Нашла переписку мужа с другой. Живем вместе 2 года. Всегда говорил что любит меня. И тут как то раз я нашла в его соц сети переписку с другой. Переписка интимного эротического характера. Мою боль …
Переписку нужно заскринить и скинуть мужу той бабы.
К сожалению скринов нет. Я не сделала скрины. Не до этого было. Потом муж разбил телефон свой. Я его заставила с моего зайти на страницу свою созданную и удалить. Он удалил все. Но я без скринов просто так ее мужу написала. Не знаю поверит он или нет. Но я написала. Я видела фото не мужа, такой симпотичный. И сын тоже. Мне так жалко стало. Везде фотки где он с ней. Или просто ее фотки и подписывает ЛЮБИМАЯ. Думаю даааааа любимая..... сучка еще та. Я написала ему. Он ничего не ответил. Но почему то через неделю я посмотрела. Эта сучка удалила страницу вк. Вот так! Веселье с моим мужем закончилось у них......надеюсь муж дал ей *изды.
удалила точно не от счастья ,пусть получит знатной *** , ох бы и хотелось видеть как муж ее почитал как ее хотели трахнуть в разных позах 🚼
Гость! Никто в обморок не падает от ОС и АС, не надо выдумывать. И нормальный мужик не будет свой член совать в рот и попу, эти места созданы природой совсем для других целей, а не для секса. И вообще, считается в постели допустимым всё, что допустимо для каждого из партнёров. Если мнения разошлись, то и партнёры расходятся, как-то так. Я партнёра, а после и мужа перед первым сексом предупреждала, что со мной в сексе допустимо, а что нет. И каждый выбирал, что ему важнее, я или его хотелки недопустимые для меня. Кстати, мой муж со мной полностью согласился, сказав, что я тебя не намерен оскорблять ни ОС, ни АС, я слишком тебя уважаю как человека, как личность. А ахаться в зад, сказал, это напоминает педерастию и я не приемлю её. Моему мужу хватает и вагинального секса. Я ему ни разу за 16 лет не отказала, сколько хотел - столько и получал. Я и сама люблю секс, много секса, тут мы сошлись в желаниях и способностях. Оргазм всегда. Периодически я испытываю множественный оргазм со сквиртом, это может далеко не каждый мужчина дать своей женщине и я его ценю, он лучший. И не надо насильно пропагандировать ОС и АС. Нынче это какое-то уже поветрие стало. Вам нравится ОС и АС, ради бога делайте что хотите, но от других отстаньте, кто не хочет и не считайте других ущербными, а то ведь мы можем в ответ вас такими посчитать. А мужикам особо назойливым я говорю, тр@хайся хоть в дырку в заборе, мне пофиг, только от меня отстань.
Это очень круто? При каких обстоятельствах это происходит? Я тоже хочу жене такое доставлять. Как добиться?
Зачем ему вешаться? Гораздо умнее найти мадам, с которой у них полное взаимопонимание в этих вопросах. Ну а чтобы избежать ненужных истерик и обмороков, держать это в тайне от вас.
Вот это меня всегда и пугает. Мне хочется, чтобы меня действительно любили. А не просто как удобный вариант. Как говорится дома сидеть будет, дорщи варить и изменять не будет. Все. Вот этого я больше всего боюсь. Поэтому я ему 100 раз повторяю если что то не нравится уходи! У - хо - ди. Но в ответ только одно - Всё нравится! Ну не знаю. Говорят нужно разговаривать. Общаться спрашивать. Ну я и спрашиваю. А ответы такие что все устраивает все прекрасно. Я самая лучшая я самая родная я самая нужная. Все так прекрасно, так чудесно, что уже пол года переписывается с чужой женатой бабой и представляет как трахает ее. Замечательно. Вообще странный человек мой муж. Если меня все устраивает, я не думаю ни о каком пете или васе. А его все устраивает до такой степени, что создал страницу вк для пошлых грязных переписок. Супер вообще. Слов нет. Человека все устраивает. Я когда ему это говорю он голову опустит и говорит у меня нет оправдания, я не знаю что сказать.
Мне очень жалко себя. Я досталась мужу девчонкой. До него никого не было. Я очень верная. Как преданный пес. Он на вахте по работе по 2-3 месяца, я жду его честно и верно. Дома все убрано. Готовлю всегда. Он меня старше на 10 лет. Я вообще думала что я такая молодуха, что он только обо мне будет думать и на меня чуть ли ни молиться. Ага! Аж 2 раза. С которой переписывался ей 32 года как и ему. Вот тебе и пожалуйста. Не в возрасте и не в молодости дело. И даже не в красоте. Не подумайте что я говорю от злости на эту девку, но я против нее как кукла. Она бледная как моль, челюсть вперед, страшная как атомная война, при этом очень хитрые глаза и такой *** взгляд. И общается как *** последняя. А муж мой прям осыпал ее комплиментами!!! Прям готов был *** расцеловать ей. Вот вам и внешность. По моему ни возраст ни внешность тут не играет роли. Играет роль что ты развратная сука а мужика на это как на мед летят. Вот и все
Что за чудо в перьях эта Гера?)) Самый тупой совет становиться лучшей после измены мужа)) и так каждый раз пока в коврик не превратитесь)))
Не надо лезть в телефон супруга, если ты не готова разводиться.
Берегите в первую очередь себя и свои нервы. Заботьтесь о себе и уважайте себя. Я думаю эта переписка не первая, да и не последняя. Но это Ваш муж, он с Вами. Успокойтесь и не воспринимайте её, как угрозу. Терпения Вам!
Что за чудо в перьях эта Гера?)) Самый тупой совет становиться лучшей после измены мужа)) и так каждый раз пока в коврик не превратитесь)))
Гость, это вы о чём??? Мне муж не изменял и никогда не изменит. Во-первых он не такой человек, чтоб изменять, во-вторых при измене он не только меня потеряет, но и дочь. В-третьих, такую жену как я он однозначно никогда не найдёт. В-четвёртых, он потеряет репутацию не только в нашей области среди руководства, но и в Министерстве в Москве. Знаете, там солидные люди, как и в руководстве нашей области не любят нестабильных руководителей, каковым является мой муж и там общество хорошо знает меня. Если вы писали насчёт автора, то я ничего плохого ей не советовала. Вы просто чего-то не поняли, или сделали неправильные выводы. А вообще, учитесь ясно излагать свои мысли, поменьше запутанностей. Вы как фотон с квантовой запутанностью. И не превращайте меня в коврик. Или автора??? Снова путаница. Не будьте сам(а) тупой! И не вешайте ярлыки на других, умная вы наша, или умный.
Не надо лезть в телефон супруга, если ты не готова разводиться.
Берегите в первую очередь себя и свои нервы. Заботьтесь о себе и уважайте себя. Я думаю эта переписка не первая, да и не последняя. Но это Ваш муж, он с Вами. Успокойтесь и не воспринимайте её, как угрозу. Терпения Вам!
В смысле не надо лезть? Тоесть нужно жить с закрытыми глазами и ушами? Я ничего не вижу я ничего не слышу. А ты муженек можешь что угодно делать и в глаза мило врать! Так жить? Нет, не хочу.
Автор , по мне , так ничего страшного не произошло .
У меня есть любимый мужчина , во всем устраивает , люблю его , уважаю , изменять не собираюсь . НО , есть бывший , мы не виделись уже лет 15 и встречаться я с ним не собираюсь . Он меня нашел в соц.сети и у нас очень фривольная переписка . Я просто так развлекаюсь на работе , в реале он мне не нужен , да и я ему тоже )
Она даже внешне абсолютно другая. Я брюнетка. А она ярко рыжая. У нее на теле татухи и губа проколота и бровь. Взгляд очень *** у нее. Очень. Такие глаза хитрые. Я и она это небо и земля. Он такие вещи ей писал - Я хочу трахать тебя всю! Хочу тебя во всех позах! Покажи мне свою грудь! Покажи свою попку! Сфоткайся без халатика! Короче дальше только грязь и ужас. И это на протяжении 6 месяцев. Мне же он сейчас говорит что ему очень поршиво на душе,стыдно за такое. Говорит такая грязь вылелась, говорит что если бы я так переписывалась с кем то, он бы меня не смог простить. Говорит что он не знает как оправдать себя. Просто говорит хотелось и так писал. А когда увидел телефон в моих руках, увидел что я все прочла, очень испугался.
