После нового года был развод по инициативе мужа « мне очень жаль , что потратил 8 лет твоей жизни», «ты хорошая, я просто устал и хочу быть вообще один». В итоге сразу к нему переехала жить какая-то девица, так по сей день и живут. Помню, как дышать было тяжело даже, идти не могла, когда узнала...но острый период прошёл, но боль не проходит, она конечно ослабела за полгода, но обида, тяжесть все равно гложут. Вроде уже и смирилась, что он предатель, и любит другую, но до сих пор не могу поверить, что близкие люди так могут поступить, обидно, что потратила весь второй десяток на него, что так ошиблась в человеке, доверилась и верила как себе , детей у меня нет, скоро 30. Ещё появилось полное недоверие к мужчинам( и страх пережить эти мучения опять ( за эти полгода даже ни с кем не познакомилась, хотя многое изменила в своей жизни: 3 отпуска, переезд, покупка автомобиля... Девушки, скажите, как сложилась ваша жизнь после развода, предательства, когда вас отвергали? И главный вопрос: стало ли безразлично на бывшего любимого, который отверг? И как долго было больно при упоминании ?
Спасибо!!!
Не второй, а третий десяток
Никого он не любит, кроме себя. Прекратите о нем думать, не стоит даже вашего мизинца этот предатель.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и Вы еще найдете своего? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
почему без ребёнка столько лет?
да стало безразлично со следующими серьезными отношениями. как только влюбилась в другого. но мерзким пад"лецом считаю его по сей день, мой бросил меня перед свадьбой. он был из провинции. потом еще долго о нем всякие гадости узнавала. что встречаясь со мной спал с одной богатой женщиной за деньги!!!
забавно читать фразу потратила на него столько лет, на самом деле не забавно, а мерзко! Что значит потратили, вы с ним прожили, веселились и грустили, испытывали гамму эмоций и т.д. Не говоря о том, что он потратил ровно столько же... А вы опять из себя жертву скорчили, отсюда у вас все проблемы. Вы не жертва, АУУУ :)
Сообщение было удалено
Сидит, и настолько плотно, что женщина на женском форуме даже ничего ответить не смогла по сути, на своём же поле уступила.
Сообщение было удалено
а вот и безмозглая членистоногая падaль, в твоем лице, прибежала со своим "мнением".
Исчезни, позорище.
Знаете, это, конечно, очень больно, когда предаёт любимый человек, но лучше раньше, чем если бы он ушёл, например, когда Вам было бы за 40 лет. Полгода - это маленький срок, чтобы полностью "излечиться" от этого, потребуется больше времени, но и эта боль уйдёт. Главное, что все живы и здоровы, Вы ещё молодая, поэтому выше голову, всё наладится и у Вас! Только время Вам в помощь....
Автор, вы уже не девочка. Пора понять, что все мужики каздлы, а крупный рогатый скот, как известно, создан для работы. В общем, суть в том, что надеется нужно только на себя, мужики это переменная, а не константа. И да, они недалёкие предатели, у них писька мозгом руководит, так что наслаждайтесь тем, что они могут предложить, но требуйте от козла молока...
* не требуйте
к предыдущему
Автор, всё проходит, я умирала, ходила как тень, как будто жить заставили насильно, как зомби была. Мне уже не настолько важен был он, как моё состояние, мне хотелось просто от этого избавиться, два года ушло до полного безразличия, может чуть и больше. Пол года это совсем небольшой срок относительно 8 лет супружества. У меня 5 лет было. Сайт Пережить.ру штудировала, жаль что раньше его не увидела. Хорошо вытаскивает из боли.
Сидит, и настолько плотно, что женщина на женском форуме даже ничего ответить не смогла по сути, на своём же поле уступила.
Она живёт по правилу 3 Д - дай дорогу дураку. Пришел соревноваться на женский форум. Герой, чо. Женщин надо трахать, а не можешь - тогда, конечно, сиди на женском форуме, спорь с ними, хоть так самоутверждайся. Небось своим друзьям-мужикам не расскажешь, постесняешься, как на бабском ресурсе левой рукой строчишь, потому что правая занята.
Я не понимаю, а где здесь предательство? Если что я разводилась и ооочень кроваво, с большими потерями и ушатами фекалий на мою голову, сам развод, другую девушку предательством не считаю, там предательство было другое. В чем предательство разлюбить? Ну как так—то, мы не рабы, наши чувства могут меняться, мы можем меняться, это совершенно естественно. Не естественно терпеть, заставлять себя жить с тем, к кому уже нет чувств. Лекарства от закончившихся чувств нет, невозможно себя заставить любить того, кого разлюбил. Ну бывает так. Тут человек честно сел за стол и все сказал и это достойно уважения. Гораздо больнее, когда другая уже есть и вам ломают мозг, придираются, изволят для того, чтобы когда у вас нервы не выдержат и вы уже в состоянии нервного истощения взпываетесь и вы слышите «вот ты истеричка, поэтому я тебя и не люблю» и вас ещё в разводе обвиняют. А тут человек честно все сказал. Что не так? Ну разлюбил. Ну это жизнь. Просто жизнь. Обычная. И спасибо, что кончились те времена, когда было принято вопреки всему и прежде всего своим чувствам сохранять брак, это ужасно.
