Гость
Статьи
Нужно ли прощать …

Нужно ли прощать измену

Муж вахтовик изменяет

Еленка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно прощать. у него простата должна работать, вот и сливает лишнее в другую женщину. это не измена

Принцесса-мильонщица

Мне все мужчины прощали и ты будь мудрой.

Гость

Прощает только тот кто сам изменяет.

Гость
Гость

Прощает только тот кто сам изменяет.

Это правда. Вот я простил измену жены,простил только потому,что сам тоже завел себе молоденькую любовницу. Мне выгодно так жить . Как только жена вякнет про люблвницу,я ей тоже расскажу про ее любовника.

Гость

Не прощать! начнем с того что от секса появляются дети, что потом алименты прощать начнете? подарите ему силиконовую пи з ду если будет и дальше изменять то сами понимаете насколько вы ему дороги. Не все прощают из за лица в пуху"" бывают просто психи безумно влюбленные

Изменяют все! Абсолютно. Это биология, рефлекс, от этого никуда. Есть только один способ - сделай завязку у хорошего мастера и будет мужик привязан и это тоже рефлекс, только уже не врожденный, а приобретенный. Это единственный реальный метод. Другой вопрос что и Мастера настоящего найти сейчас сложнее чем янтарную комнату. Мне повезло, я это сделала и сейчас с мужиком у меня всё очень надежно. Если кому надо, обращайтесь, поделюсь инфой! wwikky@yandex.ru Пользуйтесь, женщины, тогда измен станет меньше.

Гость
Гость

Это правда. Вот я простил измену жены,простил только потому,что сам тоже завел себе молоденькую любовницу. Мне выгодно так жить . Как только жена вякнет про люблвницу,я ей тоже расскажу про ее любовника.

а она тебе в ответ вякнет про распил имущества.....так быстро обделаешься))

Гость

Это может не нравится, но реально это контролировать у других не выйдет. Другой человек не ваша часть тела, чтобы можно было контролировать и запрещать с кем то общаться или даже иметь секс. И тут уж личное дело каждого, жить дальше или разбегаться. Но требовать верности - огромная глупость, учитывая , что в принципе ее никогда не было. Это редкая вещь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема