Подскажите, как вы распределяете бюджет с мужем. Зарплата у него не такая большая. 40 тыс. Он мне говорит на мою зп это купим, на твою это. Причём всё по ровну. Хотя сколько раз слышала что зп жены …
Я свой кредит(не за машину мужа) плачу с пособия. Мужа не плачу! Он сам платит. А про мужа почему так написала, потому что ссоримся по этому поводу, ещё раз повторяю , до декрета он рассчитывал на мою зп и сейчас когда заходит разговор про работу, он мне сразу говорит что твою зп на то то потратим. Пособие естественно своё я вообще не вижу сейчас. Просто когда выйду на работу не хочу чтобы снова всё повторилось как до декрета. Наполовину всё. Хотя, нам женщинам больше нужно всего чем мужчинам.
Странная вы Катя женщина, повторюсь. Конечно он рассчитывает на вашу зарплату, он всего 40 зарабатывает, вы каа представляете тянуть мужику всю семью на 40 тысяч??? Согласна, что женщине нужно больше, оговорите сумму, которая вам необходима каждый месяц на уход и колготки. Но такого, чтобы вы своей зарплатой распоряжались у вас быть не может, вы обычная семья с небольшим доходом.
Я свой кредит(не за машину мужа) плачу с пособия. Мужа не плачу! Он сам платит. А про мужа почему так написала, потому что ссоримся по этому поводу, ещё раз повторяю , до декрета он рассчитывал на мою зп и сейчас когда заходит разговор про работу, он мне сразу говорит что твою зп на то то потратим. Пособие естественно своё я вообще не вижу сейчас. Просто когда выйду на работу не хочу чтобы снова всё повторилось как до декрета. Наполовину всё. Хотя, нам женщинам больше нужно всего чем мужчинам.
Обычно на ребёнка уходит при доходах будущих ваших (когда вы выйдете из декрета) процентов 25%, т. Е от 80 тыс, это 20 тыс. Все ваши ссоры это дележка не убитого мамонта. Выйдите на работу будете зарабатывать, тогда и поговорите на эту тему. Там ещё больничные могут бесконечные с ребёнком начаться. В конце концов не обязательно всю сумму вашей зарплаты озвучивать))) зарабатываете 40 тыс, скажите, что 35 тыс зарабатываете. Купите за 5 тыс кофточку, скажите, что за 500 руб. Если жмот муж, то надо хитрить немного)))
Автор нормальный семье все общее. Твоего и моего не должно быть. Вот мне интересно - когда захотите ребёнка, вы будете беременна. Что он скажет?
Бред с панели. С каких пор женская одежда и обувь стоит дороже мужской?
Кстати, а сама ты нежадная? Будешь думать, как больше заработать мужу на рубашку? Ну если он заработал тебе на платье
А мы не думаем об этом. Мы на все свои расходы уже имеем заработки значительно их превосходящие. И разница идёт в резервы. И да, я нежадная, Адриан. У мужа обширный гардероб костюмов, рубашек, обуви и верхней одежды. И я слежу за этим. Он большой руководитель областного уровня и должен ходить с иголочки. Я руководитель среднего звена в области и тоже должна быть прилично и со вкусом одета. И женщине одежды требуется больше, чем мужчине. Достойная женская одежда стоит больших денег, это всё тебе подтвердит любая женщина. И дочка наша уже девушкой стала и её содержим отлично. А что ты волнуешься за нас? У нас всё ОК. Беспокойся лучше о себе.
Сообщение было удалено
мало ли что вы в жизни слышите. С какой стати ваш мч должен соответствовать вашим мечтам и фантазиям. Он может "слышал", что грудь у женщины должна быть 3 размера и попа как орех фитоняшки, а вы... такая? Он тоже - "слышал")
Мнение ты должна была слушать до замужества. А раз выбрала пополамщика, то живи с ним или разводись. Содержать тебя он не собирается