Я не понимаю, а где здесь предательство? Если что я разводилась и ооочень кроваво, с большими потерями и ушатами фекалий на мою голову, сам развод, другую девушку предательством не считаю, там предательство было другое. В чем предательство разлюбить? Ну как так—то, мы не рабы, наши чувства могут меняться, мы можем меняться, это совершенно естественно. Не естественно терпеть, заставлять себя жить с тем, к кому уже нет чувств. Лекарства от закончившихся чувств нет, невозможно себя заставить любить того, кого разлюбил. Ну бывает так. Тут человек честно сел за стол и все сказал и это достойно уважения. Гораздо больнее, когда другая уже есть и вам ломают мозг, придираются, изволят для того, чтобы когда у вас нервы не выдержат и вы уже в состоянии нервного истощения взпываетесь и вы слышите «вот ты истеричка, поэтому я тебя и не люблю» и вас ещё в разводе обвиняют. А тут человек честно все сказал. Что не так? Ну разлюбил. Ну это жизнь. Просто жизнь. Обычная. И спасибо, что кончились те времена, когда было принято вопреки всему и прежде всего своим чувствам сохранять брак, это ужасно.
Точно. Здесь очень любят швыряться словом предательство. Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству (с).
Точно. Здесь очень любят швыряться словом предательство. Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству (с).
Это реально повод для радости. Если супруг официальный изменил отечеству — это ооой и такое ой. Пожизненное у партнера и на семье клеймо. Тут уж точно, уж лучше пусть уходит хоть к гарему. Хоть без последствий:))
Она живёт по правилу 3 Д - дай дорогу дураку. Пришел соревноваться на женский форум. Герой, чо. Женщин надо трахать, а не можешь - тогда, конечно, сиди на женском форуме, спорь с ними, хоть так самоутверждайся. Небось своим друзьям-мужикам не расскажешь, постесняешься, как на бабском ресурсе левой рукой строчишь, потому что правая занята.
Она-то промолчала, зато вас порвало в клочья. Зачем вы передо мной унижаетесь?
А почему козлы. Сами навешиваете, что должен быть с вами всю жизнь. А вы не думаете, что так и вторую половину мучаете. Никто не даст гарантии, что чувства могут пройти через некоторое время и тот кто не любит будет мучаться.
Предательство-это,когда муж живет с женой,а трахаться бегает к другой.Если разлбил,скажи жене,разводись,и строй новые отношения.А то потрахался на стороне и бежит домой со словами"жена грей обед,жрать хочу.
Предательство-это,когда муж живет с женой,а трахаться бегает к другой.Если разлбил,скажи жене,разводись,и строй новые отношения.А то потрахался на стороне и бежит домой со словами"жена грей обед,жрать хочу.
Тоже так себе вариант предательства. Так бытовое плятстство замешанное на слабоволии и нежелании ничего менять жены, а то и корысти жены. Забеги налево не заметить невозможно. Вот совсем не возможно. Если любишь конечно мужа и проявляешь к нему внимание - тут увидишь моментально изменения. А если на него наплевать, что ни изменение запаха /гормоны/, привычек, поздние приходы и уходы не заметишь..
Ну да, предательство это если завел параллельно любовницу , а сам в любви клянётся . А так - разлюбил , ушел, развелся . Все честно . Любить вечно законом не предписано , да и бывает редко. Скажите друг другу спасибо за хорошие 8 лет и живите дальше .
Да вы все такие же _бляди как и твой муженек. И ты автор тоже ***, потому что надо было нормального парня выбирать. Таким _шлюхам как ты я тоже не доверяю
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Мне муж вчера сказал , что он меня не то, чтобы не любит, а ненавидит. Я его содержала, высылала деньги, чтобы он не подавал на развод, а тут начались финансовые сложности и ВСЁ.
Решимость 100%. Я так понимаю, что нашёл другую, потому что как-то ему позвонила, услышала женский смех на заднем плане, спросила, ты что на свидании, он пришёл в страшный гнев. Если ты не на свидании, зачем злиться? Да и не уходят М вникуда.
Потом сказал, что ненавидит. Прямо и открыто. Я в шоке до сих пор, как пережить?
ПС у нас есть дочка....
Ну да, предательство это если завел параллельно любовницу , а сам в любви клянётся . А так - разлюбил , ушел, развелся . Все честно . Любить вечно законом не предписано , да и бывает редко. Скажите друг другу спасибо за хорошие 8 лет и живите дальше .
А с ребёнком только всегда остаётся потом денщина, мужчина же "упархивает" в новую жизнь.
+++++++!!!!!!!!!