Расскажу свою историю, таких конечно миллион. Но в сотый раз услышав за спиной про нашу супружескую пару «у него что глаза на *опе?»Муж у меня красавчик,высокий,с фигурой Аполлона,успешный,для многих идеал и ниже пояса у него всё гуд.Его достоинства могу перечислять бесконечно. До меня он встречался с девушками исключительно модельной внешности,с такими-которые любому понравятся.Я же ростом 157,не *** конечно,не корова,но не супермодель.сейчас я стала еще более сексуальной,Тем не менее часто слухи доходят из серии «Он что слепой, променять модельНа эту».В момент нашего знакомства,он встречался с ней.мы просто общались,угарали над всем подряд,у меня и мысли не было его как-то соблазнять, тк я понимала что мне такое не обломится .Но когда он стал настойчиво ухаживать, я подумала это прикол, или поспорил, не доверяла.В итоге, мы поженились,муж настоял на венчании,он меня любит я чувствую это. Всегда меня отстаивал,в общем вознес на пъедестал;тк в начале наших отношений,поступали угрозы,насмешки от его бывшей,от ее подруг,которые всячески меня унижали. «Она звезда, а ты обычная девка» И я вот часто думаю, почему так выходит?самоутверждение?-не сказала бы,это и так видно какой он.Всексе он великолепен всячески меня ублажает, я всегда получаюУдовольствие от секса.Лежу смотрю на него и мне не верится, что он лежит рядом.Комплексов у него точно никаких нет,он очень добрый и внимательный к окружающим.Что только не говорят про нашу пару -«приворожила»-это прям топчик.
Я конечно«заглядываю в рот» своему мужу,восхищаюсь им,ноне стелюсь и бываю очень капризна.При этом он не изменяет, это точно, я бы почувствовала и сто раз конечно проверяла.Да и он сам говорит, что измена это низость,икогда он встретил меня,разорвал отношения с бывшей,не стал обманывать.
Что же в итоге Важно для мужчин на самом деле???что они больше ценят?
Для секса - красоту.
Для женитьбы - хозяйственную, чтобы готовила вкусно.
По моему очевидно, что разные критерии выбора.
Нууу, я свою полюбил за доброту, нежность, характер. Конечно на личико и попу её тоже внимание обратил, она у меня ростом 160 см. Но самое главное это душа. Брак это 99% общения, а о чем можно общаться с глупой курицой, которая с тобой не на рыбалку не влес не может пойти, потому Шта ногти красивые))))
Сообщение было удалено
Нет. Не ценят. Об таких мужчины вытирают ноги.
модель бы ему дороже обошлась.
Сообщение было удалено
это они в теории ценят скромных и покладистых. а на практике унижаются перед стервами, которые о них ноги вытирают))
Современные мужчины любят девушек:
1) Натуральных, без лишнего макияжа, так как это уже не модно! Мужики прошареные!
2) Добрых, без выноса мозга, не истеричек.
3) Не глупых, желательно работающих или хобби.
4) Чистоплотных, хозяйственных.
5) И самое главное это - верность!
Автор , тема как про меня ))) Только я высокая и насмешек с угрозами не было . Тоже в недоумении , иногда кажется , что он слепой - вокруг столько и молодых и красивых , а он со мной , ещё и ревнует .
это они в теории ценят скромных и покладистых. а на практике унижаются перед стервами, которые о них ноги вытирают))
это они в теории ценят скромных и покладистых. а на практике унижаются перед стервами, которые о них ноги вытирают))Да. Именно так.
Нафиг вы нужны. Прилипните потом не отвяжешься. Свободу мы ценим.
Сколько мужчин, столько и вкусов. О себе могу сказать, что хозяйственность и умение готовить для меня вообще не нужные критерии. Я выбрал свою жену потому что почувствовал, что она мой человек - мы понимаем друг друга без слов, чувствуем друг друга, у нас схожие интересы и взгляды на жизнь, мы разделяем одни и те же принципы. А ещё мы дополняем друг друга: я творец, она организатор (мы оба занимаемся искусством и дизайном). И конечно же не мог не заметить ее красоту (она у меня 175 см, стройная, длинные ноги, большая грудь). В общем все сошлось.
