После нескольких лет совместной жизни, даже женившись по большой любви, все равно охладевают друг к другу в плане секса? Потому что одно и тоже, муж/ жена уже воспринимается как родственник друг/ подруга по жизни, а не кто то сексуальный образ. И дело не в одежде и слежениями за собой, а дело в привычке, которая все убивает, рано или поздно. У меня даже не одна история такая за мои 27, а несколько, и сейчас, прожив 4 года с мужем такая же история, секс раз в 2 месяца, мне снятся сны с другими мужчинами, он все время дома после работы за компом. Предыдущие отношения такие же, страсть, секс, не вылазили из постели, а потом такое же безразличие. Если так происходит, то зачем вообще тогда вступать в отношения, если все закончится и пройдет, мне нужна страсть, я не могу жить с мужчинами, как с соседями...
Как зачем? Чтобы создать семью, детей, вместе материально проще жить, помогать друг другу? Не только же одним сексом проявляется любовь!
Что значит не можешь? Уйми свой клитор греховный!!! Иначе Бог тебя накажет за блуд
Нет.
Мое мнение: какие люди, такие и отношения у них. У скучных людей страсть проходит и начинается рутина. А у личностей экспрессивных, которые сами по себя горят и отношения такие же безумные.
У меня например за 7 лет почти страсть не утихает. Потому что как на вулкане все каждый день. Скоро у меня свадьба, выхожу замуж за бывшего мужа. Помимо того, что мы развелись, расставались и сходились еще 8 раз. Что я буйно помешанная, что у него характер как у бабы (ну как есть говорю, он может обидеться из-за отсутствия смайлика в сообщении и две недели не разговаривать). Всегда у нас разборки, ревность, скандалы. Но в то же время постоянный безумный секс, океан страсти и уйма эмоций.
В таких парах не может быть охлаждения.
Зачем тогда дышать, если все равно в гроб? И зачем вопросы задавать...
Нет.
Мое мнение: какие люди, такие и отношения у них. У скучных людей страсть проходит и начинается рутина. А у личностей экспрессивных, которые сами по себя горят и отношения такие же безумные.
У меня например за 7 лет почти страсть не утихает. Потому что как на вулкане все каждый день. Скоро у меня свадьба, выхожу замуж за бывшего мужа. Помимо того, что мы развелись, расставались и сходились еще 8 раз. Что я буйно помешанная, что у него характер как у бабы (ну как есть говорю, он может обидеться из-за отсутствия смайлика в сообщении и две недели не разговаривать). Всегда у нас разборки, ревность, скандалы. Но в то же время постоянный безумный секс, океан страсти и уйма эмоций.
В таких парах не может быть охлаждения.
Жесть какая, не заводите детей хоть, с такими родителями жить ну его нафиг.
Сообщение было удалено
Если вступаете в отношения по велению писечки, то действительно не стоит заниматься самообманом и называть потрахушки отношениями, даже если эти потрахушки скреплены печатью в паспорте, серьёзными отношениями назвать это сложно.
Если только голый секс во главе угла, как икона, то безусловно, молиться на него, лоб расшибить. Нечто большее связывает людей в упряжку. Общие цели, стремления, дети, наконец. Секс, как награда за успех в жизненных баталиях, но никак, как праздное действо. Вот если не с той ноги встала супруга, что- то ее терзает...с сексом не лезь.Лучше выслушай, похвали, пожури...это так просто, быть мужем, отцом, внимательным слушателем. Все на поверхности плавает, трудно этот компот с одной ложки хлебать.
Нет, это не так. Все от людей зависит. Мы с мужем 10 лет вместе - как вчера познакомились, так быстро время летит, наверное. Какое уж тут охладевание.
Есть влюбленность и страсть. Она проходит максимум через 3 года. И эта влюбленность может не перерасти в любовь, тогда, да,охладевают отношения .
Некоторые люди не умеют любить, т.к. это взрослое осознанное чувство. Да, таким людям лучше не выходить замуж.
Вместе 9 лет. Да, секс стал происходить реже, но качественнее. Это второстепенное, безусловно
Да есть такое, поэтому много разводов, поэтому жениться не надо, на 3 года, потом следующие, как бы это было не печально)
Да, между женой и мужем страсть быстро проходит. Зато между любовниками она длится может очень долго иногда. У меня с любовницей уже лет 18 страсть никак не проходит. Чувства ровно такие же острые,как и в самом начале.
Автор все дело в бытовухе. Вы с мужем ничего не видите, сидите с мужем. Вам бы нужно сходить на свидание с мужем - кино, кафе или ресторан или съездить куда-то, чисто двоем на неделю.
да, все
Думаю, у всех пар по разному, зависит от либидо и взаимных интересов, мне с мужем и на 9ом году отношений - когда секс -раз в неделю случался, начала бить тревогу, не зря!!! Нашел новую любовь))) а раз в месяц - два это норма для мужчины 50+!!!