Гость
Статьи
муж полоскает тряпку …

муж полоскает тряпку для пола в унитазе.

Живём с мужем уже два года. Два года он со свекровью меня достают. У меня есть отдельное жилье и работа. Свекровь мне постоянно говорит о том, что я не экономно расходуются воду и неправильно мою пол. …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
sds;scs

ОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

😂😂😂😂😂😂обожаю этот форум😅

777

Автор, при такой еба-нутой мамаше, он будет таким же и бороться бесполезно

Гость

Полощет, сцук, полощет! Не паласкает, не полоскает - ПОЛОЩЕТ! Не махает, МАШЕТ! Деревня...

Это еще что!
Здесь на форуме одна дама рассказывала, как пришла на чай к знакомым, а муж взял заварочный чайник, вылил старую заварку в унитаз, спустил воду и прополоскал в ней чайничек...)))
О, сюжетец!)))
.
А полоскать тряпку надо в ведре, а не в унитазе. Муж не прав.

Настя

Хаха

Гость

И вы ходите потом по полу? И дети? Автор, бегите!

Наталья

Какой ужас 😬
Как теперь к людям в гости ходить, вдруг кто-то из них полоскает половую тряпку в унитазе!
Я никогда о таком не слышала ни от кого. Но это фу!
Надеюсь, таких людей очень, очень мало!

Гость
Гость

У меня у мамы была идеальная чистота, она мыла полы каждый день, пылесосила полы каждый день и мыла тряпку в чистом унитазе. И никто не умер.

А это удобно вообще??? Во-первых - если не брать аспект гигиены - там же отверстие узкое, где вода стоит - чтобы там промыть тряпку. Плюс, полощешь тряпку носом в унитазе - тоже. думаю, некомфортно. Хм

Гость
Гость

У меня была подруга которая доказывала всем, что у неё такая идеальная чистота в целом, а унитаз- просто сияет и сверкает, что в нем кружки можно мыть.......иди/о/т/к/и! унитаз для других целей

Ну это , может, метафора - у нас говорят про дом чистоплотной хозяйки- " у нее в туалете можно с пола есть" - типа, так чисто. Но туалет и унитаз используются строго по назначению)))

Гость

Метафора ещё есть: "Лицо хозяйки - чистый унитаз!" ... т.е. хозяйка очень хорошая, не ленивая, везде у неё чисто даже в туалете.

Лина

Один раз кишечной палочкой заразится - перестанет) А вообще это конечно кошмар, поменяйтесь обязанностью с ним. Пусть он к примеру всегда пылесосит, а вы всегда полы мойте самостоятельно, его скорее всего не переубедишь уже делать по-другому.

Вот так роняют тряпки в унитаз, а сантехслужбам потом аварии устранять! Один тряпки в унитазе полощет, нет-нет да и уронит, смоет. А у другого *** из унитаза через край перехлёстывает, потому что система забита.)
Помню, в нашем доме была авария: сантехники даже тапки комнатные из канализации вытаскивали! Вот как можно тапок туда затолкать, а?)))

Гость
Гость

Ахахаха. Про то, что пойдут жить в подъезд , да хорошая идея. Мне не до шуток. Свекровь живёт отдельно. Приходит к нам в гости. Свекровь и муж убеждены, что там обычная чистая вода. Не прошибешь ничем. Я наверное его футболку там прополоскать и повешаю. На его вопрос, почему она пахнет скажу что во всем виновата их чистая вода. Свекровь кстати мнит себя голубых кровей. Это вообще треш. Последней каплей стало тряпка на змеивике рядом с полотенцем для лица. притом что у нас хороший ремонт. Я швырнула эту тряпку в мусорное ведро. Муж сказал что истеричка.

То есть в вашу квартиру приходит командовать свекровь и они на пару с сыночкой-примаком рассказывают вам как вы неправильно в вашем жилье живете? Вы серьезно, Автор?! После этого унитазная тряпка - это просто вишенка на торте.

Гость
Гость

Полощет, сцук, полощет! Не паласкает, не полоскает - ПОЛОЩЕТ! Не махает, МАШЕТ! Деревня...

Спасибо за замечание:)

Гость

Купи моющий пылесос. Нет тряпки, нет проблем. Правда, пылесос тяжелый, с водой получается 12-14 кг, но мужчины любят техникой управлять. Содержимое мутной чаши сливают в унитаз, и фильтры промывают.

Гость
Гость

Купи моющий пылесос. Нет тряпки, нет проблем. Правда, пылесос тяжелый, с водой получается 12-14 кг, но мужчины любят техникой управлять. Содержимое мутной чаши сливают в унитаз, и фильтры промывают.

После уборки сразу фильтры и другие части пылесоса промыть от грязи, чтоб не появилась плесень. Если оставить на сутки пылесос с грязной чашей, будет вонючая бомба при открытии.

Дима

С какой стати МУЖ вообще берет тряпку в руки?!

Баба зачем в доме?

Гость
Гость

При чем здесь "машет"?
А что касается "полоскает" и "полощет" - возможны оба варианта.

Гость

Да уж автор солидарна с Вами полностью, это люди нелюди, тошнит от таких, лучше вообще не мыть полы, чем будут пахнуть ароматом туалетным, в туалете множество микробов повсюду... Я когда увидела когда свекровь полоскала тряпку в унитазе, это меня навсегда отвернуло от нее. Не ожидала!!! что есть в людях качество такое как свинство, тряпка в унитазе не чем не уступает поесть из мусорного ведра, или попить из лужи, кстати она говорила что и ее пила, была нужда в лесу правда. Таких не перевоспитаешь, это просто удасно ленивое чморенье. Это категория людей, ищущая легких путей. Лоботрясы!!!

Гость
Гость

Да уж автор солидарна с Вами полностью, это люди нелюди, тошнит от таких, лучше вообще не мыть полы, чем будут пахнуть ароматом туалетным, в туалете множество микробов повсюду... Я когда увидела когда свекровь полоскала тряпку в унитазе, это меня навсегда отвернуло от нее. Не ожидала!!! что есть в людях качество такое как свинство, тряпка в унитазе не чем не уступает поесть из мусорного ведра, или попить из лужи, кстати она говорила что и ее пила, была нужда в лесу правда. Таких не перевоспитаешь, это просто удасно ленивое чморенье. Это категория людей, ищущая легких путей. Лоботрясы!!!

Категория людей которая, любят так же полежать, делять на скорую руку, быстренько, тяп ляп, а потом хвалиться, что как они все успевают, себя нахваливают, какие молодцы, а по факту не о чем, в черный список таких. Из туалета попьют и норм.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: