Муж вернул пообещав свернуть горы и достать луну, а оказалось опять 125 на одни и те же грабли?
Опять я пишу сюда. Вправьте мне мозги. Тыщу тем уже здесь создала. Последняя тема была "Муж считает что я могу забеременеть, но не от него". Подала на развод как и обещала. Первые дни муж молчал, потом началось. Пьяный писал что умрет без меня. Потом стал звонить и говорить что нам надо развестись. Потом перезванивал и просил прощение. Потом приехал на работу. Говорил что все исправит, что переедем в новую квартиру, что он закодируется в ближайшие выходные. Что начнем с чистого листа, люблю не могу и т д. В итоге дала шанс. На след день он приехал забрал меня и привез к себе. Там встретила его мама и сказала мне "Ты неблагодарная. Мой сын хороший, а ты злая и даже не интересовалась как он себя чувствует эту неделю". Я сказала мужу, что жить с этой женщиной не хочу под одной крышей. Есть отдельное жилье (муж сдает эту квартиру). Попросила переехать и жить отдельно, а не с мамо и бывшей женой по соседству. На след день я вернулась к себе. Муж приехал вечером с работы и говорит "Я так подумал, жить отдельно мы не сможем. Вторая квартира находится дальше от работы. С парковкой проблемы. Плюс придется оплачивать коммунальные платежи в двух квартирах. Накладно. Так она сдается и покрывает все расходы (кредит и коммуналку)". По поводу кодировки сказал, что позже закодируется, после отпуска. Я опять на нервах. Ощущение что очередное хождение по кругу!!! А вчера сидели за столом и опять зашла речь о беременности . Муж сказал, что действительно думал что я могу с другим мужиком...иначе как я от ппа залечу? И по его словам даже друзья его поддержали и сказали ему что он прав в своих выводах. Я естественно психанула. Меня реально затрясло. Зачем надо было меня возвращать? Для чего? Заявление еще в суде находится. Думаю, что нет смысла его забирать. Что вы думаете по этому поводу? Сегодня не разговариваем. Мои условия которые я ему поставила: кодировка и переезд в отдельное жилье отложены в очередной раз. Я понять не могу. Зачем человек просил вернуться и отозвать заявление?
Вы же не вещь "зачем вернул". Вы сама решили вернуться, хотя никаких условий для вашего возврата он не создал: квартиру не освободил и не закодировался. Задайте вопрос себе: зачем вы вернулись на тех же условиях и ещё и поехали к его маме?
Привычка. Или ахать некого и лень искать. И даже если обещания исполняются, автор, это не гарантия нормальной жизни, через какое-то время всё вернется на круги своя. Люди не меняются.
Это вы автор, темы, где муж бывшую чпокает??? Алкашку, так и сам бухает. Если вы, ну вам же писали что такие никогда не исправятся.
Так вы сами вернулись..никто вас не возвращал)..Чётко поставьте условие для вашего возвращения...когда все пункты будут выполнены, потом и стрите уже....А до тех пор никакого секса т совместного проживания быть не может)
Автор все просто муж боится беременности не от него по закону если ребенок будет не от него все равно ребенка повесят на него как на мужа
Еще я заметила за собой такую черту. Я стала нервной. Раздражительной. Плаксивой. Кажется что ничего не поменяется.Находиться в квартире с его мамой я не могу. Меня реально трясет. Что-бы в доме не происхошло, она всегда горой за сына (он у нее единственный остался, старшие братья скончались от алкоголизма). Даже когда он в запое она мне говорит "терпи". А если я психую и уезжаю к себе она мне говорят "Ты провоцируешь своими уходами его на продолжительные пьянки". Так если он и так пьет. Почему я должна терпеть? Даже последняя ссора когда он назвал меня *** и послал вон из дома из-за теста на беременность, якобы я с кем то сплю...она встала на его защиту))) Типо я сама виновата и просто так он говорить не будет, значит повод дала. Говорить мужу о том что я не могу там с ней жить устала. Да еще и бывшая жена дружит со свекровью и в курсе всего что у нас дома происходит с подачи свекрови. Это же дикость.