Ну вот видите..он бы не смог простить..и вы не прощайте!..Покрайней мере легко не прощайте...Пусть теперь поступками заслуживает ваше доверие....Вмртуальная измена...это всё равно измена
У вас ещё относительно лайтовая ситуация, только переписка, но тоже очень неприятно, а у нас с моим молодым человеком было так. Примерно полгода назад я зашла к нему на работу и увидела, как он флиртует с коллегой. Затем их ненадолго позвали к руководству, я села за его стол, открыла ящик и обнаружила там открытую упаковку презервативов, хотя мы ими не пользуемся, так как я пью жанин. Он сказал, что типа для нас взял, я естественно не поверила. Мы сильно поругались, я не знала как отпустить его на работу, думала, что надо расстаться, хотя очень люблю его. Он тоже не хотел расставаться, очень просил не бросать его. Поменять работу было не вариант, и он предложил купить ему мужской пояс верности, чтобы я перестала ревновать. Я сначала даже не знала, что это вообще такое, но потом посмотрела в Интернете и поняла, что это то, что нам нужно. В общем мы уже вместе с моим МЧ стали подбирать модель, для начала выбрали недорогой пластиковый пояс верности и заказали. Сначала я надевала ему пояс только на работу, но уже задумывалась о постоянном ношении, тем более что мой МЧ был не против. Через месяц мы уже заказали дорогую модель из нержавеющей стали и перешли на постоянное ношение, теперь я открываю его член только для секса. Нам обоим очень понравилось. Мы не только сохранили отношения, но и реально кайфуем друг от друга, секс стал просто волшебным. Вам тоже очень рекомендую и с удовольствием расскажу, где смотреть и приобретать такие штуки.
Светлана , ну вы и шутница ! Мужу автора не нужен пояс верности , он не изменял и не собирается . Если уж на то пошло , ему надо руки наручниками за спиной скрепить , чтоб не переписывался .
У вас ещё относительно лайтовая ситуация, только переписка, но тоже очень неприятно, а у нас с моим молодым человеком было так. Примерно полгода назад я зашла к нему на работу и увидела, как он флиртует с коллегой. Затем их ненадолго позвали к руководству, я села за его стол, открыла ящик и обнаружила там открытую упаковку презервативов, хотя мы ими не пользуемся, так как я пью жанин. Он сказал, что типа для нас взял, я естественно не поверила. Мы сильно поругались, я не знала как отпустить его на работу, думала, что надо расстаться, хотя очень люблю его. Он тоже не хотел расставаться, очень просил не бросать его. Поменять работу было не вариант, и он предложил купить ему мужской пояс верности, чтобы я перестала ревновать. Я сначала даже не знала, что это вообще такое, но потом посмотрела в Интернете и поняла, что это то, что нам нужно. В общем мы уже вместе с моим МЧ стали подбирать модель, для начала выбрали недорогой пластиковый пояс верности и заказали. Сначала я надевала ему пояс только на работу, но уже задумывалась о постоянном ношении, тем более что мой МЧ был не против. Через месяц мы уже заказали дорогую модель из нержавеющей стали и перешли на постоянное ношение, теперь я открываю его член только для секса. Нам обоим очень понравилось. Мы не только сохранили отношения, но и реально кайфуем друг от друга, секс стал просто волшебным. Вам тоже очень рекомендую и с удовольствием расскажу, где смотреть и приобретать такие штуки.
Ахахахахахаха представляю!!!! Пояс верности из стали!!!! Вот так анекдот!!!)))))))) А если честно я считаю, что человек сам должен себя контролировать и любить жену. Он же не животное. Какой пояс)))))))))))) как во времена древние.
Еще не пойму как вы поверили если у него была открыта пачка презервативов вы нашли. А вы ими не пользуетесь? А для чего они ему? Для красоты?
