Гость
Статьи
Изменил своей жене с …

Изменил своей жене с ее сестрой.

Если кто может помочь советом-помогите. Ситуация следующая.Мне 35,жене 30. Две недели назад у ее родной сестры было др.Решили собраться у нас в гостях,благо квартира по площади позволяет.Помимо сестры,пришли их общие подруги детства,их я не знал. .После стола.По окончанию застолья гости начали расходиться,кто-то сам,за кем-то приехали их мужья.В итоге я остался с женой и сестрой.Так как было уже позднее время,жена предложила сестре остаться у нас,на что та ответила категорическим отказом,мол не хочу мешать.Затем жена,сказала ей ,что на такси ехать опасно,в таком случае пусть тебя отвезет мой муж.Я говорю-ок,благо не пил особо,пару бокалов вина,поехали.На пол пути начала проявлять знаки внимания.Ну понятное дело,алкоголь все дела,я старался не обращать внимания.В итоге не доехав до дома,соблазнила на минет,а там и на все остальное.В машине.Сестра конечно видная,на 2 года моложе моей жены.но живет одна,не замужем и детей нет.У нас тоже.Чувствую себя последним подлецом.От жены,естественно,уходить не хочу.Что лучше-сказать все жене по чесноку самому или ждать пока сестра проболтается(а может и не проболтатется)?

Андрей
54 ответа
Последний — Перейти
Дама

Вот ты попал!!

Вишня

Мужики приходят и уходят. А вот Сестра, свинота та ещё.

малина

животное

Алинка

Ну ты сволоч! Бедная твоя жена! И сестра ее ***!

Mila

Капец! С такими сестрами и врагов не нужно. Лучше расскажи, если с сестрой отношения норм у жены, все равно всплывет это. Я бы на месте жены ушла от тебя. Если она зависит финансово или терпеть нравится, никуда не денется. Будет мучиться и жить дальше(( Чего вам мужикам не хватает ?ХЗ...

Сумрак

Напои их и скажи, может жмж получиться))))))

Гость

Тема разводка, дрочер писал😂😂😂

Алинка
Гость

Козлов на свете хватает,как и сук! Темо может и не разводка!

Гость

Бежал с работы я вчера
Скорее встретить чтоб тебя
Пришел к тебе сказал привет
И тут же отключили свет

Рукою спички стал искать
Другою твою грудь ласкать
Ты мой схватила огурец
И я подумал - наконец

Мы присели на кровать
Ты просила подождать
Милый я сейчас приду
только лишнее сниму

Тебя прождал я пол часа
Порвал со злости волоса
Ведь я давно уже хочу
А ты динамишь мне Муму

Руками хлопая во тьме
Я стал искать тебя везде
И наконец моя рука
Схватила область живота

Другой рукою я в момент
Снял с тебя весь марафет
Завалив тебя на пол
Я сказал: - я матадор

Ты отбивалася ногой
Столовой ложкой и колдой
А я как сельский сивый бык
С тобою сделал Тыкдыдык

И вдруг опять включили свет
Я в шоке выкатил глаза
Ведь подо мною на полу
Корячилась твоя сестра

Я поняв что мне кранты
Тихо начал уползать
Но назло заходишь ты
И бьешь кувалдой прямо в нос

И снова отключили свет
Кувалда весело свистит
Я начинаю убегать
Теряю тапок и сандаль

Какой чудесный вечер был
Ты кроешь матом белый свет
А я прикинулся бочком
И украшаю туалет

Вот какая вот ***
Приключилася вчера
Но мне это до ***
Лишь бы не было войны
Вчера

Антон
Гость

У вас все темы разводка. А может вы сами разводка?

Антон
Mila

Капец! С такими сестрами и врагов не нужно. Лучше расскажи, если с сестрой отношения норм у жены, все равно всплывет это. Я бы на месте жены ушла от тебя. Если она зависит финансово или терпеть нравится, никуда не денется. Будет мучиться и жить дальше(( Чего вам мужикам не хватает ?ХЗ...

Неужели ты не понимаешь? Нам не хватает,таких как ты. Добрых,понимающих.

Гость

сестра подлая и ты тоже автор
лучше на такси
семьи опасно? сейчас все официально

Андрей

Так что делать? Рассказывать правду или нет?

Андрей
Алинка

Ну ты сволоч! Бедная твоя жена! И сестра ее ***!

Не отрицаю

Андрей
Mila

А вы бы как отнеслись к такому?Если любите мужу,все равно ушли бы?