борьба была равна, боролись два г о в н а
Может он извращенец?
Я бы так не сказала, я же пишу что муж поставил меня на пъедестал, делает все для меня и нашей семьи, дарит дорогие подарки, даже очень! И в инст аграме мне постоянно пишут фейки, что мол «я этого не заслуживаю» и тд.
Кстати бывшей он вообще ничего не дарил почему-то, и она очень негативно настроена, даже заявлялась к нам на семейные праздники в ресторан, говорила чтобы он ей деньгами возместил ... это был ужас конечно. Она явно обижена до сих пор
Автор, прикрепите свое фото
Сообщение было удалено
Я бы не назвала себя скромной и забитой, наоборот я люблю пошутить, посмеяться от души... вообще считаю себя раскрепощенной во многом.
Про хозяйственность не знаю, но готовлю хорошо-но не думаю что в этом причина
Я бы так не сказала, я же пишу что муж поставил меня на пъедестал, делает все для меня и нашей семьи, дарит дорогие подарки, даже очень! И в инст аграме мне постоянно пишут фейки, что мол «я этого не заслуживаю» и тд.
Кстати бывшей он вообще ничего не дарил почему-то, и она очень негативно настроена, даже заявлялась к нам на семейные праздники в ресторан, говорила чтобы он ей деньгами возместил ... это был ужас конечно. Она явно обижена до сих пор
Вы значить ради денег и подарков его любите, и замуж ради денег вышли. Бывшая его просто так любила, как человека.
Есть знакомая,полненькая,потная, симпатичная и веселая, очень много общения с противоположным полом. Потому что уверенность важна в общении с людьми больше всего наверное.
Сообщение было удалено
Вы значить ради денег и подарков его любите, и замуж ради денег вышли. Бывшая его просто так любила, как человека.
ну и он её не ценил, а автора ценит.
потому что вложился.
Бывшая Бросила его, а он все не угомонился. И счетает, что ему она что то должна. Мужики это животные на которых не стоит, обращать внимание. Просто пустое место.
Сообщение было удалено
+10000
он еще одумается и поймет авторину гнилую сущность
нифига он не одумается. мужчины не ценят того, во что не вкладывались.
Вас в отношениях трое, вы, ваш мужчина и его бывшая. Это как-то странно, что он позволяет ей заявляться на ваши праздники. Откуда она вообще узнала когда, где и по какому поводу вы были? Почему мужчина не ставит ее на место, а позволяет вмешиваться в свои новые отношения? Вон сколько серьезных вопросов, а не про высоких/низких
Сообщение было удалено
Вот это и ценят, чтобы никогда не чувствовать что женщина - его вещь. Вещь и тряпка мужчине не интересны, самостоятельность приветствуется.
Нет! Я люблю его за то, что он есть и какой он есть! Для меня он прекрасен во всех смыслах!
А подарки мне, что выкидывать? Я ему говорю, конечно, что он с ума сошел.... а когда мы еще не были в браке, мне было неудобно даже принимать их....
Но муж хочет так!
Я его и любым буду любить и в падвале с ним жить если придется.
Мужчины любят когда:
- им не трахают мозг (придирками, тyпыми ограничениями, указаниями, изливанием потоков сознания и своих надуманных проблем),
- когда можно свободно говорить на любые темы, не боясь ступить на "запретную территорию", спровоцировав 2хчасовую истерику,
- когда женщина веселая и имеет чувство юмора, самоиронии,
- когда женщина уважает себя и не стелется, не пресмыкается, но умеет общаться легко и красиво,
- когда женщина занята собой (карьерой, хобби, внешностью-здоровьем, общением) больше, чем отношениями,
- в сексе податлива, умеет и хочет доставлять удовольствие партнеру - это не значит делать что-то через силу лишь бы угодить, ограничения могут быть и есть практически у всех в разумных пределах, но их не должно быть миллион. Не должно быть так, что секс превращается в уговоры и унылый процесс неловкого траxaния хрустальной писeчки, к которой фиг подступишься.