Еще забыла сказать, что меня сбесило то, что муж сказал - ОНА ЗНАЛА О ТЕБЕ,ЗНАЛА ЧТО Я ЖЕНАТ. Он это так сказал как будто оправдание для него. Я не пойму и че что знала???? Небось думала что жена как лох петрович. Есть жена а муж написывает другой. Замечательно. Лучший сценарий. И еще я заметила он нет нет да упомянет меня в переписке. Например она ему прислала фотку свою в халате, а он ей ответил - СТРОЙНЯШКА КРАСОТКА! А МОЯ БОЛЕЕ ПУХЛЕНЬКАЯ, ЗАТО ПОТРОГАТЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО...... Или она ему написала - тебе нравятся рыжие девушки? Он ей ответил - ДА ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, ЯРКИЕ! А МОЯ БРЮНЕТОЧКА..... К чему это я не знаю. Так противно было читать. Как будто сравнения пошли.
И непонятно чему верить! Меня он всегда уверял что ему нравятся брюнетки темные. Я как то давно хотела перекраситься. Он стал причетать не надо!!!!! А сам пишет что рыжие яркие нравятся. Честное слово странный. Мне одно другим другое. Я как то пошутила и сказала что хочу сделать татуху, он начал не вздумай!!! Не вздумай!!!! А ей писал - у тебя такая сексуальная татушка. Так идет тебе. Вот как так можно
И непонятно чему верить! Меня он всегда уверял что ему нравятся брюнетки темные. Я как то давно хотела перекраситься. Он стал причетать не надо!!!!! А сам пишет что рыжие яркие нравятся. Честное слово странный. Мне одно другим другое. Я как то пошутила и сказала что хочу сделать татуху, он начал не вздумай!!! Не вздумай!!!! А ей писал - у тебя такая сексуальная татушка. Так идет тебе. Вот как так можно
Ну так разозлитесь ёлы палы...выгоните его...Пусть знает где раки зимуют..если сейчас спустите на тормозах и дальше будет...Устройте ему вырванные годы, да так что в дальнейшем и посмотреть на сторону боялся, что бы икалось надолго
Ещё и сравнивал!..пи-пе-ц какой-то!....Вы свои границы должны сами чётко понимать, никто вам тут не продиктует как к этому относиться...Вам если не нравится, так стойте на своём,ч то для вас это неприемлимо...Девушки же разные бывают...одним нормально третью в постель пригласить...а для тдругих даже взгляд на сторону---это измена
Вот то что в переписке упоминает вас и сравнивает , это очень не красиво .
Предлагаю с этого дня не обращать внимание на мнение мужа по поводу вашей внешности тк он сам не знает чего хочет . Хотите тату - делайте . Хотите пирсинг , стрижку , новый гардероб - пожалуйста !!! Гуляйте ! Муж за все заплатит ! Как говорится , самая полезная скотина в хозяйстве - виноватый муж .
Еще забыла написать что до того как я увидела его переписку, за месяца два до этого....я увидела что ему пришла смс. Смс от какой то тани.......я ему это сказала устроила скандал, как чувствовала что то. Он естественно выкрутился, придумав свою историю. Короче наврал. Он уже тогда видел как я сильно плакала, мне было трудно поверить в это. Но даже это его не остановило и он сново продолжил общение с ней. И потом только когда я уже увидела всю переписку я там прочла что он ей пишет в один из дней - ЧЕ ТЫ МНЕ ОТПРАВИЛА СМСКУ? Я С ЖЕНОЙ БЫЛ. ЖЕНА УВИДЕЛА, Я СПАЛИЛСЯ!!!!!! Она ему ответила - ОЙ, ДА БЫЛО БЫ ЧТО СПАЛИВАТЬСЯ, ПРОСТО НЕВИННАЯ ПЕРЕПИСКА.... Я думаю вот твари а. Интересно когда это переписка такого пошлого характера была невинной? Или она имела ввиду что на яву не трахались. Но мне кажется это дело времени было. Это не прекратилось бы.