Дама
Гость

Бежал с работы я вчера
Скорее встретить чтоб тебя
Пришел к тебе сказал привет
И тут же отключили свет

Рукою спички стал искать
Другою твою грудь ласкать
Ты мой схватила огурец
И я подумал - наконец

Мы присели на кровать
Ты просила подождать
Милый я сейчас приду
только лишнее сниму

Тебя прождал я пол часа
Порвал со злости волоса
Ведь я давно уже хочу
А ты динамишь мне Муму

Руками хлопая во тьме
Я стал искать тебя везде
И наконец моя рука
Схватила область живота

Другой рукою я в момент
Снял с тебя весь марафет
Завалив тебя на пол
Я сказал: - я матадор

Ты отбивалася ногой
Столовой ложкой и колдой
А я как сельский сивый бык
С тобою сделал Тыкдыдык

И вдруг опять включили свет
Я в шоке выкатил глаза
Ведь подо мною на полу
Корячилась твоя сестра

Я поняв что мне кранты
Тихо начал уползать
Но назло заходишь ты
И бьешь кувалдой прямо в нос

И снова отключили свет
Кувалда весело свистит
Я начинаю убегать
Теряю тапок и сандаль

Какой чудесный вечер был
Ты кроешь матом белый свет
А я прикинулся бочком
И украшаю туалет

Вот какая вот ***
Приключилася вчера
Но мне это до ***
Лишь бы не было войны
Вчера

Однажды лебедь раком щуку туда сюда таскать собрался,но щука раком не давался.
Мораль сей басни такова:плохой компания собрался.
Читать с акцентом Айвазовского

Гость

если расскажешь потеряешь обеих и две сестры друг друга потеряют, а так можешь двух долбить))

Дама
Андрей

Как бы ты не поступил,ты все равно об этом пожалеешь.
Печалька.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

нет
а сестра пишит?

Гость

Если у сестры нет цели отбить, а это просто была пьяная выхода, то логичнее эту ошибку похоронить и забыть, выясните чего хочет сестра, может договоритесь и будите жить дальше.

Елизавета

Жену все равно потеряешь. Сестра рано или поздно все ей разболтает. И еще и выставит тебя соблазнителем. А до того как разболтает будешь жить как на вулкане и ждать когда разболтает. Так что семьи у тебя, считай уже нет.

Гость

Ну, хоть отстрочила достойно с проглотом? Ни в чем не признавайся, ничего не докажет. Стой на своем, иначе это фиаско, братан!

рисовые грустцы

Молчите, лучше молчите, Вы уже наворотили дел, не проговоритесь жене!А если сестра проговорится - все отрицайте!И думайте в следующий раз верхней головой!

Гость
Андрей

А вы бы как отнеслись к такому?Если любите мужу,все равно ушли бы?

Я один раз простила, но не с сестрой. Это и не важно. Вы должны понять, что эта измена была отправной точкой к тому, чтобы вы для жены перестали быть самцом. Для меня муж уже и не самец и не мужчина. Я его не корю, не обвиняю, но, и, теперь, очень спокойно думаю о том, что если подвернется лучший вариант спокойно уйду. Эмоций нет. Вы сделали свой выбор.

Гость
Гость

если расскажешь потеряешь обеих и две сестры друг друга потеряют, а так можешь двух долбить))

И как долго?

Гость
Гость

Я один раз простила, но не с сестрой. Это и не важно. Вы должны понять, что эта измена была отправной точкой к тому, чтобы вы для жены перестали быть самцом. Для меня муж уже и не самец и не мужчина. Я его не корю, не обвиняю, но, и, теперь, очень спокойно думаю о том, что если подвернется лучший вариант спокойно уйду. Эмоций нет. Вы сделали свой выбор.

значит, не простила.

Алинка
Гость

значит, не простила.

Я бы тоже не простила! Точнее простить можно,но отношения как раньше не будут! Доверия нет!

Комментарии

Зря ты так переживаешь! Если не было свидетелей и вещественных доказательств, то ничего между вами не было.
Сестра всё придумала, чтобы навредить твоим с женой отношениям.

Гость
Гость

значит, не простила.

Ха-ха... как раз простила. Я же много лет после того живу с ним! Причем и квартира моя и сама зарабатываю и как интересного человека мужа уважаю, но он уже не самец... хотя как и прежде старается быть им. Не надо истинную любовь отторгать, когда её предлагают. Многие мужчины этого не ценят и на каждом углу орут, что розовые сопли никому не нужны! Тогда и взаимности ждать не стоит!

Гость
Гость

А по моему глупо, не простила, но осталась жить А я вот ушла, а потом простила, стала счастливой без него, а так бы его присутствие напоминало

Гость
Гость

А по моему глупо, не простила, но осталась жить А я вот ушла, а потом простила, стала счастливой без него, а так бы его присутствие напоминало

Я его люблю, поэтому простила. Но любить человека - это одно, а любить самца и мужчину - другое. Хотя женщины, особенно по молодости, всё в одну кучу под любовь сваливают. Позже уже вообще по-другому к людям относишься и различаешь неразличимое.

Гости
Андрей

Не надо пока рассказывать думаю . Ответьте честно пожалуйста на вопрос, чего вам мужчины на самом деле не хватает ? Видно такая жена хорошая ,заботливая. Вам то что ещё надо????

Гости
Гости

Не надо пока рассказывать думаю . Ответьте честно пожалуйста на вопрос, чего вам мужчины на самом деле не хватает ? Видно такая жена хорошая ,заботливая. Вам то что ещё надо????

Или и вправду мужчины умеют и живут только одним местом??

