Всем привет, ситуация такая.
Будущий муж мешает моему развитию, не принимает моего стремления расти (его бывшая жена была домохозяйкой и занималась чисто бытом и больше ничем).
Я в отпуске, но у меня появилась шикарная возможность посетить форум по работе в другом городе, очень важный для моей профессии,
и начальница договорилась о моем включении в списки. Форум продлится неделю, при этом пока он на работе постоянно до вечера, я одна дома.
Когда узнал, что уеду на неделю, обиделся, хочет, чтобы отказалась. Психует, что я ставлю карьеру выше семьи, хотя это не так.
Что делать?
Лучше сделать, чем ничего не делать. Езжай... мужа можно уговорить, подуется немного, и все равно с тобой будет, а но если сейчас от работы отказаться, запомнят, сделают выводы, и в следующий раз другая уедет вместо тебя.
В первую очередь, вы человек.
Потом женщина.
Потом жена.
Т.е. ни ваш муж, ни сексизм в идеале не должны мешать вам в вашей самореализации. Но это в идеале. В реальной жизни только вам решать, что важнее муж или ваше Я.
В первую очередь, вы человек.
Потом женщина.
Потом жена.
Т.е. ни ваш муж, ни сексизм в идеале не должны мешать вам в вашей самореализации. Но это в идеале. В реальной жизни только вам решать, что важнее муж или ваше Я.
Я не знаю, что выбрала бы сама, но мой муж, к счастью, рад моим успехам (конечно, он бы расстроился из-за расставания, но не запретил бы точно).
Разводка
Конечно ехать. Сегодня муж есть, завтра нет (( а то как карьеристку они не хотят, им домохозяйку с борщами и пирогами подавай. А как денег дай этой домохозяйке, херушки!! Иди работай! Чаще всего так и бывает, сужу по знакомым..
Карьера не предаст и всегда прокормит, а мужик - под вопросом. Я бы поехала. Карьеру и надо ставить выше мужика.
Я бы поехала. Переживет.
У меня в начале отношений с мужем была 2х недельная командировка так он чуть не лопнул.
и писал и названивал в общем вел себя немного неадекватно. Как-то пережили.
И потом пару раз были тоже, тоже - побубнит и перестанет, но уже не так как в первый раз. Я знаю что частые командировки точно мой брак бы разрушили. но если редко - то ничего.
И вам советую: переживете как-то уже первый раз. Потом пойдет легче уже.
Я бы поехала. Переживет.
У меня в начале отношений с мужем была 2х недельная командировка так он чуть не лопнул.
и писал и названивал в общем вел себя немного неадекватно. Как-то пережили.
И потом пару раз были тоже, тоже - побубнит и перестанет, но уже не так как в первый раз. Я знаю что частые командировки точно мой брак бы разрушили. но если редко - то ничего.
И вам советую: переживете как-то уже первый раз. Потом пойдет легче уже.
Конечно переживёт,не только твой муж рогатый.
А бывшая хозяюшка, почему бывшая? Мужчина ищет себе жар-птицу, чтобы выщипав по перу, сделать из нее курицу.
Я такой же муж) но понимаю что если надо, то надо. Мучаюсь, но говорят, отпусти и к тебе вернется) держать в клетке конечно не стоит.
Какая еще, блин, семья, у вас что семеро по лавкам? Вот что я тебе скажу, девочка, сливай абьюзера, пока не поздно. Он уже себя показал как полный неадекват. Он - контролирующий тиран. В браке будет только хуже. Оплодотворит, подсадит на финансовую зависимость и сама не поймешь как крыша поедет от постоянного обесценивания и газлайтинга. Ах, да, он уже проник тебе в мозг, потому что ты все ещё его не кинула. А это была бы нормальная реакция вменяемой женщины. Но абьюзеры подсаживают на больные отношения как на накроту, от них не так просто избавиться.
Беги!!!
Сообщение было удалено
Зачем вы вместе если не разделяете стремлений друг друга?
А по теме - карьеру, т.к. если в жизни было 2 парня(девушки), то велика вероятность что будет и третий(я), поэтому парень сменится другим, а карьера останется с вами.
Всем спасибо, поговорили, уладили, еду, все хорошо) вроде дошло, что это очень важно для моего развития
Я не знаю, что выбрала бы сама, но мой муж, к счастью, рад моим успехам (конечно, он бы расстроился из-за расставания, но не запретил бы точно).
Я тоже рад успехам своей жены. До лет 40 я сам вел свой бизнес,а потом передал его в надежные руки жены и отправил себя на пенсию. Так как она и до этого работала у меня,этот процесс прошел безболезненно. Я так и являюсь учредителем. А на пенсии мне очень хорошо. Если раньше работал как проклятый и даже на отдых не мог съездить,то теперь чуть ли не каждые три-четыре месяца езжу.
Лучше сделать, чем ничего не делать. Езжай... мужа можно уговорить, подуется немного, и все равно с тобой будет, а но если сейчас от работы отказаться, запомнят, сделают выводы, и в следующий раз другая уедет вместо тебя.
Я ставила карьеру выше мужа, в результате у меня нет мужа. Его новая жена - домохозяйка, а он поднялся, коттедж, Водитель, у жены - Няня и Помощница по хозяйству, у них трое детей. Жена сопровождает его в поездках, живут в шикарных отелях, катаются на яхтах и тд. У меня в результате моего огромного труда примерно все тоже самое: Водитель, Помощница, шикарные отели, яхты... только плачу за это все я сама. И я одна. По сути мы с его женой живем по деньгам одинаково, но она ни дня не работала.
Я ставила карьеру выше мужа, в результате у меня нет мужа. Его новая жена - домохозяйка, а он поднялся, коттедж, Водитель, у жены - Няня и Помощница по хозяйству, у них трое детей. Жена сопровождает его в поездках, живут в шикарных отелях, катаются на яхтах и тд. У меня в результате моего огромного труда примерно все тоже самое: Водитель, Помощница, шикарные отели, яхты... только плачу за это все я сама. И я одна. По сути мы с его женой живем по деньгам одинаково, но она ни дня не работала.
Вы реализовали свой потенциал