Автор ну точно не своему мужу. Вы всего 2 года в браке! Это тот период, когда супруги из койки не вылезают, а у тут переписка недвусмысленного содержания
А дальше что? Это только одно означает :вы его пзц как не устраиваете. И дело не в том, что вы какая то не такая, дело в том что ему это не подходит. Сколько бы он не старался, сколько бы он не обманывал вас, а в первую очередь себя, о том что его все устраивает, что он любит вас с вашими принципами и что все пошлые мысли и похотливые желания в прошлом, правдой это не станет никогда. Он врет себе и как следствие вам. Печаль конечно...
Автор ну точно не своему мужу. Вы всего 2 года в браке! Это тот период, когда супруги из койки не вылезают, а у тут переписка недвусмысленного содержания
А дальше что? Это только одно означает :вы его пзц как не устраиваете. И дело не в том, что вы какая то не такая, дело в том что ему это не подходит. Сколько бы он не старался, сколько бы он не обманывал вас, а в первую очередь себя, о том что его все устраивает, что он любит вас с вашими принципами и что все пошлые мысли и похотливые желания в прошлом, правдой это не станет никогда. Он врет себе и как следствие вам. Печаль конечно...
Согласна с вами! От того мне и противно. Вот то что вы написали, все эти мысли не дают мне покоя. Постоянно об этом думаю.
Ну тогда я опять не понимаю. Ведь я же его ничем не держу. Детей нет. Я даже ему говорила и говорю открыто, что если что то не нравится говори. Либо чувствуешь что тянет к другим уходи! Давай разойдемся. Я не молчу и не держу. Я просто говорила что хочу жить без лжи без подлости. Просто доверять друг другу. И чтобы гадость никакая не вылезла. Разонравилась? Скажи. Разлюбил? Скажи. Разойдемся. Я всегда боюсь когда люди просто живут. Вот просто живут, мужик не уходит при этом изменяет. Я этого не понимаю. Ну какой то прок должен быть от жены? Или просто что есть куда приходить и поесть. Просто мне только 22 года. Вся жизнь впереди. Я в браке только 2 года и неохото всю жизнь прожить а потом под старую *** мне скажут что меня и вовсе не любили и всю жизнь другие во вкусе были. Это жестоко. Жизнь одна. Не хочется так просрать. Хочется быть желанной и любимой
Я сегодня перед сном сказала мужу - знаешь, я тоже так попереписываюсь с кем нибудь. Мне тоже хочется. Он изменился в лице. Говорит не вздумай. Я говорю почему? Мне тоже хочется. Только тогда я успокоюсь..... Он соскачил со стула пошел на балкон. Там стал нервно курить одну сигарету, потом следом другую. Я думаю оооооооооооо как нервничает. Не хочется быть в моей шкурке. Ух как не хочется. Потом вышел с балкона, лицо как у побитой собаки, мне говорит - ты серьезно так будешь делать? Я говорю да а че? Может мне тоже хочется других а тебя я терплю? А он говорит - если увижу я разобью твой телефон! Я говорю - и че будешь бить телефоны постоянно? Сначала свой потом мой? Он промолчал и лег спать. Есть не стал лег спать. Потом еще ночью вставал курил курил курил постоянно
Ну тогда я опять не понимаю. Ведь я же его ничем не держу. Детей нет. Я даже ему говорила и говорю открыто, что если что то не нравится говори. Либо чувствуешь что тянет к другим уходи! Давай разойдемся. Я не молчу и не держу. Я просто говорила что хочу жить без лжи без подлости. Просто доверять друг другу. И чтобы гадость никакая не вылезла. Разонравилась? Скажи. Разлюбил? Скажи. Разойдемся. Я всегда боюсь когда люди просто живут. Вот просто живут, мужик не уходит при этом изменяет. Я этого не понимаю. Ну какой то прок должен быть от жены? Или просто что есть куда приходить и поесть. Просто мне только 22 года. Вся жизнь впереди. Я в браке только 2 года и неохото всю жизнь прожить а потом под старую *** мне скажут что меня и вовсе не любили и всю жизнь другие во вкусе были. Это жестоко. Жизнь одна. Не хочется так просрать. Хочется быть желанной и любимой
Вот знаете почему эгоизм это хорошо? Потому что человек прежде всего должен быть сам счастлив. Если он несчастен, то он точно никого не сможет сделать счастливым, тоже касаемо и любви. Ваш муж не хочет и не может себе признаться в том, что он такой какой он есть. Кто то что ему в голову вдолбил, о том какой должна быть семья, жена, он сам. И видимо заложенный образ идёт вразрез с его желаниями, отсюда и проблема. И решать он пытается за ваш счёт! Весь этот бред про то, что он больше так не будет чистая ерунда!