Сообщение было удалено
Затем, что его самолюбие страдает, что это не он вас бросает, а вы его. Вот и просил вернуться. Разумеется, его мамо настроена против вас, сЫночку от своей юбки отпускать не хочет, отсюда и его лепет про "та квартира далеко от работы". И, разумеется, он искренне считает, что, раз вы приехали, то и его условия вас вполне устраивают, а ваши ультиматумы насчет отдельного житья - это несерьезно, это пустые капризы, которые сойдут на следующий же день. Его позиция ясна, как белый день, а вот на кой вы вернулись на те же условия, что были до расставания, я тоже, как и остальные гости, не могу понять.
очередная бабокопипаста с ева ру а 50 р. типа бабье крму то нужно возвращать.
Вы же не вещь "зачем вернул". Вы сама решили вернуться, хотя никаких условий для вашего возврата он не создал: квартиру не освободил и не закодировался. Задайте вопрос себе: зачем вы вернулись на тех же условиях и ещё и поехали к его маме?
Да понятно что я вернулась потому что наплел что все будет иначе!! К его маме ехать я не собиралась. На самом деле эту квартиру мой муж выкупил и она уже его, а не его мамы. Маме купил отдельное жилье, но переезжать она не хочет в другую квартиру, хотя дом новый и парк рядом, но там видите ли ей скучно будет. Я мужу поставила условия кодировка и жить отдельно. Он согласился, якобы горы свернет ради меня. А теперь опять 125. Уже отдельно жить не может, якобы накладно. А с аренды денежка капает. Но как накладно? У нас на двоих зп минимум 200 в месяц. Плюс у него сдается квартира за границей. Мы не нищеброды. В каком месте накладно? В ход пошли отговорки. И ехать далеко и парковки нет... И вообще мы разные с тобой, ты психованная, давай разводиться.
Я бы сказала мамае,что муж алкаш не нужен ни одной нормальной женщине и что если будет его покрывать будет только хуже.И что совести у неё нет выговаривать, когда сынок не подарок! Сказала бы мужу,что раз не готов жить отдельно тем более есть где - досвидос. С какой стати эта женщина будет выговаривать? Пускай сама вытерает его блевотину! Просто озвучьте и прекратите связь.
Так вы сами вернулись..никто вас не возвращал)..Чётко поставьте условие для вашего возвращения...когда все пункты будут выполнены, потом и стрите уже....А до тех пор никакого секса т совместного проживания быть не может)
абсолютно. Должны быть правила какие-то, если нет действий только слова- никакого возвращения. ЗАЧЕМ ВАМ это??
Это вы автор, темы, где муж бывшую чпокает??? Алкашку, так и сам бухает. Если вы, ну вам же писали что такие никогда не исправятся.
Это я сумрак! Было дело чпокал бывшую. Но до сих пор утверждает что этого не делал, якобы бывшая его подставила. Фотографии подделка, а переписка хоть и была, но ничего не значит, так как якобы назло мне писал.
Его мама мне уже в открытую сказала "Изменял тебе, значит ты сама виновата. Значит не даешь ему то, чего дает ему его бывшая жена". К слову сказать свекровь и бывшая жена тесно общаются.
Сумрак, подскажи мне как мужчина. Что происходит? Зачем он приперся ко мне на работу и горы обещал? Да я тоже не подарок. Стала нервная, обидчивая. Доверие пропало к нему. Но зачем он меня вернул? Чтобы кинуть самому?
Секс ему нужен. Чтобы под боком была баба всегда готовая для ахания. Вот и все. Его заботит только как уюинее и дешевле пристроить свой член. Для этого он выбрал вас. Какая честь однако.
Я бы сказала мамае,что муж алкаш не нужен ни одной нормальной женщине и что если будет его покрывать будет только хуже.И что совести у неё нет выговаривать, когда сынок не подарок! Сказала бы мужу,что раз не готов жить отдельно тем более есть где - досвидос. С какой стати эта женщина будет выговаривать? Пускай сама вытерает его блевотину! Просто озвучьте и прекратите связь.
Так я ей так и сказала. Что ее сынок не подарок, и изменяет и посылает меня. На что она мне ответила что я сама виновата и так мне и надо
Это я сумрак! Было дело чпокал бывшую. Но до сих пор утверждает что этого не делал, якобы бывшая его подставила. Фотографии подделка, а переписка хоть и была, но ничего не значит, так как якобы назло мне писал.
