Там достаточно места, чтобы построить мастерскую, запустить оборудование, и работать на себя. Свежий воздух, ягоды, фрукты-овощи. Опять же старикам помощь. Своего жилья у меня нет, мечтаю жить на земле. Можно собак еще породистых разводить. Муж гражданский. С одной стороны риск вложить силы и время, с другой стороны, жилье в городе не купить.
Это вы ребенка маме оставили?
Переехать-то можно, но зачем к свекрови.
и третий вопрос:Деньги есть на мастерскую, оборудование, производство?
Ель, хватит ныть! Есть цель - делайте. Как будто вам есть что терять, в самом деле!)))
Мечтай дальше
А свекрови это надо?
Это смотря какие отношения. Если ко мне лет через 30 явится невестка с классическим "Я к вам пришел навеки поселиться", то я загрущу:)
Но если конретно Вас с ней отношения хорошие, то отчего бы и нет?
Удачи, Ель. Цель Вы видите, что делать для ее достижения, знаете, часть пути к цели уже прошли. Уже великое дело. Даст Бог, добьетесь.
Вопрос в чём, чтобы к тебе приехали?
Сначала дети и брак а потом деревня. Если вы с ним более 2 лет то уже не жениться. А зачем у него все есть секс, забота, работа, хата. Ему не зачем жениться на Вас. У него и без женитьбы все есть. А у вас?))) Вот и оно. Переехать к свекрови это значит 2 хозяйки на одной кухне. А это плохо. Сначала свадьба!!! А потом все остальное это я вам как мужик говорю. У самого гражданский брак был 4года.))) И не женился. Потому что все было и секс и еда и стирка и уборка и куча всего того что не ценишь. Пока не потеряешь.)))
Сначала дети и брак а потом деревня. Если вы с ним более 2 лет то уже не жениться. А зачем у него все есть секс, забота, работа, хата. Ему не зачем жениться на Вас. У него и без женитьбы все есть. А у вас?))) Вот и оно. Переехать к свекрови это значит 2 хозяйки на одной кухне. А это плохо. Сначала свадьба!!! А потом все остальное это я вам как мужик говорю. У самого гражданский брак был 4года.))) И не женился. Потому что все было и секс и еда и стирка и уборка и куча всего того что не ценишь. Пока не потеряешь.)))
Ахинея, женитьба - штамп в паспорте, но что за деревенское мышление, что главное - это замуж выйти, себя пропихнуть.
Свекровь то в курсе ваших планов? А то такая "мечтательница " завалит..и кричи "караул"
Автору темы пятый десяток пошёл кого вы жизни учите? Это смешно. Очень смешно, когда дети приходят к очень взрослым и умным видам изрекают банальщину. А по теме — идея овно. Полное. Не Ель у нас баба смелая и рисковая. Респект. Но послушай — это сейчас целование в десна со свекровью, а как под одной крышей перманентно с толканием жопами на одной кухне все с большой вероятностью может измениться. Не в лучшую сторону. Хотя, если нечего терять — почему бы и нет.
Это смотря какие отношения. Если ко мне лет через 30 явится невестка с классическим "Я к вам пришел навеки поселиться", то я загрущу:)
Но если конретно Вас с ней отношения хорошие, то отчего бы и нет?
Удачи, Ель. Цель Вы видите, что делать для ее достижения, знаете, часть пути к цели уже прошли. Уже великое дело. Даст Бог, добьетесь.
Отношения у нас хорошие, есть общие цели и задачи. Главное, что не будет общей кухни. Просто пристроим на их участке себе дом и мастерскую. Участок большой, и есть еще возможность докупить землю рядом.
У нас браков много было, дети уже взрослые. Так что вопрос не в этом.
Автору темы пятый десяток пошёл кого вы жизни учите? Это смешно. Очень смешно, когда дети приходят к очень взрослым и умным видам изрекают банальщину. А по теме — идея овно. Полное. Не Ель у нас баба смелая и рисковая. Респект. Но послушай — это сейчас целование в десна со свекровью, а как под одной крышей перманентно с толканием жопами на одной кухне все с большой вероятностью может измениться. Не в лучшую сторону. Хотя, если нечего терять — почему бы и нет.
Про общую кухню речи не идет ) Будем друг к другу в гости на чай ходить )
Ну, вы как бы не первые. Есть такое проект "Переселение в поселение". Люди уже переселились и живут.
Собак не надо. Лучше свиней, курей и т.д.
Мужик, ты хоть прочитал, что у автора дочь уже замужем?
Какие нах дети и брак, тёте полтинник скоро.