Вчера был День Рождения, круглая дата так сказать. Буркнул с утра С днём рождения, вечером пригласила родственников, кое как что то пробурчал после напоминания, что не мешало бы тост в честь жены произнести. Ни подарка, ни цветов. Ждёт зарплату? Так ведь можно было же заранее побеспокоиться, хороша ложка к обеду так сказать. Почему то я на нашу годовщину будучи в отпуске отложила заранее деньги и купила ему дорогую вещь ( мне ничего). Обидно до слез. Как взрослому мужику объяснить, что мне нужно внимание и теплые слова? Отношение просто убийственное. Настроения нет.
Капец ! Где таких уродов находите ? Ещё и обидно !! Да тут надо глаза открывать да выводы делать ,а не обижаться
Потому что вы должны ставить сами себя на первое место и выполнять сама свои желания и делать саму себя счастливой. Как я, например. Правда я заболела от напряжения, но чувствую себя в душе - хорошо!)))
Удивляют такие рассказы. А раньше он другой был? Поздравлял, подарки дарил? Что случилось? Не мог человек ни с чего вот так себя повести
мой вообще не знает когда у меня день рождения. не парюсь такими моментами. он вообще своими укладами живет.
А сказать прямо - не вариант?
Лучше объясните себе и всем нам, зачем вы живете с подобным?
Будь только наша с мужем воля, вообще бы не парились о др, только из-за детей разводим всякие отпевания.
Сообщение было удалено
А вы разве своего мужа поздравляет с днём рождения? Или у вас его нет?
Автор, такое нельзя пропускать. Не подарил первый раз - прямо спросить где подарок? И сказать что ожидали. При повторном случае понять что мужчина вас сливает и разводиться. Все.
Авторесса, у тебя, надеюсь, есть запасной вариант, пора его применять, это хамство и жлобство
Правильно в начале написали-надо жить для себя, баловать себя и быть источником счастья, а не ждать его от мужа. Не поздравил-и ладно, позвольте себе лучше то, о чем давно мечтали-сходить в спа, к косметолгу, по магазинам. И да, мужчины меняются, мой первые лет 7 поздравлял, цветы, сюрпризы, а в один прекрасный день молча пихнул духи и пошёл на диван лежать, а я ждала, может хоть в кафе предложит сходить, ан нет, до вечера так и лежал, а я проплакала всю ночь. В этом году даже словесно не поздравил, но мне было все равно, потому что я взяла путёвку к морю(давняя мечта) и уехала счастливая. Теперь каждый свой др себя радую.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Правильно в начале написали-надо жить для себя, баловать себя и быть источником счастья, а не ждать его от мужа. Не поздравил-и ладно, позвольте себе лучше то, о чем давно мечтали-сходить в спа, к косметолгу, по магазинам. И да, мужчины меняются, мой первые лет 7 поздравлял, цветы, сюрпризы, а в один прекрасный день молча пихнул духи и пошёл на диван лежать, а я ждала, может хоть в кафе предложит сходить, ан нет, до вечера так и лежал, а я проплакала всю ночь. В этом году даже словесно не поздравил, но мне было все равно, потому что я взяла путёвку к морю(давняя мечта) и уехала счастливая. Теперь каждый свой др себя радую.
упаси господи...я бы развелась... а вам зачем такой рядом?
Удивляют такие рассказы. А раньше он другой был? Поздравлял, подарки дарил? Что случилось? Не мог человек ни с чего вот так себя повести
Конечно дарил, особенно в начале совместной жизни. А вот что случилось сейчас это вопрос. Привычка? Надоела? У самой второй день этот вопрос не идёт из головы
Автор, такое нельзя пропускать. Не подарил первый раз - прямо спросить где подарок? И сказать что ожидали. При повторном случае понять что мужчина вас сливает и разводиться. Все.
Вы знаете, мне уже если честно и не интересно почему он посчитал нормальным так поступить. Не было денег, некогда, не нашел что хотел. Мне это уже не интересно. Просто человек не запарился как делаю я например, выясняю у его друзей что бы он хотел, коплю деньги, заказываю в другой город подарок. Это показатель отношения. И от этого горько
Спасибо за совет! Так и поступлю!
Сообщение было удалено
а почему у вас такое сравнение? ну не помнит человек что вчера было, какие уж тут даты. я все пишу в телефоне - от напоминания что купить в продуктовом, до встречи с подругой.
и подарки получаю не в виде цветов/духов/ювелирки. такие мелочи сама покупаю.
У тебя др, ты и зови в кафе. Правильный мужик, заездила его уже, он от тебя устал.