Гость
Статьи
Дружба мужчины и …

Дружба мужчины и женщины

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Мой муж общается с женщиной уже много лет(еще до нашей свадьбы, около 10 лет), они постоянно переписываются, зозваниваются, иногда прогуливаются днем. …

Жена мужа
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тема не об этом,а о дружбе между М и Ж, которые состоят в браке и "дружат" на стороне.

Почему вы думаете, что если вы не умеете дружить, то и другие не могут? Просто ваши интересы ограничены банальным сексом. Это всё равно как считать, что все люди встречаются чтобы выпить пива. Только на том основании, что ваши встречи с другими людьми без пива не обходятся. Поверьте, у разумных людей может быть много интересов. Они могут петь в хоре, вышивать крестиком или гонять на байках.) Представьте - всё это подпадает под понятие дружбы между людьми.)

Гость
Гость

Ох вы завернули))) любовь к себе и отстаивание собственных интересов заканчивается там где начинают затрагиваться интересы другого человека.Пока твоя любовь к себе не ущемляет других-хоть залюбись.Если началось ущемление интересов других людей-будь добр пиекратить и не лезть на мою территорию.Если не прекрашает значит началась игра садо-мазо,диктатура и тд.Здоровый человек уйдет из таких отношений,невротик останется чтоб страдать.

Так вот об этом и речь. Если муж автора не мазохист, он уйдёт от автора как только она попытается его ограничить. Её свобода заканчивается там, где начинается его. Он вправе дружить с кем угодно. Своих друзей он ей не навязывает. А она не должна хоть как то влиять на выбор его друзей. Иначе конец браку.

Гость
Гость

Автор когда замуж шла у ее мужа подружек на стороне не было.Или были,автор? Если были,то вы видели какой это мужчина и согласились на его правила,чего ж менять их,он не поменяется.Если подруг не было,то это уже другие правила игры и если он в браке решил эти правила единолично поменять,то он наглеет,не уважает вас,автор,вылазит вам на голову и прочее.

Вот соглашусь. Люди не меняются. Перед тем как давать согласие на замужество - полезно хотя бы попытаться понять с кем имеешь дело, чтобы решить для себя устраивает тебя этот человек или нет. А выходить замуж за одного, а потом пытаться лепить из него другого - идиотизм.)

Гость
Гость

Я не буду такой категоричной)) может быть дружба между М и Ж и я даже видела такое,но там женщины выглядели,как гермофродиты..Если бы мне не сказали,что это баба,я бы не догадалась сама. Но если женщина,как вкусная самочка,там явно не дружба..

Понятно. Вкусная самочка - означает выглядит как шлюпка.) Ну так их по глупому выражению лица видно.) Ясно же что дружить с ними нельзя, они годятся только для телесных утех.) Вот как вы, например. Без обид.) Вам же это нравится.)

Гость
Гость

Почему вы думаете, что если вы не умеете дружить, то и другие не могут? Просто ваши интересы ограничены банальным сексом. Это всё равно как считать, что все люди встречаются чтобы выпить пива. Только на том основании, что ваши встречи с другими людьми без пива не обходятся. Поверьте, у разумных людей может быть много интересов. Они могут петь в хоре, вышивать крестиком или гонять на байках.) Представьте - всё это подпадает под понятие дружбы между людьми.)

И меня большие сиськи и я хожу в красивых платьях .Все мои мужчины-друзья рано или поздно пытались меня выипать.Даже настоящий муж дружил со мной когда-то и когда мы переспали он признался,что дико меня хотел,но я не подпускала,и он решил,что станет моим другом,а там посмотрим...Поэтому я написала выше,что дружба возможна в единственном случае:если женщина не похожа на женщину.

Гость
Гость

Так вот об этом и речь. Если муж автора не мазохист, он уйдёт от автора как только она попытается его ограничить. Её свобода заканчивается там, где начинается его. Он вправе дружить с кем угодно. Своих друзей он ей не навязывает. А она не должна хоть как то влиять на выбор его друзей. Иначе конец браку.

Вы чушь несете.

Гость
Гость

Понятно. Вкусная самочка - означает выглядит как шлюпка.) Ну так их по глупому выражению лица видно.) Ясно же что дружить с ними нельзя, они годятся только для телесных утех.) Вот как вы, например. Без обид.) Вам же это нравится.)

Каждой женщине нравится мужское к ней внимание .А те,кто перестал привлекать внимание ,злятся и обзывают тупыми шлюхами красивых женщин:)

Гость
Гость

И меня большие сиськи и я хожу в красивых платьях .Все мои мужчины-друзья рано или поздно пытались меня выипать.Даже настоящий муж дружил со мной когда-то и когда мы переспали он признался,что дико меня хотел,но я не подпускала,и он решил,что станет моим другом,а там посмотрим...Поэтому я написала выше,что дружба возможна в единственном случае:если женщина не похожа на женщину.

