Что делать что бы замуж выйти 21 лет еще не замужем но хочу замуж
Ну знаете ,чтобы выйти замуж надо иметь того за кого выйти ) Странные вопросы конечно ....
Не проблема скидывай мне на почту себя голую и номер телефона свой в ответ скину свой если понравился то возьму замуж моя почта znskomstva@ukr.net не забудь написать свой вайбер
Зачем вам это нужно в таком возрасте ? я не пойму.куда вы торопитесь ? лучше правду напишите что желаете много секса но не можете переступить через мораль
Зачеееем? Обьясните мне зачем? Ты еще жизни не видела, ничего себе не заработала, карьеры нет. Хочешь замуж что б муж тебе тыкал, что ты голодранка, толком не работала и должна ему по гроб жизни? И не думай "У меня будет не такой" Будет именно такой, потому, что почти все такие когда тебе 21 и ты не сформеровавшееся личность. Едь лучше куда нибудь подальше и испытай судьбу на удачу.
Если хотите замуж, тупо штамп и вы более менее, то любой никчёмный парень без ничего ваш вариант он быстро согласиться или мужик лет 45+
Да, если тело красивое, стройное, соответствует твоим 21 годам, то просто клейся к какому-нибудь мужчине постарше. Даже не 45+, в принципе в районе 35 можно пробовать искать