Я сегодня перед сном сказала мужу - знаешь, я тоже так попереписываюсь с кем нибудь. Мне тоже хочется. Он изменился в лице. Говорит не вздумай. Я говорю почему? Мне тоже хочется. Только тогда я успокоюсь..... Он соскачил со стула пошел на балкон. Там стал нервно курить одну сигарету, потом следом другую. Я думаю оооооооооооо как нервничает. Не хочется быть в моей шкурке. Ух как не хочется. Потом вышел с балкона, лицо как у побитой собаки, мне говорит - ты серьезно так будешь делать? Я говорю да а че? Может мне тоже хочется других а тебя я терплю? А он говорит - если увижу я разобью твой телефон! Я говорю - и че будешь бить телефоны постоянно? Сначала свой потом мой? Он промолчал и лег спать. Есть не стал лег спать. Потом еще ночью вставал курил курил курил постоянно
Ой как знакомо... Первый муж переспал с моей подругой. Ну как бы делает вид что все ок. Ничего не произошло, живем дальше мол. Говорю- а ты знаешь, я же мол твоим друзьям нравлюсь. Давай я тоже других попробую, а потом тебя смогу простить. Что тут было.... Мол я тебя никогда не прощу если ты так сделаешь и тд. А сам...? Оказалось достаточно поцеловаться с его другом, чтобы он взбесился. Много лет прошло, ко мне и мириться давно пытался и снова жениться предлагал.А того мужика именно ненавидит до сих пор. А то что мою подружку поимел- то фикня.
Автор вы такая умная, вам точно 22? Я только к 30 годам поумнела до вашего.. вы молодец. Я пережила тоже самое.. ушла. Там ещё гаже все было. Переписка была с бывшей, которая с его слов была така дрянь, ну такая злобная дрянь, а я такой ангел, ну такое золото, ну так он счастлив, он никого так не любил никогда, жизнь до меня была похожа на выцветшую фотографию. Я раскрасила его жизнь. Он узнал что такое любовь. И тут я нахожу такое ...флирт .. сальные какие то пошлости.. мир как будто рухнул. Я его везде заблокировала. Я не знаю как верить дальше мужикам, просто не знаю. Прошёл год, у меня все отлично. Он бухает, с работы нагнали ( а должность и доход был ого го) пытается периодически вылезти из каких то щелей, а меня воротит
Мне такого не надо. Читаю вас и как будто про себя. Так клялся, ну так клялся. Я сама верная как пёс, если люблю-мне даже противно думать о других. И считаю что заслуживаю такого же! Так что думайте ..
Автор, а вы подсознательно совсем - совсем ничего не чувствовали все эти месяцы? Часто женщины чувствуют, что в вашем общем поле появилась чужая энергетика. Муж ведь в такой период обычно меняется. Вы должны научиться считывать состояние своего мужа, обращать внимания на детали. Он за это время не поменял что что-нибудь во внешности? Может стал как то прихорашиваться и тд. Если да, то возможно хотел в будущем встретиться с той. Если нет, то это была бы просто переписка
И телефон на будущее пусть всегда будет в зоне досягаемости для вас, ставьте условие, чтоб он был без всяких паролей и на виду, чтоб вы могли всегда просто так взять посмотреть что нибудь
Автор, а вы подсознательно совсем - совсем ничего не чувствовали все эти месяцы? Часто женщины чувствуют, что в вашем общем поле появилась чужая энергетика. Муж ведь в такой период обычно меняется. Вы должны научиться считывать состояние своего мужа, обращать внимания на детали. Он за это время не поменял что что-нибудь во внешности? Может стал как то прихорашиваться и тд. Если да, то возможно хотел в будущем встретиться с той. Если нет, то это была бы просто переписка
Отвечаю вам. Нет во внешности совершенно ничего не поменялось у него. Не прихорашивался. Какой был такой и был. Ниче не менялось. Единственное я заметила он стал мне говорить - ты не хочешь попу накачать? Я говою че???? А он - ну накачать попу, почему ты не качаешь попу? Девушки же качают......занимаются. я не понимала с чего это он начал говорить. Раньше такого вообще не было. А потом в переписке увидела что эта баба писала ему что любит качать задницу чтобы *** была аппетитной. И высылала фото своей ***. И он стал меня этим тыркать.