Его мама мне уже в открытую сказала "Изменял тебе, значит ты сама виновата. Значит не даешь ему то, чего дает ему его бывшая жена". К слову сказать свекровь и бывшая жена тесно общаются.
Сумрак, подскажи мне как мужчина. Что происходит? Зачем он приперся ко мне на работу и горы обещал? Да я тоже не подарок. Стала нервная, обидчивая. Доверие пропало к нему. Но зачем он меня вернул? Чтобы кинуть самому?
Вы в своём уме? Зачем сидеть раздумывать что там да как- явцно мать больная и семья больная. Бегите от них по-дальше. Я б вообще гаркнула матери,что воспитала ничтожество так пусть на других не пеняет. И свалила бы. Вы себя доведёте сама- варясь в этой больной обстановке! Нечего думать тут даже- ясно,что надо как от огня сваливать и игнорировать все попытки пьяных звонков!
Так я ей так и сказала. Что ее сынок не подарок, и изменяет и посылает меня. На что она мне ответила что я сама виновата и так мне и надо
я бы сказала,что она больна и что хватит перекладывать вину на других. Что пусть смирится ,что виноват ОН и никто другой! И она- что поддерживает вместо того чтоб промыть мозги сыну. Короче какая разница- видно же что не того люди, зачем сидеть углубляться зачем да почему.
Да понятно что я вернулась потому что наплел что все будет иначе!! К его маме ехать я не собиралась. На самом деле эту квартиру мой муж выкупил и она уже его, а не его мамы. Маме купил отдельное жилье, но переезжать она не хочет в другую квартиру, хотя дом новый и парк рядом, но там видите ли ей скучно будет. Я мужу поставила условия кодировка и жить отдельно. Он согласился, якобы горы свернет ради меня. А теперь опять 125. Уже отдельно жить не может, якобы накладно. А с аренды денежка капает. Но как накладно? У нас на двоих зп минимум 200 в месяц. Плюс у него сдается квартира за границей. Мы не нищеброды. В каком месте накладно? В ход пошли отговорки. И ехать далеко и парковки нет... И вообще мы разные с тобой, ты психованная, давай разводиться.
ну на нет и суда нет. прекрасно видно стало,что ничего он и не собирался делать не играйте вы в эти игры.
Ну и кто вам виноват, что вы верите во всё подряд?
Вы в своём уме? Зачем сидеть раздумывать что там да как- явцно мать больная и семья больная. Бегите от них по-дальше. Я б вообще гаркнула матери,что воспитала ничтожество так пусть на других не пеняет. И свалила бы. Вы себя доведёте сама- варясь в этой больной обстановке! Нечего думать тут даже- ясно,что надо как от огня сваливать и игнорировать все попытки пьяных звонков!
Я пыталась игнорить. В ЧС добавила, но у него антиаон, все звонки и смс проходили. Если трубку не брала, то через смс до меня доносил информацию, что ему плохо.Когда мне его мама в лицо сказала, что я виновата сама во всем я сказала "Вы меня все тут достали уже. И если бы у вас была дочка и у нее такой муж, то вы бы иначе заговорили". Схватила сумку и хотела уйти, но муж подбежал к двери и не давал выйти, просил остыть, успокоиться. А я не могу жить с этой женщиной уже. Мужу говорю "Ты понимаешь что нам надо жит отдельно??? Мне здесь плохо. Я порой на кухню выйти не могу чтобы банально приготовить еду". На что ответ "Ну ты в комнате сиди, подожди когда мама свои дела сделает". ШТА? Это что за жизнь такая, где надо сидеть в комнате и ждать когда кухня освободиться? Это что за жизнь когда встречаешься в коридоре со свекровью, а она сквозь зубы здоровается? Это что за жизнь когда бывшая жена знает о каждом пуке в нашей семье благодаря свекрови? И ладно бы жилья отдельного не было. А тут просто нежелание мужа что либо менять.
Вы хотите сказать, зачем он мне обещал измениться? Это мы не знаем, зачем вы ему нужны рядом. Может и любит вас, но не настолько , чтобы напрягаться ради вас и бросать пить и работать больше, чтобы на комуналку хватило.