Если женщина соответствует вышеописанному и не страшна как крокодил - у нее всегда будет успех в личной жизни.
Есть знакомая,полненькая,потная, симпатичная и веселая, очень много общения с противоположным полом. Потому что уверенность важна в общении с людьми больше всего наверное.
Нет, я не полненькая, наоборот худенькая. Просто мой рост 157 см, а муж 185.я же говорю, я обычная девушка, не *** какая-то..... ну и не супермодель.
Просто сложился такой стереотип, тк у мужа раньше были высокие, губы Пю, а та бывшая работала моделью
Мужчины любят когда:
- им не трахают мозг (придирками, тyпыми ограничениями, указаниями, изливанием потоков сознания и своих надуманных проблем),
- когда можно свободно говорить на любые темы, не боясь ступить на "запретную территорию", спровоцировав 2хчасовую истерику,
- когда женщина веселая и имеет чувство юмора, самоиронии,
- когда женщина уважает себя и не стелется, не пресмыкается, но умеет общаться легко и красиво,
- когда женщина занята собой (карьерой, хобби, внешностью-здоровьем, общением) больше, чем отношениями,
- в сексе податлива, умеет и хочет доставлять удовольствие партнеру - это не значит делать что-то через силу лишь бы угодить, ограничения могут быть и есть практически у всех в разумных пределах, но их не должно быть миллион. Не должно быть так, что секс превращается в уговоры и унылый процесс неловкого траxaния хрустальной писeчки, к которой фиг подступишься.
Если женщина соответствует вышеописанному и не страшна как крокодил - у нее всегда будет успех в личной жизни.
В рамочку
Автор, а какое у мужа материальное положение? Квартира своя? Сколько зарплата?
Причем тут вообще рост. Вы же как я поняла не страшная, не забитая, просто невысокая. Или все бывшие были реально модели типа ***-фиф? В любом случае, он выбрал вас, ему с вами хорошо, на зависть других не обращайте внимание.
Нет, я не полненькая, наоборот худенькая. Просто мой рост 157 см, а муж 185.я же говорю, я обычная девушка, не *** какая-то..... ну и не супермодель.
Просто сложился такой стереотип, тк у мужа раньше были высокие, губы Пю, а та бывшая работала моделью
есть подозрение, что ваш МЧ латентный педофил
Вас в отношениях трое, вы, ваш мужчина и его бывшая. Это как-то странно, что он позволяет ей заявляться на ваши праздники. Откуда она вообще узнала когда, где и по какому поводу вы были? Почему мужчина не ставит ее на место, а позволяет вмешиваться в свои новые отношения? Вон сколько серьезных вопросов, а не про высоких/низких
Да и фэйки просто так не пишут.
Явно поводов много. Походу автор носит большие рога..
Автор, сколько вам и вашему МЧ лет?
Вы понимаете, что вас эта бывшая стала волновать потому, что не уходит из ваших отношений, из жизни своего бывшего? Если бы ее и ее подруг не было на горизонте, вас бы этот вопрос меньше волновал или не волновал бы вообще. Не ведите настолько открытую жизнь, закрывате доступы к своим
соц. сетям, чтобы посторонние вам не писали. Не рассказывайте всем и вся где и что вы отмечаете, чтобы не приходили скандалить лишние люди. Ну и с мужем неплохо бы поговорить в духе - зачем нам кузнец? Пусть поступит по-мужски и оградит свою любимую жену от нападок бывшей
Сколько мужчин, столько и вкусов. О себе могу сказать, что хозяйственность и умение готовить для меня вообще не нужные критерии. Я выбрал свою жену потому что почувствовал, что она мой человек - мы понимаем друг друга без слов, чувствуем друг друга, у нас схожие интересы и взгляды на жизнь, мы разделяем одни и те же принципы. А ещё мы дополняем друг друга: я творец, она организатор (мы оба занимаемся искусством и дизайном). И конечно же не мог не заметить ее красоту (она у меня 175 см, стройная, длинные ноги, большая грудь). В общем все сошлось.
Такая длинноногая-большегрудая птичка сразу упорхнет, как только встретит мужика побогаче))
Бывшая Бросила его, а он все не угомонился. И счетает, что ему она что то должна. Мужики это животные на которых не стоит, обращать внимание. Просто пустое место.
Это он ее бросил, а не она!
И это она требовала с него денег, возмещение морального вреда, как она сказала.
Она тогда просто опозорилась. Сейчас только гадости мне анонимно пишет!
А муж не позволяет ей как либо оскорблять нашу семью, когда она устроила этот концерт, он сказал чтоб ее вышвырнула охрана. ДАже руки пачкать не стал, как он сказал.
И она скулила у двери ресторана!
У меня не модное мнение про мужиков.Мужики тоже люди и семью не покупают(это насчёт вложился не вложился).Покупают ш л _юх.Значит, автор, вы его человек, его семья.
А муж не позволяет ей как либо оскорблять нашу семью, когда она устроила этот концерт, он сказал чтоб ее вышвырнула охрана. ДАже руки пачкать не стал, как он сказал.
Лучше бы запачкал свои руки (в переносном смысле, конечно, не бил, но ввгнаал так, чтобы больше не приходила), чтобы она ушла, а не осталась скулить под дверью. И больше не появлялась.
Что за идиотизм всех под одну гребёнку грести? Сколько людей, столько и предпочтений, нет тут единого рецепта. Можно только примерно сгруппировать предпочтения по социальным группам и то куса исключений бывает
На таких, как ты, обычно женятся,
Другим слова, стихи и песни посвящают)
Не можно впрячь в одну повозку коня и трепетную лань)
Сообщение было удалено
Да. Именно так.[/qуоте]
Это у женщин инстинкт жертвы, поэтому они любят тиранов, которые их унижают и бьют. А мужчины ценят добрых и покладистых
Девочки, вы не правильно поняли, его бывшей нет в наших отношениях, я рассказала предысторию, чтоб выяснить что ценят мужчины в женщинах!
Я нисколько не взволнована насчет нее, наоборот ее припадки меня забавляют.
Я знаю что муж любит меня и только меня! Я это знаю и чувствую!
.
А то что она бесится, ну человек такой, к тому же сейчас строчат анонимки, после того как ее вышвырнули она в открытую
Больше не лезла.
Девочки, вы не правильно поняли, его бывшей нет в наших отношениях, я рассказала предысторию, чтоб выяснить что ценят мужчины в женщинах!
Я нисколько не взволнована насчет нее, наоборот ее припадки меня забавляют.
Я знаю что муж любит меня и только меня! Я это знаю и чувствую!
.
А то что она бесится, ну человек такой, к тому же сейчас строчат анонимки, после того как ее вышвырнули она в открытую
Больше не лезла.
Ну как это нет, если вы себя с не начали сравнивать и задаваться вопросом, победит ли любовь длинные ноги? Не на пустом же месте.
Так почему без настроение написано. Вы же получаете все не необходимое.
Так чего ж тебе надо то?
Живешь счастливо да живи, ветер тебе в спину и флаг в руки.
Чего ищешь то на форуме несчастных, сказочница?
Я искал долго свою любовь, у меня очень необычный вкус - меня привлекают сильные женщины, которые готовы доминировать надо мной и контролировать. Мне повезло встретить такую: она значительно выше меня (на голову, может даже чуть больше), сильнее, и при этом обладает потрясающей внешностью (любит спорт, занимается разными видами). Все это не мешает нам общаться о разном, шутить, веселиться, но в наших отношениях она всегда главная, как-то так. ))
Я искал долго свою любовь, у меня очень необычный вкус - меня привлекают сильные женщины, которые готовы доминировать надо мной и контролировать. Мне повезло встретить такую: она значительно выше меня (на голову, может даже чуть больше), сильнее, и при этом обладает потрясающей внешностью (любит спорт, занимается разными видами). Все это не мешает нам общаться о разном, шутить, веселиться, но в наших отношениях она всегда главная, как-то так. ))
в чем ее главенство выражается?