Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Мой муж общается с женщиной уже много лет(еще до нашей свадьбы, около 10 лет), они постоянно переписываются, зозваниваются, иногда прогуливаются днем. …
Почему вы думаете, что если вы не умеете дружить, то и другие не могут? Просто ваши интересы ограничены банальным сексом. Это всё равно как считать, что все люди встречаются чтобы выпить пива. Только на том основании, что ваши встречи с другими людьми без пива не обходятся. Поверьте, у разумных людей может быть много интересов. Они могут петь в хоре, вышивать крестиком или гонять на байках.) Представьте - всё это подпадает под понятие дружбы между людьми.)
Ох вы завернули))) любовь к себе и отстаивание собственных интересов заканчивается там где начинают затрагиваться интересы другого человека.Пока твоя любовь к себе не ущемляет других-хоть залюбись.Если началось ущемление интересов других людей-будь добр пиекратить и не лезть на мою территорию.Если не прекрашает значит началась игра садо-мазо,диктатура и тд.Здоровый человек уйдет из таких отношений,невротик останется чтоб страдать.
Так вот об этом и речь. Если муж автора не мазохист, он уйдёт от автора как только она попытается его ограничить. Её свобода заканчивается там, где начинается его. Он вправе дружить с кем угодно. Своих друзей он ей не навязывает. А она не должна хоть как то влиять на выбор его друзей. Иначе конец браку.
Автор когда замуж шла у ее мужа подружек на стороне не было.Или были,автор? Если были,то вы видели какой это мужчина и согласились на его правила,чего ж менять их,он не поменяется.Если подруг не было,то это уже другие правила игры и если он в браке решил эти правила единолично поменять,то он наглеет,не уважает вас,автор,вылазит вам на голову и прочее.
Вот соглашусь. Люди не меняются. Перед тем как давать согласие на замужество - полезно хотя бы попытаться понять с кем имеешь дело, чтобы решить для себя устраивает тебя этот человек или нет. А выходить замуж за одного, а потом пытаться лепить из него другого - идиотизм.)
Я не буду такой категоричной)) может быть дружба между М и Ж и я даже видела такое,но там женщины выглядели,как гермофродиты..Если бы мне не сказали,что это баба,я бы не догадалась сама. Но если женщина,как вкусная самочка,там явно не дружба..
Понятно. Вкусная самочка - означает выглядит как шлюпка.) Ну так их по глупому выражению лица видно.) Ясно же что дружить с ними нельзя, они годятся только для телесных утех.) Вот как вы, например. Без обид.) Вам же это нравится.)
Почему вы думаете, что если вы не умеете дружить, то и другие не могут? Просто ваши интересы ограничены банальным сексом. Это всё равно как считать, что все люди встречаются чтобы выпить пива. Только на том основании, что ваши встречи с другими людьми без пива не обходятся. Поверьте, у разумных людей может быть много интересов. Они могут петь в хоре, вышивать крестиком или гонять на байках.) Представьте - всё это подпадает под понятие дружбы между людьми.)
И меня большие сиськи и я хожу в красивых платьях .Все мои мужчины-друзья рано или поздно пытались меня выипать.Даже настоящий муж дружил со мной когда-то и когда мы переспали он признался,что дико меня хотел,но я не подпускала,и он решил,что станет моим другом,а там посмотрим...Поэтому я написала выше,что дружба возможна в единственном случае:если женщина не похожа на женщину.
Так вот об этом и речь. Если муж автора не мазохист, он уйдёт от автора как только она попытается его ограничить. Её свобода заканчивается там, где начинается его. Он вправе дружить с кем угодно. Своих друзей он ей не навязывает. А она не должна хоть как то влиять на выбор его друзей. Иначе конец браку.
Вы чушь несете.
Понятно. Вкусная самочка - означает выглядит как шлюпка.) Ну так их по глупому выражению лица видно.) Ясно же что дружить с ними нельзя, они годятся только для телесных утех.) Вот как вы, например. Без обид.) Вам же это нравится.)
Каждой женщине нравится мужское к ней внимание .А те,кто перестал привлекать внимание ,злятся и обзывают тупыми шлюхами красивых женщин:)
И меня большие сиськи и я хожу в красивых платьях .Все мои мужчины-друзья рано или поздно пытались меня выипать.Даже настоящий муж дружил со мной когда-то и когда мы переспали он признался,что дико меня хотел,но я не подпускала,и он решил,что станет моим другом,а там посмотрим...Поэтому я написала выше,что дружба возможна в единственном случае:если женщина не похожа на женщину.
Просто секс это ваш единственный интерес в жизни. Сочувствую. Но поверьте, есть разносторонне развитые женщины, которые не зацикливаются на сексе. Точнее вообще не выносят его за рамки супружеского ложа. Вот с такими то интересными женщинами и дружат мужчины. По настоящему дружат. А не так как ваш приятель, для одной цели.)))
Каждой женщине нравится мужское к ней внимание .А те,кто перестал привлекать внимание ,злятся и обзывают тупыми шлюхами красивых женщин:)
Вот началось.) Сейчас вы начнёте говорить, что каждая женщина мечтает быть шлюпкой.) Да не каждая. Далеко не каждая. Есть целомудренные женщины, которые реализуют себя в более нравственных ипостасях. Но тут уж от уровня развития всё зависит.
ии
Просто секс это ваш единственный интерес в жизни. Сочувствую. Но поверьте, есть разносторонне развитые женщины, которые не зацикливаются на сексе. Точнее вообще не выносят его за рамки супружеского ложа. Вот с такими то интересными женщинами и дружат мужчины. По настоящему дружат. А не так как ваш приятель, для одной цели.)))
А я вам сочувствую).Восприниматься мужчинами,как бесполое существо и убеждать себя,что это нормально,что типа умная.Не дай бог!
А я вам сочувствую).Восприниматься мужчинами,как бесполое существо и убеждать себя,что это нормально,что типа умная.Не дай бог!
Я мужчина. Примитивные шлюпки мне неинтересны. Не понимаю я - чему вы там сочувствуете. Быть ограниченным человеком, зацикленном на сексе унизительно для человека. Вы даже не знаете, что с женщиной можно дружить, то есть иметь общие интересы помимо секса.
Сообщение было удалено
Дружба без секса это использование.
Кто то кому то не даёт .
Чего не дают?
Чем вы читаете? Для меня секс возможен только в браке. Вы для меня люди с низкой социальной ответственностью. Как дворняжки для породистой собаки с родословной.) Мы не сексимся по дворам с кем попало.
Вот вам простой пример. Вы идёте по улице. Жарко. Вам хочется пить. Попьёте из лужи прямо сейчас или дома возьмёте апельсиновый сок из холодильника? Вот мы пьём сок, а вам в каждой луже питьё.) Если вы не видите разницы, зачем терпеть жажду, верно?)
дружба между мужчиной и женщиной есть. В случае, если нет симпатий к "другу", как противоположному полу. Почему бы и нет. Есть общие интересы, темы д\разговоров. У меня такие подруги есть
извините, а что такое брак - печать в паспорте? Что - наличие печати - гарант долгих, гармоничных отношений? А что, если люди нравятся друг другу, у них много общего. Что - для них секс вне печати - грех??? Грех жить, когда есть печать о браке, а сам брак с "браком"