я бы сказала,что она больна и что хватит перекладывать вину на других. Что пусть смирится ,что виноват ОН и никто другой! И она- что поддерживает вместо того чтоб промыть мозги сыну. Короче какая разница- видно же что не того люди, зачем сидеть углубляться зачем да почему.
Так я так и сказала ей.
Я пыталась игнорить. В ЧС добавила, но у него антиаон, все звонки и смс проходили. Если трубку не брала, то через смс до меня доносил информацию, что ему плохо.Когда мне его мама в лицо сказала, что я виновата сама во всем я сказала "Вы меня все тут достали уже. И если бы у вас была дочка и у нее такой муж, то вы бы иначе заговорили". Схватила сумку и хотела уйти, но муж подбежал к двери и не давал выйти, просил остыть, успокоиться. А я не могу жить с этой женщиной уже. Мужу говорю "Ты понимаешь что нам надо жит отдельно??? Мне здесь плохо. Я порой на кухню выйти не могу чтобы банально приготовить еду". На что ответ "Ну ты в комнате сиди, подожди когда мама свои дела сделает". ШТА? Это что за жизнь такая, где надо сидеть в комнате и ждать когда кухня освободиться? Это что за жизнь когда встречаешься в коридоре со свекровью, а она сквозь зубы здоровается? Это что за жизнь когда бывшая жена знает о каждом пуке в нашей семье благодаря свекрови? И ладно бы жилья отдельного не было. А тут просто нежелание мужа что либо менять.
Да. Это так. Делайте выбор: хотите вы с ним на таких условиях жить, или нет.
Вы хотите сказать, зачем он мне обещал измениться? Это мы не знаем, зачем вы ему нужны рядом. Может и любит вас, но не настолько , чтобы напрягаться ради вас и бросать пить и работать больше, чтобы на комуналку хватило.
Да он нормально зарабатывает. Просто желание меняться нет. Он в месяц только пропивал тыщ 30-40 минимум.
ну всё это понятно, но раз он не хочет отдельно жить, неужели вам терпеть этот бред? Уезжайте к себе и так и скажите мол договор был отдельно - иначе ничего не будет, что раз он не хочет уже жить взрослой жизнью и перестать слушаться мамку - то и жены не будет.
Да он нормально зарабатывает. Просто желание меняться нет. Он в месяц только пропивал тыщ 30-40 минимум.
ну мужчин чтоли нет нормальных и без драм? Отойдите и забейте. пускай там пьют, чпокаются и мамка бесится дальше. Зачем вам это. Скачайте программку и знакомтесь когда время придёт. Займитесь собой.
Уже довела. Хожу нервная. Чуть что в слезы. Чуть что в обидки.
Главное - не рожать, тысячу раз пожалеете.
Согласна. И ее я тоже в этом плане понимаю. Она у себя дома и живет так как хочет. и понятно что я ее бешу. Понятно что ее сынок самый лучший! Поэтому я мужу и сказала, что не хочу жить с ней и подстраиваться под кого либо. Достаточно того что я подстраиваюсь под мужа. Если я с ним ругаюсь, а она является свидетелем, мне потом высказывают что я херовая. Она вообще не должна знать о наших ссорах.
Ну, в этом нет ничего сложного чтобы понять его. Описав его привычки и поведение, опустившись до его уровня. Я могу сказать, что если бы я был таким же с.к.о.т.ом, то я делал бы тоже самое,. Зачем? Это мужское эго, альфа, собственник, вот я какой красавчЕг, я могу, у меня есть деньги, я хочу и бывшую чп.ок.ать и сейчас которая здесь. Ради этого я буду врать, обещать, такому опу..ще.нцу этого ничего не стоит, ведь нет ни каких моральных принципов. Стал бы я меняться ? нет, конечно))))) Только сделал бы вид, а потом всё по новой. Вот так бы я делал. Я видел такое очень много раз, в 99% мужик никогда не меняется. А его мама, что она там вам говорит, так она больная на голову сама, так же и сына воспитала. Так что уходить и рвать отношения. И не ведитесь на эту лапшу.
