Если есть секс, горячий ужин, муж-жена работает. То что еще им надо?
Чтобы не бил не издеваться не унижвл не изменял и не скандалил и деньги хоть какие то давал. Этого достаточно?
Причина всех жырных и независимых бед - это слабый межушный ганглий, который не в состоянии контролировать гудок и гунявку. Из-за этого жырушеньки оказываются в Долине ж0лтого снега на диете из копченых рогаликов.
Надоело. Хочется быть одному или чтобы секс и ужин был с другим человеком.
Не привлекают внешне, нашелся вариант получше, скучно друг с другом, разные интересы( он хочет на диване посидеть, а она погулять и т.д), из за бытовой несовместимости, из за детей, из за вредных привычек
Сообщение было удалено
Потому что большинство мужчин с которыми разводятся (это алики, изменщики, нартики, игроки, просто психи) и в голову бы не пришло разводится с той, с которой *** в тепле.
По себе могу сказать. Мужа любила. В браке 2 года. Пил, изменял, постоянно матом крыл и посылал, однажды избил. Что такое "прости, извини" не знал. То есть как в порядке вещей мог *** назвать. Последняя капля была неделю назад, когда у меня была задержка и купила тест на беременность. Муж в очередной раз назвал *** и сказал чтобы я убиралась вон из его квартиры. Секс у нас был всегда. На чем основываются его очередные обвинения не понятны. Но просто вмиг все оборвалась. Перегорела и подала на развод. Просто муж в одночасье стал чужим посторонним мужиком. Это я ещё долго терпела.))
Потому что все сложно. И чем взрослее люди, чем "дальше в лес", тем сложнее....
Люди разводятся, потому что к браку относятся как сходить поссать.
"Горячий ужин, секс и работа"..... Автор, они (эти супруги) у Вас что, в вакууме живут? Еще есть родственники с обеих сторон, вопросы из сферы материального, неоправданные ожидания, нежелание договариваться, да мало ли чего....
Потому что у некоторых людей ежемесячное кровоизлияние в мозг
если брак рассматривать, как секс, горячая еда и работа, то развод это дело времени
В принципе выше всё уже описали. Бытовая несовместимость, сексуальная, разные уровни развития, алкоголь, измены, рукоприкладство, психологическое насилие.
все приедается кроме хлеба и картохи
1) Один хочет детей, другой категорически против
2) Один верующий, другой атеист
3) Алкоголь
4) Измены
5) Врозь проще, чем вместе, цели разные
6) Ссоры, драки, насилие
Сейчас нет чётких границ кто кому чего должен, свобода мысли и слова, "21 век", для кого-то нормально изменять с однополым партнёром, для кого-то нормально смешение мужских и женских обязанностей, гражданские браки, внебрачные дети, а раньше все чётко было, поэтому люди до самой старости жили, да и в некоторых народах до сих пор соблюдают традиции знают права и обязанности и все у людей хорошо.
Сообщение было удалено
вот почему не приедаются? У меня родители годами каждый день едят хлеб и картоху (жареную, тушеную или в супе) и это их любимая еда!
Правильней вопрос, зачем люди в брак вступают, вот чего в толк не возьму
Сообщение было удалено
на котоыре их вынуждают мужчины. Женщины разводятся, ежели мужчина не работает/играет в танчики постоянно/пьет/бьет/изменяет - нужное подставить. Мужику все норм, а баба "чой-то недовольна и подает на развод".
Сообщение было удалено
Дурацкий вопрос....Как с животными))) Люди свободны. Причины разные. Не всем нужно стойло.