Просто секс это ваш единственный интерес в жизни. Сочувствую. Но поверьте, есть разносторонне развитые женщины, которые не зацикливаются на сексе. Точнее вообще не выносят его за рамки супружеского ложа. Вот с такими то интересными женщинами и дружат мужчины. По настоящему дружат. А не так как ваш приятель, для одной цели.)))

Гость
Гость

Вы чушь несете.

Я лишь конкретизировал ваши слова. Так их следует понимать. Автор не имеет права навязывать мужу свою волю. Равно как и муж ей.

Гость
Гость

Каждой женщине нравится мужское к ней внимание .А те,кто перестал привлекать внимание ,злятся и обзывают тупыми шлюхами красивых женщин:)

Вот началось.) Сейчас вы начнёте говорить, что каждая женщина мечтает быть шлюпкой.) Да не каждая. Далеко не каждая. Есть целомудренные женщины, которые реализуют себя в более нравственных ипостасях. Но тут уж от уровня развития всё зависит.

Гость

ии

Гость
Гость

Насчёт тупости. Вы не обращали внимания насколько туп взгляд возбуждённого человека. Хоть мужчины, хоть женщины.

Гость
Гость

Просто секс это ваш единственный интерес в жизни. Сочувствую. Но поверьте, есть разносторонне развитые женщины, которые не зацикливаются на сексе. Точнее вообще не выносят его за рамки супружеского ложа. Вот с такими то интересными женщинами и дружат мужчины. По настоящему дружат. А не так как ваш приятель, для одной цели.)))

А я вам сочувствую).Восприниматься мужчинами,как бесполое существо и убеждать себя,что это нормально,что типа умная.Не дай бог!

Гость
Гость

Насчёт тупости. Вы не обращали внимания насколько туп взгляд возбуждённого человека. Хоть мужчины, хоть женщины.

Жалко вас,такую умную :)

Гость
Гость

А я вам сочувствую).Восприниматься мужчинами,как бесполое существо и убеждать себя,что это нормально,что типа умная.Не дай бог!

Я мужчина. Примитивные шлюпки мне неинтересны. Не понимаю я - чему вы там сочувствуете. Быть ограниченным человеком, зацикленном на сексе унизительно для человека. Вы даже не знаете, что с женщиной можно дружить, то есть иметь общие интересы помимо секса.

Гость
Гость

Жалко вас,такую умную :)

Ааа. Ну, ну.
Вот вы даже не вкурили, что с мужчиной разговариваете. Хотя я в мужском роде о себе пишу. Себя пожалейте. Нельзя быть такой глупой. Это же стыдно.

Жена мужа

Сообщение было удалено

Дружба без секса это использование.
Кто то кому то не даёт .

Гость
Гость

Я мужчина. Примитивные шлюпки мне неинтересны. Не понимаю я - чему вы там сочувствуете. Быть ограниченным человеком, зацикленном на сексе унизительно для человека. Вы даже не знаете, что с женщиной можно дружить, то есть иметь общие интересы помимо секса.

То есть не дают!

Гость
Deniska1984

Дружба без секса это использование.
Кто то кому то не даёт .

Или уже даёт,но посторонних не обязательно посвящать во все это,им отвечают коротко "мы друзья".

Гость
Гость

То есть не дают!

Чего не дают?
Чем вы читаете? Для меня секс возможен только в браке. Вы для меня люди с низкой социальной ответственностью. Как дворняжки для породистой собаки с родословной.) Мы не сексимся по дворам с кем попало.
Вот вам простой пример. Вы идёте по улице. Жарко. Вам хочется пить. Попьёте из лужи прямо сейчас или дома возьмёте апельсиновый сок из холодильника? Вот мы пьём сок, а вам в каждой луже питьё.) Если вы не видите разницы, зачем терпеть жажду, верно?)

Гость
Гость

Или уже даёт,но посторонних не обязательно посвящать во все это,им отвечают коротко "мы друзья".

Да никому не интересно на какую тему вы дружите. Дружба это всегда общение по интересам. Дело не в том, что вы дружите, а в том, что у вас интерес только один.)

Пантелеймон Аристархович

дружба между мужчиной и женщиной есть. В случае, если нет симпатий к "другу", как противоположному полу. Почему бы и нет. Есть общие интересы, темы д\разговоров. У меня такие подруги есть

Пантелеймон Аристархович

извините, а что такое брак - печать в паспорте? Что - наличие печати - гарант долгих, гармоничных отношений? А что, если люди нравятся друг другу, у них много общего. Что - для них секс вне печати - грех??? Грех жить, когда есть печать о браке, а сам брак с "браком"

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы
Предыдущая тема