ну всё это понятно, но раз он не хочет отдельно жить, неужели вам терпеть этот бред? Уезжайте к себе и так и скажите мол договор был отдельно - иначе ничего не будет, что раз он не хочет уже жить взрослой жизнью и перестать слушаться мамку - то и жены не будет.
Ну так видимо и придется. Жить у себя. Просто я понимаю...Я выдвинула условия, а он меня опять прогнул на то чтобы жить с мамой и бывшей женой под боком. Опять прогнул меня! О май гад. Что касается мамы, то он мне говорит, что сам с ней жить не хочет. Но одной ей будет плохо! Тут все ее подруги живут, а в новом доме никого. Я мужу говорю "Ради бога. Пусть живет здесь. А мы поехали в другую квартиру". Но и тут отговорки "Там дальше от мкад. Там с парковкой проблемы. До работы на 20 минут дольше. Деньги теряем". итд
Автор, вам голову ампутировали? Какой ребенок от алкоголика? И не случайно, запланировано! Вы его не вылечите, без шансов. Через пару лет будете жаловаться на вечно пьяного папашу и больного ребенка.
Автор, вам голову ампутировали? Какой ребенок от алкоголика? И не случайно, запланировано! Вы его не вылечите, без шансов. Через пару лет будете жаловаться на вечно пьяного папашу и больного ребенка.
Да не беременна я. У меня гормональные сбои по месяцу. Я просто тест купила на всякий случай провериться и убедиться что сбой гормональный. Так и оказалось. Да и залететь мне сложно и выносить невозможно. со здоровьем большие проблемы были по женской части.
Ну так видимо и придется. Жить у себя. Просто я понимаю...Я выдвинула условия, а он меня опять прогнул на то чтобы жить с мамой и бывшей женой под боком. Опять прогнул меня! О май гад. Что касается мамы, то он мне говорит, что сам с ней жить не хочет. Но одной ей будет плохо! Тут все ее подруги живут, а в новом доме никого. Я мужу говорю "Ради бога. Пусть живет здесь. А мы поехали в другую квартиру". Но и тут отговорки "Там дальше от мкад. Там с парковкой проблемы. До работы на 20 минут дольше. Деньги теряем". итд
Автор я не понимаю зачем это пишите снова и снова? Все уже поняли,что он говорил одно,а сейчас другое. Ну смиритесь с данным фактом и перестаньте нервничать- значит не судьба!И что значит "снова выгнал"- пффф это ВАМ не надо было прогибаться. Расслабьтесь и займитесь своей жизнью - если он не готов жить отдельно от мамы,а с ней вот такая жизнь - значит вам не по пути вот и всё.
Автор, зачем вы вернулись на одни обещания?
Надо было сказать так: Дорогой, утром - Луна и горы, вечером - стулья.
И всё, заниматься своими делами и своей жизнью. Нет обещанных луны и гор? Ок, до свиданья, мой ласковый ми - и шка и всё)
Я по заголовку поняла, что муж алкоголик. Сама такое пережила, развелась, и бывший муж умер в 33 года от цирроза печени. Последние годы не работал, деньги на выпивку ему давала мать.
Развод - единственный выход для вас. Ваши муж и свекровь играют в игру "Алкоголик", почитайте Э.Берна и М. Литвака "Если хочешь быть счастливым" Свекровь не даст вашему мужу бросить пить, тем более что у нее все родственники алкоголики. Выбирайтесь из этого психологического бедлама, пока не стали созависимой. Обратитесь к психологу, если это уже произошло. И срочно разводитесь! Тем самым вы дадите ем шанс все осознать и начать лечиться (читай М.Литвака).
Автор я не понимаю зачем это пишите снова и снова? Все уже поняли,что он говорил одно,а сейчас другое. Ну смиритесь с данным фактом и перестаньте нервничать- значит не судьба!И что значит "снова выгнал"- пффф это ВАМ не надо было прогибаться. Расслабьтесь и займитесь своей жизнью - если он не готов жить отдельно от мамы,а с ней вот такая жизнь - значит вам не по пути вот и всё.
