Гость
Статьи
Муж купил тайную …

Муж купил тайную квартиру

я случайно узнала что муж взял кредит месяц назад и купил квартиру для встреч с любовницей, с ней как оказалось они встречаются уже 7 лет. с мужем не разговаривала по этому поводу делаю вид что не знаю. как это понять что он готовится бросить меня или что?

елена
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну бросить вряд ли. Скорее все оставить как есть и на стороне пойопывать другую. На двух стульях хочет усидеть, гад!

Св. Отец Екатеринбуржский

Квартиру ради одной любовницы? Она явно не одна у него.

Гость

Моя знакомая по ту сторону ситуации. У него есть жена,но не могут они иметь детей,он купил квартиру и тусуется с моей знакомой там. Не против, чтоб та родила ему. Но уходить от жены не собирается. Думаю тут почти такая же ситуация. На двух стульях)

Лучшая подруга

Может она вовсе и не любовница, а любимая женщина, а любовница это автор? А может автор и не является любовницей, а она удобный вариант для сосуществования? А может автор совсем не удобный вариант для сосуществования, а совсем даже наоборот? Тогда все понятно!

Гость

Либо любовница беременна и квартира будущему ребёнку)

Гость
Гость

Моя знакомая по ту сторону ситуации. У него есть жена,но не могут они иметь детей,он купил квартиру и тусуется с моей знакомой там. Не против, чтоб та родила ему. Но уходить от жены не собирается. Думаю тут почти такая же ситуация. На двух стульях)

Таких историй полно! Жене надо дождаться когда он выплатит кредит и поделить квартиру и остальное имущество, а мужа выставить за дверь

Гость
Лучшая подруга

Может она вовсе и не любовница, а любимая женщина, а любовница это автор? А может автор и не является любовницей, а она удобный вариант для сосуществования? А может автор совсем не удобный вариант для сосуществования, а совсем даже наоборот? Тогда все понятно!

а может аатор вовсе не любовница и не любимая женщина, а разводчица?

Сумрак

Нууууу, знаю что 100%, нужно согласие супруга(и) на продажу квартиры. А вот на покупку квартиры через банк, ТоЖЕ требуется. ХАХАХАХАХАХАХАХАХ.
вы хоть бы эту тему проштудировали прежде чем такую разводку писать)))))

Гость
Гость

Таких историй полно! Жене надо дождаться когда он выплатит кредит и поделить квартиру и остальное имущество, а мужа выставить за дверь

Так он купил ее за налик. И кредитов нет. Просто ему удобно, с женой 20 лет, но Бог не дал детей. С моей знакомой 2 года, но возраст жмет( 40 лет), а ребенка своего хочется, вот и пригрел мою знакомую. Но знакомая еще молодая, на это не пойдет,так пока развлекается.

елена

он взял кредит а потом купил квартиру на эти деньги он не через банк купил квартиру

елена

двое детей у нас она моложе него на 16 лет

Гость
Гость

Так он купил ее за налик. И кредитов нет. Просто ему удобно, с женой 20 лет, но Бог не дал детей. С моей знакомой 2 года, но возраст жмет( 40 лет), а ребенка своего хочется, вот и пригрел мою знакомую. Но знакомая еще молодая, на это не пойдет,так пока развлекается.

Да хоть за #уялик. Квартира купленная в браке это совместное имущество.
Или он на вашу знакомую хату оформил?
Надоели уже тупые разводки и влажные фантазии

Грымза

Хоть нал , хоть хуял . Без согласия жены муж не сможет купить квартиру .

ЧелЛoв ★ ★ ★
елена

Если бы да кабы... :-))) Стал бы рантье. :-) Только я не очень понимаю, к чему ты это спросила. :-)

.
Навряд ли собирается бросит. Квартира то кредитная совместно нажитая получается.
.
Глупо покупать квартиру,а потом разводится.
.
Его все устраивает любящая жена, любовница, нет, определенно бросать не собирается, мое мнение не собирается. Ну скорее всего.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

разводится = разводиться

Гость

Обнищание душ человечества.
Когда читаешь и хочеться забухать.

