Хочу получить совет или послушать мнение со стороны. Сегодня произошла очень серьезная ссора с мужем. С дракой, с оскорблениями. Знаю, что не правильно, знаю, что мерзко и т.д. Знаю, что смотрят наши …
Сообщение было удалено
Автор, а вы не волнуйтесь и нервы не тратьте. Он же взрослый мужчина. Другое дело, если вы волновались не за него, а за то, как без денег эти два дня жить. Но вижу по посту, что денег оставил сколько-то.
Я сама поняла по мужу своему, что после ссоры лучше на какое-то время недолгое оставить его в покое и не продолжать выяснения отношений. Так он остывает и мы быстрее миримся. Да и я сама успокаиваюсь.
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).