И телефон на будущее пусть всегда будет в зоне досягаемости для вас, ставьте условие, чтоб он был без всяких паролей и на виду, чтоб вы могли всегда просто так взять посмотреть что нибудь
Согласна. Я ему уже об этом сказала. Что теперь хоть куда буду залезать везде лезть. В любую секунду буду брать телефон и попробуй только не дать телефон. Он промолчал. Эх, молчание знак согласия! Надеюсь.......
Очень хочу через некоторое время создать левый профиль вк и проверить его. Написывать ему. Но в то же время боюсь. Боюсь что он опять будет с радостью переписываться с какой то бабой.
Очень хочу через некоторое время создать левый профиль вк и проверить его. Написывать ему. Но в то же время боюсь. Боюсь что он опять будет с радостью переписываться с какой то бабой.
Он поймет , что это вы . По времени переписки , т.е. " она" никогда не будет онлайн , когда вы вместе , поймет по стилю изложения , по фирменным словечкам и фразам . Если уж так хотите проверить , попросите подругу или сестру .
То,что он не спал с ней я почему то уверена. Потому что и в переписке видно что не встречались. И он даже поклялся мне. Сказал клянусь своей мамой, мать это святое, я тебе не изменял никогда. Вот так сказал. Но для меня переписка это та же измена. Ничем не лучше. Переписка это дело времени....я так думаю. Он мне сказал типо это просто переписка, это фигня, писать можно все что угодно,но не сделать этого в реале. Сказал что просто от нечего делать иногда заходил и писал, развлекался. Ну это правда. Я даже видела как она ему пишет типо- вот ты пишешь пишешь потом проподаешь! Почему ты так общаешься? Неделями не пишешь потом опять..... Это она ему написала.
То,что он не спал с ней я почему то уверена. Потому что и в переписке видно что не встречались. И он даже поклялся мне. Сказал клянусь своей мамой, мать это святое, я тебе не изменял никогда. Вот так сказал. Но для меня переписка это та же измена. Ничем не лучше. Переписка это дело времени....я так думаю. Он мне сказал типо это просто переписка, это фигня, писать можно все что угодно,но не сделать этого в реале. Сказал что просто от нечего делать иногда заходил и писал, развлекался. Ну это правда. Я даже видела как она ему пишет типо- вот ты пишешь пишешь потом проподаешь! Почему ты так общаешься? Неделями не пишешь потом опять..... Это она ему написала.
Просто у вас разное отношение к подобным переписка . Для вас - измена , для мужа - пустяк .
И напоследок , мой фирменный совет всем женам у которых брак под угрозой . Делайте заначки , ныкайте в свой кошелек каждую копейку . Если все будет хорошо , то можно будет эти деньги потратить на отпуск или шубку . Ну а если развод , гораздо приятнее уходить не с голой попой .
Он поймет , что это вы . По времени переписки , т.е. " она" никогда не будет онлайн , когда вы вместе , поймет по стилю изложения , по фирменным словечкам и фразам . Если уж так хотите проверить , попросите подругу или сестру .
Меня как то подруга моя просила проверить мужа ее и писать ему. Я писала, но он прошел проверку. Ему было абсолютно пофиг и гадостей он не писал. И еще одна подругп просила меня проверить своегт мужа, тоже прошел проверку.грубо ответил и заблокировал. Да уж.... везет подругам. А я в *** полной.