Он просит подождать год или два пока мы накопим на новое жилье куда переедем))) Жить вдвоем в той однушке что за мкад он не хочет. Причины выше указала. Снимать в пределах мкад он не считает нужным, так как есть своя трешка в москве, в которой проживает мама. Поэтому он мне разложил так . Возвращаемся к маме в трешку. Копим еще год или два на отдельное жилье и переезжаем. А я пытаюсь донести что копить мы сможем и без мамы. Живя отдельно. У нас хорошие зарплаты. Его коммуналка в двух квартирах может гаситься со сдачи заграничной хаты. Мы можем спокойно жить отдельно и копить. Но у него 100 причин не переезжать. Уже и парковка плохая и далеко до работы на 20 минут. Хотя ему пофиг во сколько на работу приезжать, у него свободный график. Короче все понятно с ним
Автор, зачем вы вернулись на одни обещания?
Надо было сказать так: Дорогой, утром - Луна и горы, вечером - стулья.
И всё, заниматься своими делами и своей жизнью. Нет обещанных луны и гор? Ок, до свиданья, мой ласковый ми - и шка и всё)
Не знаю. Может у меня уже созависимость. Я вот вернулась к нему, а меня трясет. Стала опять нервничать. Обижаться по пустякам. И он тут же такой "Давай разводиться. Я понял что вместе мы уже не сможем быть"
Он просит подождать год или два пока мы накопим на новое жилье куда переедем))) Жить вдвоем в той однушке что за мкад он не хочет. Причины выше указала. Снимать в пределах мкад он не считает нужным, так как есть своя трешка в москве, в которой проживает мама. Поэтому он мне разложил так . Возвращаемся к маме в трешку. Копим еще год или два на отдельное жилье и переезжаем. А я пытаюсь донести что копить мы сможем и без мамы. Живя отдельно. У нас хорошие зарплаты. Его коммуналка в двух квартирах может гаситься со сдачи заграничной хаты. Мы можем спокойно жить отдельно и копить. Но у него 100 причин не переезжать. Уже и парковка плохая и далеко до работы на 20 минут. Хотя ему пофиг во сколько на работу приезжать, у него свободный график. Короче все понятно с ним
мало ли что он там просит. Ещё не удостоверились,что верить нельзя? Когда "возвращал " был договор через год? Нет? Ну и какие могут быть разговоры. Необманывайтесь. ХВАТИТ уже думать об этом. Хорошо устроился мужик. Зачем вообще с ним в разговоры вступать - не понимаю.
Я по заголовку поняла, что муж алкоголик. Сама такое пережила, развелась, и бывший муж умер в 33 года от цирроза печени. Последние годы не работал, деньги на выпивку ему давала мать.
Развод - единственный выход для вас. Ваши муж и свекровь играют в игру "Алкоголик", почитайте Э.Берна и М. Литвака "Если хочешь быть счастливым" Свекровь не даст вашему мужу бросить пить, тем более что у нее все родственники алкоголики. Выбирайтесь из этого психологического бедлама, пока не стали созависимой. Обратитесь к психологу, если это уже произошло. И срочно разводитесь! Тем самым вы дадите ем шанс все осознать и начать лечиться (читай М.Литвака).
Как книга называется?
Я, кстати, вернулась в прошлую пятницу. Он не пьет эти 5 дней. Заставила его пить мексидол. Он снимает интоксикацию и абстинентный синдром. Или это затишье?
Не знаю. Может у меня уже созависимость. Я вот вернулась к нему, а меня трясет. Стала опять нервничать. Обижаться по пустякам. И он тут же такой "Давай разводиться. Я понял что вместе мы уже не сможем быть"
эту созависимость легко вылечить новой работой, встречей с подругами и свиданиями. Потом вам самой будет странно как вы так зацикливались и терпели этот бред.
Жил с такой как ты.Не любишь ты его ,а ему это необходимо.Видать «зелёный пацан» в отношениях он.
Каким в принципе и я был.
Мужчина чувствует когда его не любят и начинает ревновать и психовать.Поэтому и к рюмке прикладывается.Ведь до этого он не пил ,не правда ли?))
А насчет тебя скажу ,что тебе плевать на материальную выгоду,ты стоишь на своём .Завиноватила парнишку вкрай ,а теперь требуешь с него нереального.
Мать сказала тебе правду,что тебе было плевать чем он занимается неделю.
Тебе плевать на него и уже давно,просто не к кому уйти пока что.
