Девочки,ситуация очень не простая.Два года назад я вышла замуж во второй раз с ребёнком на руках.Сначала было всё хорошо,кроме того,что год он не работал и обеспечивали нас мои родители,жили мы так же у них.Замуж выходила беременная вторым ребёнком.Через неделю после свадьбы,я нашла у него переписку с женщиной на 20 лет старше себя,он звал её на свидание,на что он мне ответил,что это не он,писал друг с его телефона,я ему поверила.Мы постоянно ссорились,я его оскорбляла,он уходил несколько раз.Недавно он устроился на работу, и вот во время очередной ссоры он ушёл,а когда я попросила вернуться,он начал ставить условия,что большая часть зарплаты будет уходить на его машину,я повесила трубку.Что мне делать?я его люблю,у нас общий ребёнок,за 2 недели его отсутствия помощи с его стороны нет,не звонит и не пишет,но и вещи не забирает
Мужики и что им надо называется . Ну поговорить не помешает вам ,глядишь все образуется . А решать ,вам ,устраивает ли он вас как отец ,как муж ,думайте ,автор ,думайте
Сообщение было удалено
Хахахахаха....
...какой пример видят дети...чему научатся..и будут ли они счастливы...а вы?он издевается,ведет себя как хочет,по другому это не назавешь,а что дальше будет...что нужно сделать,чтобы вы,сказали ,,с меня хватит,,Решать вам и только вам...жаль,что жизнь не резиновая...
лЮБОФЬ зла полюбишь и казьёла . Ваш случай афтор.
Больше всего родителей ваших жалко. Притащили в дом босяка, они еще и кормили. Вообще ума нет у баб, лучше б родителям помогали.
вы настолько безмозглая, что лучшего и не найдете.
ты иво люблишь?! хаа ха ха