Если вы помните, то я рассказывала свою историю про то, как муж пришел с работы,а я весь день была занята курсовой и заварила быстро лапшу быстро приготовления, на что муж швырнул это всё на пол, мол …
Майонеза добавь к лапша, и пусть опарыши заведутся! Не убирай, невкоем случае! А когда он уйдёт одна не останешься! С червяками жить будешь!...
К этому времени муж должен уже был ходить по той лапше сам, если квартира его, а если не его, то Вы сами должны были ходить по чистому полу в кухне.
Завели бы собаку и нет проблем. )))
А вообще вы две свиньи. У вас тараканов ещё нет?
Молись, что муж тебе не в МОРДУ эту лапшу вылил.
Вымыть пол и, обращаясь к нему, молча покрутить пальцем у виска.
А я вот от этой ситуации и того, что писали на форуме стала задуматься о том, что любит ли он меня сейчас или он альфонсо
Одно другому не мешает. Но, проживая в квартире супруги, при этом будучи ее старше - он слишком много хочет. Автор, тут надо разговаривать напрямую, ходить вокруг лапши не поможет, ему выгодно тянуть и замалчивать.
Автор я считаю достойно было бы сразу убрать это с пола и приготовить ему нормальный обед или ужин. Сами вы чем питаетесь? Я б сейчас на вашем месте, если б мне был дорог супруг и хорошие отношения с ним, вымыть пол, приготовить что-то вкусненькое и поговорить по душам спокойно.
Тогда в следующий раз, когда ему захочется вкусного ужина и приятной беседы, он знает что делать. Надо психануть, и театрально перевернуть что-нибудь на пол. Советы - супер )))))))
Я тоже считаю, что достойным было бы самой убрать лапшу и приготовить нормальный ужин. Что значит - курсовую писала? Суп не сварить что ли? Кинула мясо - оно варится, с лаврушкой и солью. Есть приправы вкусные - можно добавить. Пиши курсовую. Кинь в кастрюлю целую луковицу и морковь.. Мясо сварилось - вынь лук и морковь и выброси. Продаются наборы для супа - натуральные. Там или лапша есть или бобовые. Короче, всю эту смесь фигачишь в кастрю и варишь еще минут 20-30 ( в зависимости от рецепта). Вот тебе и суп. Времени занимает- минимум. На второй - купи молодую морковь - ее чистить не надо. Вымой и свари. Купи куриные окорочка и соус для маринования курицы. Положи окорочка в соус минут на 30. Потом на сквордоку и туши. Огурцы -помидоры просто порть на 2 -4 части и посоли - каждый сам себе возьмет, если надо. Блин - это работы в общей сложности минут на 20. Когда сам у плиты стоишь и делаешь что-то. Остальное время все варится -готовится САМО. Вот за весь день не найти 20 минут??? Мужика кормить надо - а то сбежит.
не молодую морковь - а молодую картошку )))
Одно другому не мешает. Но, проживая в квартире супруги, при этом будучи ее старше - он слишком много хочет. Автор, тут надо разговаривать напрямую, ходить вокруг лапши не поможет, ему выгодно тянуть и замалчивать.
Пусть он живет в квартире супруги. Содержит их кто? Автор? Или муж? Я вот работаю и зарабатываю. Всегда сама покупала себе одежду, косметику, машину, ТО на машину, налоги на машину, налоги на квартиру мою, квартплату и тд. Муж только еду в дом носил. И при таком раскладе, когда я не успевала готовить (не дома сидела за книжкой, а меня не было с 10 утра до 12 ночи, а муж с работы в 4 приходил) - я на его претензии по еде отвечала: оттачивай ВСЕ мои расходы, я сяду дома и буду готовить тебе обеды из 5 блюд. ВСЕ. Вопрос закрывался. А зарабатывала я в 2 раза больше мужа (ну он 50 000, а я 100 000 - это 2010 год, чтобы сравнить с сегодняшними зарплатами на 2 умножайте - тогда доллар 30р стоил). А сидеть на шее у мужика пусть и в своей квартире и права качать - сложновато.
Жесть
Пусть он живет в квартире супруги. Содержит их кто? Автор? Или муж? Я вот работаю и зарабатываю. Всегда сама покупала себе одежду, косметику, машину, ТО на машину, налоги на машину, налоги на квартиру мою, квартплату и тд. Муж только еду в дом носил. И при таком раскладе, когда я не успевала готовить (не дома сидела за книжкой, а меня не было с 10 утра до 12 ночи, а муж с работы в 4 приходил) - я на его претензии по еде отвечала: оттачивай ВСЕ мои расходы, я сяду дома и буду готовить тебе обеды из 5 блюд. ВСЕ. Вопрос закрывался. А зарабатывала я в 2 раза больше мужа (ну он 50 000, а я 100 000 - это 2010 год, чтобы сравнить с сегодняшними зарплатами на 2 умножайте - тогда доллар 30р стоил). А сидеть на шее у мужика пусть и в своей квартире и права качать - сложновато.
Он ещё умудрялся за её счёт жить. Было в прошлой теме. Там такой мрак!
Как она его не выперла много лет назад - не понятно.
Кому нужен такой муж:
- творческий, с психами и необоснованными амбициями
- без нормальной работы
- склонный жить на деньги супруги
- разведёнка
- из накоплений комната в коммуналке от первой супруги
- старше, чуть не в два раза
Ну как, остались ещё желающие варить борщик и убирать лапшу с пола?
Кому нужен такой муж:
- без нормальной работы
- разведёнка
- готов прийти исключительно на вашу жил.площадь
- если хоть раз не приготовишь, изгадит твою квартиру
Не согласна. Он пользуется ее молодым телом, и автор не спит с другими - тело только его. Ровесницу же не захотел, да? Уже только за это он должен содержать. А тут еще и квартира ее. О чем вообще разговор? И потом автор про распределение финансов не написала, может оказаться, что там папа помогает дочери студентке.
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас ,дама, с головой не в порядке.Где вы только уже не создали тему про эту дурацкую лапшу.Больная на голову.
Кому нужен такой муж:
- без нормальной работы
- разведёнка
Ну если так, то на кой ляд она живет с ним? Вот ни жалко ее даже. А про лапшу на полу - это ЕЕ дом. И жить в грязи? Лично мне проще убрать и выгнать мужика... Чем по лапше ходить и лелеять штаны..
Автор, так чем все закончилось в итоге?
Автор, какая разница чем вы были заняты, приготовить еду это святое дело ваше, тем более вы находились дома! Ну конечно, швырять на пол не правильно это, но вы сами стоите в корне этой проблемы. Сами представьте - приходите после трудового дня домой, а вам ролтон на ужин, да это просто ** дец какой то...
Ну если так, то на кой ляд она живет с ним? Вот ни жалко ее даже. А про лапшу на полу - это ЕЕ дом. И жить в грязи? Лично мне проще убрать и выгнать мужика... Чем по лапше ходить и лелеять штаны..
А что вы все заладили- выгнать, выгнать..? Если это его квартира, пусть сама и валит и заваривает лапшу сама себе где нибудь, раз элементарно поесть приготовить не может.
Зачем такой головняк? Приди к нему, обними,прилласкай. Скажи что ты же занята была и это было важно, что он просто рассерчал и ты тоже. Скажи что любишь и не хочешь ссор. Уберите лапшу вместе!
А мне вот интересно, 3 года почти прошло... Он все ещё с вами живёт?🤔