Мне 36 и никак не могу бросить свою жену. 4 детей. Есть девушка, мы проводим вместе ночи..
Как выйти из этого любовного треугольника?
Устроить секс втроём как бы.
Брось любовницу!!!
Освободи от себя обеих.
Сначала вырасти своих детей, поставь их на ноги.Дай им профессию, потом думай о своём благополучии. Будь порядочным мужчиной,и хорошим отцом.Иначе в глазах этой девушки ты будешь мерзок
Замути квадрат если треугольник не устраивает. )))) Найди ещё одну себе что бы их 3 было и каждой по 3 дитя сделай. Вот потом классно тут пожил, там пожил и не скучно и везде весело и детишки папку давно не видели как раз.))) Два дня с одной потом с другой потом с третей. А воскресенье один выходной в одиночку, сил поднабраться, и по-новой на круг))) Если что работа командировка и т.д. )))
Есть ещё вариант. Сделай любовнице 3 детей и познакомь с женой. И все официально жить будете втроём))) Зачем выходить из таких отношений не понимаю. Гложет чувство вины? Ну познакомь жену с кем нибудь))) Мужиком каким нибудь. Будет не так обидно)))
Замути квадрат если треугольник не устраивает. )))) Найди ещё одну себе что бы их 3 было и каждой по 3 дитя сделай. Вот потом классно тут пожил, там пожил и не скучно и везде весело и детишки папку давно не видели как раз.))) Два дня с одной потом с другой потом с третей. А воскресенье один выходной в одиночку, сил поднабраться, и по-новой на круг))) Если что работа командировка и т.д. )))
Почему мне так смешно ( ситуация то мерзкая
Ногами
Сообщение было удалено
сказать чесно жене...она тебя быстро наподжопит
Не понимаю таких людей 4 ребенка жене помог организовать"", а потом хочет уйти к любовнице. Зачем тогда тебе это нужно было? так женщину обременил, ей теперь даже податься некуда, кто такую ораву захочет кроме тебя воспитывать? Да и ты похоже не хочешь
Быть мужиком и принять решение, за которое придётся нести ответственность
Не понимаю таких людей 4 ребенка жене помог организовать"", а потом хочет уйти к любовнице. Зачем тогда тебе это нужно было? так женщину обременил, ей теперь даже податься некуда, кто такую ораву захочет кроме тебя воспитывать? Да и ты похоже не хочешь
И не говорите. Подонок. Значит, жене детей делать не стеснялся. Потом к своей шалашовке бежал. Тьфу. Будь мужиком, вырасти их всех и жене оставь имущество. За потерянные с тобой годы и здоровье.
Тогда иди на все 4.
И не говорите. Подонок. Значит, жене детей делать не стеснялся. Потом к своей шалашовке бежал. Тьфу. Будь мужиком, вырасти их всех и жене оставь имущество. За потерянные с тобой годы и здоровье.
Тогда иди на все 4.
И дело даже не в этом! этот мужчина не ценит что жена родила ему 4 детей, некоторые женщины даже одного своему мужу подарить не могут, а у это подонка аж 4 наследников генофонда, он даже за это ее не уважает. Ну трахайся ты с кем попало раз головы нет, но сиди на опе смирно и будь благодарен
Подавай на развод и детей забирай, твоя то "новая" счастлива будет, правда? А жене дай право на счастье, которое ты не смог ей дать. Автор, ты просто примитивный паразит и знаешь, вторую ты тоже не сможешь осчастливить, т. к не способен ты на это. Всё повториться, хоть 10 раз женись.
Если любишь жену, как женщину, оставайся с ней. Если нет любви, не мучай никого, соберись и уходи. Так будет лучше для всех. Детей можно воспитывать и не в браке. Главное чтобы родители были адекватными и любящими. Хуже когда все вместе в семье и скандалы, и нет любви и согласия между супругами. И помни, жизнь коротка. Не уйдешь сейчас-если не любишь, пожалеешь потом. А будет поздно
У меня обратная ситуация. Я сейчас на месте твоей жены. Только у нас трое детей. Скажи все честно жене и , если не любишь, то уходи. Не мучай ни ее, ни себя. Я мужа не выгнала, но любви у нас нет и полтора года мучений. Думаю, что пора подавать на развод.