Вывод:Расставайтесь!
Сделаешь ему большое одолжение.
В моей истории я взял себя в руки и ушёл.
И вот полгода я усердно работаю,погасил все долги нажитые совместно с ней и теперь твёрдо понимаю что все это произошло во благо.
Я был неопытен,а жена слишком опытна😄
эту созависимость легко вылечить новой работой, встречей с подругами и свиданиями. Потом вам самой будет странно как вы так зацикливались и терпели этот бред.
Да я не знаю. Знаете начинаю тоже сомневаться в себе...Что где-то я не права и палку перегнула. Вот вчера за столом психанула, когда он сказал " Даже мои друзья со мной солидарны относительно твоего теста на беременность. Если я в тебя не кончаю как ты можешь от меня залететь? Никак. Вот что я должен думать?"... Я психанула, кинула огурец на стол)) который у меня в руках был и ушла курить на балкон. Меня аж затрясло всю. Я одно только сказала "Когда твоя бывшая жена залетела от тебя вторым сыном в свои незалетные дни, ты ее тоже назвал *** и сказал "С кем трахалась туда и ***?"... Честно, очень обидно за такое отношение. Конечно настроение на вечер было испорчено.
Жил с такой как ты.Не любишь ты его ,а ему это необходимо.Видать «зелёный пацан» в отношениях он.
Мужчина чувствует когда его не любят и начинает ревновать и психовать.Поэтому и к рюмке прикладывается.Ведь до этого он не пил ,не правда ли?))
А насчет тебя скажу ,что тебе плевать на материальную выгоду,ты стоишь на своём .Завиноватила парнишку вкрай ,а теперь требуешь с него нереального.
И вот полгода я усердно работаю,погасил все долги нажитые совместно с ней и теперь твёрдо понимаю что все это произошло во благо.
Эко тебя обидели))) Ты свои отношения на мои не переноси. Не любила бы я мужа, то не терпела бы его пьянки, оскорбления, измены и тд. Или по твоему любовь это когда пьют, бьют, изменяют? Больное твое сознание!
Пить мой муж начал после развода со своей первой любимой женой. А я уже спустя 3 года появилась. Для информации
Зеленый пацан в 38 лет :-)))) аахха
Автор, примерно такая жизнь была у моей сестры. Была. Потом она уехала на заработки в Европу. Тяжело, но она свободна. Дети взрослые. Сегодня с ней разговаривала по телефону. Она поверить не может, что уже 5 лет не видит пьяную рожу и скандалы.
Автор, какое чувство вы называете громким словом "любовь" когда вас так унижают и жизни не дают???
Вы явно не в себе. Простите за резкость.
Эко тебя обидели))) Ты свои отношения на мои не переноси. Не любила бы я мужа, то не терпела бы его пьянки, оскорбления, измены и тд. Или по твоему любовь это когда пьют, бьют, изменяют? Больное твое сознание!
Пить мой муж начал после развода со своей первой любимой женой. А я уже спустя 3 года появилась. Для информации
Ну раз любишь что ты ему условия ставишь тогда?!
Смирись с ним таким,он ведь всегда пил что тогда сейчас забила в колокол?!
А ну ка сознайся нам в чем твоя вина в отношениях?
Правильно!ты не можешь этого сделать сама себе.
Ты же у нас такая правильная ,что тебя выбрал только алкоголик за твои 40 лет😄
Ну раз любишь что ты ему условия ставишь тогда?!
Смирись с ним таким,он ведь всегда пил что тогда сейчас забила в колокол?!
А ну ка сознайся нам в чем твоя вина в отношениях?
Правильно!ты не можешь этого сделать сама себе.
Ты же у нас такая правильная ,что тебя выбрал только алкоголик за твои 40 лет😄
Это я его выбрала. Полюбила. Но жить вместе с таким очень тяжело.. И мне не 40) к твоему сожалению
А условия ставлю потому что жить с пьяницей и свекровью ни одна нормальная женщина не станет. И я так поняла из твоего поста выше что ты сам алкаш. И пытаешься виноватить свою жену в этом, якобы она тебя таким не приняла. У вас алкашей все виноваты, только не вы сами!))) Правильно сделала бывшая что бросила тебя.