Гость
Гость

Конечно не против чтоб та родила, чтоб давала и дальше, а в случае чего ей можно пинка дать из квартиры. Прав у нее будет ноль. Когда взрослые бабищи на разговоры о детях ведутся или слова любви это уже не смешно.

Гость

Автор гоните его, это что такое решил и любовницу иметь и ещё жену, *** то хорошо пристроился либо заводите любовника

Сумрак
елена

он взял кредит а потом купил квартиру на эти деньги он не через банк купил квартиру

Такую большую суммц не дали бы без залога, под имущество. Это не 100 т.р. на корманные деньги.
Потом легче и дешевле встречаться с любовницей в гостинице.
Эхх, помню реальные такие истории, мужики с шахты накупили себе хат, это когда ещё не на прод. И покупк. Согласие не требовалось, и бухали там водили баб. А когда надо было переселяться, сунулись продовать, хату, а тут на те вам, мол ведите жену на согласие, во ТАМ у мужиков то глаза были, жены то не в курсе были, как наличте хаты объяснить?, оооо помню, вопли, крики, истерику мужиков)))) Как бальзам на душу))))

Гость
Гость

Обнищание душ человечества.
Когда читаешь и хочеться забухать.

Сейчас нормальных людей нет 👎 у всех за душой мразотная сущность

Гость

Если даже Вы промолчите, не факт, что рано или поздно он всё равно от Вас не уйдёт. Продолжайте молча позволять вытирать об себя ноги

елена
Сумрак

Сообщение было удалено

Такую большую суммц не дали бы без залога, под имущество. Это не 100 т.р. на корманные деньги.
Эхх, помню реальные такие истории, мужики с шахты накупили себе хат, это когда ещё не на прод. И покупк. Согласие не требовалось, и бухали там водили баб. А когда надо было переселяться, сунулись продовать, хату, а тут на те вам, мол ведите жену на согласие, во ТАМ у мужиков то глаза были, жены то не в курсе были, как наличте хаты объяснить?, оооо помню, вопли, крики, истерику мужиков)))) Как бальзам на душу))))

это 400000 лей у нас в строне такую сумму можно взять без залога но с поручителем

Гость

Автор, а откуда вы знаете про квартиру, любовницу? Не обижайтесь, но в сложившейся ситуации виноваты сами. Зачем терпите такое унижение?

Гость

он будет там тайно разводить цыплят

Марина
Грымза

та кможет он оформил на кого-то другого эту квартиру, а нму дарственную написали или еще как?. Он может взять кредит. Дать эти деньги маме, например, она на себя оформила и все. Жена к квартире не имеет отношения, а кредит общий. Мужики говнюки пвршивые.

Марина
елена

это 400000 лей у нас в строне такую сумму можно взять без залога но с поручителем

это 400000 лей у нас в строне такую сумму можно взять без залога но с поручителем Моему мужу дал кредит 2 млн. без всяких там залогов и поручителей банк, в котором у него зарплатная карта. Это на усмотрение банка. Если банку нравятся доходы заемщики и его кредитная история, сумма в кредит может быть предоставлена любая, на усмотрение банка. Для покупки квартиры нужно личное присутствие жены с паспортом у нотвриуса. Она ставит подпись в официальном бланке под названием "согласие на покупку квартиры" или типа того, не помею точную формулировку названия этой бумажки.Аытору надо уточнить на кого оформлена квартира, кто собственник. Если муж, то каким образом он приобрел ее без согласия жены? Подделка докумениов? Или он стащил паспорт жены и пришел покупать квартиру с любовницей?

