Как вы относитесь к бывшем свекровям? Я ей могу дать своего ребенка,и она может у нее быть по дня 3-4..Так как свекровь на пенсии... Она норм человек,Ну у нее бывает заскоки. Сегодня мой муж,привел ребенка..Иона такая ему,могла бы и она привести,я в свои год в 6 утра вставала ..И так далее.. Просто мне надо было на работу,а муж отвел к ней... И сказала что я инвалид и так далее..А мне обидно,что нашло нашло?Может ее бесит мой муж что привел ребенка к ней??КАК ДУМАЕТЕ???
Конечно бесит))))), а вы типа не понимаете???
Как вообще можно не согласовать. Да пусть она на пенсии ,в отпуске и все вместе взятое она вам ничего не должна . Поставьте себя на её место , может человек просто хотел полежать ,поспать днём ,а тут сынуля такой подарок приводит . Вы в первую очередь должны были ее набрать и спросить или попросить . Или ваш муж . Я никогда не привожу ребенка свекрови ,мол мне надо . В основном когда она сама просит или мы договариваемся вплоть за несколько дней . Просто это выглядит так , что вы не особо хотите общаться с мамой мужа ,но ее услугами пользуетесь .
Как вообще можно не согласовать. Да пусть она на пенсии ,в отпуске и все вместе взятое она вам ничего не должна . Поставьте себя на её место , может человек просто хотел полежать ,поспать днём ,а тут сынуля такой подарок приводит . Вы в первую очередь должны были ее набрать и спросить или попросить . Или ваш муж . Я никогда не привожу ребенка свекрови ,мол мне надо . В основном когда она сама просит или мы договариваемся вплоть за несколько дней . Просто это выглядит так , что вы не особо хотите общаться с мамой мужа ,но ее услугами пользуетесь .
мы как бы с вечера договорились что мой муж епривезет ребенка.....
А зачем ваш бывший муж рассказывает содержание их разговоров? Даже не могу себе представить - бывший муж отвел ребенка, потом звонит вам и рассказывает как всё прошло?
Если бы вы в 5 утра встали и примчались с ребенком, а муж ваш еще бы спал, то вы были бы виноваты перед свекровкой, что завтрак мужу не сделали. Даже не берите в голову. У меня такое впечатление сложилось за долгие годы замужества, что чем хуже себя ведешь, тем лучше свекровь относится. А если расстилаешься ковриком, стараешься угодить, об тебя с удовольствием ноги вытирают.
[quote="Анталья" message_id="70127571"]Ну тут вы конечно красную тряпку вывесили... надо было любовника туда послать...[/Ты о чем вообще?И че тут такого??Любовника нет у меня!!!!!!!!!!!
[quote="Анталья" message_id="70127571"]Ну тут вы конечно красную тряпку вывесили... надо было любовника туда послать...[/Ты о чем вообще?И че тут такого??Любовника нет у меня!!!!!!!!!!!
Нет и нет. Я вообще свекровь не люблю, есть за что. Но общаться приходится. И понимать тоже. В вашем случае вместо сына или хотя бы невестки с внуком какой-то мужик притащил родного внука. Ну обидно ей, и всего-то.
Наверное, ей просто неприятно видеть мужчину, на которого вы променяли ее распрекрасного сына. Сказать это прямо она не может, вот и куснула, как сумела:) Не злитесь: чисто по-человечески ее понять можно, ведь сын всегда ближе невески, даже если он десять раз сам виноват в разводе. А вот лучше задумайтесь, зачем ваш муж пересказывает вам ее реплики, которые заведомо вам будут неприятны? Зря он, зря.
А вот, кстати да, кто был "пострадавшей стороной" при разводе?
Доьддб
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.