Спасибо вам за ответ. Мне легче что я здесь написала. Очень хочу почитать что напишут может у кого то так же было, может кто что посоветует. Это было ужасно. Я когда прочитала начала задыхаться, сердце стало биться сильно. В глазах потемнело. Я просто верила ему на 100000 процентов. Я даже подумать о таком не могла. Он испугался, заплакал. Стал просить прощение, умолял. Сказал что такого больше не повторится. Сказал что она нужна была ему просто для грязной переписки. Вот такой был ответ. Ну это ужасно. Теперь ее образ всегда у меня перед глазами. Как будто она лучше. А я просто лохушка.
А у меня немного другая история. Всю жизнь был уверен на все сто в верности жены. Но мне позвонила некая загадочная женщина,назначила встречу в отеле в москве,категорически просила не посвящать жену. И вот она мне предоставила неопровержимые доказательства связи моей жены с ее мужем,показала их переписку в вайбере,где были и фотки от между ног). Я скрыл от жены эту новость. С помощью друга в органах поставил наблюдение за ее перепиской. Оказалось,что и до этого любовника у нее были и другие. По крайней мере около 6 я насчитал точно. Это было понятно из переписки ее с лучшей подругой. Муж этой лучшей подруги тоже считается вернейшей женой,я теперь на распутье открыть ее мужу глаза или уж молчать. Дело в том что он очень горячих кровей и может просто зарезать ее. А если узнает когда -нибудь что я знал и не сказал ему,то зарежет меня.
А у меня немного другая история. Всю жизнь был уверен на все сто в верности жены. Но мне позвонила некая загадочная женщина,назначила встречу в отеле в москве,категорически просила не посвящать жену. И вот она мне предоставила неопровержимые доказательства связи моей жены с ее мужем,показала их переписку в вайбере,где были и фотки от между ног). Я скрыл от жены эту новость. С помощью друга в органах поставил наблюдение за ее перепиской. Оказалось,что и до этого любовника у нее были и другие. По крайней мере около 6 я насчитал точно. Это было понятно из переписки ее с лучшей подругой. Муж этой лучшей подруги тоже считается вернейшей женой,я теперь на распутье открыть ее мужу глаза или уж молчать. Дело в том что он очень горячих кровей и может просто зарезать ее. А если узнает когда -нибудь что я знал и не сказал ему,то зарежет меня.
Вот представляете какие твари. Ужас. Блин почему это творится все. Расскажите ему! Поделом.
Я вообще поражаюсь с таких. Вот даже эта девка с которой вел переписки мой муж. У нее куча фоток. На многих фотках она с мужем или с детьми. Так прям все хорошо. Везде улыбается. Такая замечательная семья. А сама ведет грязные пересписки с какими то мужиками. Фоткает себя со всех сторон. Обсуждает как будет трахаться с мужиком посторонним. Я в шоке. Что в голове у таких женщин? Для чего? Зачем?
А вы то причем? Тогда уж любовника жены. Сказать.
Я вообще поражаюсь с таких. Вот даже эта девка с которой вел переписки мой муж. У нее куча фоток. На многих фотках она с мужем или с детьми. Так прям все хорошо. Везде улыбается. Такая замечательная семья. А сама ведет грязные пересписки с какими то мужиками. Фоткает себя со всех сторон. Обсуждает как будет трахаться с мужиком посторонним. Я в шоке. Что в голове у таких женщин? Для чего? Зачем?
Скучно наверно. У меня профиль, фото с мужем-ребенком нет, но указано что замужем + все фото приличные, даже в купальнике нет и в облегающей одежде 1 фотка из спортзала. Плюс ссылка на профиль мужа. Вот у него есть и мои и с ребенком фото. Так вот, перманентно пишут разные, женатые в том числе. Понятно что на обременительный перепих расчитывают, или вот на переписку-фотки. А мол то, се. Пишу- замужем, не интересно. А мы мол ему не скажем. Шлю лесом конечно, не понимают -в очень грубой форме.