Гости
Гость

Я его люблю, поэтому простила. Но любить человека - это одно, а любить самца и мужчину - другое. Хотя женщины, особенно по молодости, всё в одну кучу под любовь сваливают. Позже уже вообще по-другому к людям относишься и различаешь неразличимое.

Согласна

Гость

Так ты и есть последний подлец

Гость

Соблазнили тебя, говоришь? Она виновата? Это ты виноват, хуюем думал, а мозг отключил, если ты его вообще по жизни включаешь. Вот досталось же кому-то сокровище...говняшки кусок

Алинка
Гость

Соблазнили тебя, говоришь? Она виновата? Это ты виноват, хуюем думал, а мозг отключил, если ты его вообще по жизни включаешь. Вот досталось же кому-то сокровище...говняшки кусок

👍👍👍👍👍

Теща

А как же я?

Nadine

Мне и прощать не нужно было бы. Ногой под зад и все дела. Зачем мне слабак который после 2х бокалов вина ни***рена не соображает и не может себя контролировать? Думает головой, а не головой. Фу...

Гера

Автор! Измена - это пакостное дело и никакая женщина не поддержит тебя в измене своей жене. Измена никого не красит, ни мужчину, ни женщину. Подленько это всё. И два бокала вина не оправдывают, поскольку настоящий мужчина и после поллитры водки контролирует себя. Но, раз уж так случилось, не стоит признаваться жене в измене. Или сразу потеряешь её или позже. Даже если простит, то никогда не забудет и ты будешь вечным изгоем. Поэтому молчи, а если сестра сглупит и расскажет, скажи, что она тебя соблазняла, ты ей отказал и теперь она решила тебе отомстить наговорив на тебя своей сестре. Улик против тебя нет. Этим самым ты сохранишь семью, но впредь ни-ни. Пойми, ничего хорошего нет в измене, ты сам всю жизнь будешь гадко себя чувствовать. А если у тебя больше измен не будет, то постепенно у тебя гаденькое чувство будет притупляться. Жене ты, конечно, сделал гадко, но не добивай её признанием. Я бы не хотела на её месте узнать об измене, как говорится: меньше знаешь - крепче спишь.

Гость

Да он ей не первый раз уже изменяет. Вы что, наивные такие? Он же ж своему хрену не хозяин, как хрен подымется, так все, мозг в отключке. Жена полюбасу все узнает, просто потому, что этот идиот и шифроваться-то нормально не умеет. Автор, расскажи все жене, это ты с ней разводиться не хочешь, а она, если б узнала, очень бы даже развелась! И не женись больше, раз ты слаб на передок, так баб трахай. За семейный уют надо платить верностью

Гость

Корабельная крыса, где твоя коронная фраза - разводка!!!!? Автор пестабол. Ана, баба соблазнила на минет в машине. Мечта нищего маскулиста

Гость

В молодости я тоже был очень морально неустойчивым и сейчас с неприязнью вспоминаю свои тупые похождения. Среди этих походов налево были: секс с женой друга,секс с малолетней дочкой друга,секс с женами братьев моей жены;секс с большинством подруг жены,секс с сослуживицами жены . Если бы повторил жизнь сначала,ни за что бы не имел никаких отношений со всеми этими дамами. Только теперь понял всю мерзость такого поведения.

Пантелеймон Аристархович

Я бы не говорил. Хотя 90% - когда-то откроется.
Жарить подруг (или еще хуже - родственниц жены) - последнее дело

Пантелеймон Аристархович
Mila

хочу акцент обсуждения сместить на то, что бОльшая вина на сестре. Это она поступила по-скотски. А мужику всегда хочется, такова физиология, хотя его вина тоже есть. Может вино ударило в голову, а может жена не устраивает

Гость
малина

животное

Вот реально животное. Мозг не используется совсем.

Позитрон
Андрей

конечно нет, более того, если расскажет сестра, отпирайся и говори что не было ничего эта марамойка все выдумала потому что приставала к тебе в машине спьяну а ты ей не дал и оскорбил ее последними словами что она лезет к мужу святой женщины, ее сестры, вот ш\л\ю\ха. если расскажешь любая уважающая себя женщина тебя выпрет и будет права

Гость

Если это не разводняк, то советую всё отрицать и ни за что не говорить, что сестра пыталась соблазнить. Стойте на своём твёрдо и говорите, что сестре с пьяных глаз всё приснилось или показалось. Убьёте двух зайцев- и выйдете сухим из воды и сестры отношения не испортят.

Гость

Здравствуйте как быть,гр.брак. был пьян сильно.не помню ничего.сестра рассказала через месяц что я домагался до неё.некоторые факты по ее словам не совпадают.что делать.до этого даже не было ни чего.

Гость
Гость

Здравствуйте как быть,гр.брак. был пьян сильно.не помню ничего.сестра рассказала через месяц что я домагался до неё.некоторые факты по ее словам не совпадают.что делать.до этого даже не было ни чего.

Разошлись не хочет слышать не чего.секса не было.по не словам только лапал