Женат 4 года и имеем ребенка 3 года. Недавно узнал, что она общается с бывшим парнем. Просто случайно увидел ее переписку в ***. Переписывалась часто ночью. Был серьезный разговор с ней, говорила что общается по телефону с ним и говорила что встретилась недавно с ним в отеле, говорила, что между ними ничего не было, просто говорили, а в отеле - чтобы ее знакомые не увидели и не передали мне, но я все равно узнал. Клялась, что мне не изменяет. Сам я простой работник, не изменял ей, как могу так обеспечиваю. После этого разговора мучают сомнения. Подскажите - изменяет мне моя жена и действительно ничего могло не быть в отеле между ними ??? или я чисто олень.
Как скучно я живу, а по сути:: ты олень!))
не мучь себя. то что изменяет или нет , ты позже узнаешь , а сейчас отбери у неё телефон.пусть поживёт без телефона какое то время. мы же жили до этого , и ничего с нами не произошло, живём.
Мне жаль.Если бы она с ним просто общалась,то не в отеле🤷♀️
О чем можно общаться замужней с бывшим в отеле?
Мне жаль тебя, правда... Бедный ты мой, бедный! Она изменила, понимаю... Ее клитор аж вибрировал от похоти! Она с тем ё-барем воплотила в жизнь все свои постыдные и грязные мысли и желания! Она заходилась в оргазмах, в то время как ты ее ждал дома...
Люди совсем не думают о чувствах близких.
Нормально так, встретились в отеле чаю попить - больше негде, совсем с ума сошли бабы, нафуа семью создавала...?Автор, она держит вас за лоха. сорри.
Ты не олень... Ты алень...
Если бы она тебя хоть немного уважала то всего этого бы не было.
Тряпка и ничтожество.
Сообщение было удалено
Могло быть, а могло и не быть. Но в любом случае, ночная переписка с бывшим и встречи с ним в отеле, это ненормально, даже если ничего не было.
Я когда с бывшим по тел общаюсь, он мужу привет передает. Муж ему тоже передает. Не унимается только жена бывшего, мы втроем кау старые знакомые иногда болтаем а она бесится. Если бы между ними не было ничего, то она бы и не скрывала. Бедный ты наш бедный
😂😂😂😂 агон тебе в уши втирает😂☝️😂 в отёле и ничегео😂😂😂каеф
Вот она проклятая неопределенность. Не видел своими глазами, ну как обвинить женщину? Носи рога с достоинством, они тебе очень идут.
Сообщение было удалено
Может и не было,вполне допустимо.Я тоже своему бывшему парню предлагала встречу в отеле,просто потому,что там есть ресторан,кафе.Никакого секса с ним я не предполагала,мне просто интересно было с ним пообщаться.
Если бы она хотела быть с ним, то зачем тогда ушла? Я со своими бывшими дружу, но спать не буду, просто не интересно - что я там не видела)))
У меня в семье мама после развода с новым мужем и мой отец еще несколько лет жили вместе - не было возможности разъехаться в те годы (90е) и ничо. До сих пор дружат, в гости ходят друг к другу, приглашают на праздники. 8 лет в браке и общий ребёнок - не чужие люди.
У меня в семье мама после развода с новым мужем и мой отец еще несколько лет жили вместе - не было возможности разъехаться в те годы (90е) и ничо. До сих пор дружат, в гости ходят друг к другу, приглашают на праздники. 8 лет в браке и общий ребёнок - не чужие люди.
Когда общие эти,это понятно...Ну тут ночные переписки...и встреча в отеле...Я в хороших отношениях с бывшим,поздравляем друг друга с др...Если встретимся,можем и поболтать...Но в отель бы не пошла...
Сообщение было удалено
Думаете, весь вуман свечку им держал?
Не верить. Просто потому что доверия то уже нет.
Случайную встречу или общение я могу понять. Забыла, да и фиг с ним. Но тут это просто было скрыто от Вас. Да и ночные переписки, ей ночью не спиться? Зачем отель? Было что скрывать от Вас?
Было или не было, это вопрос на который могут ответить только они оба. Прямо или подловить на слове, при должном умении. Но какой смысл, если этот человек уже утерял доверие, что в моём браке непозволительно.
Тёлка по залету родила, так б вы и не поженились, какие вопросы вообще, верь лапше на уши от такой еще, что в отеле просто разговаривали. Лживая тварь она
Общаться по телефону и в соц сетях можно, друзья могут быть противоположного пола, но вот встречаться в отеле по дружески, чтобы ничего не было ,это полный бред. В отеле встречаются только для еплиии. Ваша жена или дурочкааа, что такую чушь сказанула или считает, что вы дуракккк. Вам мой совет. У вас ребёнок, а детям нужны обои и мать и отец, поэтому если вам есть что сохранять, то гоните того мужика, а с женой серьёзно поговорите и скажите, что не потерпите измен. А то получается, вы из кожи вон лезите, стараетесь для семьи, а ваша жена неблагодарная гульками занялась и при вас ещё и с другим мужиком общается, не скрывая. Будьте серьёзным, говорите строго, но не агрессивно, дайте ей понять, что за нос себя водить не позволите.
А ребенок то вообще твой? А то может оказаться, что встреча в отеле это только видимая надводная часть айсберга.
Сливай эту бабищу, это тебе реальный мужской совет. Но перед тем как слить, обязательно!!! сделай тест на отцовство.
Скиньте фото свои и жены, я вам точно скажу.
Поставь в уромное место шпионский диктофон и всё узнаешь. Я даже в бане ставил и записывал ее разговор с лучшей подругой. Оооочень многое узнал интересного о своей жене,да и о подруге тоже. Ставил ей еще шпионскую программу на смартфон,но это уже сложнее;особенно если телкфон запоролен.
Выводи активы, тест ДНК, развод, распил, санчас. Блядоверной соврать как в туалет сходить. А у тебя кальция в организме передоз.