Сумрак
елена

это 400000 лей у нас в строне такую сумму можно взять без залога но с поручителем Блин, так у вас страна другая. Имя Елена оно ведь, иностранное сразу то и не понял)))) А в чужой стране свои традиции и культура, может так вот заведено, покупать в тайне от жены хату и водить любовниц. Восток дело тонкое

Гость

Муж знатный д.у.рак. Она хочет, чтоб он на нее потом оформил жильё

Гость
Грымза

Еще как может, и оформить может на кого угодно☝️В браке на себя активы оформляют только ***, женщина к финансам и активам мужчины доступа иметь не должна

гость
елена

Для покупки квартиры нужно нотариально заверенное разрешение жены. Если только он квартиру не на любовницу или маманю оформил

Гость
Гость

Автор, а откуда вы знаете про квартиру, любовницу? Не обижайтесь, но в сложившейся ситуации виноваты сами. Зачем терпите такое унижение?

Автор знает про квартиру, потому что сам все придумал и сюда накарябал. Никогда один из супругов не сможет купить недвижимость без согласия второго. В договоре купли-продажи указываются все данные супруга покупателя, что подтверждается личной подписью. Так, что это обычная разводка

Гость

Квартиру купила любовница на деньги мужика. Пять баллов! Может он к ней и не уйдёт. Но в пустые потрахушки мужики не вкладываются. Так что эта любовница у него на всю оставшуюся жизнь. Как только автор взбрыкнёт - так мужик туда и свалит. ***, ну как баба не чувствует, что у мужика есть любовница? Удобно было молчать в тряпочку за еду? Терпи и молчи дальше.

Гость
Гость

он будет там тайно разводить цыплят

Скорее кур

Гость
Гость

Автор знает про квартиру, потому что сам все придумал и сюда накарябал. Никогда один из супругов не сможет купить недвижимость без согласия второго. В договоре купли-продажи указываются все данные супруга покупателя, что подтверждается личной подписью. Так, что это обычная разводка

Легко. Для покупки согласие не требуется, только для продажи! Сама с этим столкнулась.

Гость

Мой тоже купил, притом очень дорогую и машину, когда забеременела. Я выгнала, через три дня пришёл, прощения просил, жить с ней не хочу, она меня использует. Разводиться не хочет, из дома не уходит, сидит месяц , не отсвечивает. Но и ребёнка того бросать не собирается. Я уже пожалела, что пустила назад. Как дальше жить не знаю. Вместе мы 29 лет, дети взрослые. А той тете 38 и ребёнок есть старший 6 лет. Она требовала что бы он женился на ней, отказался. Теперь его шантажирует, что женатик ей не нужен, уйдёт устраивать свою личную жизнь вместе с его ребёнком. Трэшь полный.

Гость
Гость

Мой тоже купил, притом очень дорогую и машину, когда забеременела. Я выгнала, через три дня пришёл, прощения просил, жить с ней не хочу, она меня использует. Разводиться не хочет, из дома не уходит, сидит месяц , не отсвечивает. Но и ребёнка того бросать не собирается. Я уже пожалела, что пустила назад. Как дальше жить не знаю. Вместе мы 29 лет, дети взрослые. А той тете 38 и ребёнок есть старший 6 лет. Она требовала что бы он женился на ней, отказался. Теперь его шантажирует, что женатик ей не нужен, уйдёт устраивать свою личную жизнь вместе с его ребёнком. Трэшь полный.

Куда она уйдёт?))) таких, извините, дураков как Ваш муж нужно ещё поискать! А в 38 с двумя детьми от разных мужчин... муж то уверен, что его ребёнок?
Вот не понятно, зачем Вы его назад приняли? Мало того что изменял, так детя народил, деньги из семьи на чужую женщину тратил. Вы настолько от него материально зависимы?

Гость

Отличный муж! Не приводит на супружеское ложе посторонних женщин.

Авторша, тебе за него руками и ногами держаться нужно. И соревноваться с любовницей в качестве игры мышцами писечки и в качестве минета... А клуш здешних опрашивать))))

Гость
Гость

За деньги же! Он же обеспечун.

Гость

Нет,то что купил квартиру любовнице не означает,что хочет бросить жену. Например я;тоже купил своей любовнице квартиру ,но уходить от жены не собираюсь.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем