Вроде бы хорошо вместе (он платит ипотеку, продукты, коммуналку и т.д.), но почти каждый день ругаемся. помогите советом. Когда сидела в декрете, пилил, что много трачу денег, выгонял на работу, говорил, что у нас нет ничего общего, что я ТП, что я никчемная, ни на что не способная. Гулял (каждые выхи на работе проводил по ) часов. Была баба на работе у него. Теперь вышла на работу. Не говорит, что я ТП, не говорит, что нет ничего общего.Не гуляет. Но продолжает орать. Что мне делать? Как себя с ним вести в моменты его гнева? Если начну орать в ответ, боюсь получить по фэйсу....
У меня один вопрос: Как вы за такого замуж вышли? Или он показал свое истинное лицо уже после свадьбы?
А Вы еще в мысочку супцу плесните себе и гунявочку туда макайте.
Сообщение было удалено
"Хорошо вместе"... Да что же тут хорошего-то???
Каждый день орёт... Фуууу...
Автор, даже если вы будете молчать в тряпочку, всё равно рано или поздно начнёте получать по фейсу!
Тут уж и к гадалке не ходи!
Автор, честно, если бы он орал, пошел бы он лесом, даже если был бы последним мужчиной на земле. Тем более, была измена. Вам не противно хуюй принимать, непонятно в кого тыканый? Надеюсь, он хотя бы олигарх и вы понимаете, за что терпите. Еще и боитесь тем де ответить, чтоб битой не быть! Зашквар! Я бы просто игнорила и сваливала бы из дому, когда его припрет орать. Да и вообще, постаралась бы построить отдельную от него жизнь. Ваш так сказать брак держится, пока вы молчите
Зашла в комнату, а муж стоит раком, и показывает жёпу по телефону! Я потребовала обьяснений, что это. Он сказал, у него геморрой и он показывал его другу, чтобы тот сказал, какие свечи купить. Похоже на пизтёж. А вы как думаете?
Беруши купите
Орет потому что видит, что вы это раз за разом глотаете и терпите. Потом может руку поднять потому что вы также ничего не сделаете.
Нашла себе придурка какого-то! Терпишь, теперь терпи до конца жизни! Тебе же нравится
Зашла в комнату, а муж стоит раком, и показывает жёпу по телефону! Я потребовала обьяснений, что это. Он сказал, у него геморрой и он показывал его другу, чтобы тот сказал, какие свечи купить. Похоже на пизтёж. А вы как думаете?
Поздравляю , вы живёте с мужем петухом. и только сейчас узнали об этом
тапочки в зубах приносить
Разводка. Либо автор и правду ТОМ
если это вам так хорошо вместе, то что же тогда означает плохо? и зачем так жить и терпеть, как тебя методично смешивают с Овном?
дать ему послушать хорошую песню
youtube.com/watch?v=vVj8dnzVmYw
Мой муж, едва мы поженились, тоже сделал пробу голоса.Решил видно, что факт официального брака дает ему некоторые преимущества. В сожительстве такого никогда не позволял...Я молча и с большим вниманием, не перебивая и не оправдываясь, выслушала его ор и вопли. А потом ТИИИхо, но отчетливо сказала, что у меня - глотка луженая! Переору любого и без рупора! И если он еще раз позволит себе орать на меня или повысить голос, то увидит фурию в полной красе. Вопить стану так, что перепонки лопнут. Оглушительно, мерзко и визгливо. Хочет иметь истеричную и скандальную жену - он ее получит!.... А вот если хочет иметь белую и пушистую, то обязан доносить все в дружеской, доходчивой, спокойной и пожелательной форме. Чай, не д-ура! И для любимого человека расстараюсь по-полной. И сделаю всё. что захочет. Пусть просто попросит... Но если по-плохому...не дай Бог! " Не будите спящего дракона!"
Знаете, все 15 лет брака живем мирно, дружно, в любви и согласии. А главное - в тишине, покое и радости!....
" Но наш бронепоезд стоит на запасном пути"
Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться.Помните это!
Мой муж, едва мы поженились, тоже сделал пробу голоса.Решил видно, что факт официального брака дает ему некоторые преимущества. В сожительстве такого никогда не позволял...Я молча и с большим вниманием, не перебивая и не оправдываясь, выслушала его ор и вопли. А потом ТИИИхо, но отчетливо сказала, что у меня - глотка луженая! Переору любого и без рупора! И если он еще раз позволит себе орать на меня или повысить голос, то увидит фурию в полной красе. Вопить стану так, что перепонки лопнут. Оглушительно, мерзко и визгливо. Хочет иметь истеричную и скандальную жену - он ее получит!.... А вот если хочет иметь белую и пушистую, то обязан доносить все в дружеской, доходчивой, спокойной и пожелательной форме. Чай, не д-ура! И для любимого человека расстараюсь по-полной. И сделаю всё. что захочет. Пусть просто попросит... Но если по-плохому...не дай Бог! " Не будите спящего дракона!"
Знаете, все 15 лет брака живем мирно, дружно, в любви и согласии. А главное - в тишине, покое и радости!....
" Но наш бронепоезд стоит на запасном пути"
Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться.Помните это!
На самом деле очень дельный совет от мудрой женщины. Зло порождает только зло... Я из тех кто может психануть и не чего с этим не могу поделать( если мне не ответят через пару минут агрессией не отвечают я начинаю смеяться над собой что вспылил как придурок...
Автор кайфует от этой жизни. Не иначе
Та все правильно муж говорит, что не так-то, где он не прав?
"Вроде бы хорошо вместе (он платит ипотеку, продукты, коммуналку и т.д.)" - судя по написаннному, хорошо вместе потому, что муж за все башляет. Ну а раз хорошо вместе за бабло, то терпи теперь все его выкрутасы, иначе он бросит, платить перестанет, и будет плохо.
А в чем хорошо-то вместе? Перечислены все возможные косяки. Только по фейсу ещё не дал. Не изменится муж. Не ждите даже.