцу, у которого были жена и дети, и он всё колебался, признаваться или нет, потому что его мучило это. Так он таки признался. А у тебя эта проблема, по сравнению - плюнуть и растереть. Не нажился еще со своей жонкой?
Да не *** его знает, а разводиться. Это выход из не Тупика, как ты торжественно пишешь, а тупичка. Для мужчины - это тупичок. Может, читал, в Братьях Карамазовых рассказ Зосимы про убийцу, у которого были жена и дети, и он всё колебался, признаваться или нет, потому что его мучило это. Так он таки признался. А у тебя эта проблема, по сравнению - плюнуть и растереть. Не нажился еще со своей жонкой?
Ты же знаешь, у меня была одна женщина в жизни.
Не 5, не 20, и не 2 даже.
Поэтому для меня это Тупик.
Найти в 40 лет 20-летнюю девственницу, и жениться на ней....Это технических создаёт много вопросов.
И не только технических
ну на одной ты все таки должен был жениться.
на матери своих сыновей.
если не женился, то сыновья рождены от недостойных женщин) так сказать наполовину дырчастые.
а если женился, то куда жена делась? сбежала? значит, твое звание жены ничего не стоит.
Так и у тебя нету чести. Вот, например, у шейха, который за всю жизнь не бросил ни одной своей женщины и заботился о них пока не умер, есть честь, а ты так, членоносец, способный только тыкать и избегать ответственности.
За детей я отвечаю. А ответственность за то, что баба делала даже до знакомства со мной - извините. Но то, что вам хочется в гарем - это я одобряю.
Не надоело вам ещё эту тему тереть.. Чисто, грязно..Любовь приходит и уходит, и в этом никто не виноват. Тот кто клялся любить до смерти и почитать словно святыню, однажды может проснуться утром и просто понять, что не хочет жить с этой женщиной ни минуты
Кризисы брака напрямую связаны с взрослением и становлением личности, ну или не взрослением. Но обвинения партнёра это признак инфантильности и указание, что это в тебе в первую очередь что-то не так
Ты же получаешь выгоду от того, что трахаешься с недостойными. Так и женщины спокойно получают выгоду от того, что отношаются с недостойными.
А если уж говорить животными терминами, то женщина это как чемпионский кубок для мужчины и этим кубком мужчина может обладать только пока достоин, как только находится претендент, который оказывается лучше, женщина переходит к нему. Для женщины нет смысла находится рядом с убогим мужчиной, только потому что он был первым.
Жениться необходимо только на девственнице.
Это надо записать во всех Законах.
И не регистрировать браки с недевственницами.
Потому что факт грязи женщины гарантированно разрушит её семью в будущем.
Потому что муж не простит
А вот теперь , расскажите мне анекдот- про старика, бабку и ложку
Ты же знаешь, у меня была одна женщина в жизни.
Не 5, не 20, и не 2 даже.
Поэтому для меня это Тупик.
Найти в 40 лет 20-летнюю девственницу, и жениться на ней....Это технических создаёт много вопросов.
И не только технических
Да на *** тебе вообще на ком-то жениться? Разводись и будь свободен. Что ты как лошадь в шорах?
А кто он такой чтобы прощать или не прощать
Выше всех только Бог
Итого представим, что женщины прониклись вашими речами в инете. Массово. И теперь не будут с вами спать вообще. Ни девственницы, никто
Че делать будете
Не надоело вам ещё эту тему тереть.. Чисто, грязно..Любовь приходит и уходит, и в этом никто не виноват. Тот кто клялся любить до смерти и почитать словно святыню, однажды может проснуться утром и просто понять, что не хочет жить с этой женщиной ни минуты
Кризисы брака напрямую связаны с взрослением и становлением личности, ну или не взрослением. Но обвинения партнёра это признак инфантильности и указание, что это в тебе в первую очередь что-то не так
Ну если любовь приходит и уходит, и никто не знает когда она закончится, то брак не нужен, для людей достаточно обычного сожительства, т.к. в браке люди, охладев к супругу, начинают искать различные поводы не расставаться, а т.к. любви хочется, то начинают врать и изменять.
Какую цену ты готов за это заплатить, причем материальную, т.к. девственность материальна? Или опять желание нахаляву?
я бы хотел найти выход , но я не знаю что делать.
Не хочу изменять, я очень люблю жену. Но уже сил нет
Ну если любовь приходит и уходит, и никто не знает когда она закончится, то брак не нужен, для людей достаточно обычного сожительства, т.к. в браке люди, охладев к супругу, начинают искать различные поводы не расставаться, а т.к. любви хочется, то начинают врать и изменять.
Никто никого с дулом у виска жениться не принуждает, и в общем и целом брак заключается по практическим причинам к любви отношения не имеющим
Мудрые предки это знали и их браки по расчёту были самыми крепкими
Это была измена мне. И мне *** , что это было 20 лет назад и 1 раз.
20 лет назад равно. Юбилей.
это пропаганда свободы.
а у тебя - жди девственница поттаскуна на 10 лет старше, выходи за него замуж и не рыпайся.
пропаганда свободы - это поступать в соответствии со своими убеждениями, а ты подговариваешь девственниц изменить своим убеждением, только для того чтобы ты не чувствовала себя такой дуууррой. Я же говорю "девственница? - молодец", "решила стать шлюххххой - тоже молодец. Такие нам тоже нужны". Главное - живи в соответствии со своими убеждениями, а не пытайся кого-то переубедить и тем более не пытайся врать и сидеть на двух стульях, как ты.
пропаганда свободы - это поступать в соответствии со своими убеждениями, а ты подговариваешь девственниц изменить своим убеждением, только для того чтобы ты не чувствовала себя такой дуууррой. Я же говорю "девственница? - молодец", "решила стать шлюххххой - тоже молодец. Такие нам тоже нужны". Главное - живи в соответствии со своими убеждениями, а не пытайся кого-то переубедить и тем более не пытайся врать и сидеть на двух стульях, как ты.
Ну ты же сидишь на двух стульях, почему другим нельзя?
так люди и живут со своими убеждениями.
женятся недевственниками.
и только ты носишься со своим званием жены как дурень со ступой.
судя по тому, что от тебя сбежала жена, то твое звание жены, что грязь под ногтями.
Никто никого с дулом у виска жениться не принуждает, и в общем и целом брак заключается по практическим причинам к любви отношения не имеющим
Мудрые предки это знали и их браки по расчёту были самыми крепкими
Жили как чужие люди, врали, прятались, изменяли, но развестись не могли. Как-то не очень радужная картина.
А кто он такой чтобы прощать или не прощать
Выше всех только Бог
Итого представим, что женщины прониклись вашими речами в инете. Массово. И теперь не будут с вами спать вообще. Ни девственницы, никто
Че делать будете
Бог сделал мужчин такими, чтобы они не прощали. А те, кто пытаются простить, поступают против воли бога, то есть противоестественно. Это карается страданиями.
Ну, что , отмечу-ка я Юбилей.
Событие важное. Уважаемое.
так люди и живут со своими убеждениями.
женятся недевственниками.
и только ты носишься со своим званием жены как дурень со ступой.
судя по тому, что от тебя сбежала жена, то твое звание жены, что грязь под ногтями.
Хотел бы я посмотреть на мужчину, чьё убеждение - что их жена должна была потерять девственность с кем-то другим.