Гость
Статьи
он уходил несколько …

он уходил несколько раз

Девочки,ситуация очень не простая.Два года назад я вышла замуж во второй раз с ребёнком на руках.Сначала было всё хорошо,кроме того,что год он не работал и обеспечивали нас мои родители,жили мы так же у них.Замуж выходила беременная вторым ребёнком.Через неделю после свадьбы,я нашла у него переписку с женщиной на 20 лет старше себя,он звал её на свидание,на что он мне ответил,что это не он,писал друг с его телефона,я ему поверила.Мы постоянно ссорились,я его оскорбляла,он уходил несколько раз.Недавно он устроился на работу, и вот во время очередной ссоры он ушёл,а когда я попросила вернуться,он начал ставить условия,что большая часть зарплаты будет уходить на его машину,я повесила трубку.Что мне делать?я его люблю,у нас общий ребёнок,за 2 недели его отсутствия помощи с его стороны нет,не звонит и не пишет,но и вещи не забирает

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики и что им надо называется . Ну поговорить не помешает вам ,глядишь все образуется . А решать ,вам ,устраивает ли он вас как отец ,как муж ,думайте ,автор ,думайте

Света
Ольга

Сообщение было удалено

Хахахахаха....

На фиг Вы ему нужны, если не обеспечиваете?

Марина

...какой пример видят дети...чему научатся..и будут ли они счастливы...а вы?он издевается,ведет себя как хочет,по другому это не назавешь,а что дальше будет...что нужно сделать,чтобы вы,сказали ,,с меня хватит,,Решать вам и только вам...жаль,что жизнь не резиновая...

Гость

лЮБОФЬ зла полюбишь и казьёла . Ваш случай афтор.

Гость

Больше всего родителей ваших жалко. Притащили в дом босяка, они еще и кормили. Вообще ума нет у баб, лучше б родителям помогали.

Sonya

вы настолько безмозглая, что лучшего и не найдете.

безмозглая

ты иво люблишь?! хаа ха ха

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: